Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем в вашей жизни вы пожалели?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИльиниШна
Жалею, что девочку не успла родить.)
Лучик
Я жалею о свое мягком характере, о неубиваемой ничем и никем наивности, о способности прощать то, что как раз и не стоило бы..
15 лет назад мы переезжали из деревни в город. и собачку не могли взять с собой, а она бежала за нами несколько часов(дорога там отвратительная и почти отсутствует) пока не упала без сил. до сих пор не могу без слез об этом вспоминать. никогда не смогу простить себе этого.
Sterva-chka
Смысл жалеть о том, чего уже никогда не сможешь изменить....
Ангел А
Ни о чем не жалею, все что произощло должно было произойти со мной, хотя бы для того, что бы я могла переоценить себя и свою жизнь в том чесле, для того, что бы могла что-то изменить!!!!!!!!!!
жженый
Жалею что ни все люди ,хотят друг другу добра
funkyou
жалею что ещё долго не буду жить как все нормальные люди: семья дети и всё такое
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 2.03.2011 - 5:26) *
жалею что ещё долго не буду жить как все нормальные люди: семья дети и всё такое

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
guest
были некоторые деструктивные моменты в личной жизни,которые хорошо сказались на мне и близких мне людях)но я об этом практически не вспоминаю
мишаня88
Я очень пожалел что скрывал свою ориентацию от мамы... много она выстрадала мучаясь и догадываясь...
Вектор Хоттабко
Я тоже не поддерживаюсь мнения что в жизни стоит о чём-то жалеть. Если что-то и стоит делать, так это исправлять то о чём стои ло бы жалеть, а если нету возможности исправить, стоит забыть, но не совсем, а что бы не замарачиваться. Стоит помнить на столько, что бы более не зделать того за что стои ло бы жалеть.
Геллаа
стараюсь никогда ни о чем не жалеть, т.е., все, что было, есть и будет - все мое.
это мой опыт, мои грабли, значит, так надо было и впредь буду мудрее...
Джемма
Ни о чём я не жалею) Самым глупым поступком в своей жизни считаю поступление в педагогический в родном городе, но если бы я туда не поступила, то не познакомилась бы со своей лучшей подругой, а если бы я с ней не познакомилась, жизнь у меня была бы серая и унылая. В общем, что ни делается, всё к лучшему)
funkyou
жалею что не познал радости обеспеченного бытия
Wendy
Возможно, когда-то и думала иначе, но сейчас ни о чем. Жалеть о своем прошлом, жалеть себя - удел слабых. Из всего извлекла пользу. Даже когда совсем плохо было, но потом же было и хорошее, чего ж я о нем буду переживать? Может быть и есть какие-то поступки, которых мне не хотелось бы совершать, но сожалеть о них тоже я не буду. Потому как пока жалеешь о прошлом, будущее не наступит.
froz
Жалею, что не всегда в определенные периоды жизни удается совладать со своими эмоциями, в результате делаю то, чего делать не следовало бы, как результат, потом за это приходится расплачиться.
Fedosei
Да в принципе ни о чем. Были моменты думала мол "надо было молчать","надо было не идти" и тп. Сейчас отпустила,не жалею ни о чем,что сделано-я верю ток к лучшему.)
Рыжая Алиса
Порой жалею о том, что побоялась сделать. Однако пришла к выводу, что всё в жизни не случайно.просто принимаю это так как должно быть)Если что-то должно произойти это по-любому будет))
Wendy
Цитата(Fedosei @ 27.06.2011 - 0:09) *
Да в принципе ни о чем. Были моменты думала мол "надо было молчать",

Кстати, если и жалею о чем-то, то исключительно о том, что можно было и промолчать ag.gif
Angel_UprisinG
Жалею только об одном, что когда уходила от матери с отчимом, то не хватило сил сказать им в лицо, что я о них думаю.
Шатта.
жалею, что в силу подросткового периода, не корректно относилась к заботе и переживанию родителей. но ведь главное исправлять свои ошибки? теперь я более чуткая и внимательная к ним. а главное - это приносит радость и гармонию)
Ирэна
Цитата(Миледи @ 27.06.2011 - 13:30) *
Кстати, если и жалею о чем-то, то исключительно о том, что можно было и промолчать ag.gif

Жалею, что не говорила то, о чем думала, но молчала))...
Лизавета
Сожалеют обычно о чем-то, чего не сделали.
Я же обычно делаю все, что планирую.
Поэтому вынуждена сказать, что особо жалеть мне не о чем.
Anglia
О 2 потерянных годах, которые должна была отдать человеку, которого больше нет.
Мартель
а я ни о чем не жалею, ведь все то что я сделала или не сделала в конечном итоге привели меня к тому чем я очень дорожу.
Arkanfel
Раз уж Автор темы настоятельно просит не писать "ни о чем не жалею", то вот, получайте :)
Я жалею о том, что:
1) пошел на коньки в конце 11 класса, получил гемартроз правого коленного сустава (кровь с жидкостью откачивали, пришлось отложить на время пользование ногой)))
2) бросил заниматься жимом лежа и на первом курсе стал недогиривиком. Весной, спустя 11 месяцев после травмы колена, на очередной тренировке травма практически повторилась (слава Богу, само прошло) и, собственно, с тех пор и не хожу на гири) остановился на турнике, отжиманиях, прессе.
3) огромное количество лени во мне. Когда вдохновлен - меня не остановить, а когда не хватает мне inspiration*а в крови, то гитара вот пылью покрылась :(
Vikki
Цитата(Айне Джуниэль @ 28.03.2009 - 1:51) *
Только не пишите "о прошлом не надо жалеть" или "я ни о чем не жалею":ab: У каждого, наверняка, есть такая ситуация или эпизод.

О том,что однажды полностью доверилась мужчине..
это привело к неприятным последствиям..(даже больше,чем к неприятным) aq.gif
Mella
жалею ,что за лето не назначила того кому дать задание чтобы починил велик .
так сломанный и провалялся все лето ai.gif
как так можно все лето откладывать на потом , сама не понимаю ai.gif
льдинка
жалею о том, что в тот день остановилась, надо было проехать мимо и сейчас жила бы беззаботно)
Alex
Цитата(льдинка @ 19.12.2014 - 9:32) *
жалею о том, что в тот день остановилась, надо было проехать мимо и сейчас жила бы беззаботно)

заинтриговала:)
Лизавета
Наверное остановилась и ЕГО встретила.
Впрочем я о том же.
Не то, что бы - пожалела -, но вернись время обратно, в жизни бы не вышла замуж.
Собрала бы вещички и на маяк.
Хоть нерв бы сберегла.
льдинка
вы почти угадали))
Alex
Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 9:27) *
вы почти угадали))

а что Лизавета не угадала?
льдинка
да ехала я как-то...и надо ж было встретить человека из прошлого, шел вдоль трассы, пешком, можно было бы проехать мимо, машину все равно мою не знает, но мне стало жалко человека
еще ведь себя спросила, Ира, подумай хорошенько, если сейчас остановишься и подвезешь, будут проблемы
3 потерянных года, столько денег потеряно)))
бороться за наркомана бесполезная вещь)
Alex
Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 9:36) *
да ехала я как-то...и надо ж было встретить человека из прошлого, шел вдоль трассы, пешком, можно было бы проехать мимо, машину все равно мою не знает, но мне стало жалко человека
еще ведь себя спросила, Ира, подумай хорошенько, если сейчас остановишься и подвезешь, будут проблемы
3 потерянных года, столько денег потеряно)))

ну кайф же был:))
льдинка
Цитата(Alex @ 21.12.2014 - 11:45) *
ну кайф же был:))

Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 11:36) *

странно, что он все еще жив)
Alex
Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 9:36) *

а, тут все сложнее, а зачем бороться с ним?
льдинка
Alex не с ним, а хотелось помочь ему
но все как в прорву, бесполезно
Alex
Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 9:48) *
Alex не с ним, а хотелось помочь ему
но все как в прорву, бесполезно

переделать по стандарту:)
льдинка
короче...зря я в тот день остановилась)))
Alex
Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 10:02) *
короче...зря я в тот день остановилась)))

походу да:) хотя думала б наоборот:)
льдинка
ну конечно мне было любопытно, изменился ли человек, как живет и все такое
в итоге ничего не изменилось и если раньше он просто курил спайс каждые полчаса, то сейчас говорят уже сидит на игле
странно, что он все еще жив
Айя-Софи
Пожалела,что не сняла трубку телефона...один раз
...и что поехала на машине,а не пошла пешком-другой..........
Маугли
Поздно жалеть. Время не вернуть.
олененок
Цитата(Маугли @ 7.08.2015 - 22:09) *
Поздно жалеть. Время не вернуть.

Согласна, совершенно бессмысленное занятие, надо выводы делать на будущее.
Чайникк
Обо всем жалею, трудно выбрать что то одно.
Масяня
Цитата(Айне Джуниэль @ 28.03.2009 - 1:01) *
Только не пишите "о прошлом не надо жалеть" или "я ни о чем не жалею":ab: У каждого, наверняка, есть такая ситуация или эпизод.

О чем в своей жизни я пожалела?
Точно - о недосказанных словах.
О том, что я немного не так повела себя в одной ситуации. Возможно, сейчас я бы по-другому поступила.. Но это мимолетное..Не изменишь! Так что о том жалеть..
Gufo
О проявлении нерешительности и о неиспользованных возможностях.
Этого было немного и довольно давно.
Шепот Ветра
Пока жалею только об одном, что недостаточно чуткости и внимания уделяла своим близким людям в пору своей юности.
олененок
Цитата(Айне Джуниэль @ 28.03.2009 - 1:01) *

Пишите, не пишите, смысла все равно нет никакого.
Шепот Ветра
Цитата(олененок @ 17.08.2015 - 19:57) *
Пишите, не пишите, смысла все равно нет никакого.

Иногда есть. Своеобразная работа над ошибками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.