ниочем не жалею,и думаю не буду!!! потому что уже не вернуть,зато буду знать что если что,поступлю иначе! бессмысленно жалеть о чем то!
ugnaya
29.06.2009 - 21:26
Жалею ,что пожалуй чересчур рано вышла замуж и разочаровалась в семейной жизни .Быт убил всю любовь.Печально
Kotti-Ko
30.06.2009 - 22:31
А чего жалеть-то? Того, что было уже никогда не вернешь и оно навсегда останется в прошлом. Конечно проще капаться в прошлом, ведь мы его уже знаем, а будущее для нас - неведомая тайна.
Ведь главное, что бы наше прошлое не творило наше будущее! Извлечь урок- это прогресс, а самокапание в "тягостных" воспоминаниях - регресс ;0)
вот полностью согласна, +все стопицот! )
вспоминается фильм "зимняя вишня": "у нас, в америке, не принято вспоминать о прошлом.. потому лишь, что уже ничего не вернуть". произошло - пойми, прими к сведению и не повторяй подобного впредь. это сложно принять, но суть ясна.. все это знают и понимают )
стрекозка
1.07.2009 - 14:58
не знаю,наверное на данный момент ни о чем.
я не могу долго о чем то сожалеть)
Утопленница
1.07.2009 - 21:49
Согласна со многими)) Не стоит жалеть о том, чтоо уже в прооошлоом...ведь таким образом мы забываем о настоящем и не верим в будущее. А всё должно быть наоборот)) Ни о чём не жалею, за всё благодарю Бога, ибо могло быть намного хуже.А что будет-встречу с готовностью)))
Milissa
31.07.2009 - 12:27
о том, что гордость сильнее любви..
Я жалею об оном своем поступке. Предала друга. По глупсти, но тем не менее это было так. За это до сих пор себя не простила. И сама же потеряла его.
это опыт, так что скорее ни о чем
Зачем о чем-то жалеть?
Что было, то было...
fashion girl
2.08.2009 - 16:35
о том, что некрасиво веду себя по отношению к мужу
Sakura No Rei
2.08.2009 - 19:54
Жалею о том, что позволяла себя бить в детстве.
Жалею о том, что не свалила раньше с родины.
Ни о чём. То есть вообще.
zhenechka456
5.08.2009 - 9:44
Вчера мы с мужем беседовали о том, что бы мы хотели изменить в жизни, о чем сожалеем. И я пришла к одному весьма интересному (на мой взгляд) выводу.
Любая наша ошибка, которая в данный момент кажется непоправимой, да и потом не отпускает чувство вины, имеет место быть в твоей жизни. Она учит тебя поступать так или иначе в подобной ситуации в последствии. И результаты наших проступков, полученные в более раннем возрасте могут быть менее болезненными, чем по прошедствии времени!
А потому ни о чем не надо сожалеть, Любая ошибка, если мы вынесли из нее урок , делает нас сильнее, а ели нет, то мы будем наступать на те же грабли еще и еще раз, пока не сделаем правильных выводов. Так как ни что не дается нам в жизни просто так!
Сексотка
5.08.2009 - 9:56
а у меня в школе были "неполадки" с одной девочкой...мы постоянно цеплялись друг к дургу, об этом узнала моя классная и заставила меня пообещать, что в случае драки я не буду отвечать а быстренько сообщу ей об этом,так как в противном случае исключат обеих, а такое пятно в моей биографии будет лишним.
И вот однажды эта редиска долбанула меня головой об стену,а я вместо того,что б ответить пошла к классухе....в итоге все разрешилось мирно и с девченкой спустя годы мы были хорошими приятельницами.Блин, но вот чет до сих пор жалею о том, что не вмазала ей как следует
но больше всего жалею, что очень редко говорила своим родителям о том как сильно я их люблю.А когда осознала это, возможности исправиться уже нет.....зато сделала выводы и самым близким говорю это как можно чаще!
изюминка
5.08.2009 - 18:24
Жалею о многом в моей жизни, но в то же время, если бы этого не произошло, то мало ли что было бы сейчас со мною. Жалею о том, что переехала в другую страну и потеряла тем самым верных друзей, но зато здесь приобрела новых и начала новую жизнь. Думаю многие бы хотели начать все с чистого листа! Хотя это было очень сложно в начале. Жалею, что разучилась доверять людям и даже самым близким, так как бывало и предавали. А удар от родного тебе человека намного больнее и глубже. Зато теперь крепче защита. Жалею о том, что так мало радуюсь жизни и каждому дню, приносящему все новые и новые поводы жалеть или улыбаться.
Amphetaminka
6.08.2009 - 5:00
в основном о выборе института. Надо было себя слушать, а не маму
annika, у меня аж сердце сжалось и ком в горле.
Сочувствую Вам, и верю, что мама Ваша не держит обиду...Вы были совсем маленькой девочкой.
Я о многом жалею.О том, что не была более серьезной, твердой, менее ранимой. Когда спустя годы вдруг оглянешься назад, и понимаешь,что поступила бы иначе. Но это осознаешь благодаря своему опыту прожитых лет и тем ситуациям, которые хотелось бы изменить... Благодаря тем людям, которые обижали и предавали, стала сильнее, мудрее, даже грубее. Жалею, что не могу также верить людям, доверять. Жалею, что сначала думаю о плохом, а потом о хорошем. Да мало ли...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Но все равно я стала лучше! И люблю себя такой, какая есть!
madspaun
6.08.2009 - 16:39
Хочется ответить цитатой:
Цитата
- А вы разве никогда не совершали ошибок?
- Совершал, но я о них не жалею...
Я ни о чем серьезном не жалею.. наверное кроме своей депрессии в прошлом году, из-за которой я очень сильно пополнела и потеряла друзей.
И ещё жалею о том что часто очень некрасиво себя веду а потом сама не понимаю что на меня нашло. Очень боюсь что в определенный момент это всем надоест.
Не о чем не жалею. Жизнь идет, и это хорошо
happyjenny
6.08.2009 - 16:57
Цитата(annika @ 28.03.2009 - 2:07)

Больше всего жалею вот о чем.
Папа из-за плохих отношений с моей бабушкой(его тещей) какое-то время с нами не жил. Мы в квартире обитали вчетвером: мама, бабушка, я и мой брат(младше на два года) Мне лет 9 было, бабушка очень долго болела(у нее был рак горла). В последние дни она даже встать не могла с кровати, мамочка за ней ухаживала больше всего. Ей так доставалось, мы мелкие хулиганим, работа, дом, еще и за бабушкой ухаживать.. У мамы нервные срывы случались. И однажды мы сидели в большой комнате телевизор смотрели, а бабушка что-то бормотать стала и маму к себе звать, мама как на нее закричит, так орала и плакала, плакала, что все ее достало, что она не может больше, бабушка промолчала, к стене отвернулась. Мама нас в другую комнату забрала, а когда через час к бабушке зашла та была мертва. Бабушка, наверное, чувствовала смерть, и хотела дочке что-то сказать,а мама на нее только наорала... Вызвали скорую, милицию, у мамы слезы(бабушка была ей самым близким человеком и единственным родственником, матерью)... Соседка пришла к нам, и сказала, чтоб мы с братом не волновались, она нас к себе на ночь возьмет. Брат пошел, а я только выходить стала, мама меня за руку схватила, и стала шептать и умолять: "Анечка, останься, мне плохо, больно. Я не могу одна остаться... Мне страшно." А я, дура, зевнула(я тогда так и не поняла, что бабушка умерла), и сказала маме, что все хорошо будет, а я спать хочу, и ушла... Она целую ночь, одна с бабушкой провела... На утро была невозмутима, когда нас забирать пришла...
Мне ужасно стыдно, больно за свой поступок, я бы очень хотела время назад отмотать. Я бы ее никогда не оставила. Я столько раз уже у нее прощение за это просила.. и плачу всегда вспоминая...
Извините, что так много текста, но... Это то о чем я жалею больше всего...
грустно
Очень жаль
я даже прослезилась, когда читала
katjucsa
13.08.2009 - 11:24
Жалеюо том что не позвонила бабуле последний раз.... у меня с телефоном были проблемы и она когда была в больнице пыталась дозвониться и не могла...а я то забуду, то денег нет на счету... нельзя такие вещи откладывать на потом..:(
SleepyCat
26.08.2009 - 12:06
Вроде бы много о чём жалею и кажется что вот если бы вернуться туда, на год назад (неделю, месяц, лет 5), то я бы поступила по-другому. А потом начинаю задумываться и понимаю что ничего бы и не поменяла, сделала бы всё так же. Какой смысл тогда жалеть...
Я всегда жалею о том сто по своей тупости упустил одну девушку ,сколько после и до неё было девушек у меня ,ни одна с ней не сравнится , просто девушка меня любила и меня устраивала во всём ,а я дебил вёл себя с ней как полный придурок ,да и ещё потом сам предложил разбежаться ,спустя год ,я очень стал жалеть об этом и до сих пор жалею ,но уже ни чего не вернуть ,она переехала в другой город и вышла замуж .
Жалеют только слабые волей.
Мы идем к поставленной цели.
Жалею лишь о том, что время быстротечно.
Сегодня днем не познакомился с девушкой, в автобусе.. жалею...., а так... в глобально не о чем не жалею, если бы что-то у меня забрали, я бы уже не был собой.., а я быть другим совершенно не хочю..
katrin pro
30.09.2010 - 18:03
Лучше не очем не жалеть...но ведь так не бывает...Я например жалею о том ,что когда то в молодости по- глупости обидела одного мальчишку...до сих пор так и не извинилась(не было возможности,жизнь развела по разным дорогам)
Горацио
30.09.2010 - 18:05
Цитата(inDepenDeNt @ 21.06.2009 - 16:03)

О чем в вашей жизни вы пожалели?
ни о чём..поздно все равно..
Hubschrauber
30.09.2010 - 18:08
о том что родился в этой стране
Lady Tref
30.09.2010 - 18:11
Наверно, нет толку жалеть о чем-то: все произошло и произойдет еще, именно так, как должно произойти..
Только о своей нерешительности, об остальном не жалею.
Регирег
15.12.2010 - 14:04
Жалею о времени, впустую потраченном в школе
О своей психологической нестабильности, если бы не мой невроз, некоторые моменты в жизни сложились бы по-другому.
Anysha
15.12.2010 - 14:21
Цитата(Lady Tref @ 30.09.2010 - 19:11)

Наверно, нет толку жалеть о чем-то: все произошло и произойдет еще, именно так, как должно произойти..
Вот я тоже рукаводствуюсь этим принципом. Ничто не происходит просто так и я верю, что всё, что не делается - всё к лучшему. И правда, иногда из тяжёлых, сложных ситуаций вытекает что-то положительное.
Потому и жалеть не о чём не стоит. В конце концов - что сделано - то сделано, и иначе не будет.
Орлангура
15.12.2010 - 14:32
Жалею, что не послала нескольких учителей в школе на куда подальше, добрая была и наивная.
Авиамоторная
11.01.2011 - 10:58
в принципе, ни о чем, так как считаю, что в тот момент иначе поступить и не могла, но так.. жалею о тех моментах, когда обижала маму или вообще кого-либо, а еще очень-очень жалею, что пошла тогда гулять с подружкой...
ironman
11.01.2011 - 12:57
О том что я россиянин.
Odilia
11.01.2011 - 13:30
Жалею... что раньше часто проявляла слабохарактерность и нерешительность. Многих проблем бы не было.
Всегда жалею после праздников,

что слишком мало съел на праздниках и выпил. Об остальном жалеть нечего.
жалею,что слишком долго не решалась прекратить отношения ,которые на тот момент уже сошли на "нет",что поддавалась на уговоры "попробовать ещё раз" и этим отдалялась от своего теперешнего счастья
львица
20.02.2011 - 20:35
вообще- то не плохо бы вернуться в прошлое и кой чего подкорректировать
и почему юность с глупостью дружат (((
lightinger
20.02.2011 - 21:02
Жалею о многих своих ошибках и той боли которую принес дорогим мне людям...
жалею о выборе вуза
а так все ништяк)
Летняя77
20.02.2011 - 21:26
Жалею, что слишком поздно научилась говорить "нет"...
Грибник
20.02.2011 - 21:35
жалею, что не учил в школе физику и химию)))
funkyou
1.03.2011 - 16:15
жалею, что люди это обычные животные и мне досадно осознавать что я такое же животное, которому приходится бороться за своё существование всеми доступными средствами
Даж не знаю....о чём жалею???
Глобально, по большому счёту - ни о чём...
А по "мелочи" - сожалений много...например, что вкусненькое приготовлю, нет что б только ложечку съесть, "слопаю" десять...)))
Жалеет потом желудок и печень....ну и я вместе с ними )))))