Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспитать парня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Кыця
Цитата(Лён @ 1.08.2012 - 8:07) *
Отказывать в интиме в корне не верно

Отказывать в интиме, в принципе - тупо, на мой взгляд!!

Главное, чтоб человек сам хотел меняться!..А с другой стороны....зачем, ведь если девушка полюбила парня ...ну или чувства какие, то за то, какой он есть.....и пусть так и будет, а не нравится, пусть ищет другого!!
Ирэна
Цитата(Mad @ 1.08.2012 - 11:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Mad
guest
Для того чтобы воспитывать парня девушка как минимум должна быть умнее и мудрее его,тогда у нее может получиться сыграть роль мамочки для своего парня,ну а если девушка другого сорта,то ей скорее всего вскоре придется искать себе другого дурака,если конечно к тому времени не нарожает детишек и необзаведется общим имуществом ab.gif
Ирэна
Цитата(Mad @ 1.08.2012 - 11:48) *

ЛеннА

К сожалению,наша жизнь,в основном,такова,что,действительно,мальчиков очень часто ростят женщины.И тут много минусов.Или он подавляется женщиной.что ведёт к его безволию или к полному невосприятию женского пола.Если же и правильно воспитывается ребёнок-женщина старается как может привить ему всё "мужское".Мальчику всё равно не хватит того неуловимого мужского характера.Того,что может дать только мужчина.
Mad
Елка
Наверное перевоспитать мужчину сможет только та, которую он будет любить и уважать.
Да и то не перевоспитать, а просто ради нее он ЭТОГО делать не будет (пить, гулять, разбрасывать носки по дому, научится мыть посуду и т.д.) . Если же женщину он воспринимает не всерьез, не дорожит отношениями, то вряд ли будет менять в своем характере и привычках что-либо.
Sladkaya
мне кажется любого надо воспитывать, ну или переделывать под себя
Елка
А если переделать под себя не получится? Найдет коса на камень, тогда что? Расставаться?
А как же чувства? Может попробовать поискать компромиссы?
Кондей
Цитата(Sladkaya @ 28.01.2013 - 16:01) *
мне кажется любого надо воспитывать, ну или переделывать под себя

Прямо таки любого) Неа, не выдет, попробуй сама перевоспитаться, вот то то же.)))
Сладкая Смерть
Цитата
Быть чьим-то другом означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь. Если друг тебе действительно дорог, ты не станешь пробовать его изменить. Потому что ты его любишь за то, что он именно такой.(Терри Гудкайнд, «Третье правило волшебника»)

Все, точка) Это распространяется на парня в том числе. Людей надо принимать такими, какие они есть, а не переделывать под себя или перевоспитывать.
Кондей
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.01.2013 - 20:24) *
Все, точка) Это распространяется на парня в том числе. Людей надо принимать такими, какие они есть, а не переделывать под себя или перевоспитывать.

Светик, но ты энциклопедия прямо! Я думал и не мог так написать, а ты в точку! Жаль, пока не могу плюсик поставить) А вот, пойду пробовать)
ekaterinka
Ставить чёткую для себя цель переделывать человека-неразумно. Это однозначно! Поняла это на собственном опыте. Тоже пыталась и переделывать и характер показывать, а потом стыдно было. Просто понять нужно одну очень важную вещь - ЛЮБИТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И БОЛЬШОЙ ТРУД. Если вы уже женаты, даже не вздумайте расходиться, и в мыслях такого не помышляйте, всеми силами берегите семью! Если ещё нет, здесь немного проще. Если даже вы встретите другого человека, поверьте, в нём тоже найдётся изъян, который вас не будет устраивать. Потому что все мы разные, с разным воспитанием и пониманием этого мира. "Неровности" поведения человека, если он вас любит, сотруться сами-собой. Видя ваше терпение и понимание, заботу и любовь. Я так поняла, что выпивает он изредка (по-выходным), это не катастрофа. Может он много работает, устаёт, или его что-то тревожит?...Мужчинам нужна смена обстановки, общения, когда мужчина чувствует давление, требование и ограничение со стороны второй половины, это наоборот может его отдалить. Может и получиться его обуздать, но где гарантия , что он потом не сорвётся? НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! Подумайте, в этом человеке есть и хорошие качества, ЗА НИХ его любите! Идеальные люди есть, но идеальными они становятся вместе(!) и к старости.
У меня было так, что я и работала, и мелкий ремонт по-дому делала, и готовка-приборка на мне всегда была, а он не работал и почти не помогал мне. Было очень обидно, больно и страшно от того, что вышла замуж за пофигиста. Мы поговорили,я объяснила ему свои чувства и каким бы я хотела видеть наше будущее и пр. Теперь он у меня генеральный директор, хочет много детей, большой дом...Он чётко осознал роль мужчины в семье.

А шантаж сексом-может выйти вам боком, а не ему. Мужчины, не все , конечно, проще относятся к тому, чтоб сходить налево.

Берегите друг друга!

Живущая на звезде
После 5ти лет человека бесполезно воспитывать. Характер выработан уже. Так что...если ты хочешь партнера такого, какого ты хочешь, его надо воспитывать с рождения и ждать, пока вырастет. Иначе-только принимать то, что уже выросло.)
Julka
По большому счету вы правы, переделывать бесполезно, чтобы человек внутри себя что-то принял и изменился, нужно его мотивировать и закреплять, это сложно. И про любовь за положительное и закрывание глаз на недостатки тоже верно. Но есть мелочи, с которыми я например все равно буду бороться в человеке, и если надо, мягко или директивно, буду работать над тем, что мне не нравится - чтобы заправлял постель за собой, мазался своей Рексоной, не чавкал мне в ухо. да, вот такая я зануда и педант!
ella983
Изменить коренным образом, конечно, не получится, а вот чуть-чуть скорректировать - это пожалуйста. Причем процесс этот всегда двусторонний.
ХАТШЕПСУТ
какой наивный пост ag.gif
парня можно воспитать пока он лежит в люльке с соской
не зря народ придумал пословицу-воспитывать нужно,пока дитя поперёк лавки лежит,а не вдоль
про наказание сексом,простите,это тааааакая тупость,и к сожалению бабы очень часто этим грешат
даже если вы чего то и добьётесь разок-другой,то мужик вам тааааакую обидищу затаит,и обязательно отомстит когда либо
алкоголь вообще большая проблема,это даже больше болезнь,только САМ человек способен себя спасти,после переоценки ценностей и наличия большой силы воли,бывших алкоголиков вообще не бывает,есть сила воли,которая до конца жизни держит человека от выпивки,а само желание никуда не девается
чем простите,такой метод,как запрет на секс, лучше метода бензопила дружба???
оба варианта тупые

Цитата(Julka @ 29.11.2013 - 11:16) *
- чтобы заправлял постель за собой, мазался своей Рексоной, не чавкал мне в ухо. да, вот такая я зануда и педант!

тут согласна,можно корректировать
если родители не смогли дать необходимое воспитание
СказкА
Где то уже писала-никого,тем более взрослого мужика,не перевоспитывала и не буду.
А вот в процессе общения сделать так,чтобы человек сам скорректировал свои привычки,устои...это только обоюдно.Меняется он-меняюсь я.
defri
человека вообще то перевоспитать не возможно, его можно только подстроить, и то если грамотно, Сказка шарит)
СказкА
defri
аха((Если б ты знал,чего мне стоит вот такие компромиссы.
Мы же сошлись взрослыми людьми...Каждый сам по себе-Планета...Вот где мышкой серенькой,где жар-птицей..так и пробираюсь сквозь дебри(
ХАТШЕПСУТ
Цитата(СказкА @ 29.11.2013 - 13:43) *
defri
аха((Если б ты знал,чего мне стоит вот такие компромиссы.
Мы же сошлись взрослыми людьми...Каждый сам по себе-Планета...Вот где мышкой серенькой,где жар-птицей..так и пробираюсь сквозь дебри(

вот кстати да,снимаю шляпу,так сказать
очень сложно строить новые отношения в более старшем возрасте
по юности всё так просто
СказкА
ХАТШЕПСУТ
у нас разница в возрасте приличная,он-хозяин и начальник,я ,в своём роде,баба-командир..Чего только не было....И ругались,и я дралась,и пить он пытался...а вот расходиться и мысли не было(
я потом поняла,когда я как бы,послушная(в ковычках),я больше получаю от него.
ХАТШЕПСУТ
Цитата(СказкА @ 29.11.2013 - 13:50) *
ХАТШЕПСУТ
у нас разница в возрасте приличная,он-хозяин и начальник,я ,в своём роде,баба-командир..Чего только не было....И ругались,и я дралась,и пить он пытался...а вот расходиться и мысли не было(
я потом поняла,когда я как бы,послушная(в ковычках),я больше получаю от него.

тут согласна,хороший подход,правильный,и пусть думают что это они всё решают ag.gif

а что значит пить пытался?сковородой выбила желание? ag.gif
СказкА

ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ
СказкА
ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ
Цитата(СказкА @ 29.11.2013 - 14:21) *
ХАТШЕПСУТ

Сказка,ты сильная и мудрая женщина,я тобой уже восхищаюсь!
всё,больше не флудю,сорри всем
forreal1976
Во разошлись то ab.gif

Ни в коем случае не ругайтесь и не ссортесь с Вашими мужчинами, помните - лучший выигранный бой тот, которого не было.
Просто сделайте так, чтобы мы считали, что самостоятельно додумались и приняли правильное решение. Молодцы Вы, молодцы - хватит себя раздраконивать уже ag.gif

Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.. Уитмен
ХАТШЕПСУТ
молчи,мужчина ag.gif
forreal1976
Бес в ребро
Мне, видимо, очень повезло, но... в течении почти 7 лет, что мы вместе, мой мужчина очень даже кардинально так перевоспитался... Причём я никогда его не строила и т.д и т.п... Просто он изменился за это время, что мы вместе... И на мой взгляд в лучшую сторону. Стал столь чутким к моей персоне, как мне хотелось, стал более внимательным и менее забывчим, и ещё несколько положительных качеств появилось, которых либо раньше не было, либо они были в зачаточном состоянии.
defri
может ты его только познала? а таким он был всегда!?
Бес в ребро
Цитата(defri @ 29.11.2013 - 15:30) *
может ты его только познала? а таким он был всегда!?

Нет, не был. Он просто, видимо, понял, что конкретно мне нужно. И на какой подход я раскрываюсь всё больше и больше.
Кстати, я у него спрашивала, изменилась ли я в лучшую сторону. Он сказал, что да. Стала менее колючей) А вообще он единственный человек на свете, который умеет успокоить мою постоянно мечущуюся натуру. И он единственный, кто умеет прекратить мои самокопания буквально одной фразой)
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 15:22) *
Мне, видимо, очень повезло, но... в течении почти 7 лет, что мы вместе, мой мужчина очень даже кардинально так перевоспитался... Причём я никогда его не строила и т.д и т.п... Просто он изменился за это время, что мы вместе... И на мой взгляд в лучшую сторону. Стал столь чутким к моей персоне, как мне хотелось, стал более внимательным и менее забывчим, и ещё несколько положительных качеств появилось, которых либо раньше не было, либо они были в зачаточном состоянии.

думаю дело не в везении, а в благоприятных у мужчины условиях,что значит ты достойна этого

всё хочу спросить и забываю,а дети у вас есть?
Бес в ребро
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 29.11.2013 - 15:57) *
всё хочу спросить и забываю,а дети у вас есть?

Нет, пока нету. Мы женаты только чуть больше года.
прощаю снова
А я от своего мужа если хочу чего-то добиться , то действую, как говорится, от противного. Его нельзя критиковать. Вообще. Критику он не воспринимает и не принимает. Он даже предположить не может, чтов чем-то бывает не прав. Я делаю наоборот. Я его ХВАЛЮ. Это его стимулирует по-настоящему.
Я не говорю :"Ах ты такой сякой, что ж ты творишь-то,да на тебя положиться нельзя, да ты все не так делаешь..."
Я говорю иначе " Ты у меня самый замечательный. Я верю в тебя. Я знаю, что ты всего можешь добиться, тебе все под силу. Если ты захочешь,ты все можешь сделать !!!"и т.д. Потом уже идет текст того, что именно он может сделать, если захочет.
Надо подпитывать его уверенность в себе. Ведь даже если любимая женщина будет говорить, что ты " неудачник,неряха,хам,алкоголик ( нужное подчеркнуть )",то зачем вообще что-то делать и доказывать ???? Тебе уже дали определение. Проще ему соответствовать.
Как корабль назовешь,в общем...
Allegra
Цитата(nata198523 @ 22.04.2009 - 19:21) *
хотелось бы услышать и ваши советы!!!

Единственный взрослый человек, которого мы можем всю жизнь воспитывать, это мы сами.
Не надо пытаться кого-то менять - это не даст ничего, кроме повода для ссор и обид. Но человек может сам захотеть измениться.
Алая
Он давно сформировавшийся мужчина и учить я его могу чисто в мелочах ( сколько сахара в чае люблю)
Elinka
Воспитывать должны мамы а не жены, очень слодно уживаться с таки людьми которые к жизни не особо приспособлены
льдинка
Цитата(nata198523 @ 22.04.2009 - 22:23) *
какими методами этого добиваетесь???

4i.gif

а если серьезно, мне непонятно, зачем брать человека, а потом его переделывать? берите сразу того, кого надо в той комплектации, которая устраивает
вы же купив машину кузов не переделываете?
олененок
Цитата(nata198523 @ 22.04.2009 - 20:23) *
мы всю жизнь учимся. кто то учится подстраиваться под других, а кто то подстраивать под себя.... я считаю, уметь нужно все. зависит от ситуации....а вот воспитывать так, чтобы человек не понимал этого, но менялся. умеете ли вы это? и какими методами этого добиваетесь???
каждый человек индивидуален. к каждому свой подход. и почти каждого можно приручить делать или не делать те или иные поступки. например, нынешнего парня я хочу отучить пить..он пьет редко, и для кого-то это не вызывало бы беспокойства....но я считаю что есть такой фактор как "будущее", и если дать понять человеку, что пить плохо,и он бросить это дело вообще, то в дальнейшем можно избежать множества проблем. :) я сразу ему сказала "когда ты выпил - у нас не будет секса!!!"..и через 2 месяца замечаю, что он уже игнорирует некоторые призывы друзей "встретиться-посидеть"....
я считаю что тупое пилиние (как многие дамы это любят делать), приводят только к рамсам в семье..так что лучше оговорить кое какие моменты сразу..например: у нас оговорено, что при ребенке не потерплю матов и бухающей компашки..... человек сразу начинает обдумывать данную ситуацию. и взвешивать, готов он на это пойти или нет.....
так же подаю многие моменты своим примером.....
хотелось бы услышать и ваши советы!!! ab.gif

Боже, какие детские глупости. Воспитывать нужно ребенка, а взрослого человека бесполезно, пока он сам не захочет что-то поменять в своей жизни. Единственное, что нужно делать, по-моему, так это садиться и разговаривать, не выяснять отношения, не ставить ультиматумы, не шантажировать сексом или еще отсутствием чего- нибудь, а именно разговаривать о том, что волнует каждого, что не устраивает, стараться найти компромиссы.
Aлиса
нет. Бесполезное, неблагодарное занятие, которое редко хорошо заканчивается
xyps1987
МММ да! Не думал что все так плохо)
Lianca
Цитата
почти каждого можно приручить делать или не делать те или иные поступки

Сомневаюсь:(
Айя-Софи
Ну конечно воспитываем...
А как же?
Люди всегда друг к другу притираются,высказывают свои требования, свои пожелания..и комфорт в отношениях зависит от того, насколько пластично ведут себя обе стороны:и та,которая ,,воспитывает,, и та,которой необходимо подстраиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.