Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспитать парня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
nata198523
мы всю жизнь учимся. кто то учится подстраиваться под других, а кто то подстраивать под себя.... я считаю, уметь нужно все. зависит от ситуации....а вот воспитывать так, чтобы человек не понимал этого, но менялся. умеете ли вы это? и какими методами этого добиваетесь???
каждый человек индивидуален. к каждому свой подход. и почти каждого можно приручить делать или не делать те или иные поступки. например, нынешнего парня я хочу отучить пить..он пьет редко, и для кого-то это не вызывало бы беспокойства....но я считаю что есть такой фактор как "будущее", и если дать понять человеку, что пить плохо,и он бросить это дело вообще, то в дальнейшем можно избежать множества проблем. :) я сразу ему сказала "когда ты выпил - у нас не будет секса!!!"..и через 2 месяца замечаю, что он уже игнорирует некоторые призывы друзей "встретиться-посидеть"....
я считаю что тупое пилиние (как многие дамы это любят делать), приводят только к рамсам в семье..так что лучше оговорить кое какие моменты сразу..например: у нас оговорено, что при ребенке не потерплю матов и бухающей компашки..... человек сразу начинает обдумывать данную ситуацию. и взвешивать, готов он на это пойти или нет.....
так же подаю многие моменты своим примером.....
хотелось бы услышать и ваши советы!!! ab.gif
Fille du bar
Я замужем не была, ничего не могу сказать. Мне кажется, что женатого достаточно долго мужчину не исправить ничем уже. Остается или терпеть, или послать его подальше. А вообще манипулирую сексом, прежде всего. Мужчина- это грубое жывотное, которое по хорошему слов не понимает. Его можно (и нужно) вести только за одно место. При общении же с мужчиной всегда даю понять, чего я стою и что он от меня грубостью и нахальством ничего не добьется все равно. Чувство собственного достоинства женщине нужно иметь всегда!
Ллуэллин
Цитата
А вообще манипулирую сексом, прежде всего. Мужчина- это грубое жывотное, которое по хорошему слов не понимает. Его можно (и нужно) вести только за одно место.

Может, потому и попадаются вам грубые животные, что вы манипулируете прежде всего сексом.
И откель столько предрассудков о том, что по-хорошему не понимают? Может, стоит делать выводы, общаясь с разными представителями сильного пола, а не опираясь только на мужчин определенного типа? Это имеет столько же общего с реальностью, как скажем, мои слова после неудачного брака со спившимся мужчиной о том, что все поголовье мужчин – беспробудная пьянь.
Fille du bar
Цитата(Айне Джуниэль @ 23.04.2009 - 19:27) *
Может, потому и попадаются вам грубые животные, что вы манипулируете прежде всего сексом.
И откель столько предрассудков о том, что по-хорошему не понимают? Может, стоит делать выводы, общаясь с разными представителями сильного пола, а не опираясь только на мужчин определенного типа? Это имеет столько же общего с реальностью, как скажем, мои слова после неудачного брака со спившимся мужчиной о том, что все поголовье мужчин – беспробудная пьянь.

Я конечно общаюсь с публикой определенного сорта. Есть, само собой, мужчины воспитанные, но общая масса- скоты. Выразила лишь свое мнение, не претендую на абсолютную истину в последней инстанции.
Кицунэ
Цитата(nata198523 @ 22.04.2009 - 21:13) *
я сразу ему сказала "когда ты выпил - у нас не будет секса!!!"..и через 2 месяца замечаю, что он уже игнорирует некоторые призывы друзей "встретиться-посидеть"....
Думаю, что еще через несколько месяцев он научится игнорировать и ваши ультиматумы, и сначала начнет прятаться, чтобы спокойно выпить, а там и до поисков "секса без обязательств" недалеко.
Что это, в самом деле, за подход - как собачек Павлова, чисто на рефлексах пытаетесь воспитать разумного человека? (при условии, конечно, что речь именно о разумном). =)
По-моему глубокому убеждению, воспитать взрослого человека можно только объяснениями и собственным положительным примером. При вкладывании огромной массы терпения, любви и понимания.
Баффи
нынешнего парня я хочу отучить пить..он пьет редко,

Меня муж пытается отучить пить пиво. Он каждый раз читает мне лекции о вреде аЛкоголя =) Бесполезно. Я пью редко, и почти не пьянею. Но продолжаю дотошно это делать ))))))

Цитата(Fille du bar @ 23.04.2009 - 18:45) *
Мне кажется, что женатого достаточно долго мужчину не исправить ничем уже. Остается или терпеть, или послать его подальше.

Ну здрасьте ) Как же ! Исправить. И еще как =)

А вообще манипулирую сексом, прежде всего

Во-во, мой тоже пытается мне отказывать в сексе ))))) Но сдается уже на стадии минета =)

Мужчина- это грубое жывотное, которое по хорошему слов не понимает. Его можно (и нужно) вести только за одно место.

А моего нельзя. У него мозг есть. Мне повезло ? O_o Я отхватила раритет ?

что он от меня грубостью и нахальством ничего не добьется все равно.

Блиииин....А от меня нахальством можно многого добиться =)) Например, дикого секса можно добиться любимому мужчине )
zhenechka456
Ну ребят! Мужуки воспитываются, но только до определенного момента! Пока они влюблены до потери поульса, потом - дохлый номер:)))
Я мужа до брака воспитывала, потом он меня, а щаз сами себя воспитываем ради друг друга! Просто однажды мы поняли что наши пристрастия не стоят нашего семейного счатстья, а оно было реально под угрозой! А сексом отучать! Боже, какая глупость! Пробовала! Помогает, не не долго, а потом просто мужик звереет и сносит крышу у него! Себе блин дороже!!!
Fille du bar
Ну, кто не хочет отучаться, пусть катится! Вот мой мужикам ответ!
zhenechka456
Цитата(Fille du bar @ 23.04.2009 - 21:39) *
Ну, кто не хочет отучаться, пусть катится! Вот мой мужикам ответ!

ню ню! Один укатится, другой! А потом такой урод прикатится, и больше никому не нужна :((((
И бушь с полным уродом жить:(( Менять друг друга необходимо! Главное сроки знать:))
Fille du bar
Цитата(zhenechka456 @ 23.04.2009 - 21:43) *
ню ню! Один укатится, другой! А потом такой урод прикатится, и больше никому не нужна :((((
И бушь с полным уродом жить:(( Менять друг друга необходимо! Главное сроки знать:))

Скатертью дорога. Никогда не буду сожалеть! И НИКОГДА не буду жить с уродом!!! Лучше остаться одной!
zhenechka456
ню ню!
Та нет, я не спорю. Найдется конечно может и не урод! Желаю удачи, вот и все!

Я считаю, что мужчину НЕОБХОДИМО воспитывать!
Я выростила своего мужа! Научила его любить меня, детей и друзей! Хотя он конечно все это уже умел, просо я вектор дала! В правильном направлении!
beda
мы всю жизнь учимся. кто то учится подстраиваться под других, а кто то подстраивать под себя.... я считаю, уметь нужно все. зависит от ситуации....а вот воспитывать так, чтобы человек не понимал этого, но менялся. умеете ли вы это? и какими методами этого добиваетесь???

А зачем Вы находите себе такого человека, которого нужно воспитывать? То есть Вы заранее знаете, что он весь не такой, как Вам необходимо, тем не менее соглашаетесь с ним встречаться, спать и начинаете активно воспитывать? Какие-то страшные вещи говорите - "воспитывать так, чтобы человек не понимал этого". Как кролика какого-то подопытного. Я бы такого воспитателя, который пытается воспитывать меня, да еще так, чтоб я не понимала, послала куда подальше, честное слово ag.gif

каждый человек индивидуален. к каждому свой подход. и почти каждого можно приручить делать или не делать те или иные поступки.

Может и есть подход и можно приручить, но это чего-то не мужчина уже вообще, а какая-то депрессивно-проблемная личность. Ну что это за мужик - только поучай его да приручай? Ната, оно Вам надо?

например, нынешнего парня я хочу отучить пить..он пьет редко, и для кого-то это не вызывало бы беспокойства...но я считаю что есть такой фактор как "будущее", и если дать понять человеку, что пить плохо,и он бросить это дело вообще, то в дальнейшем можно избежать множества проблем. :)

Если ему нравится - отучить Вы можете только на какой-то срок. Рано или поздно все начнется сначала. Вы уверены, что хотите всю жизнь бороться с ветряными мельницами? Невозможно перевоспитать взрослого человека. Вот мой муж понимает, что курение-это медленная смерть, я всячески дала понять ему, что это плохо, но он все равно курит, так что я давно не обращаю на это внимания. Либо-смирись, либо-расходись.

я сразу ему сказала "когда ты выпил - у нас не будет секса!!!"..и через 2 месяца замечаю, что он уже игнорирует некоторые призывы друзей "встретиться-посидеть"....

А через три месяца он найдет ту, которая не обратит внимания на то, что он выпил и сексом с ним займется. Нашли чем пугать! Нынче секс не входит в число недоступных привилегий. Совместная постель должна быть местом только удовольствий и положительных эмоций, а вы сюда еще пьянку приплетаете, ваши межличностные разборки и кучу всего прочего. Он просто уйдет к той, которая с ним будет спать и не будет капать на мозги.

я считаю что тупое пилиние (как многие дамы это любят делать), приводят только к рамсам в семье..так что лучше оговорить кое какие моменты сразу..например: у нас оговорено, что при ребенке не потерплю матов и бухающей компашки..... человек сразу начинает обдумывать данную ситуацию. и взвешивать, готов он на это пойти или нет.....

Поверьте, отказ в сексе - не менее тупое "пилиние". Возник вопрос: а без ребенка у вас будет мат и бухающая компашка? То есть это вообще вполне допустимый и естественный в вашей совместной жизни факт?

хотелось бы услышать и ваши советы!!! ab.gif

Мои советы - любите и живите счастливо. И вас, и вашего избранника уже воспитали мама и папа, вам осталось только пожинать плоды))) Если вас что-то капитально не устраивает друг в друге - лучше разойдитесь. Поверьте, со временем это только усугубится. Или смиритесь сразу и принимайте как есть.

Если люди и меняются - то это начинается с самопознания и осознания, а уж никак не из-за того, что тебе отказали в сексе.
nata198523
Цитата(Кицунэ @ 23.04.2009 - 19:59) *
Думаю, что еще через несколько месяцев он научится игнорировать и ваши ультиматумы, и сначала начнет прятаться, чтобы спокойно выпить, а там и до поисков "секса без обязательств" недалеко.
Что это, в самом деле, за подход - как собачек Павлова, чисто на рефлексах пытаетесь воспитать разумного человека? (при условии, конечно, что речь именно о разумном). =)
По-моему глубокому убеждению, воспитать взрослого человека можно только объяснениями и собственным положительным примером. При вкладывании огромной массы терпения, любви и понимания.

живем 7 месяцев..все отлично :) главное чувствовать когда идет перебор.... мужчины как дети...с ними надо и кнутом и пряником

Цитата
А зачем Вы находите себе такого человека, которого нужно воспитывать?

затем, что их всех можно воспитывать..было бы желание )))
nata198523
Цитата
И вас, и вашего избранника уже воспитали мама и папа, вам осталось только пожинать плоды)))
зачастую мама и папа не воспитывают, а ростят эгоиста....в семье он один такой, самый лучший..и т д..а сейчас он живет в браке, следовательно у него есть обязательства, так же как и у меня.....так что это нормально, когда есть условия..на то он и брак :)
zhenechka456
НатульЙ Дерзай! ТОка не переборщи :)))). Что б не сбежал!
Знаете, ели у нас есть желание повоспитывать, то нам и попадаются такие, и не всегда это хлюпики и слюнтяи!
Я вам честно сажу, я своего воспитывала (правда ему тогда было лет 16-18). Но! Это не значит что он хлюпик! Он очень жесткий и серьезный руководитель! И у него в подчинении много людей, и он может за себя постоять (иначе не добился бы всего этого!) И только мне он противостоять не в силах :)))
MissaMia
млин...а я вообще не переучивала, он сам очень сильно поменялся, хотя мне говорит что я повлияла на него.
Главное иметь терпение, делать легкие намеки, еле заметные. Вот и вся тактика... Если нужна, будет перестраиваться...
Был один парнишка, бегал за мной, так, он всегда пил и курил. Когда общались - БРОСИЛ из-за моего легкого намека((( - никогда не курила, не выношу запах сигарет.
Все, легкая фраза и победа =)))
Горацио
В
Цитата
се, легкая фраза и победа =)))
Щазззз!Пока мы невлюбимы - мы непобедимы..)
MissaMia
Цитата(Mbumba @ 24.04.2009 - 9:37) *
Щазззз!Пока мы невлюбимы - мы непобедимы..)

кому как ;) мне все уступают, женское обаяние ФОРЕВЕ =)
Горацио
Это надругательство над конституционными правами мужчин!)))) Вам и так Природа-матушка выдала красоту и слёзы,два непробиваемых аргумента,а вы еще ими и пользуетесь без зазрения совести..)
MissaMia
Mbumba - ну кто сказал что сразу слезы =) достаточно улыбочки обаятельной и милой =)
Баффи
Цитата(Mbumba @ 24.04.2009 - 10:43) *
Это надругательство над конституционными правами мужчин!))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Горацио
Олеся,

MissaMia
Баффи
Mbumba

zhenechka456
Цитата(Mbumba @ 24.04.2009 - 10:43) *
Это надругательство над конституционными правами мужчин!)))) Вам и так Природа-матушка выдала красоту и слёзы,два непробиваемых аргумента,а вы еще ими и пользуетесь без зазрения совести..)

nata198523
Цитата(Mbumba @ 24.04.2009 - 9:43) *

с красотой - согластна..её нуна пользоваться...а вот слезы :( как-т оне люблю плакать, тем более на людях..но пару раз были моменты, и наблюдала реакцию от парней не очень хорошую..точнее, они боятся женских слез..сразу теряются, не знают что делать...да и думаю, неприятно видеть как близкому человеку плохо...
Пупса БО
Перевоспитать=) Я думаю это не проблема, главное сделать так, чтоб он думал что САМ эволюционирует в хорошего мужа без чьей либо помощи=)

Сама смогла многому научить и отучить тока никада не говорю ему об этом и естессно не ставлю ультиматумы... ультиматум в паре в которой все должно быть слажено неприемлимы и чтоб потом у него не начался психоз... манипуляции сексом , вкусной едой, вечеринками, на мой взгляд краткодейственны... тут к каждому случаю индивидуально =)

Я своего приучила стирать и УБИРАТЬ свои носки, одеваться только в выгляженную чистую одежду, бриться каждый день, бухать... по сей день пьет раз в месяц 100г коняка.. ag.gif у кого-нибудь на дне рождении... самое трудное деочки это отучить пролеживать жопу на диване=)))
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 25.04.2009 - 17:18) *
самое трудное деочки это отучить пролеживать жопу на диване=)))

))) я валяюсь ))))

Добавлю только : и просиживать у монитора компа, играя в Линейку =))
m&m
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.04.2009 - 19:36) *
Добавлю только : и просиживать у монитора компа, играя в Линейку =))

Perfect Lie
были некотрые моменты в моей практике "воспитания", изменение котрых привело к положительному результату. но мужчина мужчине рознь. кому-то достаточно сказать один раз, что в конкретной ситуации можно было поступить вот так-то и он больше не допустит ее повтора. а кто-то будет преданно смотреть в глаза, обещать, что больше такого не повторится, но потом благополучно забудет о своих словах. конечно постоянное бодание двух баранов со временем надоест, и кто-то замашет белым флагом и безоговорочно капитулирует. вопрос лишь в том, кто будет победителем - женщина, перевоспитавшая упрямца или мужчина, успешно отбрыкавшийся от посягновений на свое твердолобое Я? ab.gif
Начинающий
Мануал по манипулированию взрослыми мужиками :))) Так их, девчонки, так их! :)))
Ломайте их, переделывайте под себя, они вам потом еще спасибо скажут :)))
Ранимая
А я своего парня отучила курить) Правда было все не так просто, как казалось... Я ему говорила, разумеется, что я с пепельницей целоваться не собираюсь, и даже не пытайся, терпеть запах курева не могу...Или еще говорила, что если не бросишь,я тоже начну курить, а он не любит курящих девушек ag.gif Он согласился бросить, но я то замечала, что иногда от него куревом пахло, но он утверждал, что мне кажется, а из-подтишка то все-равно курил, уж меня то не обманешь aq.gif А потом он разозлил меня, опять наврав, что не курил, и я от злости с его аськи стала писать некоторым особам, и узнала кое что очень интересное, про ложь более глобальную, чем курение. Ему все высказала ah.gif И мы чуть не расстались, и с тех пор он действительно бросил курить, потому что появился страх потерять меня ah.gif
guest
воспитывать никого не надо...хотя бы потому что взрослого человека перевоспитать практически не возможно)))..т.к. это уже состоявшееся личность...иногда может хватить простого разговора...
...далеко не каждый мужчина согласится быть в роли послушной собачки...от природы не дано)))...а разговоры если любит значит стерпит и смирится...не всегда верны...любовь проходит и уходит)))...причем в самы неожиданный момент...
...
Imagination
Любить человека надо таким,какой он есть. А воспитывать...Он же не собачка в конце концов. Не нравится -не встречайся. Вот у меня у одного знакомого жена его тоже перевоспитать пытается...за выкуренную сигарету или выпитую бутылку пива устраивает истерику и выгоняет его из дома на пару дней. Ну это ж маразм!!!!!!
Девочки-воспитательницы!!! Вот вам бы понравилось,если бы он вас воспитывать начал??? Нотации там читать,условия ставить,орать на вас за какую-то по вашему мнению вредную привычку????
MissaMia
ad.gif сами выбрали, сами и страдайте ;) а чтобы поменяться, должен захотеть САМ человек =))))
guest
нормальный человек страдать не будет...либо пойдет на какойто компромис либо уйдет к другому...
Цитата
за выкуренную сигарету или выпитую бутылку пива устраивает истерику и выгоняет его из дома на пару дней

за такое можно еще и по морде дать)))...хотя это больше на "сказку" похоже вроде в сериале какомто было...ГГ
...в общем жалкое зрелище...смотреть на всех этих затюканых домохозяек и бедных парней)))из которых кто-то пытается сделать цвяточек))
Княгиня
а зачем??? бесполезно и лишняя головная боль к тому же..парни же обычно начинают усиленно упираться и надо затратить очень много сил и нервов,чтобы сделать хоть один шаг в правильном направлении...проще воспринимать таким,какой есть..
Imagination
Цитата(magnus @ 17.05.2009 - 20:20) *
.хотя это больше на "сказку" похоже вроде в сериале какомто было...ГГ

magnus ,если б не видела,сама бы не поверила. Но,тем не менее это так....столько раз слышала жалобы этого человека по этому поводу...тем не менее ему это по ходу нравится,раз все равно с этой воспиталкой живет..
Цитата(Княгиня @ 17.05.2009 - 22:51) *
проще воспринимать таким,какой есть..

не просто проще,а НУЖНО!!! Зачем унижать будто бы любимого человека,делая из него непослушного мальчишку? Может тогда еще и наказывать его начать? В угол там ставить)))
guest
Цитата
тем не менее ему это по ходу нравится,раз все равно с этой воспиталкой живет..

конечно нравится любой парень мечтает о такой девушке...все мы мазохисты)))...кто-нить воспитайте меня пожалуста....я такой плахой)))поставте меня в угол...
*побежал за плеткой*

Цитата
не просто проще,а НУЖНО!!! Зачем унижать будто бы любимого человека,делая из него непослушного мальчишку? Может тогда еще и наказывать его начать? В угол там ставить)))

О_о
Imagination
Цитата(magnus @ 18.05.2009 - 0:01) *
конечно нравится любой парень мечтает о такой девушке...все мы мазохисты)))...кто-нить воспитайте меня пожалуста....я такой плахой)))поставте меня в угол...

ну мужики...magnus ,ты серьезно???? Если да,тогда...воспитывают тех кому это нравится? И такие люди подсознательно ищут девушек,которые будут их изводить "воспитанием"????
Княгиня
кстати,если мужчине постоянно говорить например,что и как делать,то можно добиться обратного эффекта..а вот если промолчать и при этом кинуть такой взгляд,от которого стынет в жилах,то эффекта можно добиться быстрее..молчание женщины убивает мужчину наповал ибо они привыкли к стереотипу,что женщина не умеет молчать...
guest
Цитата(Chiccony @ 17.05.2009 - 22:08) *
ну мужики...magnus ,ты серьезно???? Если да,тогда...воспитывают тех кому это нравится? И такие люди подсознательно ищут девушек,которые будут их изводить "воспитанием"????

нет конечно...я просто не понимаю этих людей)))...точнее меня раздрожают и те и другие)))
Imagination
Гуляка
Цитата
Воспитать парня (добавлю: девушку)
Ошибочное мнение, обезьяний труд, как только пропадет заинтересованность, от такого воспитания не останется и следа.
guest
а по моему сейчас у многих девушек настоящая фобия на мужчин))...и именно такими методами они всеми силами пытаются избавится от этого...принижая человека разными способоми...и увеличивая свою значимость...в жизни или хотябы на словах)))льстя себе...ИМХО...ну оч заметно ag.gif
Саюри
Человека надо принимать таким, какой он есть (касается всех отношений вообще). А быть всю жизнь воспитующей мамашей для своего парня/мужа - нет уж, увольте!
Imagination
Цитата(magnus @ 18.05.2009 - 0:44) *
а по моему сейчас у многих девушек настоящая фобия на мужчин))...и именно такими методами они всеми силами пытаются избавится от этого...принижая человека разными способоми...и увеличивая свою значимость...

Мне кажется это зависит не от каких-то там фобий. Просто властный характер. Ну и...действительно желание самоутвердиться. А кто этому поддается-у того или любофф великая,которую ничто не погасит,или садомазохистские наклонности. )))

Цитата(Саюри @ 18.05.2009 - 2:22) *
Человека надо принимать таким, какой он есть (касается всех отношений вообще)

Согласна на все 100.
Пупса БО
Цитата(Chiccony @ 17.05.2009 - 15:59) *
Любить человека надо таким,какой он есть. А воспитывать...Он же не собачка в конце концов. Не нравится -не встречайся.
Ах вот оно что а стали бы мужчины любить женщин такими какие они есть? Мы красимся , одеваемся, делаем эпиляцию, стараемся не сквернословить и не злоупотребялть вредными привычками, готовим , стираем убираем - Все не только для себя но и ДЛЯ мужчин..все для того чтобы нравится своим мужчинам и быть любимыми захочет ли мой мужчина меня если я перестану учитывать его мнение в вопросах курения питья или поведения? Я вот например могу себе позволить и курить и пить и ругаться как сапожник только в компании близких подруг... Конечно можно говорить " это для себя это для себя". Но на самом деле не маля часть того что мы с собой делаем - для наших мужчин. Так почему бы и им не постарться для нас? Тем более мужчинам нравится када их вопитывают... (не орут, не кричат и не истерят, а так сказать наставляют, надув губки и говоря Ай яй яй яй)
за выкуренную сигарету или выпитую бутылку пива устраивает истерику и выгоняет его из дома на пару дней. Ну это ж маразм!!!!!!
Это не воспитание, это маразм как ты сказала... мы щас вроде о другом говорим...
Вот вам бы понравилось,если бы он вас воспитывать начал??? Нотации там читать,условия ставить,орать на вас за какую-то по вашему мнению вредную привычку????

а почему бы и нет, нотации -это не знак нелюбви или эгоизма... это только потому что нам желают добра...о нас заботятся...нас любят... если человеку не нравится что то очень очень - он имеет право об этом сказать...Но делать из 1 бутылки пива или сигареты скандал - это вообще на мой взгляд не любовь. И это не воспитание это просто раздражение...

В отношениях люди учаться у друг друга ... от каждых отношений мы берем что то хорошее, заимствуем опыт делая себя лучше... если хотите перевоспитываемся в чем-то...меня отучили орать ... истерить... Я тока за это благодарна...
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 18.05.2009 - 17:44) *
а почему бы и нет, нотации -это не знак нелюбви или эгоизма... это только потому что нам желают добра...о нас заботятся...нас любят... если человеку не нравится что то очень очень - он имеет право об этом сказать...

сказать-одно. Но долбить постоянно одно и то же...Привычка,как известно-вторая натура. Так зачем же заставлять человека отказываться от этой привычки? Если он к чему-то привык,значит ему это нравится...

Цитата(Пупса БО @ 18.05.2009 - 17:44) *
Мы красимся , одеваемся, делаем эпиляцию, стараемся не сквернословить и не злоупотребялть вредными привычками, готовим , стираем убираем - Все не только для себя но и ДЛЯ мужчин.

Пупса БО
Цитата(Chiccony @ 18.05.2009 - 16:24) *
Но долбить постоянно одно и то же...

это уже метот воспитания не тот=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.