Люблю целоваться в чужих подъездах.
Вообще люблю целоваться.
На целующихся обычно не обращаю внимание, наверное поэтому никогда не видела чтобы кто-то куда-то лез
Абсолютно параллельно, без какого либо негатива, ну хорошо людям и хорошо, и нечего завидовать
Зеленка
22.09.2009 - 9:56
Если передо мной пара сидит и уцеловываеться,то пускай себе делает что хочет.
Если мне вдруг захочеться целоваться,то я собственно по сторонам не смотрю, захотелось-поцеловалось, а вообще на людях иногда очень забавно что-то такое вытворять,я конечно не о глубоких поцелуях глотки)
Самоубийца
22.09.2009 - 15:00
Ничего не имею против откровенных сцен у людей ,единственное- не при детях, а то ведь те...госсссспадя во все глаза смотрят, аж рот откроют..
Бес в ребро
4.10.2009 - 20:10
Вот сегодня чО-т противно стало, когда парень и девушка высунули языки и стали их друг у друга облизывать. Секундного просмотра мне хватило...
Garbage
5.12.2009 - 23:47
Ну если милуются-целуются, то приятно посмотреть)))
А если лижутся, так что слюни капают, то противно как то((
Jazzman
8.12.2009 - 21:56
Считаю в этом нет ничего плохого,если людям хорошо в данный момент,отношусь к этому с белой завистью потому что давно этого не делал.
Molly-coddle
8.12.2009 - 22:00
Да, согласна, что чересчур проявление там эмоций и страсти - лишнее
Зачастую мне неловоко смотреть на целующихся пар, потому что они там такое жиганят. Дай Боже...
в юности...в трамвайчиге...на задних сидениях...это незабываемо...чух-чух-чух-чух=))))))))))
а было, что и трамвайчег последний в расписании пропускали, стоя на остановке... ну не было сил отлепицца...ггг
и ходил мой пубсег домой пешком по шпалам....романтика!
Цитата(Danika @ 8.12.2009 - 23:36)

в юности...в трамвайчиге...на задних сидениях...это незабываемо...чух-чух-чух-чух=))))))))))
а было, что и трамвайчег последний в расписании пропускали, стоя на остановке... ну не было сил отлепицца...ггг
и ходил мой пубсег домой пешком по шпалам....романтика!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Даника,такая хулиганка )))
Цитата(Зеленка @ 9.12.2009 - 0:14)

Даника,такая хулиганка )))
было дело.... но в меру))) голова на плечах, видишь, до сих пор...
funkyou
16.05.2011 - 8:36
с меньшей отвратительностью смотрятся просто поцелуйчики при встречах
Безликий
13.07.2011 - 1:00
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 14:28)

Скажите, товарисчи, ента я одна такая что не любит на людях, будь то в транспорте, кафе или просто на улице стоять и целоваться... нет, ну не просто целоваться а целые соревнования на языках производить?
Не одна )
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 14:28)

И Ваше мнение к целующимся
Вполне адекватное )
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 12:28)

Скажите, товарисчи, ента я одна такая что не любит на людях, будь то в транспорте, кафе или просто на улице стоять и целоваться... нет, ну не просто целоваться а целые соревнования на языках производить?
Скажите плиз?!
Да,я тоже не люблю на улице целоваться))
Вилимо,мужчинам вообще всё равно -где)))))
Chikaku
13.07.2011 - 11:58
прям при толпе канеш стрёмно. это как стоять с букетом цветов, пока девушка опаздывает)) а если пьяный, ващпе без разницы где) если пару человек рядом, возможно. а вобще целоваться надо дома, лёжа на диване и смотря кино. тогда этот поцелуй может завести ой как далеко))
дядя ЧЁ
1.03.2013 - 19:17
Я не против! пусть целуются, поцелуй не только желание, но и проявление нежных чувств!
Не, ну если мы с любимым давно не виделись и встретились , то поцеловаться можно (не в засос конечно). Не понимаю, когда парни-друзья, встретившись случайно на улице, начинают в щеку друг друга целовать. Неужели недостаточно мужского крепкого рукопожатия?
дядя ЧЁ
1.03.2013 - 19:40
А разве тема про встречу парней? ....
Цитата
А разве тема про встречу парней? ....
Нет... Это я просто размышляю. Есть же такие особы.) Ну а с любимым мужем могу поцеловаться при встрече.
А мне приятно, когда при встрече слегка целуют
мне тепло
По-моему нормально когда при встрече целуются. Простой обмен эмоций!!
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 18:36)

Скажите плиз?!
Мне тоже не нравится ни самой участвовать в подобном прилюдном действе, ни наблюдать его со стороны.
льдинка
22.03.2013 - 7:29
я стесняюсь проявлять свои эмоции на людях, ну так чмокнуть еще могу, но целоваться в засос, вряд ли, ой, у меня наверное какие-то комплексы?
человек-синусоида
14.04.2013 - 10:28
Мило, пристойно и романтично целоваться люблю, хотя всё равно дома мне спокойнее.
А вот страстно целоваться на людях мне уже неловко. И наблюдать такое не очень приятно, хотя в принципе отношусь спокойно.
На почве этого регулярно возникают разногласия %)
ella983
14.04.2013 - 13:10
Цитата(Алма @ 22.03.2013 - 7:37)

я стесняюсь проявлять свои эмоции на людях, ну так чмокнуть еще могу, но целоваться в засос, вряд ли, ой, у меня наверное какие-то комплексы?

То же самое. С другой стороны, стесняться должны те, кто это делает. Бывает, едешь в маршрутке, а напротив парочка сидит. В глаза друг другу заглядывают и т.д. и т.п. Мне всегда неловко, но чаще даже чувство какого-то раздражения и омерзения появляется. По-моему, это очень интимно. Не понимаю людей, которые такие чувства напоказ выставляют.
человек-синусоида
14.04.2013 - 15:28
Цитата(ella983 @ 14.04.2013 - 14:18)

В глаза друг другу заглядывают и т.д. и т.п.
хм, не считаю, что смотреть друг в другу в глаза с нежностью -- это так уж интимно и надо для этого прятаться под покрывало
Мне лично неприятно смотреть на публичные проявления сексуальности.
Здесь такое не принято - максимум чмокнуть в щечку.
Но недавно в метро напротив сидела лижущаяся парочка, чье хлюпанье раздавалось аж по всему вагону, пока кто-то с раздражением не сказал им Get a room, you two. Подействовало. Прекратили и вышли на следующей же остановке.))
ella983
14.04.2013 - 19:08
Цитата(человек-синусоида @ 14.04.2013 - 15:36)

хм, не считаю, что смотреть друг в другу в глаза с нежностью -- это так уж интимно и надо для этого прятаться под покрывало
Яимела ввиду в совокупности. Когда заглядывают в глаза, потом смачно целуются, вздыхают, прижимаются... Мне продолжать?
Кадеточка
14.06.2013 - 15:29
Ну именно страстные поцелуи - это да... это слишком интимно и должно происходить дома. Но в принципе, просто поцелуи, держание за руки, нежность - это мне как раз нравится. Когда я такое вижу, даже на душе теплее, и мечтаю о таком же, это просто нереально трогает.

Но опять же, главное, чтобы именно не лизались, а это все-таки не поцелуи и объятия. Второе - романтично, первое - отвратительно.
Жозефина Мутценбахер
14.06.2013 - 15:39
А я люблю целоваться, лизаться!Называйте как хотите! Пока это не запретят наши власти буду целоваться везде и у всех на глазах. Я этих людей вижу первый и последний раз, плевать что они думают, главное что мне хорошо))) Вот такая я плохая =Р
СказкА
14.06.2013 - 15:41
Цитата(Жозефина Мутценбахер @ 14.06.2013 - 16:47)

А я люблю целоваться, лизаться!Называйте как хотите! Пока это не запретят наши власти буду целоваться везде и у всех на глазах. Я этих людей вижу первый и последний раз, плевать что они думают, главное что мне хорошо))) Вот такая я плохая =Р
Молодец.Я тоже люблю так.
лично я не люблю на людях лизаться, а что касается других , кто любит - мне всё равно . хотят - пусть, не жалко.
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 9:38)

Скажите плиз?!
Ни одна я плюсуюсь.
Как отношусь к целующимся, да наверное ни как, просто отворачиваюсь.
олененок
4.12.2015 - 16:49
Говорят на целующихся смотреть очень полезно, что-то там в организме хорошее происходит.
Я могу только обниматься на людях
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.12.2015 - 16:52
Обожаю целоваться.
Особенно когда мы с мужем танцуем танго. Нас просто притягивает друг к другу и мы втихаря лижемся.(ну это мы так думаем, что втихаря)
Предпочитаю делать это наедине,потому как мне так комфортнее,ну и плюс "лизания" могут плавно перейти во что-то большее))))
Смотреть на других - терпимо))
Забирающая дыхание ☝
4.12.2015 - 17:05
Цитата(олененок @ 4.12.2015 - 19:59)

Говорят на целующихся смотреть очень полезно, что-то там в организме хорошее происходит.
Я могу только обниматься на людях

Я прям представила картину :D целуется парочка, а ты такая стоишь и пялишься :D прям в наглую.
Не, на людях я могу обниматься и просто чмокнуть. А прям по взрослому...неее
А другие...терпимо) пускай
олененок
4.12.2015 - 17:11
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.12.2015 - 17:15)

Я прям представила картину :D целуется парочка, а ты такая стоишь и пялишься :D прям в наглую.
Не, на людях я могу обниматься и просто чмокнуть. А прям по взрослому...неее
А другие...терпимо) пускай
Не пялишься, а подглядываешь
Druid@$
4.12.2015 - 17:16
Я согласен с японцами,спрятавшими скульптуру Родена Поцелуй в отдельную кабинку.Они считают что даже смотреть на поцелуй интимный акт.
Любопытная
4.12.2015 - 17:28
само слово - ЛИЗАТЬСЯ не вызывает положительных эмоций
а поцелуй, даже в губы, двух любящих людей - это не отвратительно и не стыдно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.12.2015 - 17:56
А по мне как бы ни назвали это действо, оно от этого хуже не станет.
Мне нравится, я если муж дома, могу по несколько раз подходить к нему и начать целовать его. И он так же. Но больше ему нравится когда именно от меня исходит инициатива, он не может сдержать улыбку счастья.
А вот к французскому поцелую у меня как то не лежит душа.
ShakuDancer
5.12.2015 - 16:28
Тоже нормально отношусь.
Но вот слово лизаться - мне противно, это означает не поцелуй, а что-то такое грязное и неприятное... ИМХО
Хоботок
25.07.2016 - 16:20
мне классе в десятом друзья посоветовали учиться поцелуям на предметах...Это они мне позже сказали,что помидор можно использовать,или туалетную уточку...позже,когда от качелей отодрали с помощью кипятка...так что я к поцелуям на улице не очень,прошу понять меня...
Забирающая дыхание ☝
6.08.2016 - 19:42
Имхо, но влюбленность не может быть противной :)
Чаще всего, целуются на улице подростки влюбленные, пускай ) юность она прекрасна.
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 19:20)

мне классе в десятом друзья посоветовали учиться поцелуям на предметах...Это они мне позже сказали,что помидор можно использовать,или туалетную уточку...позже,когда от качелей отодрали с помощью кипятка...так что я к поцелуям на улице не очень,прошу понять меня...
Так цкловаться на помидорах надо было, а не с качелями
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.08.2016 - 19:44
Цитата(ShakuDancer @ 5.12.2015 - 16:28)

Но вот слово лизаться - мне противно, это означает не поцелуй, а что-то такое грязное и неприятное... ИМХО
тоже не люблю это слово...
При встрече слегка поцеловать, это безобидно и приятно.
не люблю холодные встречи со словом "привет"
может ещё руку пожать)))))))))))))))))))))))
West_Pacific
18.09.2016 - 11:55
В школьном возрасте я обожал целоваться на людях, сейчас все стало как-то смиренно. На улице могу периодически поцеловать в щечку или в губы, даже за руки стараюсь не брать. Человек и так знает, как я отношусь к нему без всякого эпатажа.
ShakuDancer
18.09.2016 - 12:01
А мне нравится целоваться, неважно где, главное чтобы любимого человека целовать)))
Нормально отношусь к целующимся, ничего такого в этом нет.
Только вот лизаться и целоваться это всё-таки разные вещи немного) Да и само слово лизаться вызывает отвращение.
Мне не нравится прилюдно демонстрировать чувства, но меня это особо не волнует. Правда иногда, действительно неэстетично)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.