Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давай полижимся..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vual`
я в автобусе видела пару,так они не просто целовались,у девушки юбка была задрана чуть ли не по шею) и ниче ag.gif
Siesta
Зелёнка
Malumika
Миледи
Просто есть огромная разница или целоваться, или сосаться!
На легкий и романтичный поцелуй всегда смотреть приятно, НО если мужчина/женищина/ облизывает гланды своего парнера тут не только противно но и, извените, рвотный рефлекс вызывает
Wendy
Цитата(Siesta @ 2.06.2009 - 20:38) *
Просто есть огромная разница или целоваться, или сосаться!
На легкий и романтичный поцелуй всегда смотреть приятно, НО если мужчина/женищина/ облизывает гланды своего парнера тут не только противно но и, извените, рвотный рефлекс вызывает

Об этом и читать не очень, не то что видеть. Просто мне такие случаи не попадались. А может не туда смотрю)))) А может быть такие вот злостные (не знаю как их назвать) люди только в определенное время суток выползают, поэтому мне не попадались)

Любая крайность, Siesta, выводит из себя, будь то раговор на чистейшем "русском" или поцелуи сомнительного характера. Естественно, что для приличной публики, коими мы здесь являемся, это нонсонс) Всему есть свое время и место)
Vorobey
мне все равно. если уж очень захочется то пофиг где и при ком.
свою жизнь живешь в удовольствие себе. какое мне дело до других и вообще до их существования.

а смотреть на других. эмм.. как то не напрягает. я просто не смотрю.
Amphetaminka
Ну, не знаю, товарищи...
Как по мне, так рвотные рефлексы при поцелуе других - не более, чем эгоизм или зависть. Какое мне дело до того, кто и как целуется? Целуются как умеют и как хочется. И не потому, что хотят чтоб других вырвало, а потому что им хорошо. Не нравится - отвернуться можно в любой момент.
Я обычно просто улыбаюсь (: Это мило.
Умница101
Согласна с Mystika.
Пусть ребятушки отдыхают. Какое кому дело!
Пусть хоть обписяются от хотелки и чесалки гениталий.
Я только порадуюсь, хоть кто-то кайфует сегодня)
Alex K
Цитата(Vual` @ 2.06.2009 - 20:34) *
я в автобусе видела пару,так они не просто целовались,у девушки юбка была задрана чуть ли не по шею) и ниче ag.gif

В смысле хорошего. Животное оно и есть животное, либо Маугли. Где сгреб там и уё... Есть культура поведения. В данном случае она просто отсутствует.
Цитата
мне все равно. если уж очень захочется то пофиг где и при ком.
свою жизнь живешь в удовольствие себе. какое мне дело до других и вообще до их существования.
а смотреть на других. эмм.. как то не напрягает. я просто не смотрю.

Баобабы не только в Африке.
Zaraza
когда можно отвернуться, это мило.
но ви таки не были на свадьбе моей сестры.
они с мужем больно уж серьезно подходили к поцелуям.
еды много осталось совсем не потому, что было невкусно)
Ежевика
Да уж, бывают некрасивые поцелуи, типа: "сосаться", как высказывались выше. Мне чаще попадаются приятные, молодые люди м девушки, также приятно для глаз целующиеся. А причмокивания и слюна на плече-гадость!!!
Vorobey
Цитата(Alex K @ 11.07.2009 - 19:37) *
Баобабы не только в Африке.

что? по русски теперь.
CHARiSMA
а по мне так ничего такого) это чувства ж- чего неприятного) я конечно не разглядываю, но у меня только положительные эмоции)
жженый
CHARiSMA
Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 23:03) *
а по мне так ничего такого) это чувства ж- чего неприятного) я конечно не разглядываю, но у меня только положительные эмоции)

Что то не похоже
CHARiSMA
жженый
почему не похоже?
Team
А я хочу просто полизаться ab.gif
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
А у меня молодой человек не любит на людях целоваццо... А мне вообще всё равно... Ну пусть целуются, это не моё дело... Правда, когда видела, что 2 мальчика целуются, то стало подташнивать...
agronom
Не нравится мне это ни с какой стороны.
Indecent
Если все в пределах нормы, в дозволенных рамках, то почему бы и нет.
Поцелуи еще никто не отменял.
Но был как-то случай, сидели в кафе со знакомыми и малознакомыми парами и во время разговора за столом одни начали вот так вот "лобзаться".
Да, действительно не приятно. Не уважительно как-то по отношению к окружающим)
ИльиниШна
Мне все равно. Если уж чересчур молодые люди там начинают... ну.. прижиматься и тереться, то просто отворачиваюсь. А вот когда два мужика целуются, хочется подойти и по лицу стукнуть, феее..
Баффи
ну вот че я с собой поделаю...( ну не люблю я смотреть, когда люди лижуцца. Тошнотики начинаюцца. Противно.

А сама люблю целовацца...ибо мне пофиг. А вот почему такой парадокс - не знаю...
Ахтунг..
Цитата(Бес в ребро @ 14.08.2009 - 23:34) *
Правда, когда видела, что 2 мальчика целуются, то стало подташнивать...

мля, и на людях? рубанула бы..
меня раздражают лизания в общественных местах... особенно людных, када те и деться некуда, а под ухом причмокивания и запах чужой слюны... фууууууу..
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 15.08.2009 - 11:03) *
запах чужой слюны..

не знала что слюна пахнет... а чем ?
Ахтунг..
а-ха-ха... ты шо, гонишь?слюна пахнет слюной... как тело пахнет телом... как запах изо рта... оч индивидуально..
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 15.08.2009 - 11:17) *
а-ха-ха... ты шо, гонишь?слюна пахнет слюной... как тело пахнет телом... как запах изо рта... оч индивидуально..

Ахтунг..

ну Баф, откуда тогда люди после любовников бягут в душ - запах смыть... запах чаво прости? бурного сексу? тела... духов(ты ж его духи на ся не мазала)...?
Team
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 15.08.2009 - 11:30) *
ну Баф, откуда тогда люди после любовников бягут в душ - запах смыть... запах чаво прости? бурного сексу? тела... духов(ты ж его духи на ся не мазала)...?

запах кожи, наверное. Кожа пахнет. Ну не слюни же, Ахти. =)))) Я в свои 26 не нюхала людских слюней, мать ! Я просто ин шог от твоих слов =)))))
Бес в ребро
О_о... Слюни пахнут слюнями... Как рот... чес слова...
Vorobey
Цитата(Бес в ребро @ 15.08.2009 - 14:39) *
О_о... Слюни пахнут слюнями... Как рот... чес слова...

Бес в ребро
Цитата(Vorobey @ 15.08.2009 - 14:40) *

Vorobey
Баффи
DIMT
слюни не пахнут!!))))вы чо!пахнут будут в том случае если только что то съесть и сразу понюзать!)
Vorobey
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.08.2009 - 14:52) *

Miss Hoffman
Мое положительное...
И еще кажеться,что тем,кому не нравиться и они активно это высказывают скорее всего завидно(всего лишь мое мнение)
Почему бы нет?Проявление чувств
Indecent
Цитата(Miss Hoffman @ 15.08.2009 - 17:16) *
И еще кажеться,что тем,кому не нравиться и они активно это высказывают скорее всего завидно(всего лишь мое мнение)

Это не зависть я думаю)Просто есть какие-то рамки) Я не считаю нормальным обжимания на людях, с кричащим эротическим подтекстом)осуждать, например, тоже не могу)Но вести себя так не стала бы)
Смотря какие поцелуи)

Представь ситуацию, стоишь ты с парнем и девушкой, разговариваешь. А они начинают при тебе целоваться (не просто поцелуй в губы), я не думаю что ты встанешь и с умилением будешь на них смотреть)Я бы почувствовала неудобство)
Miss Hoffman
Цитата(Indecent @ 15.08.2009 - 18:17) *
Это не зависть я думаю)Просто есть какие-то рамки) Я не считаю нормальным обжимания на людях, с кричащим эротическим подтекстом)осуждать, например, тоже не могу)Но вести себя так не стала бы)
Смотря какие поцелуи)

Представь ситуацию, стоишь ты с парнем и девушкой, разговариваешь. А они начинают при тебе целоваться (не просто поцелуй в губы), я не думаю что ты встанешь и с умилением будешь на них смотреть)Я бы почувствовала неудобство)

Ну не знаю...мне кажеться если они начнут целоваться это уже немного другое-малость безкультурие)
Но вот что касаеться людей которые целуються на улице в общественных местах..порой любовь настолько сильная..что не сдержаться)Это нормально...ну естественно в гранях разумного)
Начинающий
Цитата

Ни в коем случае! Надо мухой лететь за пивом, и непременно тихо, чтобы не спугнуть :))) а вдруг они увлекутся и самое интересное - впереди?!?! :))) Такое, может, раз в жизни бывает. :)
Белый Мишка
А мне например все равно, пускай соревнуються!!!)))))))
Иногда даже посмотреть интересно, как они это делают: умеюче, али нет ;))
Ахтунг..
Цитата(DIMT @ 15.08.2009 - 13:55) *
слюни не пахнут!!))))вы чо!пахнут будут в том случае если только что то съесть и сразу понюзать!)

а вы после любой еды стразу зубы чистите? ну в рот туже пасту берете же... даже жвачка... слюна -очиститель ротовой полости... и при выделении и удалении пищи - имеет запах..
CHARiSMA
Цитата(Ахтунг.. @ 15.08.2009 - 18:34) *
а вы после любой еды стразу зубы чистите? ну в рот туже пасту берете же... даже жвачка... слюна -очиститель ротовой полости... и при выделении и удалении пищи - имеет запах..

мы и писаем по нескольку раз на дню, что ж получается мы все такие ходим благоухаем на 10 метров вокруг?
Amphetaminka

По-моему, товарищи, вы забываете, что обоняние у всех разное. И человек может быть просто несвой по запаху.
CHARiSMA
Цитата(Amphetaminka @ 15.08.2009 - 19:02) *
И человек может быть просто несвой по запаху.

но ведь никто не заставляет стоять не со своим человек поблизости)
Amphetaminka
Цитата(CHARiSMA @ 15.08.2009 - 19:42) *
но ведь никто не заставляет стоять не со своим человек поблизости)

та (: Это я просто объясняю мысли по поводу "слюни пахнут". Типа у всех обоняние разное, поэтому споры на эту тему как-то нелогичны (:
inDepenDeNt
Вот почему всегда так??! Когда видишь как при тебе кто-нибудь лижутся как бобики... думаешь какая гадость!!! А когда сам сидишь в кафе с красивой девушкой... и так захочется целоваться...да плевал я на всех, пускай хоть что думают.
katjucsa
Не..я против прилюдных прилюдий....
Vanilka
Хочется целоваться - целуюсь. Знаю меру просто - и всё.
Senka
Я максимум могу чмокнуть быстренько,чтоб никто не видел....)))а так я лучше потерплю....зато если заходим в подъезд(ну с гулянки домой идем,в своем подъезде,не чужом)))),то всё))))я могу накинуться и зацеловать,если прям не вмоготу гулять было.....а так я лучше до дома дотерплю.....а там blush2.gif cp.gif
Горацио
Цитата
Хочется целоваться - целуюсь.
полностью разделяю эту точку зрения..
Баффи
Цитата(inDepenDeNt @ 16.08.2009 - 14:28) *
Вот почему всегда так??! Когда видишь как при тебе кто-нибудь лижутся как бобики... думаешь какая гадость!!! А когда сам сидишь в кафе с красивой девушкой... и так захочется целоваться...да плевал я на всех, пускай хоть что думают.

Вот те же мысли преследуют =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.