Ахтунг..
23.04.2009 - 11:28
Скажите, товарисчи, ента я одна такая что не любит на людях, будь то в транспорте, кафе или просто на улице стоять и целоваться... нет, ну не просто целоваться а целые соревнования на языках производить?
Скажите плиз?!
И Ваше мнение к целующимся
Milissa
23.04.2009 - 12:01
Ты не одна, я такая же)))))
Горацио
23.04.2009 - 12:11
Нууу,девушки,ну нельзя же так!))))) Вот представьте только,вы взасос целуетесь,его руки уже под вашей юбкой,люди уже заинтересованно начинают обступать вас,аплодировать..А вы все еще целуетесь,страстно,жадно,сладко,упоённо!Плевать на всё!Уже хочется большего,и с вы,всхлипывая от душащего желания,падаете в омут жгучего уличного разврата...))))
Lilusha
23.04.2009 - 12:15
Цитата(Mbumba @ 23.04.2009 - 17:11)

Нууу,девушки,ну нельзя же так!))))) Вот представьте только,вы взасос целуетесь,его руки уже под вашей юбкой,люди уже заинтересованно начинают обступать вас,аплодировать..А вы все еще целуетесь,страстно,жадно,сладко,упоённо!Плевать на всё!Уже хочется большего,и с вы,всхлипывая от душащего желания,падаете в омут жгучего уличного разврата...))))
Ну ты отмочил

Прям сцена из фильма Адреналин=)
Milissa
23.04.2009 - 12:19
Не, Бонь, это не по моей части!)) Мы ж скромные Богини, ты забыл, что ль?)))
Начинающий
23.04.2009 - 12:19
Рассказывайте, ребята, рассказывайте!!! :)))))))
Jumaissa Trisste'do
23.04.2009 - 12:26
Я не люблю целоваться в общественных местах. Не нравиться.
К целующимся отношусь с пониманием, любовь и все дела, бурные эмоции одолевают )))
Siesta
23.04.2009 - 12:38
Я тоже не люблю лобызаться на улице при всех! Максимум это легкий чмок на прощание, не более!
А как отношусь, мне без раздницы, пусть целуються, главное что бы меня не трогали!
я не люблю. А вот мужу пофигу, ему если захотелось то хрен от него родного отделаешься!!!
Горацио
23.04.2009 - 12:49
Цитата
Не, Бонь, это не по моей части!)) Мы ж скромные Богини, ты забыл, что ль?)))
Наташенька,вот как раз богиням то и положено смертных в искус вводить..)))))
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 12:28)

Скажите, товарисчи, ента я одна такая что не любит на людях, будь то в транспорте, кафе или просто на улице стоять и целоваться... нет, ну не просто целоваться а целые соревнования на языках производить?
Скажите плиз?!
Хм. Это просто страх перед людьми. Собственно в поцелуее на улице нет ничего такого. Конечно поцелуи разные бывают, но по-моему вполне нормально нежно целовать свою женщину(ну или мужчину, кому как) на виду у других. Точнее какая разница, видит ли кто то в данный момент, или нет? Вы же не сексом занимаетесь.....
Siesta
23.04.2009 - 13:12
Это просто страх перед людьми.
А чего именно бояться то?
Ахтунг..
23.04.2009 - 13:20
Цитата(Siesta @ 23.04.2009 - 13:12)

не, я не говорю,что это страшно.. прежде всего не эстетично и не культурно.. вот представьте едите в набитом метро и в 20 см от васшего лица стоит пара = 2 лица и устраивают поединок кто кому язык глубже всунет..
я об этом!
Мне пофиг, сама не раз целовалась в метро на эскалаторе (ввиду того что для нас это был самый удобный вариант, при моих 163 см и его 2-у метров

) Надеюсь со стороны не выглядело как соревнование по засовыванию языка. Хотя пришлось как-то в толкучке рядом с собой активный петтинг наблюдать, точнее ощущать... Хотелось дать пару советов, что бы мне не доставались просто толчки локтем под ребра
MissaMia
23.04.2009 - 13:48
Цитата(Mbumba @ 23.04.2009 - 12:11)

ага... а до секса такими темпами тоже дойдет
Сама не люблю, могу просто мимолетно целовать, но не так...
zhenechka456
23.04.2009 - 14:12
Народ! ну что за возмущения?? Вот если люди давно не виделись?? Вот было пару раз у меня с мужем! ну сил не было до дома ждать! Встретились после отъезда! ну что теперь терпеть и смотреть на него?? И потом не обязательно ведь прямо в десны, что б по уши засасывало! Можно же и прилично, без истерики! А так. Ну как на прощание не поцеловать?? У нас это норма! Правда не в засос, а мило в чмокнуть в губы. Ну не знаю! Я одна что ли такая извращенка???
MissaMia
23.04.2009 - 14:24
Цитата(zhenechka456 @ 23.04.2009 - 14:12)

Ну как на прощание не поцеловать?? У нас это норма! Правда не в засос, а мило в чмокнуть в губы. Ну не знаю! Я одна что ли такая извращенка???
Нууу =))) мило тьмокнуть в губы, конечно можно! Тут скорее про десны, слюни и тд =)))
я воть тоже тьмокаю =))) но тут именно тьмокаю!
Цитата(Влад Цепеш @ 23.04.2009 - 13:55)

а кто-то и сексом запросто занялся бы в том же метро, если бы не определенные неудобства - одежка зимняя там, приткнуться негде, милиция может прийти и т.п.
оооо! весной, летом и теплой осенью даже в этом проблем нет! =)))
главное, чтобы никто не видел и все =) хе
Ахтунг..
23.04.2009 - 14:29
Цитата(zhenechka456 @ 23.04.2009 - 14:12)

Народ! ну что за возмущения?? Вот если люди давно не виделись?? Вот было пару раз у меня с мужем! ну сил не было до дома ждать! Встретились после отъезда! ну что теперь терпеть и смотреть на него?? И потом не обязательно ведь прямо в десны, что б по уши засасывало! Можно же и прилично, без истерики! А так. Ну как на прощание не поцеловать?? У нас это норма! Правда не в засос, а мило в чмокнуть в губы. Ну не знаю! Я одна что ли такая извращенка???
дык мило чмокнуть в губы извращением назовется у любителей по самые десна..
приличия разгранка есть!!! к таким милым чмокам лично я притензий не имею!
Siesta
23.04.2009 - 14:32
Чмоки, легкие поцелуйчики-это все приемлемо, но вот как раз же слюни, десна и прочее-соглашусь с Ахтунгом, это перебор!
Порой противно смотреть на все это!
zhenechka456
23.04.2009 - 14:38
А осле долгой разлуки тоже нельзя??? ОООО ну чтож делать, если страсть захватила???? Не знаю народ! Вот были такие ситуации, я не буду врать! Уезжал, а я встречала на улице, или на вокзале! Ну правда я помоложе была конечно! Но воть целовались :((( ЭЭх. какая ж я все таки :((( НЕКУЛЬТУРНАЯ!
Цитата(zhenechka456 @ 23.04.2009 - 15:38)

ЭЭх. какая ж я все таки :((( НЕКУЛЬТУРНАЯ!
Жень, это участь всех технарей
zhenechka456
23.04.2009 - 15:01
Цитата(Foxik @ 23.04.2009 - 15:47)

Жень, это участь всех технарей

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гыы, не то слово!!! Никакой поэтичности:)))
Цитата(Влад Цепеш @ 23.04.2009 - 15:54)

zhenechka456, могу понять и скрепя сердце принять страстные поцелуи после разлуки или от наплыва эмоций.
Но вот в метро иной раз смотришь на лизунчиков малолетних, и видишь - они же это делают так устало, натужно, без интереса, как какую-то нудную обязанность отбывают или обязательную спорт-программу откатывают. От этого противней в сто раз.
Воот! И я о том же! Есть ситуации, когда так происходит. А вот как понять! Знаете, мне в принципе пофиг! Ну хочется, ну пусть их! Раздражает только немного, когда этим занимаются малолетки, причем демонстративно! А в -остальном, да пофиг! Здоровее будут! Поцелуи приносят положительные эмоции, а значит продлевают жизнь.
Ахтунг..
23.04.2009 - 15:05
Цитата(zhenechka456 @ 23.04.2009 - 14:38)

А осле долгой разлуки тоже нельзя??? ОООО ну чтож делать, если страсть захватила???? Не знаю народ! Вот были такие ситуации, я не буду врать! Уезжал, а я встречала на улице, или на вокзале! Ну правда я помоложе была конечно! Но воть целовались :((( ЭЭх. какая ж я все таки :((( НЕКУЛЬТУРНАЯ!
Евгения, а вы не путаете нежные ласки супругов с издеваным развратным поведением малолеток? ну не виделись лан... я не видела супружеских пар, грубо говоря, када его рука привселюдно в трусы полезла..
я говорю о отех поцелуях, когда их и поцелуями-то не назовешь!!! потому и тема звучит "полижимся" сопли, слюни...
а вам нравится запах чужих слюней?
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 16:05)

а вам нравится запах чужих слюней? ag.gif
Не нюхала
Ну реально, чего на малолеток-то злиться? Они маленькие, дома им родители не разрешают такими вещами заниматься. Они же учатся только)))
zhenechka456
23.04.2009 - 15:18
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 15:05)

Евгения, а вы не путаете нежные ласки супругов с издеваным развратным поведением малолеток? ну не виделись лан... я не видела супружеских пар, грубо говоря, када его рука привселюдно в трусы полезла..
я говорю о отех поцелуях, когда их и поцелуями-то не назовешь!!! потому и тема звучит "полижимся" сопли, слюни...
а вам нравится запах чужих слюней?

ффууууу, даже мне стало плохо (в обмороке под сталом)
Кстати, я такого, что б даже в трусы не видела:((( У нас так не делають!
Цитата(Влад Цепеш @ 23.04.2009 - 13:46)

Честно? Иногда хочется подойти и обоим пинка отвесить. И плевать - малолетки это безмозглые, или взрослая пара, в конце концов имеются банальные нормы приличия. К курящим вона как негативно все настроены, даже если они в своих курилках намертво запрутся, а то, что "лизалки" эти улично-транспортные могут психическую травму наносить товарищам импотентам например или дедам старым, ась? :]]]
Ап....согласна с оппонентом по потреблению крови.
Уличные лизалки наносят лично мне психологическую травму - вызывают приступ рвоты. Всегда отворачиваюсь и мысленно делаю "беее....".
Влад» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
арррр =)))
Рыжольда
23.04.2009 - 15:35
спокойно отношусь к поцелуям на людях... и сама могу поцеловатся. и просто не смотрю когда другие целуются!
Пупса БО
23.04.2009 - 15:44
Ну если говорить о поцелуе в слюни и десны , то простите, я стакими парнями не встречаюсь=) пылесосы это плохо... это же просто дикость а не поцелуй (в моем представлении)...
Сама не стесняюсь целоваться на людях... особенно если момент подходящий... например, в питере на мосту мы наблюдали закат=) Было так мило=))
Целовать люблю в любое время в любом мести...не лизаца, а целоваться, и на другие пары не раздражаюсь... это на мой взгляд очень мило=))
zhenechka456
23.04.2009 - 15:49
Цитата(Пупса БО @ 23.04.2009 - 16:44)

Ну если говорить о поцелуе в слюни и десны , то простите, я стакими парнями не встречаюсь=) пылесосы это плохо... это же просто дикость а не поцелуй (в моем представлении)...
Сама не стесняюсь целоваться на людях... особенно если момент подходящий... например, в питере на мосту мы наблюдали закат=) Было так мило=))
Целовать люблю в любое время в любом мести...не лизаца, а целоваться, и на другие пары не раздражаюсь... это на мой взгляд очень мило=))

Воть! Я о том же:))
Ахтунг..
23.04.2009 - 15:57
наконець-то.... целоватьси и лизатьси - разное дело!!!
народ и мне-то не мешает!!!
тема, повторюсь, про сопливые облизывания!
Рыжольда
23.04.2009 - 16:02
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 15:57)

тема, повторюсь, про сопливые облизывания!
та фу... ненафижу такого... ещё и на людях... зачем вообще такое делать?
нельзя нормально поцеловатся?
Пупса БО Цитата
Ну если говорить о поцелуе в слюни и десны , то простите, я стакими парнями не встречаюсь=) пылесосы это плохо... это же просто дикость а не поцелуй
точно!
Цитата(Siesta @ 23.04.2009 - 14:12)

Да мало ли чего бояться.... Одни бояться негативной реакции окружающих, другие показаться смешными, третьи бояться своей стеснительности.....
Я не могу целоваться в общественных местах, мне как-то не по себе. А на целующихся реагирую по-разному, смотря как целуются, некоторые это делают нежно и красиво, а многие целуются очень противненько
грифон
23.04.2009 - 17:35
я бы тоже не стал целоваться в общественных местах, а целующиеся ни как не реагирую это их личное дело
Маленькая Девочка
24.04.2009 - 22:37
Нет ну я понимаю просто целоваться...но я так поняла тема про "сопливые облизывания",так что не люблю такое)нет,ну пусть себе в сторонке где нибудь,где никого нет,но на людях!)
Perfect Lie
24.04.2009 - 22:53
этим сейчас никого не удивишь. сексуальная революция сделала свое дело. я лично ровно отношусь к таким выплескам человеческих эмоций. заметить писающего мэна за автобусной остановкой более неприятно, чем тех, кого в этой теме назвали "лизалками".
А где грань между целоваться и лизаться??
Люблю целоваться на улице, в том же транспорте. Нечего пялиться на влюблённых))) Только при условии, что народу не слишком много, и контингент приходяще-уходящий(прохожий, например) Очень надеюсь, что окружающих от этого не тошнит. На мой взгляд если в меру (не 2 часа подряд) и в подходящем месте то ничего в этом страшного нет.
Когда наблюдаю постоянно одних и тех же целующихся в неадекватных местах тоже раздражаюсь. Особенно часто на первом курсе было - парочка не стеснялась и могла на занятиях предаться ласкам - это уже перебор. Не нравится, когда целуются в театре, опере (как вообще можно??) на занятиях, при маленьких детях. Когда на остановках, в кино, вокзалах - воспринимается по другому)) Чаще у меня целующаяся пара вызывает умиление...
Не, Тигруш, смотри! Если бы они боялись всего этого они бы не стали так себя вести. Но раз они так себя ведут, значит они ничего не боятся.
А некторых вообще "заводит" когда они занимаются сием действием/поцелуями в десна/ а их еще и осуждают! Некоторые малелетки думают что так "понтово". Глядите какие они уже взрослые, что умеют! Но на самом деле выглядят мерзко и не красиво.
Намного приятнее смотреть на людей, которые появляют нежность и заботу по отношению друг к другу, а не на это облизывание всего лица...
Ахтунг..
27.04.2009 - 10:58
Цитата(Siesta @ 25.04.2009 - 8:25)

Намного приятнее смотреть на людей, которые появляют нежность и заботу по отношению друг к другу, а не на это облизывание всего лица...
да-да-да!+ 500!!!
Цитата(Centurion @ 24.04.2009 - 22:53)

заметить писающего мэна за автобусной остановкой более неприятно, чем тех, кого в этой теме назвали "лизалками".
ну если Вм не мешает причмокивание и чужая слюна на плече

тут уж ничего не скажешь!
аххах)) да..встречаются такие: еще с причмокиванием и прочими характерными звуками...бэээ...)))
я спокойна по отношению к ним. Это скорее забавно наблюдать за тем, как всякие бабки и прочие праведники смотрят на них с отвращением))))
Просто отворачиваюсь, не потому что неприятно (я об этом даже не думала) просто чувство возникает, как будто я подглядываю нечаянно - поэтому сразу и отворачиваюсь)
Но и такого, чтобы все было чересчур откровенно я не встречала). Может быть, если бы я посмотрела подольше...))))
Зелёнчик
1.06.2009 - 21:22
Не вижу ничего плохово. Хотят целоваться - пусть целуются. А если завидно, найди себе кого-нибудь и целуйся с ним - пусть тебе завидуют. Самое интересное, что почти во всех романтических фильмах есть сцены, где двое встречаются на улице, их переполняют эмоции, окружающих они уже не видят и начинается грандиозная сцена с поцелуем, все зрители считают её безумно романтичной, восхищаются и радуются за героев. А видят нечто подобное в реальной жизни, так это сразу становится неправильным и возмутительным. И, честно говоря, мне подобная логика не ясна.
SyntheticCorpse
1.06.2009 - 21:36
Настя-Зеленка, а все просто и логично. ибо в фильме это просто постановка, так надо по сценарию + сюжет фильма. а в реале конечно это будет выходить за рамки приличия...
Цитата(Ахтунг.. @ 23.04.2009 - 12:28)

Скажите плиз?!
ненавижу, особенно если в метро, в час пик и перед носом...
Malumika
2.06.2009 - 2:03
Цитата(Зелёнка @ 1.06.2009 - 22:22)

Не вижу ничего плохово. Хотят целоваться - пусть целуются. А если завидно, найди себе кого-нибудь и целуйся с ним - пусть тебе завидуют. Самое интересное, что почти во всех романтических фильмах есть сцены, где двое встречаются на улице, их переполняют эмоции, окружающих они уже не видят и начинается грандиозная сцена с поцелуем, все зрители считают её безумно романтичной, восхищаются и радуются за героев. А видят нечто подобное в реальной жизни, так это сразу становится неправильным и возмутительным. И, честно говоря, мне подобная логика не ясна.
Правильно! Пусть целуются. Это лишний раз, мне по крайней мере, напоминает, что любовь-то она есть... Просто не у меня...
А все эти ваши рамки приличия... Дык влюблённым не до них. Они вообще вне общества пребывают
мне кажется поцелуй это что то интимное, тоесть на людях это показывать как то не истетично чтоль...понимаю в губки чмокнуться, за руки взяться...но млин чтоб языками, шею целовать...носом тыкаться в подбородок...это ужасно, особенно если рядом с тобой происходит....
Цитата(Malumika @ 2.06.2009 - 3:03)

А все эти ваши рамки приличия... Дык влюблённым не до них. Они вообще вне общества пребывают

Верно подмеченно)) Когда человек сам влюбляется, сам же может и отойти от своих принципов. Когда хочется быть рядом с любимым человеком, все же теряется...
Но тем не менее рамки должны быть в любом случае)) чтобы окружающим людям краснеть не пришлось))
Ну я так не делаю....Наверное от того,что сама чувствую себя некомфорто даже,когда просто это вижу.....
Никакой романтики для меня не остаётся в таких случаях....
Salamandra
2.06.2009 - 19:24
Неа, не целуюсь, чтобы не смущать других
Perfect Lie
2.06.2009 - 19:33
Цитата(Ахтунг.. @ 27.04.2009 - 11:58)

ну если Вм не мешает причмокивание и чужая слюна на плече

тут уж ничего не скажешь!
я не нахожусь в эпицентре событий, поэтому даже причмокиваний не слышу. а слюней можно нахвататься и от собачек, которых барышни подмышками возят в общественном транспорте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.