Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Beatles.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
A Hard Day`s Night
ShakuDancer
She Came In Through The Bathroom Window

John Lennon - Gimme Some Truth
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Hey Jude
ShakuDancer
In my life
ShakuDancer
Ob-La-Di, Ob-la-da
pussy
35 лет со дня смерти Джона Леннона
10 фактов из жизни легендарного битла

1. Привычный для нас образ Леннона, лохматого музыканта в круглых очках, на самом деле появился только в конце 60-х, до этого Леннон очков не носил.

2. Будучи еще маленьким мальчиком Джон несколько лет был певцом в хоре мальчиков в церкви Св. Петра.
3. Многие поклонники уверены, что первую гитару Джону купила мать Джулия. Однако он сделал это сам и просто принес гитару в дом, постаравшись, чтобы инструмент не попался на глаза тете Мими. Чуть ранее Джулия показала сыну некоторые аккорды на банджо и подхлестнула интерес Джона. Как сказано в книге Энди Бэбьюка "Beatles Gear", сам Леннон вспоминал: "Первую гитару я купил в 14 лет. Это была подержанная испанская гитара за 10 фунтов, и поначалу я играл на ней, как на банджо, спустив струну".
4. Невероятно, но один из величайших певцов в истории ненавидел свой собственный голос. Джону не нравился его голос и, вследствие этого, он не любил слушать свой чистый вокал. Он постоянно просил подретушировать голос после записи.
5. После аварии в 1969 году, в результате которой музыканту наложили 17 швов, он больше никогда не ездил за рулем автомобиля. Леннон предпочитал пользоваться услугами наемного водителя или ездил на такси.
6. В жизни Джона была не только Йоко. Леннон был женат дважды - в 1962 он женился на Синтии Пауэлл, которая уже была беременна их сыном Джулианом, а в 1969 - на Йоко Оно. Позже он завел интрижку с секретаршей Мэй Пэнг.
7. Леннон прилюдно оскорбил королевскую семью, это случилось в 1963 году на выступлении перед королевским семейством.
"Тех, кто сидит на дешевых местах, просим аплодировать. Остальные могут ограничиться позвякиванием своих украшений!", - произнес свою легендарную фразу Джон.
Несмотря на это в 1965 году Королева пожаловала ему Орден Британской Империи. Но скандал вспыхнул вновь спустя 4 года, когда Ленон отказался от награды, протестуя против вторжения Великобритании в Нигерию.

8. Кроме текстов песен Леннон писал еще прозу и просто стихи. А также снялся в художественном сатирическом фильме "Как я выиграл войну", режиссера Ричарда Лестера, но картина не имела успеха.

9. Джон любил спать в гробу. При этом музыкант, по словам Алана Уильямса, менеджера Beatles, предпочитал старые домовины. А у самого Алана было кафе, в подвале которого стоял старый гроб, в котором Джон очень любил вздремнуть.

10. Фотограф, который сделал снимок Джона и Чепмена, когда первый давал автограф, проник в морг, где лежало тело покойного Джона и сделал единственную фотографию после смерти музыканта.

ShakuDancer
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
клубничный лёд
ShakuDancer
Oh Darling
ShakuDancer
I Want to Hold Your Hand
ShakuDancer
Come together
ShakuDancer
Love me do
ShakuDancer
And i love her
hook
Beatles - You know my name, look up my number

Малоизвестная...
ShakuDancer
Yesterday
ShakuDancer
Can`t buy me love
ShakuDancer
I want you (She`s so heavy)
ShakuDancer
Lucy In The Sky With Diamonds
ShakuDancer
Michelle
Синеглазка
Beatles - Girl

Синеглазка
Beatles - I Should Have Known Better

ONDERMAN
Андрий
О!! Ви олл ливинг ин йелоу субмарин!!
... Все мы живём на жёлтой подводной лодке...
Андрий
Назад в СССР
Я снова в СССР.
You don't know how lucky you are, boy
Такой везунчик ты, о, друг мой.
Back in the US,
Снова в СС,
Back in the US,
Снова в СС,
Back in the USSR
Снова в СССР.

Well, the Ukraine girls really knock me out
Мне с украинками не устоять.
They leave the west behind
Запад в хвосте, о, да.
And Moscow girls make me sing and shout
Хочу с москвичками петь, кричать.
They Georgia's always on my my my my my my my my my mind
Грузинки в мыслях на-на-на-на-на-на-на-на-навсегда.

Негодяй
Цитата(hook @ 25.12.2015 - 18:38) *
Beatles - You know my name, look up my number

Малоизвестная...

Почему малоизвестная?....

Посмотрел в справочник. Точно. Издана на английском сингле Let it be стороной В... А я был уверен, что она с Мagical Mistery tour...
Тогда откуда я ее хорошо знаю?

Возможно она была дозаписью на этой бобине...
Прикольная. Кажись, они там бухие все кроме Ринго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.