Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что если мужчина красит волосы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
Девушки вы как к этому относитесь?

Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)
Fоxik
Ооооооооо, вчера видела красавца. Жгучий брунет обесцветился до блонды... Нелепо и ужасно.
Хотя у меня тренер по танцам красит волосы в темный, ему очень хорошо. Это его цвет, когда увидела его с родным цветом - плевалась. Наверно многое зависит от того насколько цвет подходит мужчине, а то что они красят волосы уже даже не удивляет ag.gif
Сунгури
Нормально, если цвет к лицу.
Вспомнила тут одну историйку. Во времена молодости моих родителей, как известно, из красок были только хна и басма. А мама седеть рано начала, подкрашиваться, естесственно, тоже. И вот после одной из процедур красящий состав остался. Она им папу ради прикола и намазала, думала эффекта не будет (он у нас брюнетистый в те времена был), но ошиблась. Стал наш родитель рыжим.
И вот сидит он на даче, смородину собирает, сияя рыжей шевелюрой. Вдруг слышит топот за спиной, оборачивается и видит соседа с дубиной наперевес. Сосед, как выяснилось, отца с новым цветом со спины не признал, принял за вора и несся спасать нашу собственность))))Больше папа ни на какие эксперименты не соглашается))
Molly-coddle
Дааа,если оно, так сказать, в тему...то можно.
У меня был знакомый он красился в блодина, брюнета жгучего и ему все шло...
Lilusha
нормально отношусь, главное чтобы оттенки были естественные, а не зеленые, красные, синие и т.д. ag.gif
Indecent
У меня одноклассник в 9-ом классе покрасил голову в малиновый цвет. Мы так и не поняли к чему было такое кардинальное изменение, но прозвище к нему прилипло на долго)
Я не люблю когда люди таким образом пытаются привлечь к себе внимание. Это как-то нелепо, да и не красиво)
Siesta
Неее, я за естественность у мужчин! Ну люблю крашенных.
BATON
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
BATON
Цитата(Siesta @ 3.05.2009 - 19:45) *

Siesta
Цитата(BATON @ 3.05.2009 - 21:49) *

BATON
Цитата(Siesta @ 3.05.2009 - 19:51) *

Siesta
Цитата(BATON @ 3.05.2009 - 21:54) *

Perfect Lie
если это креативная стрижка, то почему бы и нет
BATON
Цитата(Siesta @ 3.05.2009 - 19:58) *

Баффи
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 23:08) *
но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)

А мне просто смешно ag.gif ag.gif У меня вот сестра с мужем (ее мужем) все время друг друга красят. То в белый, то в черный. Бедный парень, у него каре, вроде бы все в ажуре...но я сама лично слышаша, как он стоя перед зеркалом выражал недовольство по-поводу того, что ему этот цвет "не фонтан", или "корняшки отросли" ag.gif

Улыбка и ничего больше ag.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата

Отношусь нормально, ничего плохого не вижу, как и в том что девушки красят волосы. Почему бы и нет если свой цвет не устраивает или хочется новизны, главное чтобы шло!
beda
Отношусь плохо ab.gif

Я считаю, что у мужчины должны быть другие заботы, а не беготня по магазинам в поисках краски для волос и отросшие корни. Будет еще с утра со мной у зеркала толкаться)))
Imagination
Я за натурализм. Особенно у мужиков. Если мужчина красит волосы,он уже не так мужественно выглядит)
LoLa
Цитата(Chiccony @ 3.05.2009 - 21:50) *
Если мужчина красит волосы,он уже не так мужественно выглядит)

вы думаете, что всегда сможете отличить крашеные волосы от настоящих?

и на счёт мужественности ... у меня есть знакомый, у которого от природы волосы в рыжину, а его это до ужаса бесило. вот он где-то пол года назад решил покрасится. теперь счастлив и радуется жизни - ему безумно идёт и на его мужественности это ну никак не сказывается ))
Милли
Предпочитаю естесвенный цвет волос у мужчин. А если уж совсем мужчине родной цвет не идет, то можно и покраситься.
animi_a
меня такие мужчины не привлекают, но отношусь спокойно
не_я
мелирование не люблю.
креативные оттенки - интересно) но не каждому пойдет.
а вообще мне нравится контраст когда молодые люди красят волосы. т.е. бледноватый от природы блондин, будет ярче выглядеть если покрасится в черный. и брюнет, который обесцветит волосы до белого оттенка - тоже будет выглядеть неплохо)
Но опять же, должно идти человеку)
Кстати, не видела ни одного крашенного мужчину, у которого были бы непрокрашенны корни, а девушек таких куча, смешно))
katjucsa
Мне не нравится когда мужчина красит волосы
Gaara
В чем собственно разница?
И дети и взрослые,всех полов красят волосы в любой желаемый оттенок.
Пускай делают,то что хотят...
Зеленка
отнеслалась бы странно)
Самоубийца
если, к примеру, в естесственные цвета, пожала бы плечами...ну непонятно мне это....Если в розовый\зелёный\фиолетовый...ой, блин, ещё не страннее!
Транк
ну пробовал пару раз хохмы ради. равно как и подстричься под машинку (наголо еще не решился). покраска или мелирование были просто одним из элементов стрижки, не более.
Джу
Хм... нормально отношусь :) У меня муж периодически мелируется, и ему очень идёт, брат, так он вообще, постоянно цвет волос менял, то блондином был, то шатеном, то брюнетом. И на их мужественности это никак не сказывалось.
У меня подруга все время смеётся, мол, красятся только геи. БРЕД! всё это предрассудки.

Меня больше раздражает когда красятся в неестественные цвета (без разницы, мужчины или женщины), когда видно, что волосы крашенные. А если цвет выглядит натурально, то почему бы и нет?
Nefertiti
Отношусь впринцепи спокойно,но меня такие не привлекают) как то страно это для мужчины))А если ещё и брюнет в блондина и половина головы облезла...то совсем ((((
Джемма
В общем, ничего против не имею, но вид это должно иметь эм... эстетичный)
А то однажды знакомый брюнет попытался в домашних условиях перевоплотиться в блондина, две недели ходил с забавным персиковым цветом волос, вот уж друзья нарезвились...))
Опачки
Цитата
. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)

и для меня)
но даже не дико...
а удивительно - заааачем?!))
Lionna
Красят,да Бог с ними. Почему женщинам можно, а муЩЩЩинкам нельзя? Они тоже хотят быть красивыми, и хотят, что бы их тоже любили мужч.. женщины:)
Fedosei
если это смотрится нормально,то и отношусь нормально. Но вобще считаю,что краска волос все-таки прерогатива женщин :)

ЗЫ.меня бесят блондины,прям такие блондины блондины...Как-то это смотрится..хм..стремно,на мой вкус.
Опачки
Цитата
Они тоже хотят быть красивыми,

Я не думаю, что выкрашенные чёрные волосы делают его уж очень красивым)
Это же видно, что крашенный..

Фагот
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:08) *
А что если мужчина красит волосы?
Никогда к таким мужчинам серьезно не относился! Зачем это мужчине? Только в одном случае могу понять - артист, и ему это необходимо для роли.... А красить волосы для сокрытия седины - это смешно, как по мне!
Электровеник
Был у нас один такой. В итоге- после вычисления- подделка паспорта, подделка возраста. ag.gif
Мышь
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 23:08) *

Терпеть этого не могу...... мне не нравятся мужчины, которые себе что либо красят.
жженый
Красился в зелёный цвет в лагере на день нептуна!!А если серьёзно то для меня это не приемлемо ,ибо женщины обращающие внимание на внешний вид мужчины, а не на внутренний меня не очень интересуют!
Soul1301
Цитата(Пупса БО @ 2.05.2009 - 2:08) *
но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)

Для меня тоже... Что естественно, то не безобразно... Девушкам еще куда ни шло, но когда парни, хотя, некоторым мелирование или обесцвечивание идет... но все равно - не мое, естественный цвет, прежде всего...
Sonic
У меня одноклассник как-то раз сделал себе мелоирование. Или колорирование, не знаю, как правильно) В общем, у него появились светлые прядки на пару оттенков светлее его натурального цвета. Очень здорово, ощущение, что он на море был и слегка выгорел)
Всем девчонкам понравилось, все парни - естественно - смотрели немного косо. А сам молодой человек сказал, что ему в принципе понравилось, но регулярно такое делать не будет, уж больно возни много. Думаю, только мы, девочки, можем регулярно тратить на себя столько времени и сил))

Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 23:08) *

Лет 20 назад было модно красить волосы гидроперитом, причем и парням и девушкам. И все относились к этому нормально, мода такая для всех была.
Сейчас с модой сложнее, она разнообразна, поэтому одни слои модного общества могут вполне не приемлеть пристрастия других слоев)
Lionna
Ну а почему мужчина не может покрасить волосы? Не понимаю категоричное отрицание к этому многих форумцев. Считаю, что мужчины тоже хотят и могут выглядеть моложе. Да и седина Не многим нравиться.Лично я к этому отношусь параллельно. Покрасился,это твой выбор.
Soul1301
Цитата(Lionna @ 18.07.2011 - 2:52) *
Покрасился,это твой выбор.

Да мне как то вот тоже по барабану, хочет так или вынужден (из за седины) - его дело, пусть хоть весь перекрасится... Другое дело, просто, есть что то в этом отталкивающее... Лично я с крашенным не стала бы иметь какие либо близкие интимные отношения...
Lionna
Не думала, что до такого может дойти простое окрашивание волос. Ну во-первых, можно просто не узнать, окрашены волосы, или нет.А во-вторых,если тебе подходит он по всем периметрам, разве это может быть припятствием в ваших отношениях? Лично я считаю, что это просто глупо зацикливаться на окрашенных волосах. Ведь но отталкивает же вид парня с серьгой в ухе, или еще где. Впрочем у каждого свой вкус.
Саломея
Не нравится. Вообще мужчина должен быть есстественнен. Понятно, что запах пота и грязные волосы исключаются. Даже когда мужчины в возрасте закрашивают седину басмой не нравится. Дело понятно их, это мое имхо.
Soul1301
Lionna
Как говорится, против воли не попрешь... тут дела вкуса и своего какого то мнения об этом... если мне не нравится, то уже никто не убедит, что это должно мне каким то образом нравится/понравится...

Цитата(Lionna @ 18.07.2011 - 13:14) *
Лично я считаю, что это просто глупо зацикливаться

А, ну это твое сугубо личное мнение...

Цитата(Саломея @ 18.07.2011 - 14:02) *
Вообще мужчина должен быть есстественнен

ППКС!..
Lionna
Soul1301
Ты права, это мое сугубо личное мнение, и к тому же я сказала,что у каждого свой вкус. Мой муж почти седой, и если вдруг он решит покраситься(хотя не будет делать этого, если честно), я не буду против.Не вижу в этом чего-то не пристойного.Вот если мужчина будет красить ногти в розовый цвет, вот тогда да, призадумаюсь,а что странного в покраске головы?
Sonic
Цитата(Lionna @ 17.07.2011 - 23:52) *
Ну а почему мужчина не может покрасить волосы? Не понимаю категоричное отрицание к этому многих форумцев. Считаю, что мужчины тоже хотят и могут выглядеть моложе. Да и седина Не многим нравиться.Лично я к этому отношусь параллельно. Покрасился,это твой выбор.

Ты ему "Дорогой, пойдем вечером в ресторан", а он тебе "Не могу, я на восемь к парикмахеру записан". Или еще пуще "Меня мама покрасить обещала" )))
Ахтунг..
ну... я наверное терпимо отношусь.. есть знакомый мальчик-блондин, окрашенный в глубокий черный.. у него еще и волосы длинные... капец... и у девушек имеет популярность... я могу понять там прикорльное что-то.. но не кардинальное изменение цвета... просто не понимаю зачем?!
Molnia
Смотря какого возраста мужчина и зачем красится. Хотя человека..за 25 красящего волосы..в смысле мужчину, мне все же трудновато понять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.