M@RGOSH@
16.08.2011 - 21:57
Ну .. я еще не общалась с мужчинами ( парнями) которые красят волосы, обычно они наоборот не понимают зачем это нам нужно?! ..Про себя ( в плане покраски волос) они даже не задумываются.
таких пока не встречалось

не знаю)
Гусёна ✌
14.03.2012 - 11:05
хорошо отношусь. как и когда женщины красят. не вижу ничего плохого абсолютно. если образ человека требует подобного вмешательства так скажем, то я только за))
другой вопрос про губную помаду и тушь)))
Цитата
другой вопрос про губную помаду и тушь)))
насмешила)) а это точно Мужчина?
Гусёна ✌
14.03.2012 - 11:15
Цитата(Мэри @ 14.03.2012 - 10:11)

насмешила)) а это точно Мужчина?
ну вот поэтому я и насторожусь если он будут пользоваться помадой и/или тушью)))
хотя этот мир полон странностей. кто знает...)
Гуляка
14.03.2012 - 11:41
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:12)

Девушки вы как к этому относитесь?
Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)
А что делать!

Это хорошо, если вкусы у всех девушек одинаковые, а у меня так получилось, что одна любит брюнетов, другая склонна к блондинам, третьей нравятся кудрявые, пятой лысые, вот и приходится, то в один цвет, то на-"лысо", то косичку....

И хорошо, если встречаюсь не в один день, попробуйка быстро перекрасься
БабаЯгаПротив
14.03.2012 - 11:44
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 20:12)

Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)
Я прекрасно к этому отношусь.
Если у мужчины "пунктик" на этом деле, то пусть уж волосы свои красит, чем дома безвылазно сидит, стесняясь своей прически.
Кстати, своего друга я постоянно перекрашивала сама...Он у меня уже был белым, рыжим, мелированным, лысым.
А сейчас отрастил себе хвостик...
хм...как-то мне сие не по душе)
если нет, скажем, явной седины в 25 лет.
мелирование смотрится вообще дико, сразу пояляются сомнения насчет ориентации данной мужской особи))
Ангел А
15.03.2012 - 14:24
Я к этому отношусь довольно спокойно, а почему бы и нет, ведь каждый человек хочет сделать что-то что его может удоволетворить в какой то степени, так что почему бы и нет, главное что бы в этом деле не преборщил!!!! )
irin4ik
19.03.2012 - 19:08
Я нормально к этому отношусь, ну нравиться красить , так пусть, только в меру ))) Ведь кто - то красит, для того чтобы седину прикрыть. Да и я встречала таких парней, даже мужчину - сосед, у него волосы были огненного цвета, так он их красил в черный цвет, может потому что комплексовал или еще что, не знаю, не спрашивала
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 21:12)

А мне нормально.Его личное дело.
*Татка*
25.04.2012 - 18:37
а мне не нравится,как то не мужски это
а седина для меня сексуальна вообще
Ой, намедни ехала в автобусе. И вьюнош такой рядом оказался лет осьмнадцати... В принципе и так славный и смазливый, млин, юный Кен прям. Спортсмен, да (явно из спортзала ехал). Ну вьюнош и вьюнош, но вот что привлекло мой пытливый взгляд. Глаза : ярко-ярко синие. Будучи личностью подозрительной, я заинтересовалась, шо ж это у нас глаза-то такие синие? И так исподтишка его палить стала... Что и требовалось доказать : линзы! По ободку радужки шла узенькая темная полоска. Тут уж я и на чубчик внимание обратила : гламурный такой, мелированный, торчащий как у Буратино. Видимо, паренек из метросексуалов, что в нашей глухой провинции прямо скажем, нетипично. В обчем, наплевав на все правила этикета, стала я на него откровенно пялиться, выискивая дополнительные подтверждения моей теории. Парнишко явно занервничал (ишшо бы - взрослая тетка на него так пялится). А потом была моя остановка, и вздохнул он с явным облегчением.
А я вот думаю, а на фига? И так прямо скажем, симпатишный, чего себе еще какие-то дополнительные кунштюки придавать? Чай, не девица...
А почему бы и нет? Пусть красятся, считаю, каждый вправе выбирать )))))
funkyou
26.04.2012 - 3:33
Цитата(Аттия @ 25.04.2012 - 23:25)

А я вот думаю, а на фига? И так прямо скажем, симпатишный, чего себе еще какие-то дополнительные кунштюки придавать? Чай, не девица...
В человеке всё должно быть прекрасно, уже прошли те времена бородатых потных гераклов, пора соответствовать развивающейся цивилизации,
девушки ведь ухаживают за собой, значит и парни не должны запускать себя.
Rone4ka
26.04.2012 - 8:14
Аттия, он добился чего хотел , вы на него пялились :))))
В общем-то, не очень приветствую в мужчинах такую щепетильность к "деталям", но если уж очень хочется-то почему бы и нет.. но обычно это ухудшает "ситуацию"..)
Sladkaya
11.05.2012 - 9:07
Если не перебарщивать, то почему нет?
funkyou
11.05.2012 - 9:11
Цитата(Sladkaya @ 11.05.2012 - 9:41)

Если не перебарщивать, то почему нет?
Какой цвет любите? :)
Nema Toki
15.09.2012 - 13:26
Хочет красить - пусть красит. Кому какое дело? Или надо подстраиваться под мнение гопарей с соседнего подъезда ?
Ну это больше для артистов... Что-то красить... Нооо,.. думаю, это его личное дело. Хотя сам бы никогда не покрасился, будь я хоть как лунь седой. Самое действенное средство борьбы с нежелаемым цветом - лысина! Дополнительный плюс - лишнее место для поцелуя.
Нормально отношусь к тому, что мужчина красит волосы. Почему нет? Хотя у меня нет таких знакомых мужчин, но не ситаю это дикостью. Лишь бы не забывал при этом мыть волосы и придавать им форму (стрижка, расчесывание и т.д.).
Сладкая Смерть
15.09.2012 - 14:17
У меня отец волосы красит в русый цвет, он с 20 лет седой и ничего такого не вижу, в общем то даже не заметно, что он красит их, зато сразу моложе выглядит.
Гламурное Кисо
15.09.2012 - 14:22
Нормально воспринимаю, может ему больше идёт, чем седина или другой цвет.
*Александр*
15.09.2012 - 14:23
Нормально отношусь, а что тут такого, всё правильно. Если ранняя седина, только покраска поможет.
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:14)

Нейтрально отношусь... только лишь бы выглядело хорошо
Мне очень не нравятся крашеные волосы у мужчин. Гораздо лучше седина, даже хоть ранняя. Еще не нравятся длинные волосюшки и креативно постриженные - ирокезом, лесенкой, рыбьим хвостом и пр.
Изумрудная
19.09.2012 - 10:54
мне не нравиться
Не вижу в этом ничего из ряда вон. Причины могут быть разные, например седые волосы или рыжий, рыжий конопатый... надоело челу быть рыжим вот и перекрасился. Я не же удивляюсь тому, что некоторые женщины стригутся на лысо)) значит так надо.
Изумрудная
19.09.2012 - 10:57
Цитата(hook @ 19.09.2012 - 11:01)

Не вижу в этом ничего из ряда вон. Причины могут быть разные, например седые волосы или рыжий, рыжий конопатый... надоело челу быть рыжим вот и перекрасился.
Это нормально,когда цвет правильно подобран.Рыжий и конопатый,тут бесполезно все равно видно что рыжий))
И я вижу иногда девушек с лицом в веснушках (конопатая) а волосы либо блонди, либо брюнетка. Так, что если человек хочет, то это его право.
Изумрудная
19.09.2012 - 11:11
Цитата(hook @ 19.09.2012 - 11:14)

И я вижу иногда девушек с лицом в веснушках (конопатая) а волосы либо блонди, либо брюнетка. Так, что если человек хочет, то это его право.
но все равно понятно что рыжая))прячь не прячь))Но прав,это их право))
Грин Мама
2.12.2012 - 16:25
Для меня немного странно, когда я вижу покрашеного мужчину. Хотя, у нас на курсе учился парень, который был наполовину седой в свои 19 лет. Приходилось закрашивать волос в черный цвет. Это выглядело куда лучше, чем белая, как снег голова.
ЦарицаЛета
18.12.2012 - 8:43
У нас завхоз на работе красит волосы и усищи! И моет волосы шампунем axe, все надеется, что на него коллеги начнут напрыгивать и в бытовку с ним удаляться. Романтик :) Причем что супруга его у нас же работает.
Сладкая Смерть
18.12.2012 - 9:00
Цитата(Грин Мама @ 2.12.2012 - 15:33)

Для меня немного странно, когда я вижу покрашеного мужчину. Хотя, у нас на курсе учился парень, который был наполовину седой в свои 19 лет. Приходилось закрашивать волос в черный цвет. Это выглядело куда лучше, чем белая, как снег голова.
у меня отец с 20 лет седой, красил волосы в русый, даже не заметно что крашенные было, зато молодо выглядел, а не страше своих лет, полностью седой
А что - это преступление или из ряда вон выходящее???? Думаю, что каждый имеет право выглядеть соответствующим образом, а не ходить с кучей седых и растрепанных волос.... Ведь никто не выступает против юнисекса или когда парни ходят с сумками, которые больше подойдут женщинам.
Цитата
У нас завхоз на работе красит волосы и усищи! И моет волосы шампунем axe, все надеется, что на него коллеги начнут напрыгивать и в бытовку с ним удаляться. Романтик :) Причем что супруга его у нас же работает.
а вы-то как определили что он именно аксом голову моет?

Или он это вам в бытовке шепнул ;)?
ЦарицаЛета
21.12.2012 - 8:27
Он у нас такой болтун, что мы все про него знаем и что axe шампунем моет, что красит, что ест, пьет, что думает и прочее. Причем что никто у него ничего не спрашивает, он просто заходит в кабинет и рассказывает. Но что касается темы, про окрашивание, могу сказать, что лучше окрашивать волосы, так как волосы они украшение не только женщин :) Мужчины тоже должны ухаживать за волосами, и маски делать при неоьходимости. Нет в этом ничего зазорного. И шампуни с кондиционером могут покупать, и бальзамчики.
У меня мужу тоже пора волосы и красить и масочки укрепляющие делать, уже и седина пошла, и лысеть начинает. Но его не уговоришь даже на это - ни в какую. Вот только акс себе купил - моет голову только им. Может быть волосы меньше лезть будут, он же там с кондиционером. А с сединой смириться можно :)
Не вижу в том, что мужчина красит волосы ничего плохого. Мой правда этим не занимается, но если кому то охота, это его выбор.
Странновато, не спорю, но у каждого свой вкус.
человек-синусоида
7.05.2013 - 9:38
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 23:16)

но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)
Для меня это тоже явный перебор, я вообще за естественность, а у мужчин -- и подавно.
Но считаю, что если хотят краситься, то пусть красятся на здоровье, это не моё дело.
почему девушки могут ходить с выжженым блонди, а мужики нет?)) это их право, хоть в зеленый, не вижу в этом ничего плохого.
Milanka
24.06.2013 - 20:45
Если мой будет красить в натуральный, естественный цвет, чтобы не было видно седину, я не буду против.
Ну нее, мужчина с отросшими корнями выглядит как минимум нелепо. Зато мужчина с проседью или же сединой гораздо импозантнее.
Кадеточка
9.07.2013 - 13:25
Я с таким не сталкивалась, но оно как-то отталкивает... парни должны быть мужественными, настоящими, а краска для волос их точно не красит. Хотя, если я об этом не узнаю никогда, то тогда ладно, пусть красят в тайне
я нормально отношесь к крашеным волосам.
если мужчина рано поседел , и ему это очень не нравится - почему нет. Я своего мужчину лично крашу в естественный его цвет.
ещё балаяж на мужчинах люблю.
Цитата
А что если мужчина красит волосы?
....А то, что это странный мужчина

нее, ну бывают конечно случаи раазные)))) Но все равно не одобряю)))
ella983
10.09.2013 - 13:31
А мне все равно. Если это мужчине идет, почему бы и нет?
льдинка
24.10.2014 - 13:35
Цитата(Пупса БО @ 2.05.2009 - 1:18)

он чо дурачок что ль?

зачем мужчине красить волосы? а еще Кобзона не понимаю, зачем ему этот дурацкий парик, да и Гальцева надо налысо побрить, хотя нет, тогда он будет на Винн Дизеля похож
ShakuDancer
24.10.2014 - 13:37
Ну и пусть красят