Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что если мужчина красит волосы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
M@RGOSH@
Ну .. я еще не общалась с мужчинами ( парнями) которые красят волосы, обычно они наоборот не понимают зачем это нам нужно?! ..Про себя ( в плане покраски волос) они даже не задумываются. bk.gif
Мэри
таких пока не встречалось ag.gif не знаю)
Гусёна ✌
хорошо отношусь. как и когда женщины красят. не вижу ничего плохого абсолютно. если образ человека требует подобного вмешательства так скажем, то я только за))
другой вопрос про губную помаду и тушь)))
Мэри
Цитата
другой вопрос про губную помаду и тушь)))

насмешила)) а это точно Мужчина?
Гусёна ✌
Цитата(Мэри @ 14.03.2012 - 10:11) *
насмешила)) а это точно Мужчина?

ну вот поэтому я и насторожусь если он будут пользоваться помадой и/или тушью)))
хотя этот мир полон странностей. кто знает...)
Гуляка
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:12) *
Девушки вы как к этому относитесь?

Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)

А что делать! ac.gif Это хорошо, если вкусы у всех девушек одинаковые, а у меня так получилось, что одна любит брюнетов, другая склонна к блондинам, третьей нравятся кудрявые, пятой лысые, вот и приходится, то в один цвет, то на-"лысо", то косичку.... aq.gif И хорошо, если встречаюсь не в один день, попробуйка быстро перекрасься ah.gif
БабаЯгаПротив
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 20:12) *

Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)

Я прекрасно к этому отношусь.
Если у мужчины "пунктик" на этом деле, то пусть уж волосы свои красит, чем дома безвылазно сидит, стесняясь своей прически.
Кстати, своего друга я постоянно перекрашивала сама...Он у меня уже был белым, рыжим, мелированным, лысым. ag.gif
А сейчас отрастил себе хвостик...
Рысь
хм...как-то мне сие не по душе)
если нет, скажем, явной седины в 25 лет.

мелирование смотрится вообще дико, сразу пояляются сомнения насчет ориентации данной мужской особи))
Ангел А
Я к этому отношусь довольно спокойно, а почему бы и нет, ведь каждый человек хочет сделать что-то что его может удоволетворить в какой то степени, так что почему бы и нет, главное что бы в этом деле не преборщил!!!! )
irin4ik
Я нормально к этому отношусь, ну нравиться красить , так пусть, только в меру ))) Ведь кто - то красит, для того чтобы седину прикрыть. Да и я встречала таких парней, даже мужчину - сосед, у него волосы были огненного цвета, так он их красил в черный цвет, может потому что комплексовал или еще что, не знаю, не спрашивала ab.gif
ЛеннА
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 21:12) *

А мне нормально.Его личное дело.
*Татка*
а мне не нравится,как то не мужски это
а седина для меня сексуальна вообще
Аттия
Ой, намедни ехала в автобусе. И вьюнош такой рядом оказался лет осьмнадцати... В принципе и так славный и смазливый, млин, юный Кен прям. Спортсмен, да (явно из спортзала ехал). Ну вьюнош и вьюнош, но вот что привлекло мой пытливый взгляд. Глаза : ярко-ярко синие. Будучи личностью подозрительной, я заинтересовалась, шо ж это у нас глаза-то такие синие? И так исподтишка его палить стала... Что и требовалось доказать : линзы! По ободку радужки шла узенькая темная полоска. Тут уж я и на чубчик внимание обратила : гламурный такой, мелированный, торчащий как у Буратино. Видимо, паренек из метросексуалов, что в нашей глухой провинции прямо скажем, нетипично. В обчем, наплевав на все правила этикета, стала я на него откровенно пялиться, выискивая дополнительные подтверждения моей теории. Парнишко явно занервничал (ишшо бы - взрослая тетка на него так пялится). А потом была моя остановка, и вздохнул он с явным облегчением.

А я вот думаю, а на фига? И так прямо скажем, симпатишный, чего себе еще какие-то дополнительные кунштюки придавать? Чай, не девица...
Nega
А почему бы и нет? Пусть красятся, считаю, каждый вправе выбирать )))))
funkyou
Цитата(Аттия @ 25.04.2012 - 23:25) *
А я вот думаю, а на фига? И так прямо скажем, симпатишный, чего себе еще какие-то дополнительные кунштюки придавать? Чай, не девица...

В человеке всё должно быть прекрасно, уже прошли те времена бородатых потных гераклов, пора соответствовать развивающейся цивилизации,
девушки ведь ухаживают за собой, значит и парни не должны запускать себя.
Rone4ka
Аттия, он добился чего хотел , вы на него пялились :))))
Ирэна
В общем-то, не очень приветствую в мужчинах такую щепетильность к "деталям", но если уж очень хочется-то почему бы и нет.. но обычно это ухудшает "ситуацию"..)
Sladkaya
Если не перебарщивать, то почему нет?
funkyou
Цитата(Sladkaya @ 11.05.2012 - 9:41) *
Если не перебарщивать, то почему нет?

Какой цвет любите? :)
Nema Toki
Хочет красить - пусть красит. Кому какое дело? Или надо подстраиваться под мнение гопарей с соседнего подъезда ?
Фагот
Ну это больше для артистов... Что-то красить... Нооо,.. думаю, это его личное дело. Хотя сам бы никогда не покрасился, будь я хоть как лунь седой. Самое действенное средство борьбы с нежелаемым цветом - лысина! Дополнительный плюс - лишнее место для поцелуя.
LiRa
Нормально отношусь к тому, что мужчина красит волосы. Почему нет? Хотя у меня нет таких знакомых мужчин, но не ситаю это дикостью. Лишь бы не забывал при этом мыть волосы и придавать им форму (стрижка, расчесывание и т.д.).
Сладкая Смерть
У меня отец волосы красит в русый цвет, он с 20 лет седой и ничего такого не вижу, в общем то даже не заметно, что он красит их, зато сразу моложе выглядит.
Гламурное Кисо
Нормально воспринимаю, может ему больше идёт, чем седина или другой цвет.
*Александр*
Нормально отношусь, а что тут такого, всё правильно. Если ранняя седина, только покраска поможет.
Кыця
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:14) *

Нейтрально отношусь... только лишь бы выглядело хорошо
Teppa
Мне очень не нравятся крашеные волосы у мужчин. Гораздо лучше седина, даже хоть ранняя. Еще не нравятся длинные волосюшки и креативно постриженные - ирокезом, лесенкой, рыбьим хвостом и пр.
Изумрудная
мне не нравиться
hook
Не вижу в этом ничего из ряда вон. Причины могут быть разные, например седые волосы или рыжий, рыжий конопатый... надоело челу быть рыжим вот и перекрасился. Я не же удивляюсь тому, что некоторые женщины стригутся на лысо)) значит так надо.
Изумрудная
Цитата(hook @ 19.09.2012 - 11:01) *
Не вижу в этом ничего из ряда вон. Причины могут быть разные, например седые волосы или рыжий, рыжий конопатый... надоело челу быть рыжим вот и перекрасился.

Это нормально,когда цвет правильно подобран.Рыжий и конопатый,тут бесполезно все равно видно что рыжий))
hook
И я вижу иногда девушек с лицом в веснушках (конопатая) а волосы либо блонди, либо брюнетка. Так, что если человек хочет, то это его право.
Изумрудная
Цитата(hook @ 19.09.2012 - 11:14) *
И я вижу иногда девушек с лицом в веснушках (конопатая) а волосы либо блонди, либо брюнетка. Так, что если человек хочет, то это его право.

но все равно понятно что рыжая))прячь не прячь))Но прав,это их право))
Грин Мама
Для меня немного странно, когда я вижу покрашеного мужчину. Хотя, у нас на курсе учился парень, который был наполовину седой в свои 19 лет. Приходилось закрашивать волос в черный цвет. Это выглядело куда лучше, чем белая, как снег голова.
ЦарицаЛета
У нас завхоз на работе красит волосы и усищи! И моет волосы шампунем axe, все надеется, что на него коллеги начнут напрыгивать и в бытовку с ним удаляться. Романтик :) Причем что супруга его у нас же работает.
Сладкая Смерть
Цитата(Грин Мама @ 2.12.2012 - 15:33) *
Для меня немного странно, когда я вижу покрашеного мужчину. Хотя, у нас на курсе учился парень, который был наполовину седой в свои 19 лет. Приходилось закрашивать волос в черный цвет. Это выглядело куда лучше, чем белая, как снег голова.

у меня отец с 20 лет седой, красил волосы в русый, даже не заметно что крашенные было, зато молодо выглядел, а не страше своих лет, полностью седой
hook
А что - это преступление или из ряда вон выходящее???? Думаю, что каждый имеет право выглядеть соответствующим образом, а не ходить с кучей седых и растрепанных волос.... Ведь никто не выступает против юнисекса или когда парни ходят с сумками, которые больше подойдут женщинам.
Мати
Цитата
У нас завхоз на работе красит волосы и усищи! И моет волосы шампунем axe, все надеется, что на него коллеги начнут напрыгивать и в бытовку с ним удаляться. Романтик :) Причем что супруга его у нас же работает.

а вы-то как определили что он именно аксом голову моет? ag.gif Или он это вам в бытовке шепнул ;)?
ЦарицаЛета
Он у нас такой болтун, что мы все про него знаем и что axe шампунем моет, что красит, что ест, пьет, что думает и прочее. Причем что никто у него ничего не спрашивает, он просто заходит в кабинет и рассказывает. Но что касается темы, про окрашивание, могу сказать, что лучше окрашивать волосы, так как волосы они украшение не только женщин :) Мужчины тоже должны ухаживать за волосами, и маски делать при неоьходимости. Нет в этом ничего зазорного. И шампуни с кондиционером могут покупать, и бальзамчики.
Мати
У меня мужу тоже пора волосы и красить и масочки укрепляющие делать, уже и седина пошла, и лысеть начинает. Но его не уговоришь даже на это - ни в какую. Вот только акс себе купил - моет голову только им. Может быть волосы меньше лезть будут, он же там с кондиционером. А с сединой смириться можно :)
Елка
Не вижу в том, что мужчина красит волосы ничего плохого. Мой правда этим не занимается, но если кому то охота, это его выбор.
Странновато, не спорю, но у каждого свой вкус.
человек-синусоида
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 23:16) *
но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=)

Для меня это тоже явный перебор, я вообще за естественность, а у мужчин -- и подавно.
Но считаю, что если хотят краситься, то пусть красятся на здоровье, это не моё дело.
DeniS
почему девушки могут ходить с выжженым блонди, а мужики нет?)) это их право, хоть в зеленый, не вижу в этом ничего плохого.
Milanka
Если мой будет красить в натуральный, естественный цвет, чтобы не было видно седину, я не буду против.
Sam
Ну нее, мужчина с отросшими корнями выглядит как минимум нелепо. Зато мужчина с проседью или же сединой гораздо импозантнее.
Кадеточка
Я с таким не сталкивалась, но оно как-то отталкивает... парни должны быть мужественными, настоящими, а краска для волос их точно не красит. Хотя, если я об этом не узнаю никогда, то тогда ладно, пусть красят в тайне ag.gif
Слава
я нормально отношесь к крашеным волосам.
если мужчина рано поседел , и ему это очень не нравится - почему нет. Я своего мужчину лично крашу в естественный его цвет.

ещё балаяж на мужчинах люблю.
Чили
Цитата
А что если мужчина красит волосы?

....А то, что это странный мужчина do.gif do.gif нее, ну бывают конечно случаи раазные)))) Но все равно не одобряю)))
ella983
А мне все равно. Если это мужчине идет, почему бы и нет?
льдинка
Цитата(Пупса БО @ 2.05.2009 - 1:18) *

он чо дурачок что ль? ai.gif зачем мужчине красить волосы? а еще Кобзона не понимаю, зачем ему этот дурацкий парик, да и Гальцева надо налысо побрить, хотя нет, тогда он будет на Винн Дизеля похож ag.gif
ShakuDancer
Ну и пусть красят ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.