Полная версия этой страницы:
Поцелуи после орального секса
Lady Tref
31.08.2010 - 12:39
даже как-то слаще поцелуи становятся..:)
Откорней_Докончиков
31.08.2010 - 12:43
У нас с этим тоже никаких проблем) Согласен с Lady_Tref.
Асмодей
31.08.2010 - 15:05
а какие тут могут быть проблемы? вы как малые в детском саду, которым говорят это бяка, а это нет! чем он отличается от обычного? Поцелуи после оргазма- вот как надо ставить вопрос
Lady Tref
31.08.2010 - 16:11
Цитата(Асмодей @ 31.08.2010 - 16:05)

чем он отличается от обычного? Поцелуи после оргазма- вот как надо ставить вопрос
А до оргазма можно и не доводить как раз:) А чем отличаются от обычных? Наверно, вкусами "соков".А вообще, они еще больше сближают и возбуждают, так как все-таки с своеобразными феромонами дело имеем:)
ZolotayaVishenka
2.09.2010 - 0:33
Даже не думала, что из этого можно проблему сделать. Занимаешься сексом - получай удовольствие и не вникай в детали)))
Иногда сама не дам себя поцеловать. Я минуту другую ощущаю во рту вкус его нектара, я думаю, тут все с опытом, и лишний раз не надо напоминать, что этот вкус на любителя. И хоть любимому в такие минуты пофиг на этот привкус ( в таком состоянии во обще плохо соображает), то мне не пофиг. И дело тут не в брезгливости.
funkyou
18.10.2010 - 8:57
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 23:16)

И дело тут не в брезгливости.
...и в брезгливости тоже
Imagination
18.10.2010 - 17:48
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 0:46)

И хоть любимому в такие минуты пофиг на этот привкус ( в таком состоянии во обще плохо соображает), то мне не пофиг.
Гы....я тут подумала. А мне по факту тоже пофиг.)))))))))
А вообще...ну не хочется в губы целоваться,ну поцелуй ты в шею или в грудь. И тебе не будет невкусно или противно,и любимый человек не подумает,что ты брезгуешь))))
Цитата(Chiccony @ 18.10.2010 - 18:48)

Гы....я тут подумала. А мне по факту тоже пофиг.)))))))))
А вообще...ну не хочется в губы целоваться,ну поцелуй ты в шею или в грудь. И тебе не будет невкусно или противно,и любимый человек не подумает,что ты брезгуешь))))
А про поцелуи в губы разговаривали? Или я ошиблась. И откуда Вы милая моя, взяли, что мне не вкусно было, я сказала вкус специфический, и не более ( для кого-то сало деликатес, а для кого-то лягушачьи лапки, сказала же на любителя) Кстати Вы думаете, что можно глотать, как лакомство "невкусную и противную" вещь? Спасибо, что переживаете за моего любимого человека, за его мысли. И для него было бы большим открытием, что я брезгую им

Кстати, любим мы Чиконни, друг другу настроение подымать

, то ты меня смешишь на прошлой теме, то я тебя на этой
Цитата(funkyou @ 18.10.2010 - 9:57)

...и в брезгливости тоже

Да, что Вы говорите., а я вот думаю, в чем тут дело, а оказывается в брезгливости.. Надо же никогда бы сама не додумалась

. Спасибо большое, что просветили
Может вы скажете, что знаете какая на вкус Ваша сперма? ( надеюсь мне не впаяют штраф, это же мед.название этого)
*Александр*
19.10.2010 - 16:40
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 23:49)

как вы к ним относитесь? ab.gif Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)
, просто парень не любит свою девушку, всего то...
Ахелой
19.10.2010 - 16:44
все должно быть по сценарию!...
как в Best Max's - и чтоб ни звука!
funkyou
19.10.2010 - 17:35
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 22:21)

Может вы скажете, что знаете какая на вкус Ваша сперма? ( надеюсь мне не впаяют штраф, это же мед.название этого)
лично у меня напоминает мучной клейстер
Imagination
20.10.2010 - 6:41
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 23:44)

А про поцелуи в губы разговаривали? Или я ошиблась. И откуда Вы милая моя, взяли, что мне не вкусно было, я сказала вкус специфический, и не более ( для кого-то сало деликатес, а для кого-то лягушачьи лапки, сказала же на любителя) Кстати Вы думаете, что можно глотать, как лакомство "невкусную и противную" вещь? Спасибо, что переживаете за моего любимого человека, за его мысли. И для него было бы большим открытием, что я брезгую им

Кстати, любим мы Чиконни, друг другу настроение подымать

, то ты меня смешишь на прошлой теме, то я тебя на этой
Да я ж не про Вас конкретно! я в общем.Я просто Ваше сообщение как пример взяла. И кстати,если я правильно поняла,имелись в виду именно поцелуи в губы. Ну..просто моему мужчине не понравилось бы,если бы я после этого с ним целоваться отказалась. :)
Control
20.10.2010 - 18:37
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2009 - 2:49)

как вы к ним относитесь?

Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)
Наверное дело каждого и зависит от степени его брезгливости) ну лично я не отказывал и мне не отказывали =)
Да вообще нормально, без проблем. Причин париться по этому поводу никогда не было... Ни у меня, ни у "второй стороны".
Цитата(Аттия @ 20.10.2010 - 23:04)

Да вообще нормально, без проблем. Причин париться по этому поводу никогда не было... Ни у меня, ни у "второй стороны".
Эт как вы в спермятене (простите или в семенной жидкости) его целуете ???
Personik
6.11.2010 - 0:46
Мне все равно. Секс для меня не только всунул-кончил-высунул. Это и развлечение и зрелищность. Это вовсе не разврат, а просто получение эмоциональных удовольствий.
Да ладно, если ты уверен в своей чистоплотности, и гигиены своей партнёрши, ничего даже брезгливого нет. Норм, Проверенно....Испытано...
полоскание ротовой полости обязательно,помоему все так делают!Не с полным ртом же целоваться то!
Дульсинея
7.11.2010 - 23:22
Цитата(стасян @ 7.11.2010 - 22:53)

Не с полным ртом же целоваться то!
Ну некоторые не доводят до конца процесс... а другие глотают. Так что уверяю, далеко не все полоскают рот. Более того, если пробежаться по этой теме , то таких не слишком большое количество.
василия
10.11.2010 - 13:46
я не могу когда в рот завершают!
бе
Rasmus
10.11.2010 - 14:57
Цитата(василия @ 10.11.2010 - 14:46)

я не могу когда в рот завершают!
бе
Вопрос а вы любите сами завершать в рот ?
Цитата(Rasmus @ 10.11.2010 - 15:57)

Это как?
Shinura
12.11.2010 - 2:31
Я не вижу ничего плохого в поцелуях после орального секса. Конечно до конца не доводить не стоит (обычно это для разогрева используется), а если потом тебя целовать не хотят или заставляют рот полоскать как какого-то больного, то и делать ничего не хочется.
Горацио
12.11.2010 - 7:40
Цитата(Shinura @ 12.11.2010 - 2:31)

если потом тебя целовать не хотят или заставляют рот полоскать как какого-то больного
да-да, прополоскать рот, вымыть руки с мылом, и только потом можно снова трогать и ластится..))) Ну бред же? Какие нафик могут быть ограничения в сексе? Так начать рассуждать если, то что может быть мерзопакостнее процесса сования друг в друга органов выделения отходов жизнедеятельности.. )
Регирег
13.11.2010 - 1:43
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 20:49)

как вы к ним относитесь? Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)
Да вполне нормально. Главное после минета обработать рот девушки 3-х процентным раствором перекиси водрода и освежить мятной конфетой. И все в порядке :)
Kokteyl
5.12.2010 - 22:20
Цитата(regireg @ 12.11.2010 - 13:43)

Да вполне нормально. Главное после минета обработать рот девушки 3-х процентным раствором перекиси водрода и освежить мятной конфетой. И все в порядке :)
похоже чем то на моё брезгливое отношение к сперме
А вообще никогда не было проблем с поцелуями после оного секса ни у меня ни у партнёра, если уж тебе приятно так сказать "почувствовать вкус" его (её) гениталий, то уж с поцелуями проблем не должно возникать.
к тому же кто как, а я очень чистоплотна и все партнёры, которые были за мою недолгую жизнь оказывались такими же
Цитата(Аcсоль @ 3.07.2010 - 18:29)

Положительно отношусь) Не вижу никакой проблемы и не сталкивалась с такой проблемой)
Это не мое сообщение.
У вас после "чистки" ветки от флуда наверно ошибки появились?
Во-первых, я никогда не ставлю скобку без двоеточия.
Во-вторых, я как раз сама брезгливая. Меня как первый раз стошнило (буквально, на пол) после попадания спермы на губы, так я после этого никогда никому минет не делаю и делать не буду.
Doll:):):)
6.12.2010 - 13:28
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 21:49)

как вы к ним относитесь?

Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)
Это что брезливость к самому себе...получается так
Цитата(Ассоль @ 6.12.2010 - 0:25)

Во-вторых, я как раз сама брезгливая. Меня как первый раз стошнило (буквально, на пол) после попадания спермы на губы, так я после этого никогда никому минет не делаю и делать не буду.
о, не ужели я нашла единомышленника, по поводу брезгливости от спермы..вот у меня такие же ощущения...не дай бог она попадёт в район моего лица...
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 0:28)

Это что брезливость к самому себе...получается так

кстати это да, получается так...та просто гигиену соблюдать надо и всё нормуль будет...
Провoдник
7.12.2010 - 8:53
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 20:49)

как вы к ним относитесь?

Ну о куни тоже=)
А как к этому относиться? Если ради минета - то на плешку к" барышням"- а коли любовь- не дурите голову, моно все только не насилие.
Ха! Да если бы парень после минета отказался меня в губы поцеловать, фиг бы он больше минет получил!
odisseya87
10.12.2010 - 7:30
Цитата(Проводник @ 7.12.2010 - 8:53)

а коли любовь- не дурите голову, моно все только не насилие
угум-с, +1
ClockWorkFox
22.12.2010 - 13:29
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 19:08)

Ха! Да если бы парень после минета отказался меня в губы поцеловать, фиг бы он больше минет получил!

соглашусь с этим мнением.
а вообще я не брезгливая в этом отношении,МЧ тоже)
Мазепа
22.12.2010 - 13:32
Цитата(Lady_Liana @ 8.05.2009 - 0:12)

А у меня все по-разному бывает. Иногда приятно, иногда брезгливо как раз. Может я очень мнительна и сразу представляю какие бактерии и откуда попадают ко мне :))) Все от расположенности и настроения зависят.
ты что какие бактерии
Ведь девушка в этом месте самая стерильная как и парень тоже
Чайникк
22.12.2010 - 17:39
извращенцы

секс - это когда мальчик с девочкою лёжа лицом к лицу молча...
Мазепа
23.12.2010 - 19:34
Цитата(Чайникк @ 22.12.2010 - 17:39)

извращенцы

секс - это когда мальчик с девочкою лёжа лицом к лицу молча...
а когда спиной друг к другу это что?
andrei
23.12.2010 - 21:52
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 23:49)

как вы к ним относитесь?

Ну о куни тоже=)
Люди все разные и мнения у всех разные! особенно с 15 до 27 лет примерно, все щитают что это брезгливо, беспонтово и друзья пацаны да и девушки расценят это ( сами знаете как)) ), а потом люди подрастают и понимают что это все бурда и неправда! Короче если 2 челов любят друг друга, то они знают что всексе запретов нет и т.д...! !!не выносите личную жизнь за пределы!!
( если после этого они перестали общаться! )
Вот мне интересно, а если будет война! Разве эти люди не объединятся?!
Короче все всё неправильно понимают только до токо пока последний момент не пришёл чтоб это понять!!!!
Shinura
24.12.2010 - 2:06
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 19:08)

Ха! Да если бы парень после минета отказался меня в губы поцеловать, фиг бы он больше минет получил! aq.gif
А лучше заставить его потом каким-нибудь раствором себя мыть перед минетом, тебе противно человать, так мне тоже противно...
igatrinit
24.12.2010 - 12:31
Цитата
А лучше заставить его потом каким-нибудь раствором себя мыть перед минетом, тебе противно человать, так мне тоже противно...
Нефиг его делать, раз противно
Чайникк
24.12.2010 - 13:28
Всё это извращения... Трогать письки губами или языком... Да ишо потом целоваться...
Shinura
24.12.2010 - 13:35
Цитата(igatrinit @ 24.12.2010 - 12:31)

Нефиг его делать, раз противно
раз тебе противно целовать после орального секса, так мне может противно касаться его не обработанным
Цитата(Чайникк @ 24.12.2010 - 13:28)

Трогать письки губами или языком
Спасибо, подрочил (с)
Эротишно звучит...трррогать писсськи губамииии )))) мухахаха ))
ой брезгливые какие, а как косметикой морду лица мазать так ничо, первые.... а косметика на бычей сперме все еще делается..... а ребенка потом целовать тож брезгливо? а обнимать его? он же тоже из спермы сделан да еще и яйцеклетка женская. ужасно грязная, вся прокуренная с школьной скамьи и пропитая... это у нас раз в 70 дней сперма девственно чистая, а вот ваш набор детополовинок впитывает в себя всю гадость которую вы через себя пропускаете... медфакт.. так что целоваться с хранилищем грязи... фиии брезгливо? а жить вам не брезгливо, убейтесь)))
Цитата(PaGA @ 24.12.2010 - 14:00)

а косметика на бычей сперме все еще делается.....
ндэ ? Что еще на бычьей сперме делается ? Пирожки, может, пекутся ?
бредятина.
рецепт пирожков подать к столу?)))
igatrinit
24.12.2010 - 14:41
Цитата
раз тебе противно целовать после орального секса, так мне может противно касаться его не обработанным
обрабатыают хлоркой и спиртом. а член моют. водой, мылом душистым и прочими благами цивилизации.
Цитата
Всё это извращения... Трогать письки губами или языком... Да ишо потом целоваться...
Я слышал, некоторые люди письками прикасаются... и даже вставляют одну в другую!!!
Чайникк
25.12.2010 - 11:57
Ну дык... Как сказано : "пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо"... Насчёт же писи в рот ваще ничего не сказано... Но это ж изврат полный... Пфуй...
Svetloo
25.12.2010 - 12:01
Ничего в этом не вижу такого.
Это тоже части тела.
Как можно касаться тела, и брезговать отдельными кусками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.