Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуи после орального секса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lady Tref
даже как-то слаще поцелуи становятся..:)
Откорней_Докончиков
У нас с этим тоже никаких проблем) Согласен с Lady_Tref.
Асмодей
а какие тут могут быть проблемы? вы как малые в детском саду, которым говорят это бяка, а это нет! чем он отличается от обычного? Поцелуи после оргазма- вот как надо ставить вопрос
Lady Tref
Цитата(Асмодей @ 31.08.2010 - 16:05) *
чем он отличается от обычного? Поцелуи после оргазма- вот как надо ставить вопрос

А до оргазма можно и не доводить как раз:) А чем отличаются от обычных? Наверно, вкусами "соков".А вообще, они еще больше сближают и возбуждают, так как все-таки с своеобразными феромонами дело имеем:)
ZolotayaVishenka
Даже не думала, что из этого можно проблему сделать. Занимаешься сексом - получай удовольствие и не вникай в детали)))
Шакти
Иногда сама не дам себя поцеловать. Я минуту другую ощущаю во рту вкус его нектара, я думаю, тут все с опытом, и лишний раз не надо напоминать, что этот вкус на любителя. И хоть любимому в такие минуты пофиг на этот привкус ( в таком состоянии во обще плохо соображает), то мне не пофиг. И дело тут не в брезгливости.
funkyou
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 23:16) *
И дело тут не в брезгливости.

...и в брезгливости тоже at.gif
Imagination
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 0:46) *
И хоть любимому в такие минуты пофиг на этот привкус ( в таком состоянии во обще плохо соображает), то мне не пофиг.

Гы....я тут подумала. А мне по факту тоже пофиг.)))))))))
А вообще...ну не хочется в губы целоваться,ну поцелуй ты в шею или в грудь. И тебе не будет невкусно или противно,и любимый человек не подумает,что ты брезгуешь))))
Шакти
Цитата(Chiccony @ 18.10.2010 - 18:48) *
Гы....я тут подумала. А мне по факту тоже пофиг.)))))))))
А вообще...ну не хочется в губы целоваться,ну поцелуй ты в шею или в грудь. И тебе не будет невкусно или противно,и любимый человек не подумает,что ты брезгуешь))))

А про поцелуи в губы разговаривали? Или я ошиблась. И откуда Вы милая моя, взяли, что мне не вкусно было, я сказала вкус специфический, и не более ( для кого-то сало деликатес, а для кого-то лягушачьи лапки, сказала же на любителя) Кстати Вы думаете, что можно глотать, как лакомство "невкусную и противную" вещь? Спасибо, что переживаете за моего любимого человека, за его мысли. И для него было бы большим открытием, что я брезгую им ag.gif

Кстати, любим мы Чиконни, друг другу настроение подымать ag.gif , то ты меня смешишь на прошлой теме, то я тебя на этой
Шакти
Цитата(funkyou @ 18.10.2010 - 9:57) *
...и в брезгливости тоже at.gif

Да, что Вы говорите., а я вот думаю, в чем тут дело, а оказывается в брезгливости.. Надо же никогда бы сама не додумалась ag.gif . Спасибо большое, что просветили ah.gif
Может вы скажете, что знаете какая на вкус Ваша сперма? ( надеюсь мне не впаяют штраф, это же мед.название этого)
*Александр*
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 23:49) *
как вы к ним относитесь? ab.gif Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)
, просто парень не любит свою девушку, всего то...
Ахелой
все должно быть по сценарию!... vu.gif
как в Best Max's - и чтоб ни звука! ed.gif
funkyou
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 22:21) *
Может вы скажете, что знаете какая на вкус Ваша сперма? ( надеюсь мне не впаяют штраф, это же мед.название этого)

лично у меня напоминает мучной клейстер at.gif
Imagination
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 23:44) *
А про поцелуи в губы разговаривали? Или я ошиблась. И откуда Вы милая моя, взяли, что мне не вкусно было, я сказала вкус специфический, и не более ( для кого-то сало деликатес, а для кого-то лягушачьи лапки, сказала же на любителя) Кстати Вы думаете, что можно глотать, как лакомство "невкусную и противную" вещь? Спасибо, что переживаете за моего любимого человека, за его мысли. И для него было бы большим открытием, что я брезгую им ag.gif

Кстати, любим мы Чиконни, друг другу настроение подымать ag.gif , то ты меня смешишь на прошлой теме, то я тебя на этой

Да я ж не про Вас конкретно! я в общем.Я просто Ваше сообщение как пример взяла. И кстати,если я правильно поняла,имелись в виду именно поцелуи в губы. Ну..просто моему мужчине не понравилось бы,если бы я после этого с ним целоваться отказалась. :)
Control
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2009 - 2:49) *
как вы к ним относитесь? ab.gif Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)

Наверное дело каждого и зависит от степени его брезгливости) ну лично я не отказывал и мне не отказывали =)
Аттия
Да вообще нормально, без проблем. Причин париться по этому поводу никогда не было... Ни у меня, ни у "второй стороны".
Rasmus
Цитата(Аттия @ 20.10.2010 - 23:04) *
Да вообще нормально, без проблем. Причин париться по этому поводу никогда не было... Ни у меня, ни у "второй стороны".

Эт как вы в спермятене (простите или в семенной жидкости) его целуете ??? ag.gif
Personik
Мне все равно. Секс для меня не только всунул-кончил-высунул. Это и развлечение и зрелищность. Это вовсе не разврат, а просто получение эмоциональных удовольствий.
ReZaL
Да ладно, если ты уверен в своей чистоплотности, и гигиены своей партнёрши, ничего даже брезгливого нет. Норм, Проверенно....Испытано...
стасян
полоскание ротовой полости обязательно,помоему все так делают!Не с полным ртом же целоваться то!
Дульсинея
Цитата(стасян @ 7.11.2010 - 22:53) *
Не с полным ртом же целоваться то!

Ну некоторые не доводят до конца процесс... а другие глотают. Так что уверяю, далеко не все полоскают рот. Более того, если пробежаться по этой теме , то таких не слишком большое количество. ae.gif
василия
я не могу когда в рот завершают!
бе
Rasmus
Цитата(василия @ 10.11.2010 - 14:46) *
я не могу когда в рот завершают!
бе

Вопрос а вы любите сами завершать в рот ? ah.gif ah.gif ah.gif
Аттия
Цитата(Rasmus @ 10.11.2010 - 15:57) *
Вопрос а вы любите сами завершать в рот ? ah.gif ah.gif ah.gif

Это как? ai.gif
Shinura
Я не вижу ничего плохого в поцелуях после орального секса. Конечно до конца не доводить не стоит (обычно это для разогрева используется), а если потом тебя целовать не хотят или заставляют рот полоскать как какого-то больного, то и делать ничего не хочется.
Горацио
Цитата(Shinura @ 12.11.2010 - 2:31) *
если потом тебя целовать не хотят или заставляют рот полоскать как какого-то больного

да-да, прополоскать рот, вымыть руки с мылом, и только потом можно снова трогать и ластится..))) Ну бред же? Какие нафик могут быть ограничения в сексе? Так начать рассуждать если, то что может быть мерзопакостнее процесса сования друг в друга органов выделения отходов жизнедеятельности.. )
Регирег
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 20:49) *
как вы к ним относитесь? Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)

Да вполне нормально. Главное после минета обработать рот девушки 3-х процентным раствором перекиси водрода и освежить мятной конфетой. И все в порядке :)
Kokteyl
Цитата(regireg @ 12.11.2010 - 13:43) *
Да вполне нормально. Главное после минета обработать рот девушки 3-х процентным раствором перекиси водрода и освежить мятной конфетой. И все в порядке :)

похоже чем то на моё брезгливое отношение к сперме ah.gif

А вообще никогда не было проблем с поцелуями после оного секса ни у меня ни у партнёра, если уж тебе приятно так сказать "почувствовать вкус" его (её) гениталий, то уж с поцелуями проблем не должно возникать.
к тому же кто как, а я очень чистоплотна и все партнёры, которые были за мою недолгую жизнь оказывались такими же dv.gif
Assol
Цитата(Аcсоль @ 3.07.2010 - 18:29) *
Положительно отношусь) Не вижу никакой проблемы и не сталкивалась с такой проблемой)

Это не мое сообщение.
У вас после "чистки" ветки от флуда наверно ошибки появились?

Во-первых, я никогда не ставлю скобку без двоеточия.
Во-вторых, я как раз сама брезгливая. Меня как первый раз стошнило (буквально, на пол) после попадания спермы на губы, так я после этого никогда никому минет не делаю и делать не буду.
Doll:):):)
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 21:49) *
Ну о куни тоже=)

Это что брезливость к самому себе...получается так ad.gif
Kokteyl
Цитата(Ассоль @ 6.12.2010 - 0:25) *
Во-вторых, я как раз сама брезгливая. Меня как первый раз стошнило (буквально, на пол) после попадания спермы на губы, так я после этого никогда никому минет не делаю и делать не буду.

о, не ужели я нашла единомышленника, по поводу брезгливости от спермы..вот у меня такие же ощущения...не дай бог она попадёт в район моего лица...

Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 0:28) *
Это что брезливость к самому себе...получается так ad.gif

кстати это да, получается так...та просто гигиену соблюдать надо и всё нормуль будет...
Провoдник
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 20:49) *
Ну о куни тоже=)

А как к этому относиться? Если ради минета - то на плешку к" барышням"- а коли любовь- не дурите голову, моно все только не насилие.
Аттия
Ха! Да если бы парень после минета отказался меня в губы поцеловать, фиг бы он больше минет получил! aq.gif
odisseya87
Цитата(Проводник @ 7.12.2010 - 8:53) *
а коли любовь- не дурите голову, моно все только не насилие

угум-с, +1
ClockWorkFox
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 19:08) *
Ха! Да если бы парень после минета отказался меня в губы поцеловать, фиг бы он больше минет получил! aq.gif

соглашусь с этим мнением.
а вообще я не брезгливая в этом отношении,МЧ тоже)
Мазепа
Цитата(Lady_Liana @ 8.05.2009 - 0:12) *
А у меня все по-разному бывает. Иногда приятно, иногда брезгливо как раз. Может я очень мнительна и сразу представляю какие бактерии и откуда попадают ко мне :))) Все от расположенности и настроения зависят.

ты что какие бактерии

Ведь девушка в этом месте самая стерильная как и парень тоже
Чайникк
извращенцы aq.gif секс - это когда мальчик с девочкою лёжа лицом к лицу молча...
Мазепа
Цитата(Чайникк @ 22.12.2010 - 17:39) *
извращенцы aq.gif секс - это когда мальчик с девочкою лёжа лицом к лицу молча...

а когда спиной друг к другу это что?
andrei
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 23:49) *
Ну о куни тоже=)

Люди все разные и мнения у всех разные! особенно с 15 до 27 лет примерно, все щитают что это брезгливо, беспонтово и друзья пацаны да и девушки расценят это ( сами знаете как)) ), а потом люди подрастают и понимают что это все бурда и неправда! Короче если 2 челов любят друг друга, то они знают что всексе запретов нет и т.д...! !!не выносите личную жизнь за пределы!!

( если после этого они перестали общаться! )
Вот мне интересно, а если будет война! Разве эти люди не объединятся?!

Короче все всё неправильно понимают только до токо пока последний момент не пришёл чтоб это понять!!!!
Shinura
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 19:08) *

А лучше заставить его потом каким-нибудь раствором себя мыть перед минетом, тебе противно человать, так мне тоже противно...
igatrinit
Цитата
А лучше заставить его потом каким-нибудь раствором себя мыть перед минетом, тебе противно человать, так мне тоже противно...

Нефиг его делать, раз противно
Чайникк
Всё это извращения... Трогать письки губами или языком... Да ишо потом целоваться...
Shinura
Цитата(igatrinit @ 24.12.2010 - 12:31) *
Нефиг его делать, раз противно

раз тебе противно целовать после орального секса, так мне может противно касаться его не обработанным
Баффи
Цитата(Чайникк @ 24.12.2010 - 13:28) *
Трогать письки губами или языком

Спасибо, подрочил (с) ag.gif

Эротишно звучит...трррогать писсськи губамииии )))) мухахаха ))
PaGA
ой брезгливые какие, а как косметикой морду лица мазать так ничо, первые.... а косметика на бычей сперме все еще делается..... а ребенка потом целовать тож брезгливо? а обнимать его? он же тоже из спермы сделан да еще и яйцеклетка женская. ужасно грязная, вся прокуренная с школьной скамьи и пропитая... это у нас раз в 70 дней сперма девственно чистая, а вот ваш набор детополовинок впитывает в себя всю гадость которую вы через себя пропускаете... медфакт.. так что целоваться с хранилищем грязи... фиии брезгливо? а жить вам не брезгливо, убейтесь)))
Баффи
Цитата(PaGA @ 24.12.2010 - 14:00) *
а косметика на бычей сперме все еще делается.....

ндэ ? Что еще на бычьей сперме делается ? Пирожки, может, пекутся ?

бредятина.
PaGA
рецепт пирожков подать к столу?)))
igatrinit
Цитата
раз тебе противно целовать после орального секса, так мне может противно касаться его не обработанным

обрабатыают хлоркой и спиртом. а член моют. водой, мылом душистым и прочими благами цивилизации.

Цитата
Всё это извращения... Трогать письки губами или языком... Да ишо потом целоваться...

Я слышал, некоторые люди письками прикасаются... и даже вставляют одну в другую!!! vf.gif vf.gif at.gif at.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Чайникк
Ну дык... Как сказано : "пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо"... Насчёт же писи в рот ваще ничего не сказано... Но это ж изврат полный... Пфуй...
Svetloo
Ничего в этом не вижу такого.
Это тоже части тела.
Как можно касаться тела, и брезговать отдельными кусками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.