Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуи после орального секса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 18.06.2012 - 7:08) *
Потому что ещё не придумали презерватив для рта :)

оспади! ты всё о резине....
Фагот
Цитата(Баффи @ 17.06.2012 - 21:42) *
не целуюсь, но трахаюсь. фу (((
Вот какая выборность, однако! Если нельзя, но очень хочется,.. почему бы и нет! :0)))) Хотя... А кто сказал, что нельзя? Милиция?
Баффи
Фагот

Я не сказала "нельзя". Я сказала "фу".

У вас, мужиков, как у собак что ли "фу" с "нельзя" ассоциируется ?
Фагот
Цитата(Баффи @ 19.06.2012 - 6:04) *
У вас, мужиков, как у собак что ли "фу" с "нельзя" ассоциируется ?
Думаю, тут у каждого своё ассоциируется. В сексе же важно одно: то, чем занимаются двое, должно приносить радость и желание продолжать обоим. Если это условие выполняется, то а почему бы и нет?! Как бы это затейливо не выглядело в глазах других. Они же не для них этим занимаются, а для себя. Если же одному это через силу,.. ничего хорошего, в конечном счёте, из этого не будет.
Асмодей
Цитата
Потому что ещё не придумали презерватив для рта :)

вообще то придумали. там даже была показана на губах пленка)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Фагот @ 19.06.2012 - 10:11) *
Думаю, тут у каждого своё ассоциируется. В сексе же важно одно: то, чем занимаются двое, должно приносить радость и желание продолжать обоим. Если это условие выполняется, то а почему бы и нет?! Как бы это затейливо не выглядело в глазах других. Они же не для них этим занимаются, а для себя. Если же одному это через силу,.. ничего хорошего, в конечном счёте, из этого не будет.

Пространное бла-бла-бла... Ни о чем. Извини, конечно, но пост ни о чем.

Одному из них всегда будет через силу. По определению. Потому что редкий человек действительно любит оральный секс. И редкий может признаться в том, что действительно не любит. Поскольку современное общество клеймит таких. У нас же типа вседозволенность и отсутствие морали.
funkyou
Цитата(Баффи @ 19.06.2012 - 22:06) *
Поскольку современное общество клеймит таких.

А если девушка сама лезет в штаны любимому мужчине, она преследует какую-то корыстную цель или действительно хочет получить удовольствие от орального контакта с его "драгоценностью"?
Баффи
Цитата(funkyou @ 20.06.2012 - 7:52) *
или действительно хочет получить удовольствие от орального контакта с его "драгоценностью"?

Блин, вы мужики наивные такие. Думаете, если вы постоянно заботитесь о своем члене, думаете о нем, лелеете его, то и все вокруг с ума по нему сходят? Я угораю просто. Особенно когда говорят что якобы девушки завидуют мужикам, что у них есть член.

Да вы больны эгоизмом, ей-богу. Нам ваш член нужен только чтобы завести Вас, потому что ничто вас так не возбуждает, как минет. Пососешь немного и вы уже готовы чпокать не переставая. Разве я не права? Тут конеш любая может сделать вид, что ей офигеть как хочется пососать. Цель - секс, а не пососать.

Вы что реально такие наивные? Или вам в голову не приходит, что есть что-то кроме вашего члена?

Культ золотого божка какой-то. Спуститесь с небес-то на землю.
Ахтунг..
Цитата(funkyou @ 20.06.2012 - 6:52) *
А если девушка сама лезет в штаны любимому мужчине, она преследует какую-то корыстную цель или действительно хочет получить удовольствие от орального контакта с его "драгоценностью"?

не, ну ты шо, шутишь??? я вон только одну женщину знаю.. она реально получает удовольствие..хотя порой мне кажется она больше возбуждается, когда этот процесс в порнушке наблюдает. ну какой прикол када те по гланды пипиську заталкивают??? вы ж порой удержаться не можете...медленно и нежно вам не по нраву только, как прилюдия к хорошему сексу и желательно продолжительному.
funkyou
Ну спасибо, что хоть не отказываете прям наотрез иногда язычок и гланды поелозить :)
Грибник
Я нормально отношусь. Люблю секс во всех его проявлениях и уж тем более поцелуи. do.gif
lollipop
А мне не очень нравится, но не до брезгливости) Если после того или другого партнер захочет меня поцеловать в губы отталкивать не буду, но сама не стану инициатором)
Кыця
Что естественно, то не безобразно!!! aa.gif
BadBoy
Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 8:53) *
Что естественно, то не безобразно!!! aa.gif

Что естественно, то не без оргазма ;)
funkyou
Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 10:23) *
Что естественно, то не безобразно!!!

Оральный секс - это не естественно, следовательно - безобразно :)
Кыця
Цитата(BadBoy @ 3.08.2012 - 12:08) *
Что естественно, то не без оргазма ;)

Кривляка)))

Цитата(funkyou @ 3.08.2012 - 12:21) *
Оральный секс - это не естественно

ну как же...

Цитата(funkyou @ 3.08.2012 - 12:21) *
следовательно - безобразно :)

Тебе не нравится, когда девушка делает тебе приятное таким образом??? АААА капеЦЦ!!
funkyou
Цитата(Кыця @ 13.08.2012 - 23:59) *
Тебе не нравится, когда девушка делает тебе приятное таким образом???

Кто сказал? Запретный плод всегда сладок :)
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 4:33) *
Кто сказал? Запретный плод всегда сладок :)

От чисто просто спросить)))Так ты обделён таким счастьем,или,всётаки,нет? ah.gif
funkyou
Цитата(ЛеннА @ 14.08.2012 - 6:10) *
Так ты обделён таким счастьем,или,всётаки,нет?

При чем тут это? Я просто имел в виду, что с точки зрения библии оральный секс - это уже извращение :)
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 3:49) *
При чем тут это? Я просто имел в виду, что с точки зрения библии оральный секс - это уже извращение :)

Аааа)))Тогда-мои "простите".
Марни
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 3:49) *

И где ты это прочитал? В Библии?
funkyou
Цитата(Марни @ 14.08.2012 - 9:33) *
И где ты это прочитал? В Библии?

В библии вообще разрешен только классический секс и только в миссионерской позе :)
Марни
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 7:44) *
В библии вообще разрешен только классический секс и только в миссионерской позе :)

Да с чего ты взял?? Ты ее читал??
funkyou
Цитата(Марни @ 14.08.2012 - 10:29) *
Да с чего ты взял?? Ты ее читал??

Читал только, что секс не должен вредить здоровью,
анальный самый опасный вид, а оральный может привести к раку горла и к некоторым заболеваниям мужского половго органа,
поэтому вагинальный, хоть и не самый безопасный, но зато более естесственный и соответствует заповеди "Плодитесь и размножайтесь".
Кыця
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 4:33) *
Запретный плод всегда сладок :)

Нуу, он уже давно не такой и запретный..))

Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 4:49) *
с точки зрения библии оральный секс - это уже извращение :)

А в библии про это тоже что-то сказано??????????
Сладкая Смерть
ДА нормально отношусь, он же его не в грязи валял в конце то концов. Тем более я в принципе люблю целоваться)
Между прочив с точки зрения камасутры, секс должен быть полноценным, то есть со всеми ласками и прочим ))
Марни
Цитата(Смертушка @ 14.08.2012 - 11:44) *
Между прочив с точки зрения камасутры, секс должен быть полноценным, то есть со всеми ласками и прочим ))

С точки зрения здравого смысла тоже.
ЛеннА
Девочки,умници))Вот правда,надо быть более раскрепощённым,что ли.
Гроза
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 19:55) *
Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)

Ну раз они отказываются, значит им тоже надо отказать, это если по -справедливости.
Хотя многие удовольствия теряются от этих отказов - комплексов.
Tory
Цитата(funkyou @ 14.08.2012 - 9:12) *
Читал только, что секс не должен вредить здоровью,
анальный самый опасный вид, а оральный может привести к раку горла и к некоторым заболеваниям мужского половго органа,
поэтому вагинальный, хоть и не самый безопасный, но зато более естесственный и соответствует заповеди "Плодитесь и размножайтесь".

Фанк, что б ты знал - нет такой заповеди "Плодитесь и размножайтесь", это только наставление Творца после изгнания Адама и Евы из рая.
А то путаешь бульдога с носорогом, каша у тебя в голове, ей Богу.....
Кыця
Ох, как всех на Библию потянуло!!! Там по-моему вообще любое сближение м и ж - это уже грех, так что давайте не будем!!!
Шатта.
когда люди чистоплотны, почему нет .. )
Марни
Цитата(Кыця @ 16.08.2012 - 21:46) *
Ох, как всех на Библию потянуло!!! Там по-моему вообще любое сближение м и ж - это уже грех, так что давайте не будем!!!

Кошмар, какой! Почему так все думают? Нет там такого! Даже в православии уж не лезут в постель супругов... В Библии в этом смысле только грехом названы - однополые связи, инцест и скотоложство.
Шатта.
Цитата(Кыця @ 17.08.2012 - 2:46) *

если не ошибаюсь, то запрет сексуальных отношений до свадьбы, присутствует только в некоторых религиях.
Кыця
Цитата(Марни @ 16.08.2012 - 23:09) *
В Библии в этом смысле только грехом названы - однополые связи, инцест и скотоложство.

Не буду спорить..не особо вникала в эту тему! Просто помню о непорочном зачатии... ap.gif

Цитата(Шатта. @ 16.08.2012 - 22:54) *
когда люди чистоплотны

Естественно, ибо исход будет ужасен!
Шатта.
Цитата(Кыця @ 17.08.2012 - 3:21) *
Не буду спорить..не особо вникала в эту тему! Просто помню о непорочном зачатии... ap.gif

Естественно, ибо исход будет ужасен!

Марни

А по теме.. Все-таки не удержусь. Скажу.
Насколько я знаю, мужчины, вообще, уж после "того как" особо целовать не лезут прям.. Это женщины дольше отходят: "Обними, полежи рядом, поговорим!" Я не очень понимаю смысла темы. Чмокнуть уж можно, а больше.. как-то поздно уже. Или как? Или мы говорим о промежуточном этапе)), тогда, вообще, не понимаю, в чем проблема.
Шатта.
если любишь человека, то любишь и его тело, и ничего постыдного или отвратительного я в этом не вижу.
Марни
Цитата(Шатта. @ 16.08.2012 - 23:31) *
если любишь человека, то любишь и его тело, и ничего постыдного или отвратительного я в этом не вижу.

Это ты о чем? Если по теме.. , то вопрос уже не о теле любимого..
Кыця
Цитата(Марни @ 16.08.2012 - 23:26) *
Насколько я знаю, мужчины, вообще, уж после "того как" особо целовать не лезут прям..

Судя по своим знакомым мужчинам, с которыми я из дикого любопытства я частенько разговариваю на такие темы, если девушка так... "на раз, два", то вообще не целуют...а вот если своя, любимая, то целуют и ещё как!!

Шатта.
Цитата(Марни @ 17.08.2012 - 3:42) *
Это ты о чем? Если по теме.. , то вопрос уже не о теле любимого..

это я о том, что если любишь человека, нет ничего постыдного в том, чтобы поцеловать его после "того" ))
Марни
Цитата(Шатта. @ 16.08.2012 - 23:02) *
это я о том, что если любишь человека, нет ничего постыдного в том, чтобы поцеловать его после "того" ))

Поняла теперь. Постыдного то нет, но может имеется ввиду,что поцеловать не просто любимую, а любимую со вкусом своей.... Я думаю ,что это может отталкивать мужчину. Но это все же уже после...
Кыця
Цитата(Марни @ 17.08.2012 - 0:11) *
Я думаю ,что это может отталкивать мужчину

Сковородкой его!!! Это очень важно, чтоб он целовал её после...!!!
Шатта.
Цитата(Кыця @ 17.08.2012 - 5:35) *
Сковородкой его!!! Это очень важно, чтоб он целовал её после...!!!

Кыця
Цитата(Шатта. @ 17.08.2012 - 0:42) *
а не насильно заставлять "ну поцелуй меня", с полным ртом эякулята, простите .)

Никаких...заставлять, важно чтоб сам, в том то и дело! Чтоб сам хотел поцеловать....
Шатта.
funkyou
Цитата(Кыця @ 17.08.2012 - 2:33) *
Никаких...заставлять, важно чтоб сам, в том то и дело! Чтоб сам хотел поцеловать....

А вы всегда целуетесь после куни? или только по определенным дням в месяце?
Кыця
Цитата(funkyou @ 17.08.2012 - 7:38) *
А вы всегда целуетесь после куни? или только по определенным дням в месяце?

Всегда, это ж Любимый человек!!
Dearewy
А я вот относилась однажды к "таким" девушкам, причем я его после себя целовала, а он-ни в какую. Фи, какие мы нежные
Брюн
Если мужчине (женщине) поцелуи после орального секса неприятны, это означает брезгливость к самому себе, своему телу. И к партнеру тоже. СкуШно. С таким партнером хай-класс секса , да и отношений не будет..

*кстати, больше всего ужасных микробов в ротовой полости*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.