Пупса БО
6.05.2009 - 20:49
как вы к ним относитесь?

Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну о куни тоже=)
Perfect Lie
6.05.2009 - 20:58
как хорошо, что я не отношусь к числу этих девушек

меня всегда целовали и до, и после
А без раздницы, што мой меня лобзает после него, что я после себя=))) родное видать=)))
Сунгури
7.05.2009 - 15:50
Цитата(Centurion @ 6.05.2009 - 21:58)

как хорошо, что я не отношусь к числу этих девушек

меня всегда целовали и до, и после

Тоже самое)))) Не попадались как-то личности, описанные в заглавном посте
Брезгливость тут просто глупа и оскорбительна для партнера..... Для меня вполне естественно поцеловать партнершу, после орального секса....
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 21:49)

как вы к ним относитесь? Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну а мы вообще поговорим об оральном сексе, и о куни тоже=)
Чет не встречала таких. Встречались, которые куни делать не любили. То ли стеснялись, то ли лениво.
Вспоминаются слова Дениро из какого-то фильма: "Ты что! Она этим ртом целует моих детей!" (с)
Не в тему конечно, прошу прощения )))
animi_a
7.05.2009 - 22:49
не понимаю подобной брезгливости!
Lady_Liana
8.05.2009 - 0:12
А у меня все по-разному бывает. Иногда приятно, иногда брезгливо как раз. Может я очень мнительна и сразу представляю какие бактерии и откуда попадают ко мне :))) Все от расположенности и настроения зависят.
Цитата(Lady_Liana @ 8.05.2009 - 1:12)

А у меня все по-разному бывает. Иногда приятно, иногда брезгливо как раз. Может я очень мнительна и сразу представляю какие бактерии и откуда попадают ко мне :))) Все от расположенности и настроения зависят.
ну, тогда ты еще наверно должна задумываться и о том, какие бактерии и откуда попадают к твоему партнеру
Lady_Liana
8.05.2009 - 10:55
Цитата(animi_a @ 8.05.2009 - 7:48)

ну, тогда ты еще наверно должна задумываться и о том, какие бактерии и откуда попадают к твоему партнеру
Это просто мнительность )))) Даже иногда в метро еду и за поручень браться категорически не могу, тк представляю, кто его мог трогать и чем мог болеть :))) Бывает редко, но бывает )
Ахтунг..
8.05.2009 - 11:06
n.? ну и экземпляры... я б такому в рот потом все сплюнула... хай знает,чем кормит!

Цитата(Баффи Саммерс @ 7.05.2009 - 16:17)

Чет не встречала таких. Встречались, которые куни делать не любили. То ли стеснялись, то ли лениво.
аа то ли брезгливо, то ли никогда и не пробывал... то ли-то ли..
мужчина любит удовольствие - сам, но не давать!

Да нормально отношусь и мой МЧ тоже... Не приятнее было бы если бы сказал НЕТ, Нет, НЕТ!!!!
Пустельга
25.05.2009 - 22:15
Я, значит, наступаю себе на брезгливость, беру это в рот, а может, и не только это; качественно разрабатываю себе горло, стараясь, не задевать маленький язычок внутри, дабы не стошнило, у меня сводит челюсть, шею и скулы, а потом я ничтоже сумняшеся все глотаю. После этого я заслуживаю на награду - надо меня поцеловать. Противно? Не хочется? а придется :)
Начинающий
26.05.2009 - 11:05
Пустельга,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не мог не спросить: на что-на что вы себе наступаете??? :)))) Все остальное понял и согласен. )))
Белый Мишка
26.05.2009 - 11:06
Цитата(Пустельга @ 25.05.2009 - 23:15)

Я, значит, наступаю себе на брезгливость, беру это в рот, а может, и не только это; качественно разрабатываю себе горло, стараясь, не задевать маленький язычок внутри, дабы не стошнило, у меня сводит челюсть, шею и скулы, а потом я ничтоже сумняшеся все глотаю. После этого я заслуживаю на награду - надо меня поцеловать. Противно? Не хочется? а придется :)
Я падсталом)))))))))))))))

чудеса..........
Пипеткин
26.05.2009 - 11:39
Цитата(Tigra @ 7.05.2009 - 16:59)

Брезгливость тут просто глупа и оскорбительна для партнера..... Для меня вполне естественно поцеловать партнершу, после орального секса....
согласен !
.............
главное чтоб такой вид секса был чистым....
.....а вообще....если моской воротить после орала_куни...то можно очень даже может быть что партнера ты видишь в последний раз......ибо обиды в сексе очень восприимчивы....как мужчиной..так и женщиной
Malumika
26.05.2009 - 13:40

Боже!!!! А зачем ты вообще делаешь минет, если тебе так противно? Я прочитала и чуть сама не сблеванула. Хотя очень люблю этот вид ласки. Язык чувствительный у меня... поэтому для начала разогрев поцелуем, потом минетом, снова поцелуем и даже можно ещё раз минет. Так и сосалась бы и лизалась всё время... и совсем не противно. Ни мне, ни ему... По крайней мере я таких не встречала...
Белый Мишка
26.05.2009 - 13:43
Цитата(Malumika @ 26.05.2009 - 14:40)

Так и сосалась бы и лизалась всё время..
Держи плюс!)))
Пустельга
27.05.2009 - 22:30
Ну не воспринимайте вы так серьезно:) Какая брезгливость после 10 лет брака? уж всякого во рту побывало.
Я к тому, что если девушка не брезгует брать в рот пипиську, то надо сделать над собой усилие и ее после собственного писюнишки не брезговать поцеловать.
Встречались такие, которые брезговали. Они не то что бы вот прям отворачивались или категорически отказывались, но видно было, что им не приятны эти поцелуи, не проявляли инициативу.
В общем-то меня это особо не трогает. В конце-концов это его комплексы, сам от себе нос воротит...
SyntheticCorpse
3.06.2009 - 0:06
у меня с этим делом все норм. помню такой куник бывшей забабахал что она попросила остановится, видимо боится оргазма(девственница прост) и потом нормально, поцелуй был не дай Боже. мне оформляли минет. и что? спокойно целовались... так что я не брезгую да и девушки, особенно бывшая, тоже ;)
creschendo
3.06.2009 - 0:38
Считаю, что в сексе можно позволить себе всё - в зависимости, конечно, от того, что хотят партнеры! В том числе и поцелуи после секса - точно не самое страшное!
Alexast
4.06.2009 - 12:30
Да легко...Ничего такого в этом не вижу.
zhenechka456
4.06.2009 - 15:11
ну я, честно говоря не люблю! Ни с ним целоваться после него, ни что б он меня потом целовал :(
Ну не знаю почему! А вообще брезгливая в этом отнашении! Все подобные удовольствия тока после тщательной ванны:((( Хотя он может и не заморачиваться на этом! А я нет :(
а меня напрягает целовать мужа после куни. дело не в брезгливости, мне просто очень не нравится "мой" запах.
zhenechka456
4.06.2009 - 17:31
Цитата(Милли @ 4.06.2009 - 17:26)

а меня напрягает целовать мужа после куни. дело не в брезгливости, мне просто очень не нравится "мой" запах.
Точно! У меня такая же фигня1
Ну как бэ приходитса целоваться, а то как то за себя стыдновато становится перед девушкой...
Умница101
7.06.2009 - 15:24
После минета - чесно сказать мне как то всёравно, а вот после ланьета (это куник, просто так больше нравится называть) тоже самое что и у zhenechka456 и у Милли ))
Пипеткин
7.06.2009 - 15:28
Цитата(Умница101 @ 7.06.2009 - 16:24)

После минета - чесно сказать мне как то всёравно, а вот после ланьета (это куник, просто так больше нравится называть) тоже самое что и у zhenechka456 и у Милли ))
Блииин...ну какие вы все неженки.....
типа после минета - пофиг...а свое оччучать нехоцца..))))
это ж ваш запах....и...если секс чистый...то ниче там такого ядерного нету...помоему....
Умница101
7.06.2009 - 15:48
Цитата(Пипеткин @ 7.06.2009 - 15:28)

Блииин...ну какие вы все неженки.....
типа после минета - пофиг...а свое оччучать нехоцца..))))
это ж ваш запах....и...если секс чистый...то ниче там такого ядерного нету...помоему....
Ты прав, но мне мой запах как то не о собо нравится. Как и запах спермы МЧ. Вот так мой организм реагирует на восприятие запахов и ниче с этим не сделаешь!
Каждый человек - индивидуальность!
Letargo
7.06.2009 - 16:45
интересно какой бы точки зрения придерживались люди по этому вопросу страдающие заложенностью носа или хрогическим гайморитом :)) никаких тебе запахов :))))
supporter
7.06.2009 - 17:13
все без проблем...если человек родной
Ksu.....
18.06.2009 - 14:07
Так.... ну бывший мч никогда не целовал после минета...
А когда начала встречаться с другим мне просто объяснили что ничего ТАКОГО в этом нет...самой мне не противно после куни целоваться с ним...Все таки после себя же)))
Пипеткин
18.06.2009 - 14:13
Цитата(Ksu..... @ 18.06.2009 - 15:07)

Так.... ну бывший мч никогда не целовал после минета...
неудивительно что бывший
Ksu.....
18.06.2009 - 14:16
Цитата(Пипеткин @ 18.06.2009 - 14:13)

неудивительно что бывший

неее...эт по другой причине)))
Ахтунг..
22.06.2009 - 16:31
да... только никто не спрашивает мужчину хочет ли он целоваЦцо после минету... коли не целуеи - брезгует...

ах он падлеЦ
MosMouse
25.06.2009 - 7:19
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 21:49)

как вы к ним относитесь?

Просто знаю я пару таких которые после "минета" девушку целовать в губы отказываются....
Ну а мы вообще поговорим об оральном сексе, и о куни тоже=)
чем тут брезговать? Девушка старалась. Пыталась как можно больше удовольствий доставить. Мне лично все равно. Я целую и буду цаловать
Volna)
27.06.2009 - 22:44
нечего в этом страшного не вижу.....
agronom
28.06.2009 - 0:53
Надо целовать(если девушка\парень)доставлял(а) удовольствие тебе. Мне даже как-то наоборот было страшно целовать девушку после куни, а вдруг ей противно))
Ksu.....
28.06.2009 - 17:12
хм...глупость.... все таки не понимаю я брезгливости после себя же
Volna)
28.06.2009 - 18:39
Цитата(Ksu..... @ 28.06.2009 - 17:12)

хм...глупость.... все таки не понимаю я брезгливости после себя же
поддерживаю)))
Alexleon
28.06.2009 - 20:20
Цитата(MosMouse @ 25.06.2009 - 8:19)

чем тут брезговать? Девушка старалась. Пыталась как можно больше удовольствий доставить. Мне лично все равно. Я целую и буду цаловать
Мы все знаем про девушек "хоть куда" но личную гигиену соблюдать нужно
Ksu.....
29.06.2009 - 7:30
а причем здесь девушка "хоть куда" мы же говорим о постоянных партнерах, о любимых...ну не о шлюхах же....поэтому... здесь вопрос о гигиене как то отпадает...думаю и так понятно что и девушка и парень принимают душ каждые день и проч)
Ахтунг..
29.06.2009 - 8:01
Цитата(Ksu..... @ 29.06.2009 - 8:30)

думаю и так понятно что и девушка и парень принимают душ каждые день и проч)

каждый день маловато будет.. да и при том кЫсу выдраивать нуна,чтоб аж пахла..

ммммм.. ее желание должно быть ласкать..
так, я не об этом собиралась писать.
некоторые девушки говорили о том,что не выносят свой запах, потому зась целоваться после оралу..
а вы не ласкаете его агригат, после проникновения? я имею ввиду после того, как проникал, потом полуминутно-тонусный минет...

???
такая глупость)
ничего плохого в этом не вижу.
Какая разница, ничего такова в этом нет. Кстати оральный секс реальный способ закончить жизнь раком кишечника
Amphetaminka
9.07.2009 - 4:45
Bart
это, простите, как?
Пипеткин
9.07.2009 - 11:02
Цитата(Mystika @ 9.07.2009 - 5:45)

Bart
это, простите, как?
наверно он имел ввиду сбор желудком микроогранизмов и грязи с полового инструмента (обеих сторон)
Почаще мойтесь...и все буит тип топ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.