Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рабочий стол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
beda
Щаз я всё сделаю и расскажу вам чего получилось :)

Спасибо, Инна :)
CHARiSMA
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Фигасе как крутецко :) всё крутица, вертица. там молоток какой-то, майка. а мои значки типа мне уже не нужны больше?
Лаэн
ты их можешь нужные туда засунуть) а не нужные - удалить)
beda
ну наверное который "Мой компьютер" удалять-то нельзя.
Лаэн
нуууу... ты его в пуске можешь найти) а можешь попробовать на эту панельку засунуть)
beda
я уже туда мышем засунула кой чё :) прикольно :) да ваще круть короче :)

но там кампутер мой как бэ уже есть. то есть если я удалю щаз с рабочего стола значок "мой кампутер" (он не ярлык) ничё не случица? точно?
Лаэн
а ты проверь - если он рабочий - то можешь удалять) у меня он в пуске есть на семерке, как "Компьютер" - вернешь, если что)
beda
и вот например. засунула я туда в эту штуку значок подключения к интарнету - а он там уже не работает. или такие вещи нельзя туда совать?
Лаэн
туда надо совать не ярлыки, а программы) его прямо из пуска тяяянешь туда и суешь) а ярлыки там не работают(
beda
Цитата(Лаэн @ 24.09.2010 - 22:27) *
а ты проверь - если он рабочий - то можешь удалять) у меня он в пуске есть на семерке, как "Компьютер" - вернешь, если что)

да, я в своей семерке уже тоже нашла и проверила всё :) но она и сама сказала, что мол если чО - всё можно восстановить оттуда-то и оттуда-то :)

круть :) девочки, у меня пустой рабочий стол cn.gif

Цитата(Лаэн @ 24.09.2010 - 22:30) *
туда надо совать не ярлыки, а программы) его прямо из пуска тяяянешь туда и суешь) а ярлыки там не работают(

точно, это был ярлык :) щаз.
Лаэн
ну и где фото??? ради чего я сток мучилась)))

beda
я не могу найти как подключение к интернету перетащить :(
Горацио
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 21:55) *
А у Боньки вообще нету ни одного. Как он живет - непонятно.

А у Боньки рабочий стол в виде вращающегося куба..) На нужных гранях все есть, а скрин это грань для отдыха глаз..)
beda
и корзина с рабочего стола не убирается.

Бонька ну неправда же про куб :)

и как скрин сделать не знаю))) я на компе в ACDsee делала))
Горацио
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 22:35) *
я не могу найти как подключение к интернету перетащить :(

открываешь "центр управления сетями и общим доступом" и оттуда тащишь на Рокетдок нужную ссыль на подключение, так же как ир ярлык..)
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 22:38) *
Бонька ну неправда же про куб :)

правда.. cj.gif Щас ссыль найду..)
beda
Цитата(Бонька @ 24.09.2010 - 22:39) *
открываешь "центр управления сетями и общим доступом"

господи, где он находится?
Горацио
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 22:41) *
господи, где он находится?

возле часов,значок сети ткни,и там внизу будет искомая ссыль..) Да,из этого окна надо еще перейти в "изменение параметров адаптера" по ссыли слева, а оттуда уже значок сетевой тащщить на Рокетдок..)

Куб
beda
Цитата(Бонька @ 24.09.2010 - 22:45) *
возле часов,значок сети ткни,и там внизу будет искомая ссыль..)

нашла но оттуда ничё перетащить невозможно :) там короче картинка такая - Анна Сергеевна стрелка Несколько сетей стрелка Интернет. А снизу еще картинки - со скамеечками - Интернет и Неопознанная сеть. но они все не перетаскиваются.

про куб уже стыдно и спрашивать, я наверное сама щаз как-нить буду стараться :) всем спасибо :)
Vanilka
Блин, я теперь тоже хочу кубик))
Но понимаю, что с моей стороны это будет чистым выпендрёжничеством, и это меня останавливает))
Но в закладках я ссылочку сохранила ^^
beda
А при чем тут выпендрежничество? "Хочется поставить кубег, но не буду" - ой, умрешь над вами тут)))

Кубег кстати там написано что платный, надо есемеську отправить))

Ахинея
Цитата(Vanilka @ 24.09.2010 - 22:55) *
Блин, я теперь тоже хочу кубик))
Но понимаю, что с моей стороны это будет чистым выпендрёжничеством, и это меня останавливает))
Но в закладках я ссылочку сохранила ^^

+я, которая тоже сохранила закладку ag.gif
Горацио
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 22:59) *

кубег бесплатный, там есть ссылка на сайт производителя откуда и качать надо, просто в ссыли есть описание на русском, потому я её и выложил, а не сайт сразу...))))
Ахинея
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 22:59) *

могу и бесплатную дать shsh.gif
Vanilka
Бонька
Соловей
Сняли для Беды последнюю преграду ag.gif
Горацио
Цитата(Соловей @ 24.09.2010 - 23:04) *
могу и бесплатную дать

та вот она.. cj.gif
beda
Цитата(Бонька @ 24.09.2010 - 23:04) *
кубег бесплатный, там есть ссылка на сайт производителя откуда и качать надо, просто в ссыли есть описание на русском, потому я её и выложил, а не сайт сразу...))))

beda
аааааааааааа, девочки, вы бы это видели!!!!! она крутица!!!!! я потеряла мою мозиллу ag.gif

п.с. ой не могу молчать, убейте меня :) я в кубе :) у меня пять рабочих столов :) я капитанша космического корабля :)

п.с.с. для этого рокта там еще можно значки всякие классные скачать, вот я нашла уже :)
beda
Я нашла кой где Бонькину инструкцию как делать скрины :)

ну пока воть))

Горацио
Ань, ярлык корзинки тоже можно сменить на красивый, только для этого нужно две картинки - полная и пустая корзинка и в свойствах значка Рокетдока нужно оба проставить для неё,соответствено для полной и пустой,там есть кнопка специальная для этого в свойствах..)
beda
а-ха-ха, чё-та кроме кружки пива пока ничё креативнее не нашла ag.gif

а когда корзину очистишь - она прозрачная без пива становится :)
Vanilka
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 23:48) *
я в кубе :) у меня пять рабочих столов :)

А почему в кубе пять, а не шесть? :)
beda
ag.gif

та шесть, шесть, успокойтись все))) за меня уж третий человеГ испреживался ag.gif

я вчера просто ваще в святом восторге была, не понимала чё несла тут в теме ag.gif

Бес в ребро

Во)) У меян теря новый моник *радуеццо*
Фуфырчик
KRMN
Рабочий:
Горацио
CHARiSMA
я сделала себе раб стол, два часа иконки и обои искала))) эта тема мотивирует rs.gif
Бес в ребро
Горацио
CHARiSMA
DIMT
Jumaissa Trisste'do
Vanilka
CHARiSMA
Как ты их так часто меняешь?))
CHARiSMA
Vanilka
Бес в ребро
Vanilka
Бес в ребро
Глаза слепит, такая яркая :)
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 8.10.2010 - 14:49) *
Бес в ребро
Глаза слепит, такая яркая :)

ts.gif а мне очень нравиццо)))
CHARiSMA
тащусь от своего рабочего стола, спасибо, Васё uq.gif, за то, что указала на хранилище сей красоты )))
Орлангура
И впрямь... Как видишь, что эта тема всплыла, охота что-то поменять... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.