Радость
1.09.2011 - 18:56
Цитата(Lionna @ 20.08.2011 - 9:39)

Это мой рабочий стол...на рабочем компе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я нашла себе тоже такую кошечку,любуюсь)
mogilschik
4.09.2011 - 7:14

Люблю классическое оформление.....А изменить и наворотить на столе можно за 10 секунд....
По моему, главное удобство пользователю, и максимум информации о состоянии машины.....
Все остальное украшения....
Радость
4.09.2011 - 10:10
Цитата(mogilschik @ 4.09.2011 - 7:14)

Люблю классическое оформление.....А изменить и наворотить на столе можно за 10 секунд....
По моему, главное удобство пользователю, и максимум информации о состоянии машины.....
Все остальное украшения....
А мне нравится голобуй цвет,дольно таки очень хорош рабочий стол )
mogilschik
4.09.2011 - 16:19
Да мне тоже нравятся мягкие цвета, когда постоянно с вниманием что-то делать, на ярком или темном, или пестром, быстрее устаешь....
А это просто обои ,у меня выбраны давно уже набор обоев, и я ими пользуюсь постоянно......
А макакин стол ,или линькин, или еще какой, это очень несложно....Главное удобство самому.....
Как вот у знакомого, холая баба во весь экран, а толку от этого, она ему моск постоянно компоссирует и толку мало...
Удалось это доказать ,правда тяжело было....
Да, я банальна... зато красиво)))
Наконец-то порядок навела ^^
я свой рабочий стол забыл когда видел в последний раз ))
Невеликий Гэтсби
22.12.2011 - 12:38
Mercutio de M, хорошие изображения! А что у вас за плюшка установлена в виде полоски со временем?
Jumaissa Trisste'do
22.12.2011 - 21:37
Alantris, а это панель боковая такая )) у меня дистрибутив операционной системы Linux, Fedora сейчас просто )
Невеликий Гэтсби
23.12.2011 - 12:01
Цитата(Mercutio de M @ 22.12.2011 - 20:41)

а это панель боковая такая )) у меня дистрибутив операционной системы Linux, Fedora сейчас просто )
Классно выглядит =)
У меня так =)