leina15
4.06.2009 - 12:45
Sims 2 или Sims 3?Делимся мнением, спорим, рассуждаем

Я купила пиратскую версию
Симс 3))
Но установить не получилось!(((((((((
верней установить-то получилось, а играть никак!
игра запрашивает код(((((((((
ну я решила ждать лицензии, а пока играю в Симс 2 со скачанными материалами)))
Толстый Боб
4.06.2009 - 14:32
В папке The Sims 3\Game\Bin замени оригинальный TS3.exe на этот. Всё запустится без кодов и дисков.
www.playground.ru/download/?cheat=20272
Что до самой игры - Симс 3 очень похож на Симс 2, нововведений мало. Так что нравился второй - понравится и третий.
Hasta la Victoria siempre!
Пупса БО
4.06.2009 - 14:42
Скачать СИМс три уже можно в интернете..=) и материалы к нему=) что касается вопроса..то даже не знаю по мне обе игры средненькие
Jumaissa Trisste'do
21.06.2009 - 10:38
Как купила Sims 3, 2 даже не включала не разу. Третья часть улучшенная, не совсем нравиться конечно, но всё равно лучше второй части .
Typucm
21.06.2009 - 12:24
Sims 3 +9,0
Sunny-Ann
22.06.2009 - 10:41
Симс 2 ))
Adidas
22.06.2009 - 21:05
А по мне симс 3 такая чуш ужос!=)
Maslinka
20.07.2009 - 10:16
Что 2,что 3 часть игры The Sims 3 мне не нравиться.
Даже не знаю... В Симс 3 не играла, сказать не толком ничего не могу.......
Зелёнчик
27.07.2009 - 19:51
Купила лицензионную симс 3, включила, поиграла 10 минут.... и захотелось скачать симс 2
2-ой как-то привычнее и понятнее, а в 3 поиграла пару раз, чего-то не очень слишком там все напутано, возможностей конечно больше чем во втором, но создатели перемудрили немножко
*sugarpain*
28.07.2009 - 18:21
Симс 3 неинтересны тем, что к тему нет таких дополнений, как ко 2ым. Но мне обе игры надоели. Поиграла во вторые пару недель. надоело.
Такаюки
29.07.2009 - 7:34
тут дело вкуса. поиграй в обе.
кому-то больше нравится 2, кому-то 3. мне, например, оно вообще ненравится. советы, в принципе, тут бессмысленны.
Milashka:)
29.07.2009 - 22:43
Да к третьей части сложно привыкнуть после второй но она более доработанна ну вообще третья и вторая супер игры
happyjenny
30.07.2009 - 17:01
хочу больше приложений к 3-м симсам
tatiana5
23.08.2009 - 13:41
Цитата(happyjenny @ 30.07.2009 - 18:01)

Присоединяюсь! А то как-то игра скучновата.
Наблюдатель
23.08.2009 - 20:23
не втыкнула игрушка - ни разу
В третьей что - то не то, не цепляет. Вот вторая - да...
Цитата
в ноябре обещают новый адд-он World Adventures
happyjenny
2.09.2009 - 14:32
Цитата(hopea @ 2.09.2009 - 15:00)

в ноябре обещают новый адд-он World Adventures

оооо вот это будет прикольно
а я еще хочу дополнение с погодой и животными, как у вторых Симс
кстати в Симс 2 Бизнес - у меня вообще ничего не получалось
Цитата(happyjenny @ 2.09.2009 - 15:32)

оооо вот это будет прикольно
да, обещают три страны - китай, египет и франция. в каждой какие-то свои фишки будут. например в китае изучение боевых искуств, во франции научат готовить какойто нектар, а в египте будут мумии, которые могут насылать проклятья так что сим сам становится мумией) вообщем что-то интересное будет))
Цитата
а я еще хочу дополнение с погодой и животными, как у вторых Симс

мне кажется, что чтото в этом роде они сделают, так как эти два помоему самые популярные дополнения были
Цитата
кстати в Симс 2 Бизнес - у меня вообще ничего не получалось

в смысле совсем? вообще ничего? мне нравилось что с этим адд-оном можно было всех симов в городе одеть в одежду, которая нравится (создав магазин собственный) и прически и макияж менять по своему вкусу (купив кресло визажиста)
happyjenny
2.09.2009 - 15:18
Цитата(hopea @ 2.09.2009 - 16:03)

в смысле совсем? вообще ничего? мне нравилось что с этим адд-оном можно было всех симов в городе одеть в одежду, которая нравится (создав магазин собственный) и прически и макияж менять по своему вкусу (купив кресло визажиста)
У меня вечно бизнес прогорал
Ого, а я даже не знаю, как можно продавать одежду
Я продала только цветы и всякие аксессуары из каталога
Цитата(happyjenny @ 2.09.2009 - 16:18)

У меня вечно бизнес прогорал
Ого, а я даже не знаю, как можно продавать одежду
Я продала только цветы и всякие аксессуары из каталога
я уже сто лет не играла, но навскидку - нужно купить участок в деревне, которая появляется с дополнением бизнес. построить там магазин. обязательно естественно наличие вешалок ну и касса) потом, когда приходит покупатель, надо кликнуть на вешалку и там должно появиться чтото вроде "посоветовать одежду". и вылезает экранчик, на котором вся одежда показана. единственной иногда симы не хотят покупать, так что все от случая зависит. ну это так, совсем вкратце если)
happyjenny
2.09.2009 - 15:56
Цитата(hopea @ 2.09.2009 - 16:40)

я уже сто лет не играла, но навскидку - нужно купить участок в деревне, которая появляется с дополнением бизнес. построить там магазин. обязательно естественно наличие вешалок ну и касса) потом, когда приходит покупатель, надо кликнуть на вешалку и там должно появиться чтото вроде "посоветовать одежду". и вылезает экранчик, на котором вся одежда показана. единственной иногда симы не хотят покупать, так что все от случая зависит. ну это так, совсем вкратце если)
ага, буду знать
спасибо
Vorobey
2.09.2009 - 16:39
ну в Симс 2 я дольше игрался... поставил Симс 3, удалил через неделю. одно и тоже. и Симс 3 только патчи будут новее.
А вы разве не помните, как критиковали Симс 2? Когда на него не было дополнений, большинство его вообще отвергало. Но стоило создателям взяться за аддоны, как все буквально возлюбили игру!
Помяните моё слово - тоже самое будет и с третьей частью.
Кстати, а кто знает, почему в редактор персонажей не добавили несколько средств для изменения? А то Анну Семенович не создать...
В третьих симов не играла,а вторые ничего так,но долго не проиграла,надоело.
skillakilleR
12.09.2009 - 4:53
Мне больше всех нравится первая часть.
третьи сакс...сначала както норм а буквально через 4 часа игры добиваешся максимума и делать нечего.
RugaRU
17.09.2009 - 21:41
У меня знакомую затянуло в третью ппц)))
щас спасаем её)
Hypnotist
19.09.2009 - 22:25
Симс 3 по графике лучше. Но я предпочитаю Симс 2 =)
Continuation follows
29.09.2009 - 21:44
Симс 3.... уже отвыкла от симс 2
Vanilka
29.09.2009 - 21:51
Цитата(Continuation follows @ 29.09.2009 - 22:44)

Симс 3.... уже отвыкла от симс 2
Чувствую себя старой развалиной. Я на первых практически закончила (: вторых пару раз только открывала.
мне дык 3 показались интереснее....даже реалистичнее....хотя 2 разнообразные своими дополнениями....так в 3 наверно тож будет када-нить это всё...
Sims 2 лутше(но первый симс рулит).Наверное из-за большого количества аддонов.Но для Sims 3 скоро аддон выпустят.Говорят масштабный проект будет.Выйдет 3 дополнения для 3 симса о 2 даже и не вспомню(наверное)
Ksu.....
27.01.2010 - 14:45
Ммм.......ну.......начнем с того сто в симс 3 улучшенная графика,возможности с одеждой и проч.... сейчас будут выходить куча дополнений поэтому игра станет более насыщенной.....
хотя сама почему то за симс2....оущущние что возможностей больше....
мне больше всего нравится Sims и Sims 3 тоже понравилась, о не из-за возможностей и графики, а из-за нормальной ресурсоемкости.
Farg12
27.01.2010 - 17:50
Мне эти симуляторы не нравятся вообще... =(
Асмодей
27.01.2010 - 18:11
мне в ПлейБой больше понравился... вобще пора бы какой нибудь проект Симс-Онлайн создавать, все уже известные игры перешли на это, да и интереснее
Цитата(Асмодей @ 27.01.2010 - 18:10)

мне в ПлейБой больше понравился... вобще пора бы какой нибудь проект Симс-Онлайн создавать, все уже известные игры перешли на это, да и интереснее
такой проект у них был, только он себя не оправдал и они его закрыли. давно это было
Мне второй больше нравится
Kreative
11.03.2010 - 19:27
Sims2 намного лучше!
От третьей я прибывала в большом разочаровании...
Ksu.....
11.03.2010 - 19:29
а почему???чем 2 лучше?
Kreative
11.03.2010 - 19:41
Не знаю даже... лучше и всё...
Действительно, как уже было сказано раннее, ощущение, что во второй возможностей больше...
И удобнее (меню и проч).
И вообще раздражает, что ходить везде можно "без границ" и время продолжает идти... Мне, например, было гораздо удобнее во втором симсе, когда одному члену семьи можно было уехать куда-нибудь (за покупками, например), а потом, пока он возвращается (в такси едет), играть другими...
Много было разочарований, я сейчас даже не вспомню... В первую же неделю после установки удалила игру и забросила диск куда подальше...
*Александр*
7.04.2010 - 11:33
Играл давненько во 2, всякие прибамбасы ставил. костюмы делал, а вот недавно у друга поиграл в 3 симов, нет, не то, реальности у персонажей нет, как во вторых.
Цитата(*Александр* @ 7.04.2010 - 12:32)

реальности у персонажей нет, как во вторых.
что ты этим имеешь ввиду?
*Александр*
7.04.2010 - 12:09
Цитата(hopea @ 7.04.2010 - 15:05)

что ты этим имеешь ввиду?
Графика персонажей, во вторых симах выше, чем в третьих. Выглядят реальнее!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
особенно голенькие )))
Цитата(*Александр* @ 7.04.2010 - 13:08)

Графика персонажей, во вторых симах выше, чем в третьих. Выглядят реальнее!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
особенно голенькие )))
наверное у твоего друга не очень мощный комп. у меня детализация персов в 3 симах намного лучше чем во вторых
*Александр*
7.04.2010 - 12:23
hopea комп нормальный, потому что Симс 3 - это игра. В которой слишком много определёных целей, трудностей - всего, чем разработчики хотели сделать нам "интересно". А Симс 2 - конструктор для создания идеальной жизни. Создавать красивых симов, строить им красивые дома, спаривать и рожать красивых детей. Игр и так много, они и надоедают быстро - потому в Симс 3 уже все наигрались. А в конструктор можно возращаться годами, реализовывая свои тайные мечты)) Может и Симс 3 когда-нибудь можно будет использовать как конструктор, но всё-же изначальная идея у него не та
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.