Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sims 2 или Sims 3 или Simc 4?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Simulators/Managers
Страницы: 1, 2
hopea
Цитата(*Александр* @ 7.04.2010 - 13:22) *
hopea комп нормальный, потому что Симс 3 - это игра. В которой слишком много определёных целей, трудностей - всего, чем разработчики хотели сделать нам "интересно". А Симс 2 - конструктор для создания идеальной жизни. Создавать красивых симов, строить им красивые дома, спаривать и рожать красивых детей. Игр и так много, они и надоедают быстро - потому в Симс 3 уже все наигрались. А в конструктор можно возращаться годами, реализовывая свои тайные мечты)) Может и Симс 3 когда-нибудь можно будет использовать как конструктор, но всё-же изначальная идея у него не та

ты так говоришь будто симс 2 и 3 абсолютно разные вещи.. ты сколько в 3их играл? ты в CAS залезал? в постройку домов?? видел сколько разных функций и тому подобного там?? вплоть до создания различных patterns (хз как на русский перевели) всего этого в симсах вторых не было.. народ жаловался на 3их потому что во вторых была куча дополнений, штук 10, а в 3их пока только одно, конечно много из того что было в 2ых в 3их отсутствует, да и не стояла я думаю перед разработчиками задача скопировать предыдующую игру..
и я не понимаю твоего разделения на "конструктор" и "игра", а что вторые не игра чтоли?? и в третьих можно
Цитата
Создавать красивых симов, строить им красивые дома, спаривать и рожать красивых детей
даже с бОльшим успехом потому что как я говорила возможностей для этого в третьих больше..
*Александр*

hopea
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Striptokok
хм.... больше 3 часть нарвится, возможностей так сказать больше :) :) :) щас в последнее время ,по вечеркам играю в них...в остальное не хочется...
*_Hippo_*
В симс 3 больше возможностей, более реальная жизнь, но графика хромает.
А во вторых - графика супер, но возможностей меньше намного......

hopea
Цитата(*_Hippo_* @ 17.04.2010 - 0:03) *

в каком месте хромает?? Оо
Fоxik
Цитата(*_Hippo_* @ 17.04.2010 - 0:03) *
А во вторых - графика супер, но возможностей меньше намного......

Может пиратка некачественная или комп не тянет?
У меня все с графикой зашибись^^
hopea
во-во у мя тоже!! вообще странно когда в 3их симах начинает народ на графику жаловаться Оо
Fоxik
Цитата(hopea @ 24.04.2010 - 23:34) *
во-во у мя тоже!! вообще странно когда в 3их симах начинает народ на графику жаловаться Оо

Ага, я понимаю, если бы на первых жаловались... Но третьи, они из-за своей графики настолько тяжелые - мама не горюй.
Fоxik
Наконец-то купила себе лицензированных 3-их симов и аддон с каталогом^^
hopea
Фокся поздравляююю!!!!!!
Fоxik
Цитата(hopea @ 4.05.2010 - 22:42) *
Фокся поздравляююю!!!!!!

Аха, седня будет заход №2. Вылазь вечерком в аську, бум консультироваться ag.gif
hopea
Фоксь так и неудачный заход((( ты мож сюда напиши - может кто сталкивался с такой проблемой???
Fоxik
Цитата(hopea @ 5.05.2010 - 22:49) *
Фоксь так и неудачный заход((( ты мож сюда напиши - может кто сталкивался с такой проблемой???

Сначала в техподдержке пообщаюсь, а потом сюда подробный отчет накатаю.
*блин, с пираткой и то возни меньше было, хотя ее фиг снесешь*
hopea
я не знаю почему у тя такие траблы((( у меня все на ура поставилось((
Techno-boy
Ребят если у вас есть вопросы пишите, я могу помочь.
Хранитель
Третья часть лучше. Особенно, нравится проектировать дизайн домов внутри и снаружи.
Естественно, пиратская версия. В 6 раз дешевле и не требует всяких регистраций.
hopea
а я любимые игры пиратские никогда не покупаю (впрочем как и фильмы).. хочется в полной мере насладиться продуктом, а не страдать от каких-то ограничений))
эх вспомнила про симов и так поиграть захотелось)))
Fоxik
Цитата(hopea @ 26.06.2010 - 12:09) *
эх вспомнила про симов и так поиграть захотелось)))

Ааааааааааа, а я все никак не сяду за них))) Ты Карьеру уже видела?
hopea
Цитата(Foxik @ 26.06.2010 - 14:58) *
Ааааааааааа, а я все никак не сяду за них))) Ты Карьеру уже видела?

нет я уехала жеж) а когда она у нас выходит? они как карьера перевели? я думала амбиции они и есть амбиции))
Хранитель
Цитата(hopea @ 26.06.2010 - 12:09) *
а я любимые игры пиратские никогда не покупаю (впрочем как и фильмы).. хочется в полной мере насладиться продуктом, а не страдать от каких-то ограничений))

О каких ограничениях речь? При установке вводим волшебный пароль - и всё открыто. Все официальные (и не очень) дополнения удачно ставятся, никто не ругается, все Симы в игре довольны и посылают огромные "спасибо"... Все игры у меня пиратские и Sims - 3 исключением не стали.
Мельницаманка
Симс 3 мммм обожаю.. ИМХО 3 часть лучше.

щас кстати вышло дополнение "Карьера".
Можно ходить на работу и там управлять своим персонажем.

hopea
Цитата(Мельницаманка @ 4.08.2010 - 15:30) *
Симс 3 мммм обожаю.. ИМХО 3 часть лучше.

щас кстати вышло дополнение "Карьера".
Можно ходить на работу и там управлять своим персонажем.

ага, я никак не доберусь и не куплю))
Udacha
МНЕ КАЖЕТСЯ SIMS 3 ЛУЧШЕ,БОЛЕЕ ПРИЯТНАЯ ГРАФИКА ДА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ СТАЛО !!!
hopea
купила кстати дополнение "карьера" буквально перед отъездом) в полной мере еще не успела узнать о всех возможностях, но на первый беглый взгляд - прикольно)
andrei
Sims 2 с дополнениями всеми РУЛЯЛ!
hopea
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 21:33) *
Sims 2 с дополнениями всеми РУЛЯЛ!

3 тоже нормальные)) и дополнения прикольные))
andrei
Цитата(hopea @ 24.12.2010 - 1:22) *
3 тоже нормальные)) и дополнения прикольные))

Я в них не играю! ТАК моя девушка думает и я за Sims 2 !
hopea
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 22:25) *
Я в них не играю! ТАК моя девушка думает и я за Sims 2 !

не поняла, твоя девушка против 3 симов и поэтому ты играешь тока во вторых?))
мне в 3 графика больше нравится и то что по городу можно шастать беспрепятственно) хотя по вторым иногда скучаю)) кстати, уже часть того, что было во 2 симах они реализовали в 3их - например квартиры, возможность изменять прикид и прически окружающих симов,а не только своего сима. я очень жду дополнения с погодой, правда не знаю сделают ли они его. но после 2ых сильно не хватает дождичка или снега)))
andrei
Цитата(hopea @ 24.12.2010 - 1:40) *
не поняла, твоя девушка против 3 симов и поэтому ты играешь тока во вторых?))
мне в 3 графика больше нравится и то что по городу можно шастать беспрепятственно) хотя по вторым иногда скучаю)) кстати, уже часть того, что было во 2 симах они реализовали в 3их - например квартиры, возможность изменять прикид и прически окружающих симов,а не только своего сима. я очень жду дополнения с погодой, правда не знаю сделают ли они его. но после 2ых сильно не хватает дождичка или снега)))

Я не играю в них!! Девушка моя играет вот она и сказала что больше ей 2 нравятся! я и написал)

забили короче!
hopea
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 22:43) *
Я не играю в них!! Девушка моя играет вот она и сказала что больше ей 2 нравятся! я и написал)

забили короче!

Безликий
Третий куда лучше второго. Глупо будет перечислять все достоинства и преимущества - тут и так все понятно.
Monsoro
3 получше будет
Valeks_A
3, конечно, усовершенствованнее, но как-то не зацепило. Не знаю даже почему, скачала, установила, поиграла два дня и забыла благополучно bn.gif
Изумрудная
3 лучше))
Я играю уже с 2006 года,начала с самой первой.Третья лучше всех,но для нее надо хороший компьютер,а вторую я когда то играла и на слабеньком ноутбуке))
человек-синусоида
По неизвестным мне самой причинам, мне в Sims 2 играть интереснее.
Вообще, между Sims 3 и Sims 2 нет такого разрыва, как между Sims 2 и Sims 1. Осмелюсь даже сказать, что TS2 (в отличие от TS1, к примеру) -- уже идеальная игра, и дальше её сильно не усовершенствуешь.
Odesskin
Когда не было интернета я покопался в инсталяках и установил 3 версию,дошло до того что меня игра просто затянула.
ShakuDancer
Играла только в Sims 2.
Так что, что такое sims 3 даже понятия не имею.
Kel-Tek
хех, нельзя было просто скачать? Покупать пиратские игры - это крайне глупо.Я еще понимаю, до развития p2p систем, когда не было трекеров, можно было сходить и купить пару дисков и то, сначала проверить все.Симс 2 естественно хуже 3.Бывают конечно старые игры лучше новых, но на симс это не распространяется, т.к сюжета нет, в новых версиях почти ничего не меняется, модифицируют движок, да улучшают графику.
Корона
Симс 2 Университет мне нравилась больше. чем Симс 3. А так Симс 3 чуть поинтересней была.
paulismoonlight
Лучше всех симс 4))
James_Boo
Интересно, почему такая мертвая тема на данный момент. Мне кажется сейчас вообще нет людей, которые никогда бы не играли в The Sims.
По моему мнению самая интересная версия, это 3. Хотя 4 сделали очень добротно и качественно, добавили много интересных действий. Но не так много всего конечно, как в 3. И не понятно, будет игра развиваться дальше, или нет. Вроде бы как Maxis отстранили, и теперь ей будут заниматься другие разработчики. Не помню где читал, но вроде проскальзывала такая информация. Сам время от времени запускаю, хотя она быстро надоедает, особенно для любителей поиграть на читах и кодах. Мне больше нравится конечно что-нибудь строить или создавать. Не так давно открыл для себя модификации игры, и сам создаю модифицированные предметы, скажем обои или картины и т.д. The Sims 3 - она очень обширная, множество дополнений в ней, множество всяких городов, курортов - свобода действий! В The Sims 4 всё в половину ограничено, в частности меня даже раздражает тот факт, что вообще нет автомобилей, нет времен года. Наверное всё это со временем появится.
Ну и теперь реально резонно приобретать лицензионную версию, т.к. там целая библиотека, где пользователи выкладывают свои дома, персонажей и т.д. Но я никогда не покупал, вечно с торрента. Почему-то жалею 2000 руб. bk.gif
Pushinka
Есть такая игра,мне не очень.
Скрип колеса
Мне больше нравятся вторые симы, наверно потому что я в них дольше всех играла, на тройку и четверку уже нет столько времени, на компе установлены симы 2 и симы 4, играю оооочень редко
Эллочка
сколько места сжирает эта ваша симс )) дочка одно время сидела на ней. но какая она там по счету хз. но ей нравилось.
Скрип колеса
Да ну, сейчас на компах достаточно большие, по объему, жесткие диски, поэтому про "сжирание места" даже говорить смешно. У меня комп 10тилетней давности всех симов тянул, а про новый комп я вообще молчу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.