Цитата(*Александр* @ 7.04.2010 - 13:22)

hopea комп нормальный, потому что Симс 3 - это игра. В которой слишком много определёных целей, трудностей - всего, чем разработчики хотели сделать нам "интересно". А Симс 2 - конструктор для создания идеальной жизни. Создавать красивых симов, строить им красивые дома, спаривать и рожать красивых детей. Игр и так много, они и надоедают быстро - потому в Симс 3 уже все наигрались. А в конструктор можно возращаться годами, реализовывая свои тайные мечты)) Может и Симс 3 когда-нибудь можно будет использовать как конструктор, но всё-же изначальная идея у него не та
ты так говоришь будто симс 2 и 3 абсолютно разные вещи.. ты сколько в 3их играл? ты в CAS залезал? в постройку домов?? видел сколько разных функций и тому подобного там?? вплоть до создания различных patterns (хз как на русский перевели) всего этого в симсах вторых не было.. народ жаловался на 3их потому что во вторых была куча дополнений, штук 10, а в 3их пока только одно, конечно много из того что было в 2ых в 3их отсутствует, да и не стояла я думаю перед разработчиками задача скопировать предыдующую игру..
и я не понимаю твоего разделения на "конструктор" и "игра", а что вторые не игра чтоли?? и в третьих можно
Цитата
Создавать красивых симов, строить им красивые дома, спаривать и рожать красивых детей
даже с бОльшим успехом потому что как я говорила возможностей для этого в третьих больше..
*Александр*
7.04.2010 - 12:31
hopea » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ладно, твоя взяла, спорить не буду, просто мало играл в третьих )))))))
Striptokok
14.04.2010 - 10:12
хм.... больше 3 часть нарвится, возможностей так сказать больше :) :) :) щас в последнее время ,по вечеркам играю в них...в остальное не хочется...
*_Hippo_*
16.04.2010 - 23:04
В симс 3 больше возможностей, более реальная жизнь, но графика хромает.
А во вторых - графика супер, но возможностей меньше намного......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
My love - The Sims!
Цитата(*_Hippo_* @ 17.04.2010 - 0:03)

в каком месте хромает?? Оо
Цитата(*_Hippo_* @ 17.04.2010 - 0:03)

А во вторых - графика супер, но возможностей меньше намного......
Может пиратка некачественная или комп не тянет?
У меня все с графикой зашибись^^
во-во у мя тоже!! вообще странно когда в 3их симах начинает народ на графику жаловаться Оо
Цитата(hopea @ 24.04.2010 - 23:34)

во-во у мя тоже!! вообще странно когда в 3их симах начинает народ на графику жаловаться Оо
Ага, я понимаю, если бы на первых жаловались... Но третьи, они из-за своей графики настолько тяжелые - мама не горюй.
Наконец-то купила себе лицензированных 3-их симов и аддон с каталогом^^
Цитата(hopea @ 4.05.2010 - 22:42)

Фокся поздравляююю!!!!!!
Аха, седня будет заход №2. Вылазь вечерком в аську, бум консультироваться
Фоксь так и неудачный заход((( ты мож сюда напиши - может кто сталкивался с такой проблемой???
Цитата(hopea @ 5.05.2010 - 22:49)

Фоксь так и неудачный заход((( ты мож сюда напиши - может кто сталкивался с такой проблемой???
Сначала в техподдержке пообщаюсь, а потом сюда подробный отчет накатаю.
*блин, с пираткой и то возни меньше было, хотя ее фиг снесешь*
я не знаю почему у тя такие траблы((( у меня все на ура поставилось((
Techno-boy
8.05.2010 - 13:42
Ребят если у вас есть вопросы пишите, я могу помочь.
Хранитель
26.06.2010 - 0:39
Третья часть лучше. Особенно, нравится проектировать дизайн домов внутри и снаружи.
Естественно, пиратская версия. В 6 раз дешевле и не требует всяких регистраций.
а я любимые игры пиратские никогда не покупаю (впрочем как и фильмы).. хочется в полной мере насладиться продуктом, а не страдать от каких-то ограничений))
эх вспомнила про симов и так поиграть захотелось)))
Цитата(hopea @ 26.06.2010 - 12:09)

эх вспомнила про симов и так поиграть захотелось)))
Ааааааааааа, а я все никак не сяду за них))) Ты Карьеру уже видела?
Цитата(Foxik @ 26.06.2010 - 14:58)

Ааааааааааа, а я все никак не сяду за них))) Ты Карьеру уже видела?
нет я уехала жеж) а когда она у нас выходит? они как карьера перевели? я думала амбиции они и есть амбиции))
Хранитель
26.06.2010 - 21:21
Цитата(hopea @ 26.06.2010 - 12:09)

а я любимые игры пиратские никогда не покупаю (впрочем как и фильмы).. хочется в полной мере насладиться продуктом, а не страдать от каких-то ограничений))
О каких ограничениях речь? При установке вводим волшебный пароль - и всё открыто. Все официальные (и не очень) дополнения удачно ставятся, никто не ругается, все Симы в игре довольны и посылают огромные "спасибо"... Все игры у меня пиратские и Sims - 3 исключением не стали.
Мельницаманка
4.08.2010 - 14:30
Симс 3 мммм обожаю.. ИМХО 3 часть лучше.
щас кстати вышло дополнение "Карьера".
Можно ходить на работу и там управлять своим персонажем.
Цитата(Мельницаманка @ 4.08.2010 - 15:30)

Симс 3 мммм обожаю.. ИМХО 3 часть лучше.
щас кстати вышло дополнение "Карьера".
Можно ходить на работу и там управлять своим персонажем.
ага, я никак не доберусь и не куплю))
Udacha
19.09.2010 - 13:41
МНЕ КАЖЕТСЯ SIMS 3 ЛУЧШЕ,БОЛЕЕ ПРИЯТНАЯ ГРАФИКА ДА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ СТАЛО !!!
купила кстати дополнение "карьера" буквально перед отъездом) в полной мере еще не успела узнать о всех возможностях, но на первый беглый взгляд - прикольно)
andrei
23.12.2010 - 21:33
Sims 2 с дополнениями всеми РУЛЯЛ!
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 21:33)

Sims 2 с дополнениями всеми РУЛЯЛ!
3 тоже нормальные)) и дополнения прикольные))
andrei
23.12.2010 - 22:25
Цитата(hopea @ 24.12.2010 - 1:22)

3 тоже нормальные)) и дополнения прикольные))
Я в них не играю! ТАК моя девушка думает и я за Sims 2 !
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 22:25)

Я в них не играю! ТАК моя девушка думает и я за Sims 2 !
не поняла, твоя девушка против 3 симов и поэтому ты играешь тока во вторых?))
мне в 3 графика больше нравится и то что по городу можно шастать беспрепятственно) хотя по вторым иногда скучаю)) кстати, уже часть того, что было во 2 симах они реализовали в 3их - например квартиры, возможность изменять прикид и прически окружающих симов,а не только своего сима. я очень жду дополнения с погодой, правда не знаю сделают ли они его. но после 2ых сильно не хватает дождичка или снега)))
andrei
23.12.2010 - 22:43
Цитата(hopea @ 24.12.2010 - 1:40)

не поняла, твоя девушка против 3 симов и поэтому ты играешь тока во вторых?))
мне в 3 графика больше нравится и то что по городу можно шастать беспрепятственно) хотя по вторым иногда скучаю)) кстати, уже часть того, что было во 2 симах они реализовали в 3их - например квартиры, возможность изменять прикид и прически окружающих симов,а не только своего сима. я очень жду дополнения с погодой, правда не знаю сделают ли они его. но после 2ых сильно не хватает дождичка или снега)))
Я не играю в них!! Девушка моя играет вот она и сказала что больше ей 2 нравятся! я и написал)
забили короче!
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 22:43)

Я не играю в них!! Девушка моя играет вот она и сказала что больше ей 2 нравятся! я и написал)
забили короче!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
все, я тебя поняла)))
Безликий
18.07.2011 - 18:28
Третий куда лучше второго. Глупо будет перечислять все достоинства и преимущества - тут и так все понятно.
Monsoro
13.11.2011 - 23:49
3 получше будет
Valeks_A
14.11.2011 - 6:35
3, конечно, усовершенствованнее, но как-то не зацепило. Не знаю даже почему, скачала, установила, поиграла два дня и забыла благополучно
Изумрудная
24.12.2011 - 14:06
3 лучше))
Я играю уже с 2006 года,начала с самой первой.Третья лучше всех,но для нее надо хороший компьютер,а вторую я когда то играла и на слабеньком ноутбуке))
человек-синусоида
30.05.2013 - 19:11
По неизвестным мне самой причинам, мне в Sims 2 играть интереснее.
Вообще, между Sims 3 и Sims 2 нет такого разрыва, как между Sims 2 и Sims 1. Осмелюсь даже сказать, что TS2 (в отличие от TS1, к примеру) -- уже идеальная игра, и дальше её сильно не усовершенствуешь.
Odesskin
2.07.2014 - 21:23
Когда не было интернета я покопался в инсталяках и установил 3 версию,дошло до того что меня игра просто затянула.
ShakuDancer
2.07.2014 - 21:24
Играла только в Sims 2.
Так что, что такое sims 3 даже понятия не имею.
Kel-Tek
5.07.2014 - 10:37
хех, нельзя было просто скачать? Покупать пиратские игры - это крайне глупо.Я еще понимаю, до развития p2p систем, когда не было трекеров, можно было сходить и купить пару дисков и то, сначала проверить все.Симс 2 естественно хуже 3.Бывают конечно старые игры лучше новых, но на симс это не распространяется, т.к сюжета нет, в новых версиях почти ничего не меняется, модифицируют движок, да улучшают графику.
Симс 2 Университет мне нравилась больше. чем Симс 3. А так Симс 3 чуть поинтересней была.
paulismoonlight
13.09.2014 - 16:49
Лучше всех симс 4))
James_Boo
21.06.2017 - 20:13
Интересно, почему такая мертвая тема на данный момент. Мне кажется сейчас вообще нет людей, которые никогда бы не играли в The Sims.
По моему мнению самая интересная версия, это 3. Хотя 4 сделали очень добротно и качественно, добавили много интересных действий. Но не так много всего конечно, как в 3. И не понятно, будет игра развиваться дальше, или нет. Вроде бы как Maxis отстранили, и теперь ей будут заниматься другие разработчики. Не помню где читал, но вроде проскальзывала такая информация. Сам время от времени запускаю, хотя она быстро надоедает, особенно для любителей поиграть на читах и кодах. Мне больше нравится конечно что-нибудь строить или создавать. Не так давно открыл для себя модификации игры, и сам создаю модифицированные предметы, скажем обои или картины и т.д. The Sims 3 - она очень обширная, множество дополнений в ней, множество всяких городов, курортов - свобода действий! В The Sims 4 всё в половину ограничено, в частности меня даже раздражает тот факт, что вообще нет автомобилей, нет времен года. Наверное всё это со временем появится.
Ну и теперь реально резонно приобретать лицензионную версию, т.к. там целая библиотека, где пользователи выкладывают свои дома, персонажей и т.д. Но я никогда не покупал, вечно с торрента. Почему-то жалею 2000 руб.

Pushinka
25.06.2017 - 16:57
Есть такая игра,мне не очень.
Скрип колеса
25.06.2017 - 18:37
Мне больше нравятся вторые симы, наверно потому что я в них дольше всех играла, на тройку и четверку уже нет столько времени, на компе установлены симы 2 и симы 4, играю оооочень редко
Эллочка
28.06.2017 - 12:38
сколько места сжирает эта ваша симс )) дочка одно время сидела на ней. но какая она там по счету хз. но ей нравилось.
Скрип колеса
28.06.2017 - 13:25
Да ну, сейчас на компах достаточно большие, по объему, жесткие диски, поэтому про "сжирание места" даже говорить смешно. У меня комп 10тилетней давности всех симов тянул, а про новый комп я вообще молчу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.