Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва признана одним из наиболее неприятных городов мира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vorobey
Цитата(Начинающий @ 27.08.2009 - 15:26) *

Бес в ребро
Цитата
Хочешь сказать что тут каждого туриста пинают и обувают на телефон? Автору не понравилось в Москве, вот и настрочил.

А ты вообще первый пост читал? Там соц. опрос проводился среди туристов, а не один человек сел и написал свои воспоминания о "Путешествии в Москву" (:

Vorobey
Цитата(Бес в ребро @ 27.08.2009 - 15:32) *
А ты вообще первый пост читал? Там соц. опрос проводился среди туристов, а не один человек сел и написал свои воспоминания о "Путешествии в Москву" (:

и чего?
если провести умственный опрос по улице, больший процент идиоты. но умные откуда то берутся...
так же и опрос туристов. больший процент сказал что им тут не понравилось и что с ними плохо обращались. меньше тут их не стало после этого...

ошибок блин понаделал... неграмотная фигня я...
Бес в ребро
Цитата
так же и опрос туристов. больший процент сказал что им тут не понравилось и что с ними плохо обращались. меньше тут их не стало после этого...

Это далеко не факт, птЫц. А даже если это и так, то их могло бы быть и больше... Есть города, в которые люди хотят возвращаться и советуют их своим знакомым, а есть города, в которые после одной поездки люди возвращаться не хотят ни за какие коврижки.
Vorobey
Цитата(Бес в ребро @ 27.08.2009 - 15:39) *
Это далеко не факт, птЫц. А даже если это и так, то их могло бы быть и больше... Есть города, в которые люди хотят возвращаться и советуют их своим знакомым, а есть города, в которые после одной поездки люди возвращаться не хотят ни за какие коврижки.

хорошо. вот как только с туристами в Москве станет туго и об этом уже заявят русские, а не американцы, тогда и можно будет вернуться к этой теме и указать на причины проблем.
пока данной проблемы в Москве нет.

P.S: лучше бы появилась...

Что до автора и всей Америки с их гениальном постом: Удачи им. желаю мучительной,болезненной жизни... :) Надеюсь они когда-нибудь превзойдут свои тапочки в IQ.
Тернан
И не только туристы так считают =)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Не могу сказать,что я полюбил Москву...Есть другие города,которые я в большей степени считаю и любимыми,и даже родными.Но...Всё же испытываю симпатию к Первопрестольной.Это город на любителя.В какой-то определённый момент времени вдруг может нахлынуть чувство нежности к этому мегаполису...Так что,категоричные заявления о неприятной столице и её отталкивающих жителях,считаю,всё же,не уместными.А теперь несколько слов о культурной столице...О Санкт-Петербурге.Вроде бы,чудный город.) Но в n-ый приезд вдруг понимаешь,что Невский проспект-декорации.Неживые,мёртвые и холодные.Вместе со всеми достопримечательностями...Они как-будто жутко устали от бесконечного канализационного потока иностранцев и всем своим пыльным видом показывают,как они хотят,чтобы комочки из плоти оставили их в покое.) И становится жалко каждый дом,каждую коняшку на Аничковом мосту...И вот тут стоит посетить станцию метро Приморская,погулять по улице Нахимова и посмотреть на настоящую достопримечательность.Огромный дом-муравейник.Коммунальный...Вид тех же самых окон заставляет впадать в ступор при каждом взгляде.Хоть я и нашёл спальные районы куда более тёплыми и интересными,нежели сами достопримечательности,но всё равно у многих они могут вызвать крайне неприятные ощущения.) Так что...Лирическое отступление.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.