Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы ловили букет невесты или подвязку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2
Siesta
Немного истории:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Значит вопросы:
-Ловили ли вы букет/подвязку/ на свадьбе?
-Верите ли вы в примету, что кто поймает букет/подвязку/-тот выйдет замуж/женится/ следующий?
-На вашей свадьбе кто поймал букет и подвязку?
Jumaissa Trisste'do
Ответила "А я даже и не встаю ловить!"
Просто так получилось, что на свадьбах на которых я была, до своей свадьбы, я была совсем маленькая. Потом моя свадьба случилась, и на свадьбах подружек я уже и не могла ловить, там ведь только незамужние ловят )

В примету, про букет, не верю, у меня на свадьбе букет поймала троюродная сестра, буквально через год, вышла замуж моя подруга, которая тоже была на моей свадьбе и не поймала букет, потом другая подруга вышла замуж, она тоже на свадьбе была, а сестра даже не собирается)))
Siesta
А я ловила 1 раз букет, на следующй год вышла замуж=))

На моей свадьбе поймала букетик моя лучшая подруга, правда она уже 3-ий раз ловит, но надеюсь в скором времени выйдет замуж=))))

В саму примету не знаю верить или нет, на себе испытала-верю, гляжу на других-нет=))
Imagination
Подвязок слава богу не ловила..))букет ловила. В позапрошлом году. Пока свадьбы чет не намечается...))к счастью
Капарка
Всегда пролетало мимио меня, а я в общем-то и не сильно рвалась за ним ))
Perfect Lie
а мне в руки упала роза из букета невесты. после этого были отношения, но не продолжительные. так что я больше сколянюсь в сторону верить примете, чем нет ab.gif
Karlovich
ловил подвязку...
Ахинея
Букеты/подвязки не ловила. Как-то я в приметы плохо верю(только в сессию), поэтому никогда особа не рвалась ловить... Хотя была-то всего на двух свадьбах ah.gif
Jine
Цитата
Букеты/подвязки не ловила. Как-то я в приметы плохо верю(только в сессию), поэтому никогда особа не рвалась ловить... Хотя была-то всего на двух свадьбах

Понимаю... я тоже на свадьбах особо не присутствую, букет вообще ни разу в жизни не ловила, даже на свадьбе сестры))
А что за подвязки за такие? В первый раз слышу...
Ахинея
Цитата

Жених кидает подвязку всем холостым гостям. Кто поймает – того в скором времени ожидает удачная женитьба.
Siesta
Цитата(Jine @ 15.06.2009 - 21:30) *

Подвязки, это такие "резиночки", которые невеста надевает на ножку!
Обычно подвязку на свадьбе кидает жених и ее ловят не женатые мужчины=)
Jine
Цитата
Подвязки, это такие "резиночки", которые невеста надевает на ножку!
Обычно подвязку на свадьбе кидает жених и ее ловят не женатые мужчины=)

спасибо за пояснение =))
теперь буду знать
beda
Неа, все пролетало мимо меня))) Но как-то это не повлияло на факт моего замужества, так что в примету - нет, не верю. И если букет поймала девушка лет 20-25-ти, то вполне нормально, что она в скором времени хоть с букетом, хоть без выйдет замуж, так что не стоит думаю ставить это в заслугу пойманному букету)))

На третий вопрос - да, на моей свадьбе букет поймала девочка 11-ти лет)))
Milissa
Нет, не ловила! Я, вообще, на подобных сборищах редко бываю)))
zhenechka456
Да! Конечно, только замуж вышла не через год, а через 3 по-моему:)
Но ведь вышла же гыы!
Ахтунг..
хм... на своей свадьбе - просто дала букет (типа) подержать даме, которая, на мой взгляд должна замуж выйти и все.... а потом подойдя сказала,мол так и так - забирай aa.gif она и внимания не обратила,что букет у нее в руках уже был db.gif ah.gif
Зелёнчик
На свадьбах была всего два раза: у брата и у знакомой. Так когда была у брата, поймала букет, но что-то уже 3 года прошло, а результата не видно, но поймать все равно весело)
Siesta
Цитата(Зелёнка @ 15.09.2009 - 17:50) *
но поймать все равно весело)

согласна! Помню столько визгу было, когда букет поймала=))) Такие приятные эмоции! И выскочила замуж в этот же год=)))
CHARiSMA
Никогда, мало того не разу не была на свадьбе (:
Самоубийца
Цитата(Соловей @ 15.06.2009 - 19:19) *
Как-то я в приметы плохо верю

А по-моему, для многих это и не приметы вовсе, а ещё один заводной конкурс...

Поймать ни разу не удалось...охахахах ,но пытаться словить было весело
Дикарка
я, как и харизма, не была на свадьбе ни разу.
zhenechka456
Ага, ловила, только вышла замуж через эээ4 года:) (по-моему:))
Софита
А мне кажеться бред все это!! Я тоже ловила букет и не раз!! Но почемуто до сих пор не замужем!!! ai.gif ac.gif
Ассоль
с двух свадеб принесла букетики. красивые они

вот первый
Зеленка
не ловила, я стояла всегда позади,какбы не втеме
в приметы не верю,но традиция забавная)
да и замуж не особо хочется и не хотелось,потому и не ловила)
Siesta
Цитата(Aiva @ 16.09.2009 - 19:23) *
с двух свадеб принесла букетики. красивые они

вот первый

симпотишный;) Ну и как успехи? замужем ?
Баффи
Не ловила никогда.

Я первый раз на свадьбе была тока на своей )

Цитата(Siesta @ 15.06.2009 - 12:23) *

Да, моя подруга поймала букет, брат мужа - подвязку. И они поженились (между собой). Во как.
Imagination
А я даже ловить не хожу...ну нафиг. Вдруг примета верная?)))
дарлинг
три раза ловила букет...
Самоубийца
Цитата(Chiccony @ 18.09.2009 - 10:56) *
Вдруг примета верная?)))

Ерунда это, а не примета, так ,что можно и рискнуть...
Няфка
У мен яне было свадьбы, в приметы не верим, так как ловила уже 5 раз...никого результата нет...
Vet
Цитата

Да, ловила букет!

Цитата
Верите ли вы в примету, что кто поймает букет/подвязку/-тот выйдет замуж/женится/ следующий?

Верю, я вышла замуж следующей, через 3 месяца после того, как поймала букет)))

Цитата
На вашей свадьбе кто поймал букет и подвязку?

Подвязку не кидали, только букет. Его поймала моя подруга, которая следующая вышла замуж, через 4 месяца после моей свадьбы)))))
Ассоль
Цитата(Siesta @ 18.09.2009 - 9:43) *
симпотишный;) Ну и как успехи? замужем ?

не-а :)
Siesta
Цитата(Vet @ 21.09.2009 - 1:34) *
Его поймала моя подруга, которая следующая вышла замуж, через 4 месяца после моей свадьбы)))))

вот и у меня подруга поймала, жду когда ж она выйдет, что бы не нарушать традицию=))
Няфка
Хммм...не верю в такое традицию, поймала букетик - засох, ни кто не делал мне предложение, мама говорит выкидывай, сухие цветы в доме плохо! =(((
katjucsa
неее не ловила...и уже не словлю(как-то не надо теперь :))) Мой букет поймала подружка которая уже 4-ыё раз ловит букет...очень замуж хочет...
Wild2009
Ловил 1 раз))) Там вообще ситуация такая была, не поверите))) До этого ловила букет моя девушка, мы тогда только познакомились на свадьбе у Брата! Она его словила с какой-то девушкой вместе))) Потом ловили подвязку парни и я с каким-то пацанов вместе словил. Ну как и у моей девушки, так и у меня с силой вырвали))) Ничего страшного...зато мне повезло с моей девушкой, мы вместе и счастливы))) И вспоминаем тот момент, когда еще толком не знали друг друга и ловили подвязку и букет)))
I_butterfly
как-то пыталась поймать букет, но рядом с 2-х метровой баскетболисткой шансов ни у кого не осталось.
Wild2009
Цитата(I_butterfly @ 15.10.2009 - 17:12) *
как-то пыталась поймать букет, но рядом с 2-х метровой баскетболисткой шансов ни у кого не осталось.

Бабочка))) Это да...бывают и такие огорчения)))
Ksu.....
Мне кажется это больше зависит от того кто во что верит)
Blurish
вчера у подруги была свадьба!!!!
и я поймала прекрааасный букет невесты с таким букетом точно замуж скоро выйду)))
Делви
я никогда не ловила - до своей свадьбы на других не была
Imagination
Цитата(Siesta @ 15.06.2009 - 14:22) *

нет. когда букет кидают,я принципиально ухожу курить или тихо стою в сторонке,не мешая никому ловить свое счастье))))
Верите ли вы в примету, что кто поймает букет/подвязку/-тот выйдет замуж/женится/ следующий?

Хм...у меня бывший два раза ловил. До сих пор не женат))))

у меня еще не было свадьбы. Наверно потому,что
Цитата
когда букет кидают,я принципиально ухожу курить или тихо стою в сторонке,не мешая никому ловить свое счастье))))
Panda
- Да ловила на свадьбе старшего брата.
- Вышла за муж через год после букета, но считаю, что если верить, что после букета замуж выйдешь, то выйдешь, а если не верить, то и не выйдешь ))))
- Никто не поймал, всё гости были замужние или женатые )))
львица
Ловила, не поймала
но
свадьба у меня была
дважды)))
Опачки
я 4 раза ловила букет невесты:))
замуж так никто и не зовёть
и вот верь после этого в приметы ed.gif
Shum Vetra
не ловила, а только все уворачиваюсь
Nega
Неа.....то как то "мимо пролетало"....то кто то проворней оказывался.... ak.gif
Lionna
Я букет не ловила, он сам мне как-то не ожиданно на голову свалился.
Хорошо, что масенький был:)Букет.
Зато дэвушка, которая уж очень хотела его поймать, была не хилой конструкции. Вовремя я увернулась.:)
Fedosei
не ловила...я и на свадьбе то была,когда мне было 9 лет :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.