Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы ловили букет невесты или подвязку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2
teka
Ловила! Через год вышла замуж!!!
Рыжая бестия
Не у кого было ловить, слишком рано замуж вышла, а потом в замужнем положении не положено уже))
Аттия
Мне все время не попадались.
Даже когда я на свадьбах внаглую отпихивала девчат со словами :"Так, милая, ты еще молодая. А у меня, может, последний шанс. Так что дорогу старшим уступи, да!"
Однажды поймала. У меня как раз в то время парень постоянный был (постоянный для меня ваще редкость).
Вот... А, да. Маман моя возликовала - она ж спит и видит, чтоб я замуж вышла. Ну просто пунктик у нее по этому поводу. Уже весь мозг выела. А тут еще приперлась в гости пожить и заявила, мол, пока ты замуж не выйдешь, никуда не уеду!!! Полгода уже живет... А я уже о фиктивном браке подумываю....

А, ближе к теме.
Букет я поймала. Тока примета не сработала. Хотя... сколько там ждут обещанного? 3 года еще не прошло! )))
Лаэн
не ловила, не бросала, но замуж как-то вышла)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кошка Клёпа
Букет ловила, замуж вышла чуть меньше, чем через 2 года. Не знаю правда, какое отношение к этому тот букет имеет. У меня на свадьбе букет поймала сестра мужа, пока не замужем.
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LiL-DeviL
возможностей было много))но словить букет таки не получилось)))
мб, и к лучшему))
замуж-то и не особо хочеться))
Тигровая Мушка
Поймала букет, а толку то что, уже больше чем 3 года прошло, невеста уже 4 родила старший в 6 классе учится. А я всё в девках сижу.
Vendella
Никогда не верила в приметы... Гг На свадьбе одной подруги букет невесты мне попал прямиком в лоб и отскочи прям в руки.... eb.gif Хотя ловить я его совсем не собиралась.... долго возмущалась, говорила что я замуж в ближайшие лет 5ть не собираюсь... Самое смешное что ровно через год мне делают предложение ah.gif Согласилась)))) Вот теперь думаю... совпадение?????
Муня
нет не ловила , и не верю что если словишь , в блийзжаешее время выйдешь замуж
Радость
на свадьбе подруги поймала букет,замуж в скором времени не вышла)))врут блин приметы
Саломея
Букет не ловила. Замужем была. Приметы врут. )
Лефф
букетом по голове получил, но уже будучи женатым...)
..:Son4eS:..
Всем привет. В июне на свадьбе друга мой молодой человек поймал подвязку и через 3 месяца у нас была свадьба)) незнаю, верить или нет, совпадение ли, или на самом деле примета))
АнидаГ
Никогда специально не ловила. Но однажды букет сам упал мне в руки. На тот момент я была лет 9 замужем. Врут приметы...
..::СоНэЧкЭ::..
Незнаю, правда сбылась ли примета или нет, но в июне на свадьбе у друзей мой жених поймал подвязку, а в сентябре у нас была свадьба) А вот моя подруга постоянно почти на каждой свадьбе ловила (в том числе и на моей), а у неё и молодого человека даже нет, и свадьбы не предвидится.
Лизавета
Я не ловила.
Мой букет ловили, но кто в конечном итоге его уволок, не помню. Не до того мне было.
Что касается подвязки, то ее кидать не надо. Ее принято на память оставлять.
Bagirahh
Ловила. Три раза. И где моя свадьба?!?!
Елка
Не приходилось. Тем не менее ничто не помешало выйти в 19 замуж, родить деток и зажить счастливой семейной жизнью.)
человек-синусоида
не ловила, но я на свадьбе-то один раз была, причём в 12 или 13 лет, я вроде бы и не участвовала в ловле букета.
в примету не верю.
Колючка
На свадьбе лучшей подруги поймала букет,замуж не вышла,но отношения с молодым человеком начались))
Лизавета
Букет и подвязка, это две большие разницы.
Букет кидается перед тем, как молодые сядут за стол.
Поймать букет - значит выйти замуж в этот же год.

Подвязку кидают на второй день свадьбы, после брачной ночи.
Поймать подвязку - значит получить богатого любовника.
ShakuDancer
Я даже и не пытаюсь поймать)
Лизавета
А я из принципа никогда ничего не ловила.
Aisha
Дело было на свадьбе у с сестры. Я была ещё замужем,посему проигнорировала приглашение столпиться в кучку для ловли букета и спокойно выбрала наблюдательный пост неподалёку с бокалом вина. Стою я значит, никого не трогаю, и тут в один момент моя сестра-мазила промахивается и букет летит прямо в меня. Последнее что я помню это толпа девиц с дикими глазами летящая на меня. Итог: обляпаное вином платье, затоптаная обувь, пара синяков на плече, подпорченая прическа и кусочек букета в руках))))
льдинка
Честно положа руку нА сердце...не могу вспомнить,просто провалы в памяти, помню, что пили, как до дома после свадеб добралась, а все остальное в полной прострации )))
олененок
Цитата(Alraune @ 29.03.2015 - 23:19) *
Дело было на свадьбе у с сестры. Я была ещё замужем,посему проигнорировала приглашение столпиться в кучку для ловли букета и спокойно выбрала наблюдательный пост неподалёку с бокалом вина. Стою я значит, никого не трогаю, и тут в один момент моя сестра-мазила промахивается и букет летит прямо в меня. Последнее что я помню это толпа девиц с дикими глазами летящая на меня. Итог: обляпаное вином платье, затоптаная обувь, пара синяков на плече, подпорченая прическа и кусочек букета в руках))))

Эля, очень смешно рассказала
Aisha
олененок
Да, Оля, сейчас вспоминать то смешно, а тогда настроение жутко подпортили)))
Хельга
А вы представляете как жалко флористам когда букет кидают??? это между прочим 2 -5 часов работы....
делаем дубль букет который не жалко.
кстати сейчас возникла новая традиция дабы не не портить букет, и не устраивать свалку.
Невеста стоит в круге и с закрытыми глазами кружиться, букет в вытянутой руке, потом она останавливается, на кого букет укажет, тому он и достанется.
насчет подвязки, подвязку бросает жених, кто поймет тот и женится, парни обычно на это мероприятие не особо стремятся))))
Дейзи
никогда не ловила))
а на свадьбах уже была с женихом, так что ловить там было нечего ag.gif
Koshka_na_krishe
Я не ловила, а потом вышла замуж и смысла ловить больше не было)
hopea
была на куче свадеб (штук 6 точно, а то и больше)), принципиально не ловлю. мне вообще весь этот процесс кажется диким, особенно когда девушки с бешеными глазами кидаются букеты ловить. парни как-то с бОльшим юмором к этому относятся. а когда люди воспринимают это чуть ли не как панацею к счастливой личной жизни.. да ну нафиг)))
пы.сы. вспомнилось видео, где девушка поймала букет, а за кадром дикий вопль парня "Полина, не бери!"))))
Любопытная
муж не разрешает ловить...
олененок
Ничего себе совпадения, это знаки!

Цитата(Любопытная @ 7.07.2015 - 14:45) *
муж не разрешает ловить...

cz.gif
Поволока
Когда мне можно было ловить букет, такого новшества у нас ещё не было. Но, как говорится, шло время...
Короче, на одной из свадеб предупредили, что надо! Говорю, что нет, не буду, вы что, нет, нет и нет. Невеста говорит, что не переживайте, всё будет ок. И в самом деле, всё было очень даже ок. Собралась молодёжь и я ab.gif в круг, невеста в центре. От её букета тянулись одинаковые ленточки, все выбрали себе по одной и букет достался той, ленточка которой была привязана, а кому букет не достался, забрали ленточки на память.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Совпадений не бывает!! Это СУДЬБА.
Гусёна ✌
мне один раз под ноги букет прилетел, а в итоге я осталась с расцарапанной рукой и моральной травмой dry.gif ну кто ж знал, что кому-то ловля букета будет смыслом жизни и я окажусь в эпицентре этого смысла ri.gif
ну, хоть её мечта сбылась. вышла таки замуж через год она))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.