Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс однополый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 12.03.2020 - 15:46) *
Раз Наташа не хочет мне ответить, то обьясню ответ Июды.
Это очень хитрый психологический ход. Ибо людям свойственно доказывать обратное. Не не мы не такие и потому молчат.
А извращенцы этим успешно пользуются.

Я не стала отвечать потому, что Апостол исчерпывающе ответил.
DJ
Мне интересны такие безвольные мазохистки.
Скрип колеса

Что касается однополых отношений (раз уж тема про них), мне в принципе всё равно какой человек сексуальной ориентации, если он человек хороший, я спокойно отношусь к гомосексуалам, трансгендерам, транссексуалам, бисексуалам. До своего замужества, у меня были отношения с женщиной, это была любовь которая длилась больше года и было очень болезненное расставание. Тогда я была молодая и я струсила продолжать эти отношения именно из-за отношения окружающих к людям нетрадиционной ориентации, я выбрала традиционный путь, семью, детей, моя партнерша уехала в Англию, где и живет до сих пор. И наверно сама попав в такую ситуацию, я теперь точно знаю, что если моя дочь или сын выберут себе в партнеры человека своего пола и будут при этом любимы и счастливы, я буду счастлива за них.
DJ
Русланочка, держите меня в курсе событий. Желательно продолжение с лобызанием стоп. Я не стебусь.
льдинка
Ninja Tune
Мммм...тоже нравится?

1c.gif
DJ
Цитата(не все дома @ 13.03.2020 - 8:08) *
Ninja Tune
Мммм...тоже нравится?

1c.gif

Когда милые девы этим занимаются, очень...
Русланочка
Цитата(Ninja Tune @ 13.03.2020 - 5:57) *
Русланочка, держите меня в курсе событий. Желательно продолжение с лобызанием стоп. Я не стебусь.

Мальчики, мне приятно чувствовать вашу поддержку, и то что ждете мои рассказы из моей жизни, отношений. между мной и И.В. в подробностях. Не всем это нравится читать, открыть душу можно одному человеку, и он поймет. Спасибо ещё раз )
Вавилон)
Блин)
Какие ужасы)
Любопытная
Цитата(Вавилон) @ 13.03.2020 - 14:23) *
Блин)
Какие ужасы)

обычно мужчин заводят лесби)
Вавилон)
Цитата(Любопытная @ 13.03.2020 - 14:24) *

Меня не заводят не лесби, никто...для меня эта тема просто ппц как..короче матом тут писать нельзя..без мата не могу высказаться

Русланочка
Цитата(Вавилон) @ 13.03.2020 - 14:25) *
Меня не заводят не лесби, никто...для меня эта тема просто ппц как..короче матом тут писать нельзя..без мата не могу высказаться

Вот именно по этому что для некоторых ппц. И с вашим мнением я считаюсь )
Вавилон)
Цитата(Русланочка @ 13.03.2020 - 15:19) *
Вот именно по этому что для некоторых ппц. И с вашим мнением я считаюсь )

Просто я из такой категории людей, которые воспитаны так, что мальчик должен быть с девочкой, а девочка с мальчиком и никак по-другому.
Я категорически против толерантности и очень агрессивно отношусь к геям, не считая, что это не правильно))
Секлетея Абрамовна

сейчас тебе разъяснят, что это латентные гомосексуалисты заводятся))

Цитата(Вавилон) @ 13.03.2020 - 15:38) *
Просто я из такой категории людей, которые воспитаны так, что мальчик должен быть с девочкой, а девочка с мальчиком и никак по-другому.
Я категорически против толерантности и очень агрессивно отношусь к геям, не считая, что это не правильно))

я толерантна к геям, которые не афишируют отношения и не усыновляют или рожают через суррогатное материнство детей.
Jusi

тоже такое слышала, но не все признаются ag.gif
Акробайт
Цитата(Вавилон) @ 13.03.2020 - 15:38) *

А смысл мерять свои убеждения и воспитание на чужих людей?
Jusi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вавилон)
Цитата(Акробатикус @ 13.03.2020 - 16:02) *
А смысл мерять свои убеждения и воспитание на чужих людей?

Просто считаю, что этого быть не должно на улицах, в средствах массовой информации, фильмах и тд
И если увижу на улице нечто подобное, то конечно не пройду мимо..были уже случаи

Цитата(Наташа @ 13.03.2020 - 16:05) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Меня просто калит такая тема, не должно такого быть
DJ
Цитата(Наташа @ 13.03.2020 - 17:54) *
но не все признаются ag.gif

Меня хлебом не корми...

Но так-то не лесби, а би, если уж на то пошло...
Лесби - печальное зрелище... Обычно пацанка мужеподобная + серая мышка...
Русланочка
Цитата(Вавилон) @ 13.03.2020 - 16:24) *
Просто считаю, что этого быть не должно на улицах, в средствах массовой информации, фильмах и тд
И если увижу на улице нечто подобное, то конечно не пройду мимо..были уже случаи

Меня просто калит такая тема, не должно такого быть

Калит такая тема, а сами подсознательно лезете на тему однополой любви. Значит латентный гомосексуалист ) просто сами себе боитесь в этом признаться...

Цитата(Ninja Tune @ 13.03.2020 - 21:17) *
Меня хлебом не корми...

Но так-то не лесби, а би, если уж на то пошло...
Лесби - печальное зрелище... Обычно пацанка мужеподобная + серая мышка...

Себя считаю бишечкой, и у меня появилось желание поцеловать тебя в губы сразу же после И.В. чтобы ты понял как там сладко...
Вавилон)
Цитата(Русланочка @ 14.03.2020 - 3:41) *
Калит такая тема, а сами подсознательно лезете на тему однополой любви. Значит латентный гомосексуалист ) просто сами себе боитесь в этом признаться...

ag.gif ag.gif ору просто))

Я в нее лезу потому что хочу, чтобы как можно меньше такие темы поднимались и тем более не продвигались куда-то. А ваши эти изречение по поводу латентного настолько примитивны и смешны, что даже их можно не замечать. Исходя из вашей логики русского скинхеда можно назвать нерусским, он же не любит выходцев с южных стран.
Не боюсь не в чем признаваться, ибо не в чем..а просто сожалею, что закон считает п*доров людьми..но хоть благо они заявления не пишут, очкуют в полицию идти
Апостол Иуда
Цитата(Русланочка @ 14.03.2020 - 2:41) *
Калит такая тема, а сами подсознательно лезете на тему однополой любви. Значит латентный гомосексуалист ) просто сами себе боитесь в этом признаться.
Ничего это не значит. Если люди ходят в цирк, то вовсе не потому, что сами латентные клоуны или акробаты. Просто - развлечься. И тебя тут так же воспринимают. Тем более, что ни в одной другой теме ты почти за месяц ни разу не отметилась, да и в этой теме ничем умным или остроумным не отличилась...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 14.03.2020 - 8:41) *
Ничего это не значит. Если люди ходят в цирк, то вовсе не потому, что сами латентные клоуны или акробаты. Просто - развлечься. И тебя тут так же воспринимают. Тем более, что ни в одной другой теме ты почти за месяц ни разу не отметилась, да и в этой теме ничем умным или остроумным не отличилась...

Это так! ag.gif
DJ
Цитата(Вавилон) @ 14.03.2020 - 10:38) *
Я в нее лезу потому что хочу, чтобы как можно меньше такие темы поднимались

Л - логика... ag.gif
Вавилон)
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 9:31) *
Л - логика... ag.gif

Я про то имею ввиду, что их вообще не должно быть..на улице, когда вижу геев - это сразу прессинг..а вот в интернете не прессонешь особо..можно конечно, но очень геморно
DJ
Цитата(Вавилон) @ 14.03.2020 - 11:33) *
Я про то имею ввиду, что их вообще не должно быть..на улице, когда вижу геев - это сразу прессинг..а вот в интернете не прессонешь особо..можно конечно, но очень геморно

Алё, тут сейчас про ЖЖ речь. Ты сам геев приплетаешь. Есть повод вновь задуматься... ag.gif
Вавилон)
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 9:35) *
Алё, тут сейчас про ЖЖ речь. Ты сам геев приплетаешь. Есть повод вновь задуматься... ag.gif

Я против и жж..все говно, что одно, что второе...просто у жж скидка на ж..и доходчиво постучав в голову увы не объяснить..а так та же самая грязь
DJ
Вавилон, так организуй секту "чистых", постройте город-сад, своим примером покажите преимущества. Есть, что предложить окромя быкования?
Tesouro
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 7:35) *

Да тьфу! На всех! bl.gif
Вавилон)
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 9:51) *
Вавилон, так организуй секту "чистых", постройте город-сад, своим примером покажите преимущества. Есть, что предложить окромя быкования?

Секту? Ты ничего не попутал? Я просто в шоке куда катимся, хорошо что большинство людей нормальные...а то начали какие-то права им давать, защищать..ппц
DJ
Сарказм не всем понятен. Здравый смысл не всем близок.
И да, я понимаю, что стадом нападать всегда приятнее.
Вавилон)
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 9:59) *
Сарказм не всем понятен. Здравый смысл не всем близок.
И да, я понимаю, что стадом нападать всегда приятнее.

Каким стадом?
Ты думаешь я хожу с толпой и ищу п*доров? - Конечно нет..
Один раз шел по делам, увидел двух..хлопнул обоих и все
Увижу, сделаю...а так ходить искать нет смысла и времени
DJ
Слушай, вот сам тему "п*доров" поднимаешь. Никому не было до них дела. Нет, надо вытащить. А в стадо и здесь неплохо влился. Я закончил. Вижу, логика не всем интересна.
Вавилон)
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 10:11) *
Слушай, вот сам тему "п*доров" поднимаешь. Никому не было до них дела. Нет, надо вытащить. А в стадо и здесь неплохо влился. Я закончил. Вижу, логика не всем интересна.

В смысле в стадо? Если большинство людей против движения с защитой , то это не стадо...и тут нет никакой логики, все очевидно - есть жж, мм и нормальное общество.все)
Акробайт
Цитата(Вавилон) @ 14.03.2020 - 8:38) *
просто сожалею, что закон считает п*доров людьми..но хоть благо они заявления не пишут, очкуют в полицию идти

Диковато как-то. Я допустим против пропаганды однополых отношений. Но они есть и это факт. Есть люди которым генетикой задана такая ориентация и ничего они с этим не поделают. Что теперь нападать на них,бить.Типа я правильный а они нет? Глупо. Просто повод слить свою агрессию на тех кто "неправильно" живёт.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ninja Tune @ 14.03.2020 - 9:51) *

город сад не получится. В бисексуальных отношениях грязи и фрика тоже достаточно.
Но гомосексуальные отношения— это для человечества тупиковая ветвь, вымрет оно и этот факт крыть нечем.
Anarhist
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.03.2020 - 14:22) *
гомосексуальные отношения— это для человечества тупиковая ветвь, вымрет оно и этот факт крыть нечем.
А какое дело любому конкретному человеку до будущего человечества? Как на уже существующего человека может повлиять то, что человечество когда-то может перестать размножаться?
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 14.03.2020 - 14:05) *
А какое дело любому конкретному человеку до будущего человечества? Как на уже существующего человека может повлиять то, что человечество когда-то может перестать размножаться?

Вот именно.
Сейчас еще достаточно популярен в обычных парах чайлдфри (теже 3 проц., как и в гомоотношениях), где в принципе отказываются от рождения детей
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anarhist @ 14.03.2020 - 15:05) *

а как же реинкарнация?
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.03.2020 - 14:22) *
Но гомосексуальные отношения— это для человечества тупиковая ветвь, вымрет оно и этот факт крыть нечем.

Человечество может не вымрет, а к сокращению населения это приведёт.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 14.03.2020 - 16:13) *
Человечество может не вымрет, а к сокращению населения это приведёт.

Та прямо так ab.gif
Радужные были всегда.
От спартанцев и священного отряда из Фив, Сафо, древние китайцы... можно полдня перечислять. Они были везде и всегда это 3 процента животного мира, и даже из ста тараканов три полезут на самца, а не на самку, пытаясь его оплодотворить, а людей на планете Земля все больше и больше с каждым годом
Blad
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.03.2020 - 17:33) *
а как же реинкарнация?

Никак. У нас она не работает. Не те верования. bk.gif
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 14.03.2020 - 17:39) *
Радужные были всегда.

Я вообще не вижу конкретно в них никакой проблемы. Проблема в пропаганде которая приравнивает однополые отношения к обычным и естественным. В активном распространении этого явления.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 14.03.2020 - 17:54) *
Проблема в пропаганде которая приравнивает однополые отношения к обычным и естественным

Не к естественным и обычным, а к тому, что они такие же люди и имеют право на свою жизнь и счастье, для них важно, не быть вне закона.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 14.03.2020 - 17:54) *
Я вообще не вижу конкретно в них никакой проблемы. Проблема в пропаганде которая приравнивает однополые отношения к обычным и естественным. В активном распространении этого явления.

в новой конституции брак прописан только между мужчиной и женщиной.
Акробайт
Цитата(Наташа @ 14.03.2020 - 17:58) *
они такие же люди и имеют право на свою жизнь и счастье, для них важно, не быть вне закона.

Да, имеют.Это цивилизованный подход. Просто тут надо дать правильное определение. В нашей психиатирии это психическое отклонение, в западной видимо нет. Вот где непонятки.
Jusi
можно при желании в интернете почитать
Цитата
Так, российские специалисты различают: природную гомосексуальность — «ядерную» (вызванную особым типом функционирования центров головного мозга, регулирующих половое поведение), а также транзиторную и заместительную гомосексуальность (имеющую преходящий характер, вызванную отсутствием лиц противоположного пола), и невротическую гомосексуальность (при которой гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). В отличие от первого термина, три других описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам противоположного пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии[29].

Однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, нередко возникают между людьми, которые находятся в однополых коллективах длительное время в отсутствие лиц противоположного пола: в армии, в местах лишения свободы, на кораблях дальнего плавания и подводных лодках, в монастырях и т. п.[30]. Кроме того, однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, могут возникать у молодых людей в подростковом возрасте («подростковая гомосексуальность»), когда уже возникают сексуальные потребности, но ещё нет опыта отношений с противоположным полом[31].

В западной литературе в подобных случаях используется термин «ситуативная гомосексуальность» (англ. Situational Homosexuality)[30]. Этот термин сейчас постепенно входит и в употребление российских авторов. Однако, в российской научной литературе в этом случае чаще используется термин, идущий ещё с советских времён — «ложный гомосексуализм» (в противоположность «истинному гомосексуализму»), подразумевающий временное сексуальное однополое поведение, либо бисексуальность[32]. «Ложный гомосексуализм» (или «ложная гомосексуальность») также называется «псевдогомосексуальность» и в этой форме упоминается в зарубежной литературе[33]. Западные авторы используют также в подобных случаях выражение «Гетеросексуальные мужчины, имеющий секс с мужчинами» (англ. Straight Men Who Have Sex with Men, сокращённо — SMSM)[34].
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.03.2020 - 17:26) *
в новой конституции брак прописан только между мужчиной и женщиной.

Теоретически, если два мужчины живут вместе и ведут хозяйство вместе и один из них (более пожилой напр) хочет после своей смерти завещать другому (а не далекому племяннику кот. видел один раз 15 лет назад) свое имущество, как супругу, он не сможет это сделать?
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 14.03.2020 - 19:02) *
Теоретически, если два мужчины живут вместе и ведут хозяйство вместе и один из них (более жилой напр) хочет после своей смерти завещать другому (а не далекому племяннику кот. видел один раз 15 лет назад) свое имущество, как супругу, он не сможет это сделать?

А зачем как супругу, он и без этого может завещать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 14.03.2020 - 17:39) *
даже из ста тараканов три полезут на самца, а не на самку, пытаясь его оплодотворить,

те, которые лезут, их поведение объяснимо, не объяснимо поведение тех, которые подставляются и получают от этого удовольствие.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 14.03.2020 - 18:04) *
А зачем как супругу, он и без этого может завещать.

Я думаю, что ближайший родственник будет претендовать на половину имущества, как минимум, не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.