Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс однополый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
JuLi
Цитата(Пепка @ 17.06.2009 - 19:47) *
Вот всё сразу здесь: и вопросы ориентации....
и "было или нет"
и "хотелось или нет"....

Хотелось и было...по большей части всё дело в любопытстве. Любопытство удовлетворено, больше не хочется.
К геям, би и лесби отношусь нормально. Такие же люди, как и остальные: две руки, две ноги ,голова ...главное, чтоб человек был нормальный, остальное личное дело каждого.
DJ
Цитата(JuLi @ 18.06.2020 - 0:56) *
Хотелось и было...по большей части всё дело в любопытстве. Любопытство удовлетворено, больше не хочется.

Не понравилось?
JuLi
Цитата(Sun Dance @ 17.06.2020 - 21:14) *
Не понравилось?

Да нет, не могу сказать,что не понравилось.. просто я 100% гетеро...:) было интересно и любопытно- не более...
DJ
Цитата(JuLi @ 18.06.2020 - 1:22) *
Да нет, не могу сказать,что не понравилось.. просто я 100% гетеро...:) было интересно и любопытно- не более...

Ну, как же 100%? Это даже целоваться противно было бы. Не лукавь)
Куник друг дружке был?
JuLi
Цитата(Sun Dance @ 17.06.2020 - 21:25) *
Ну, как же 100%? Это даже целоваться противно было бы. Не лукавь)
Куник друг дружке был?

Кстати на счёт поцелуев...сам по себе, поцелуй с девушкой- ничего особенного...а заводит другое, когда ты в клубе к примеру, и на вас целующихся смотрят мужчины...а они смотрят:)
DJ
Цитата(JuLi @ 18.06.2020 - 1:34) *
Кстати на счёт поцелуев...сам по себе, поцелуй с девушкой- ничего особенного...а заводит другое, когда ты в клубе к примеру, и на вас целующихся смотрят мужчины...а они смотрят:)

Если будешь трогать себя, тоже будут смотреть) В чем разница? Опять на лукавство похоже...)
JuLi
Цитата(Sun Dance @ 17.06.2020 - 21:44) *
Если будешь трогать себя, тоже будут смотреть) В чем разница? Опять на лукавство похоже...)

Мне просто было интересно...и мне было 19.
Jusi
Цитата(Mind10 @ 17.06.2020 - 12:03) *
С гомофобскими настроениями в обществе счастливыми им быть, боюсь, не просто...

у нас толерантность ab.gif
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 17.06.2020 - 23:59) *
у нас толерантность ab.gif

Мерзское слово!
Лично я жутко не толерантный.
Кто сказал что геем быть нормально? Гей сказал. Но по другому и быть не могло. Лично я сомневаюсь что есть хоть один гей который ненавидит свою ориентацию и что он такой.
Я думаю педофилы тоже думают нечто подобное и не видят в этом чего-то столь ужасного.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 18.06.2020 - 0:12) *
Мерзское слово!
Кто сказал что геем быть нормально? Гей сказал. Но по другому и быть не могло. Лично я сомневаюсь что есть хоть один гей который ненавидит свою ориентацию и что он такой.
Я думаю педофилы тоже думают нечто подобное и не видят в этом чего-то столь ужасного.

Обычное слово....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я бы не сравнивала педофила животное насилущее растлевающее детей, с человеком, который никому не сделал ничего плохого ac.gif
Сердечный вор
Цитата(Наташа @ 18.06.2020 - 3:23) *
Обычное слово....

я бы не сравнивала педофила животное насилущее растлевающее детей, с человеком, который никому не сделал ничего плохого ac.gif

Невербальное растление тоже имеет место быть
Jusi
Цитата(Сердечный вор @ 18.06.2020 - 0:29) *
Невербальное растление тоже имеет место быть

тогда это преступление и наказывать соответственно сделанному
chumack
Цитата(Бродяга @ 18.06.2020 - 0:12) *
Мерзское слово!

Ну педофилы относительно недавно были нормой, а на кавказе и сейчас... Почему человек должен ненавидеть сам себя? Потому что он вам не нравиться? Ну так и вы ему наверное не нравитесь.
Jusi
Цитата(chumack @ 18.06.2020 - 14:47) *
Ну педофилы относительно недавно были нормой, а на кавказе и сейчас... Почему человек должен ненавидеть сам себя? Потому что он вам не нравиться? Ну так и вы ему наверное не нравитесь.

На Кавказе девушки ранние и то, родители не выдадут до совершеннолетия, может где то встречается, но не норма....
Сердечный вор
Цитата(Наташа @ 18.06.2020 - 19:16) *
На Кавказе девушки ранние и то, родители не выдадут до совершеннолетия, может где то встречается, но не норма....

У законопослушных не норма, а так, по древним обычаям, 13-15 лет - вполне замужний возраст
Jusi
Девушки ранние да, но что бы в 13, 14 таких случаев среди моей родни и знакомых нет, может где то вдали от цивилизации, но опять таки, девушки там созревают рано...
chumack
Так что вы говорите...

В Грозном поженились 17-летняя школьница и начальник полиции.
И это только то, что официально и демонстративно перед камерами...
Jusi
17, все же не 13, да?))
chumack
Цитата(Наташа @ 18.06.2020 - 16:54) *
17, все же не 13, да?))

Так то на камеры, скажем так - демонстративно прибор положили. А сколько по глухим аулам и не через загс...
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 18.06.2020 - 16:39) *
Девушки ранние да, но что бы в 13, 14 таких случаев среди моей родни и знакомых нет, может где то вдали от цивилизации, но опять таки, девушки там созревают рано...

Соседи. Цыгане. КУпили жену сыну. 12 лет девочке.
JuLi
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 14:28) *

Это просто треш. Судить таких и садить!
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 18.06.2020 - 0:23) *
Обычное слово....

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу

Вот мы кстати сейчас к этому и пришли. Меньшинство диктует правила большинству. И люди не сопротивляются. Принимают. Терпят.
Вон Франция. Сколько прцентв там гомосеков и лесбух? 1%? 3%? Но наплевав на мнение основной массы населения они отменили маму и папу. Мол оскорбляет гомосеков.
Да пошли они в дупу!! Оскорбляет их...
В топку!!!
JuLi
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 14:33) *
Вот мы кстати сейчас к этому и пришли. Меньшинство диктует правила большинству. И люди не сопротивляются. Принимают. Терпят.

В топку!!!

Кстати да, так и есть!

Вот видео об этом. МОНОЛОГ белого , гетеросексуального мужчины

Лола Лоу
А чего вы негодуете, Бродяга?
Вы ж в РФ живете вроде, где напр. в Чечне преследуют геев, в вашей стране не отменили ничего и остальных реформ нет ни социальных, не политических, не экономических.
макса
Цитата(Лола Лоу @ 19.06.2020 - 17:31) *
А чего вы негодуете, Бродяга?
Вы ж в РФ живете вроде, где напр. в Чечне преследуют геев, в вашей стране не отменили ничего и остальных реформ нет ни социальных, не политических, не экономических.

Ну одно дело реформы, а другое отмена понят я мама и папа. Вы к этому как относитесь?
Лола Лоу
Цитата(макса @ 19.06.2020 - 16:03) *
Ну одно дело реформы, а другое отмена понят я мама и папа. Вы к этому как относитесь?

Это отмена во Франции прошла вроде как рекомендация в пакете реформ каких то социальных, не?
Не уверена, что так, припоминаю что что то такое читала.

Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 19.06.2020 - 17:07) *
Это отмена во Франции прошла вроде как рекомендация в пакете реформ каких то социальных, не?

Как бы оно там не прошло.л юди на митинги собирались. Петиции собирали. Их послушали? Положили болт на них.
В РФ да, нет пока их в такой форме. Но всё к тому идёт. Я общаюсь с молодыми. 4/5 за толерантность и принятие.
Гусёна ✌

!

настоятельно рекомендую держать себя в рамках цензуры и приличия smirk.gif

Mind10
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 16:28) *

В некоторых дикий племенах секс - разновидность игры для детворы...
Natik
Какой ужас...ощущение,что средневековье.
Mind10
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 16:33) *
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу

У этого термина много значений.

"
Вики:

Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.

+ есть ещё
"

Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 16:33) *
Вон Франция. Сколько прцентв там гомосеков и лесбух? 1%? 3%? Но наплевав на мнение основной массы населения они отменили маму и папу. Мол оскорбляет гомосеков.
Да пошли они в дупу!! Оскорбляет их...
В топку!!!

Давно ходили слухи... Это достоверная инфа? Лично я категорически против этих "родитель один-два". И гомосексуалистов тут оскорблять ничего не должно. Это уже перебор с толерантностью...

Скрип колеса
Никаких мам и пап не отменяли, скорее всего в каких-нибудь официальных документах, например в свидетельстве о рождении, пишут не "мать", " отец" а "родитель". В разных детских документах, в справках, если вы видите графу "подпись родителя" вы очень сильно протестуете и просите заменить на "подпись мамы/папы"? Вам это как-то жить мешает? Вам мешает жить то, что разрешены во многих странах однополые браки? Вам какое дело? Вот если бы с разрешением этих браков запретили бы жениться разнополым парам то еще можно возмущаться, да и то я не думаю, что мужики очень сильно бы возмущались, они бы наоборот радовались, что можно ахаться, жить, разбегаться и всё это без штампа в паспорте, а чё, нормальненькая отмазка "блин, дорогая, я бы женился на тебе, но, к сожалению, законом это запрещено. Вини во всём ...идаров, это они виноваты!"
макса
Цитата(Лола Лоу @ 19.06.2020 - 17:37) *

Так Вы то лично к этой идее как?)
Лола Лоу
Цитата(макса @ 19.06.2020 - 17:44) *
Так Вы то лично к этой идее как?)

Мне как то все равно, дневник ребенку будет подписан под графой мама или родитель, то есть толерантно
DJ
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 18:33) *

Это про путинскую шайку? Очень подходит.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 16:28) *

...а где социальные службы, полиция, сознательные граждане?
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 19.06.2020 - 22:58) *
...а где социальные службы, полиция, сознательные граждане?

Это цыгане. Их обычаи, традиции. Невест кавказцы тут тоже к примеру порой воруют. Но это культура этноса.
Какая полиция?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 23:27) *
Это цыгане. Их обычаи, традиции. Невест кавказцы тут тоже к примеру порой воруют. Но это культура этноса.
Какая полиция?

закон им не писан..понятно...дитё тоже циганское?
JuLi
Цитата(Бродяга @ 19.06.2020 - 21:27) *
Какая полиция?

Какая разница кто. Они живут на территории государства, в котором действуют законы этого государства...а не традиции и обычаи. Неужели люди, живущие по соседству не забили тревогу...12 лет, это же ребёнок, ужас!
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 20.06.2020 - 2:30) *
Какая разница кто. Они живут на территории государства, в котором действуют законы этого государства...а не традиции и обычаи. Неужели люди, живущие по соседству не забили тревогу...12 лет, это же ребёнок, ужас!

Ну дети сейчас скороспелые.
Всем просто похер. Купили то у родителей, а не украли по дороге домой.
Если эту тему поднять на уровень государственной, то половина цыган пойдёт на зону за педофилию.
Тюрем не хватит...
Скрип колеса
У цыган, если я не ошибаюсь, и невеста и жених примерно одного возраста, кто пойдет в тюрьму за педофилию если невесте 12, а жених на год-два старше, там свадьбы родители устраивают, они же и в школу толком не ходят, у нас недалеко от дома жили цыгане, я дружила с девочкой, она ходила в школу на пару лет младше, закончила всего три или четыре класса, а потом, ей лет 11 было пришла как-то ко мне и сказала, что замуж выходит, я сначала подумала, что это игра такая, типа понарошку, нет, оказалось не игра, ей лет 11 было, а жениху лет 13, правда родила она лет в 16 только. Потом я ее встречала в городе, дети мал мала меньше, она маленькая, худенькая, с сигаретой вечно, грязная, уже много лет не вижу, их дом давно снесли, а куда они все уехали не знаю, в городе тоже не вижу. И еще у нас есть одна цыганская семья, у них блинная в центре города, там всё прилично, люди как люди, свой бизнес, живут нормально, цивилизованно.
Тютеличка
Было.Не понравилось.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 4.07.2020 - 12:09) *
Было.Не понравилось.

А как было? Орально? Или впритирку? Или с помощью спец средств? Сколько длилось? Оргазм был?
Масса вопросов, всех не задам сразу
JuLi
Гы))) тайм оживился)
Апостол Иуда
Цитата(Пепка @ 17.06.2009 - 20:47) *
Я была всегда в себе уверена и считала что меня ЭТО не коснётся.....а тут вот поди разберись!!!мне понравилась женщина!
и фантазии мои переключились только на неё...."цена вопроса" одна: нормально это или нет?....
Нормально. Не парься. Мне тоже, как правило, женщины нравятся.
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 4.07.2020 - 12:24) *
А как было? Орально? Или впритирку? Или с помощью спец средств? Сколько длилось? Оргазм был?
Масса вопросов, всех не задам сразу

Был полноценный секс , насколько он может быть без присутствия мужчины, со всем что имелось в наличии, и нас было трое.Оргазм я не испытала, и не впечатлилась от слова совсем.Но любопытство было удовлетворено.
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 4.07.2020 - 10:34) *
Нормально. Не парься. Мне тоже, как правило, женщины нравятся.

Ты меня пугаешь своим "как правило" :)
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 4.07.2020 - 12:34) *
Был полноценный секс , насколько он может быть без присутствия мужчины, со всем что имелось в наличии, и нас было трое.Оргазм я не испытала, и не впечатлилась от слова совсем.Но любопытство было удовлетворено.

То есть три девушки? А они кончили? И кто они были, подруги или случайные знакомые? Еще возраст интересен )) у всех участниц на тот момент

Спасибо за ответ, почему-то ожидал, что отшутитесь
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 4.07.2020 - 12:37) *
То есть три девушки? А они кончили? И кто они были, подруги или случайные знакомые? Еще возраст интересен )) у всех участниц на тот момент

Спасибо за ответ, почему-то ожидал, что отшутитесь

Подруги.Оргазм испытала только одна.Чуть старше 20) С одной мы крепко дружим до сих пор, как семья прямо.Но никогда не вспоминаем о том вечере.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 4.07.2020 - 12:46) *
Подруги.Оргазм испытала только одна.Чуть старше 20) С одной мы крепко дружим до сих пор, как семья прямо.Но никогда не вспоминаем о том вечере.

Хм, оказывается подруг можно хотеть...
А может потому вы и не кончили, потому что это были подруги? Наверно не было хорошего возбуждения поэтому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.