Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс однополый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Елена Владимировна
Вот всё сразу здесь: и вопросы ориентации....
и "было или нет"
и "хотелось или нет"....

Я была всегда в себе уверена и считала что меня ЭТО не коснётся.....а тут вот поди разберись!!!мне понравилась женщина!
и фантазии мои переключились только на неё....с учётом того что многие люди на этом форуме знают и знакомы со мной в реале,согласитесь мне не легко было в этом признаться. Но я это сделала....."цена вопроса" одна: нормально это или нет?....
Пупса БО
А что? Пипс, ты же сама знаешь все женщины имеют бисексуальные зачатки. просто встретила тип женщины который привлекает на чувственном уровне... В принципе свобода половых отношений у людей имеет право быть... и если тебе самой интересно "развить" тему и попробывать чето экзотичное , то почему бы и нет? В любом случае это будет касаться тока тебя и ее. Вот.
НеТАчто
Я отношусь к ним вообще ни как....У меня девченка была,с которой я наверно с садика была знакома...всегда которая за мальчишками гонялась,вдруг неожиданно стала лесби...и вот уже года 3 встречается с девушкой...которая привела ее,и сказала что его зовут саша.Вот так.Все это происходит из за неуверенности в себе...так как за кем она столькие годы гонялась...не смотрел на нее...а ще это стало каким то писком моды...и этих однополых союзов становится все больше...Но вот одного не пойму...геев...ведь среди них встречаются такие шикарные мальчики...это скороей всего зависит от воспитания....
Ksu.....
я считаю нормальным, у меня у самой знакомая уже два года встречается с девушкой живет с ней...у самой была мысль и договаривались с подрйгой поиграть...но не получилось))) я считаю эт норм
Умница101
Я конечно не лезу во все эти однополые связи, не касается это меня, но чисто объективное мнение, считаю, что это не норм...
Женщина создана для мужчины, и генетически в ней заложена тяга к мужчине, а когда появляются некоторого рода отклонения(даже не знаю как назвать)от правил что ли, не то это уже, не норма это.....
"...слишком много человек позволяет думать себе не о том, да и вообще слишком много человек стал позволять себе, для него теряются каноны и правила, от того и мучается..."
Пипеткин
Цитата(Пепка @ 17.06.2009 - 22:47) *
мне понравилась женщина!
Но я это сделала.....

Сравнения будут? ag.gif
Вы пересмотрели ваше притязание к сексуальному выбору разносторонностей?
Siesta
Пепка
так у тя было что ли....а я вот не удивилась, не знаю почему, но у тя все таки были потаенные БИ наклонности=))))
мы-хы-хы=))
Так что не ссцы=)) И ваще, в жизни многое надо попробовать! Секс с женщиной-это не самое худшее=))
Живи нормально=))))
Ахинея
Даже не знаю, как мне к этому относиться... Никогда в жизни не сталкивалась с нетрадиционной ориентацией... Но, наверно, каждый имеет право на самоопределения ah.gif
Саму меня никогда не тянуло к женщинам, хотя эстетическое удовольствие получаю и от созерцания красивых людей любого пола ag.gif
guest
я уже гндето писал здесь,что любое отклонение от гетеро,в сторону би,или гомо/лесби-это психическое отклонение...это не только мои слова...а научно доказанный факт....
а то что все девушки по природе би...это полная чуш,которую придумали феминистки
так что не переживай Пепка...все мы немного того...всмысле с головой у нас не оч ag.gif
Monsignor
А я где-то читал, что все люди по природы бисексуальны и любое отклонение, будь то гетеро- или гомо- суть отклонение от нормы)
Поллитровая мышь
Цитата(Monsignor @ 19.06.2009 - 6:37) *
А я где-то читал, что все люди по природы бисексуальны и любое отклонение, будь то гетеро- или гомо- суть отклонение от нормы)

уже гетеро отклонение о.О
guest
Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Monsignor
Цитата(Поллитровая мышь @ 19.06.2009 - 12:50) *

Поллитровая мышь
Цитата(magnus @ 19.06.2009 - 7:14) *

Siesta
guest
Цитата(Поллитровая мышь @ 19.06.2009 - 11:25) *

Пупса БО
Так харош спойлить:dev-pr! Дальше по теме! dev-pr.gif
DeniS
Цитата
а там глядиш скоро и педофелию признают нормой...

Млин, люди я сдерживаюсь как могу...почему вы сравниваете ВСЕГДА педофилию и гомосексуализм??? Это разные вещи и разные болезни...вы тупые млин....
Ахтунг..
я конечно могу сказать "да что вы?! миром любоф да чуйства правют..." эт канеш так и есть! но и ногда правют и животный чуйства.. тип проснулась, изголодалась, губы накрасила, на охоту вышла.. нашла себе с 3-х децеметровым и "наелась".. и так до следующего разу..
было и такое! сейчас муж всему голова - никаких связей!!!

Цитата(Monsignor @ 19.06.2009 - 7:37) *

не, ну я еще склонна к бисексуальности у женщин, но у мужчин.... простите..
как-то на волосатые зады и ноги в переплетении даже смотреть отвратно... нет, ну не то,чтоб совсем... не отвратно, просто ниодного знакомого МЧ не смогла б так представить..be.gif

а теперь по теме..
однополых связей небыло..хоть и думалось..
однажды подруга решила по-взрослому попрощаться-поцеловав... лежала потом..
оно мож и красиво, но не то! хоца во рту крепкий язык чуйствовать, а внутри стержень... хоца щетнку и запах мужчины.. (я не про козлов говорю, от которых потом и перегаром смердит!) и все такое..
La Femme Fatale
Полностью согласна с автором выше. Мне самой иногда хочется чего-нибудь необычного - там с девушкой попробовать, побаловаться... Но знаю точно, что ни одна красавица не заменит мне сильных мужских рук, губ и т.п.
Елена Владимировна
Цитата(Ахтунг.. @ 20.06.2009 - 19:09) *
не, ну я еще склонна к бисексуальности у женщин, но у мужчин.... простите..
как-то на волосатые зады и ноги в переплетении даже смотреть отвратно...

ну про вопрос о гомосексуальных связях и переплетении ног и всего прочего это тема длинная и отдельная....я например видела мужиков взрослых,которые женаты были, и дети у них есть, а они по настоящему любили друг друга, и вот когда они встречались, между ними такие ИСКРЫ летели что мне завидно становилось....и плевать мне было что там кто ,куда и кому на едине "делает приятно"....просто чувствовалось рядом с ними находясь, что это два существа,которых просто когдато давно,много веков назад разделили.....а теперь они нашли друг друга...

по теме: да не было у меня ни чего и не будет(я не свободна, а для меня узы "брака" святы)...просто вот както накрыло внезапно,решила поделиться.....причём мужчина мой который сейчас со мной меня АБСОЛЮТНО устраивает, мало того, я его люблю...и ни чего себе позволить не смогу(предовать не моя тема)....

и ещё... все офтопы не прочла, но то что видела натолкнуло на выводы: не приравнивайте Вы тайные фантазии и гомосексуальные связи к ПЕДОФИЛИИ!!!!!!!!!! педофилия это акт НАСИЛИЯ!!!! ....а всё что происходит между взрослыми людьми это или отклонения от нормы(в понятии большинства) или абоюдное желание
keater
Ахтунг.., а если представить в пастели не двух 40летних, заросших мужиков, е_бущих друг друга, а двух подростков лет по 16
Хотя, наверное, надо быть этим подростком, чтобы понять всю прелесть картины.
ugnaya
Ну по мне ничего против не имею,я просто в своей жизни еще не встречала таких личностей.Но очень симпатизируют геи.Милые люди наверное.Наслышаны ,что геи отличные друзья для девушки.Не прочь бы одного себе такого дружка поиметь.
keater
ugnaya, встретили б сначала
Так и чувствую в вашем посте описания гея, которые девочка с членом. Геи в большенстве своем - такие же мужики в душе и снаружи, это не тряпки какие-нибудь, не плаксы. Это такой же боксер, такой же бизнесмен. Ты никогда в жизни не скажешь, что он гей, он ведет себя "нормально" (если говорить с точки зрения гомофобов). Просто в пастеле он предпочитает не девушку, а парня.
Imagination
Эээээээээ......не знаю,лично я этого не понимаю. А еще меня раздражает,что подавляющее большинство знакомых мне мужчин,считают что секс между двумя женщинами-это пипец как красиво. А между двумя мужчинами-что Вы,что Вы,это ж гомосятина!)))))))))))))))
Siesta
Цитата(keater @ 30.06.2009 - 1:06) *
Геи в большенстве своем - такие же мужики в душе и снаружи, это не тряпки какие-нибудь, не плаксы. Это такой же боксер, такой же бизнесмен. Ты никогда в жизни не скажешь, что он гей, он ведет себя "нормально" (если говорить с точки зрения гомофобов). Просто в пастеле он предпочитает не девушку, а парня.

не, ну есть же такие смазливые мальчики, от которых так и прет гомосексуализмом=)
У которых на лбу написано "Я гей"=))
keater
Chiccony, та же фигня, странные какие-то стереотипы..

Siesta, а есть такие мальчики, у которых на лбу написано "Я гей", а они и думать не думать с парнем что-то делать. 100% натуралы.
Siesta
Цитата(keater @ 30.06.2009 - 18:25) *
Siesta, а есть такие мальчики, у которых на лбу написано "Я гей", а они и думать не думать с парнем что-то делать. 100% натуралы.

agronom
Сталкивался, нормально. Обычные отношения - начались, закончились, одна теперь с мужчиной. Это вполне нормально, а если мне это и противно...может кому-то противно смотреть на солнце, оно же от этого не перестанет быть.
PataFromOzz
Если секс становится не тем, я устраиваю мелкую ссору из-за ерунды и мирюсь с помощью романтического ужина при свечах. При этом придумываю что-нибудь интересное, вот например в последний раз сделала вечер в стиле "Тысяча и одна ночь" с танцем живота и новой секс-игрушкой
После этого секс у нас был каждый день в самых неожиданных местах и в самое неожиданное время.
А еще нужно почаще говорить мужчине как тебе с ним хорошо. Любовь - это самое лучшее средство для безбашенного секса. Почаще напоминай ЕМУ как ты его любишь и как ОН дорог тебе
Лизавета
Я дико извиняюсь конечно, отвечу строго по теме.
Однополый секс - это нормально. Как ты ни крути, как ты ни верти, но это более честные люди, чем остальные, в сексуальных отношениях.
Не скажу, что у меня полно знакомых геев, но пару человек есть. При чем обоих я знаю давно и много говорила с ними о их пристрастиях сексуальных.
Знаю с кем оба живут.
Кроме того, много слышала от своих друзей об их знакомых геях.
И могу сказать, что у мужчин и женщин не традиционной ориентации нет случайных связей.
Никогда эти люди не будут спать с кем-то без чувств друг к другу.
И вот эта чувственная сторона их жизни не может не вызывать уважения, у меня во всяком случае.
А раз нравится человек и его любишь, то какая разница какого он пола.
Flower SUN
У девушек в отношениях всегда больше чувственности и понимания.Может это то,что впервые пробуждает интерес к однополой любви.
мишаня88
Не думайте, что геи слабы,
Не презирайте их удел.
За все на свете люди платят,
Кто чем, а геи платят всем.

Но почему за каплю счастья
Платить приходится с полна?
Быть может богом он наказан?
Нет, - обнажена душа!
Rinio
Я натурал, однополых отношений не было, и слава богу. На геев и лесби смотрю спокойно, если они это не афишируют. А Вам советую все таки сначала разобраться в себе, а потом кидаться в омут..........
Фагот
Цитата(Елена Владимировна @ 17.06.2009 - 20:46) *
мне не легко было в этом признаться. Но я это сделала....."цена вопроса" одна: нормально это или нет?....
Елена Владимировна, лично для себя считаю НЕ НОРМАЛЬНО, но если вы нашли друг друга и обе счастливы, дай Бог вам обоим здоровья - на 2-х счастливых в мире стало больше.

Что касается меня и однополого секса, но чтобы избежать лишние вропросы скажу - ТРИ "НЕ": не состоял, не участвовал, не привлекался...

PS: И не мечтаю.
Мертвая принцесса
не хочу никого обидеть. поэтому зарание : извините. по мне так просто извращенство! Природа придумала мужчину и женщину, но если будет : М+М, Ж+Ж. АУ люди мыж все вымрем как динозавры!!!
*Александр*
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 0:01) *
но если будет : М+М, Ж+Ж. АУ люди мыж все вымрем как динозавры!!!

Летающая апельсинка будут делать детей в пробирке
Sterva-chka
А у меня есть знакомые девочки-лесбиянки - очень интересные люди, с ними очень приятно и интересно общаться. Был знакомый мальчик-гей, парикмахер. Пока заграницу не свалил стриглась ТОЛЬКО у него. Это было просто нечто! Приходила, садилась в кресло и он сам делал с моей прической то, что считал нужным - НИ РАЗУ у меня не было к нему претензий, руки просто волшебные - не раз просто засыпала в кресле. Поговорить мог на любые темы - и мужские, и женские. Очень хорошо понимал женские переживания и даже самую непробиваемую женскую логику.))) В общем, самодостаточный человек, личность! Видела его друга, они вместе смотрелись просто потрясающе! Так что против гомосексуальных наклонностей у людей я ничего не имею.
А на счет себя - да до сих пор иногда мелькают мыслишки на счет девочек))) Но... вряд ли такое одобрит муж)))
Rinio
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.03.2010 - 11:01) *
не хочу никого обидеть. поэтому зарание : извините. по мне так просто извращенство! Природа придумала мужчину и женщину, но если будет : М+М, Ж+Ж. АУ люди мыж все вымрем как динозавры!!!

Если есть такие М+М и Ж+Ж, то это значит, что природа где то, чего то напутала и им от этого не легче.
Мертвая принцесса
Это значит они не от сей природы!

tsesaleks
Я меялась. М да... ну ты выдал!

Sterva-chka
А я про них как людей и не говорю плохого.Мы ж ориентацию обсуждаем!
Rinio
Sterva-chka
А я про них как людей и не говорю плохого.Мы ж ориентацию обсуждаем!

Мертвая принцесса
Rinio
Я не поняла ты мя цитируеш и ль что кому пишеш?
Sterva-chka
Народ, а никому и не предъявляла)))))))))
Который
А меня геи веселят.Зашёл однажды на их форум и почитал о том как они любят парня,стихи пишут,серьёзно рассуждают о нежных чувствах к нему мне смеятся хочется,какой это идиотизм!Плин,чтобы мне понравился парень,земля должна стать квадратной.Я просто не представляю,чтобы мне приглянулся мужской зад или член ca.gif Это от части конечно противно,но большей частью страшно смешно. bj.gif
Эх гомики гомики...бедные вы,психически больные люди...мне даже в глубине души их жалко,больные ведь на голову...
Rinio
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.03.2010 - 12:51) *
Rinio
Я не поняла ты мя цитируеш и ль что кому пишеш?

anna
Меня лично привлекают только мужчины. Да и среди моих подруг нет никого лесби, зато есть друг (гей), такой пацан прикольный! Как подружка ))))))))
Фагот
Цитата(Который @ 29.04.2010 - 19:19) *
Плин,чтобы мне понравился парень,земля должна стать квадратной.
bygaga
Одно слово-противно. Это отклонение в голове, психическое расстройство, за такое нужно судить и садить в психушку, абы дети наши не то чтобы не видели, а даже не слышали о таком...
sisi
Цитата(bygaga @ 28.05.2010 - 1:48) *
Одно слово-противно. Это отклонение в голове, психическое расстройство, за такое нужно судить и садить в психушку, абы дети наши не то чтобы не видели, а даже не слышали о таком...

Это их дело, только не надо афишировать . Ты прав , чтобы не распространять на детей .
Снежный Барс
Цитата(sisi @ 28.05.2010 - 2:07) *
, чтобы не распространять на детей .

черта с два! гомосеки размножаются развращением. aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.