franca
24.09.2007 - 20:34
]]>
]]>]]>
]]>
_Brigitta
24.09.2007 - 21:07
В дружбе нужно еще не ошибиться выбором, а то после промашки можно очень жестоко поплатиться при недовольстве неправильно выбранного "друга". У меня есть подруга, которую я редко вижу, но которой очень дорожу. Не поощряю излишнюю вспыльчивость, т.к. при очередном эмоциональном всплеске кому-то постороннему может быть рассказана вся твоя жизнь и все твои мысли, которые ты доверял только одному человеку. Не всегда хорошо, когда друзей много, но если есть один самый-самый проверенный и дорогой, то это многого стоит. Да даже при очередной пьянке могут быть преданы огласке все ваши секреты...
Друг всегда останется верен тебе, что бы ни случилось.
Вспоминаются слова из одной песни:
Есть слёзы на чудотворных иконах
Есть слёзы почти как вода
Есть звёзды для декораций в салонах
И те, что на небе всегда
Есть каждый час, исполненный смыслом
Есть нервная суета
И кто-то уйдёт, а кто-то
станет под пули, но не предаст
Есть красота, подвластная времени
И вечная красота
Но нас подведёт наше слабое зрение
А тёмный инстинкт предаст
Есть вспышки, что длятся доли секунды
Есть свет, что будет всегда
Есть просто друг и есть друг, который
Никогда не предаст
Есть счастье лишь на пару мгновений
И горе, что будет всегда
Одно утешение - друг, который
Никогда не предаст
Он в небе широком и вольном
И если случится беда
И станет вдруг нестерпимо больно
Он никогда не предаст
Стоит отметить, что каждый выбирает для себя сам, какой друг ему нужен. И занимательный факт: людей, с которыми мы общаемся, всех называем друзьями, даже тех, которым мы никогда не доверим сокровенных желаний и прочих, и все понимают под данным термином именно такое определение: друг - тот, с которым своевременно контактируешь и общаешься.
Друг этот,кого посылаешь,а он не обижается
Verona
30.09.2007 - 23:47
А я думаю, что людей с которыми мы просто общаемся называют приятелями или знакомыми, но не друзьями. А друг-это наверно человек который разделяет и переживает с тобой разные моменты в жизни-это как бы твое второе я, единомышленник.
Surrendra
4.10.2007 - 18:23
Дружба есть... сначала привязанность... потом Дружба... а потом уже и Любовь...
вот такая последовательность...
дружба есть, но не везде и не со всеми!!!
А у меня сейчас очень тяжелая ситуация получилась, связанная как раз с этой самой Дружбой между М и Ж. Раньше мне она нравилась только как подруга, сейчас уже хочется чего то большего. А она с парнем встречается, в котором души она не чает.Говорит что лучше него небыло.Вот это и останавливает.Вот и сейчас мы с ней друзья.
Мандаринка.
10.10.2007 - 20:24
Дружба типа М - Ж рано или поздно заканчивается сексом. И не говорите мне нет, я сама это отрицала еще лет 10 назад.
SkateEAP
10.10.2007 - 20:30
дружба есть!и не важно,между мальчик и девочкой или девочкой и девочкой,или мальчиком и мальчиком...
ВСЕ МОЖЕТ БЫТь!!!
и можно любить своего друга очень сильно,я вот своего просто обожаю!!!!!!!!!!!
balzamin
10.10.2007 - 20:32
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 21:24)

Дружба типа М - Ж рано или поздно заканчивается сексом. И не говорите мне нет, я сама это отрицала еще лет 10 назад.
Но и после секса можно оставаться друзьями. Причем верными.
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 21:24)

Но и после секса можно оставаться друзьями. Причем верными.
Мандаринка.
10.10.2007 - 20:33
Мы вот тоже друг друга сильно любили и ценили, а исче кричали, что дружба может быть чистой без примесей секса. Однако я все больше убеждаюсь, и на личном опыте тож, что энто не так
Знаешь как прикольно после секса дружитть... Особо кода он женат.... не знаешь как себя у них в дому вести...
SkateEAP
10.10.2007 - 20:37
Бальзамин прав=))) Дружеский секс еще никто не отменял=)
* два раза повторять не обязательно=)хотя... добавляет убедительности+)*
ну,знаешь,пупсик, у меня вот друг,хорошо что пока не женат... а если жениться на ком прям щас вздумает,то я не знаю что будет..
но... знаю точно,что он меня любит очень очень. и я его=-)
все может бытЬ! и с сексом и без+)
balzamin
10.10.2007 - 20:42
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 21:33)

Мы вот тоже друг друга сильно любили и ценили, а исче кричали, что дружба может быть чистой без примесей секса. Однако я все больше убеждаюсь, и на личном опыте тож, что энто не так
Знаешь как прикольно после секса дружитть... Особо кода он женат.... не знаешь как себя у них в дому вести...
Друг -это тот, кто не пытается тебя переделать. Что до секса- в том и есть особый кайф, что бы не переходить эту грань между М и Ж. А с их мужъями я и ем и пью - и ничего. Они очень уверены в верности своих половинок Бараны. Наивные собственники.
Мандаринка.
10.10.2007 - 20:45
Злобный, ты, хоббит!!!! А я вот не знаю куда глазки деть
balzamin
10.10.2007 - 20:48
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 21:45)

Злобный, ты, хоббит!!!! А я вот не знаю куда глазки деть
Прелесть ты , я плачу... Когда-то и я был таким, Эх-ма...!
SkateEAP
10.10.2007 - 20:50
вот что значит мужчина или жешнщина=)
а ты не стесняйся,и если его жена вдруг будет тебе что-то неприятное говорить,то подойди к ней и спокойным тоном скажи,что ты спала с её мужем=()
*так делаюьт во всех американских фильмах.далее следуют мегО разборки,развод и новая свадьба
Мандаринка.
10.10.2007 - 20:55
Цитата(SkateEAP @ 10.10.2007 - 21:50)

а ты не стесняйся,и если его жена вдруг будет тебе что-то неприятное говорить,то подойди к ней и спокойным тоном скажи,что ты спала с её мужем=()
*так делаюьт во всех американских фильмах.далее следуют мегО разборки,развод и новая свадьба
Мы к сожаленью не в американских фильмах. И жена, в принципе, мирная. Эт у нее подруга на меня с подозреньем смотрит. Им разводиться нельзя - дочке 1,5 года.
balsamin, меня давно прелестью не называли!!!
balzamin
10.10.2007 - 20:57
Цитата(SkateEAP @ 10.10.2007 - 21:50)

Но ее муж женится на второй твоей лучшей подруге.
Мандаринка.
10.10.2007 - 21:00
Ты точно злой
balzamin
10.10.2007 - 21:06
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 22:00)

Ты точно злой
Неправда, Avis mirabilis, я не злой . Я битый.
А как же еще назвать такие теплые, родственные, доверительные отношения между людьми? Конечно есть.
Dreamsgarden
10.11.2007 - 20:00
Цитата(Sacred @ 27.01.2006 - 15:10)

Как вы считаете существует ли дружба вообще? Или это просто привязанность к человеку? Высказывайте своё имхо....
Существует,я уже много лет дружу с одним человеком.Дружба-это не только хорошие отношения и взаимная симпатия.Если она есть,то "работает 24 часа в сутки"и проверяеться годами!
kostik
10.11.2007 - 21:11
Цитата(Dreamsgarden @ 10.11.2007 - 20:00)

Существует,я уже много лет дружу с одним человеком.Дружба-это не только хорошие отношения и взаимная симпатия.Если она есть,то "работает 24 часа в сутки"и проверяеться годами!
Согласен!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всегда есть настоящие друзья!
Beauty
11.11.2007 - 11:31
Дружба?! Да конечно ЕСТЬ!
malysh
11.11.2007 - 16:42
Дружба она конечно есть... Но люди странно выбирают себе друзей........
Пилот А
11.12.2007 - 13:38
Есть пока в жизни друга не появиться тот кому ты не симпатичен,и в такой ситуации лучше уйти
Alesya
11.12.2007 - 13:58
когда меня ставят перед выбором, я просто жду чем это закончится, не вмешиваясь в происходящее. Хотя когда подруга ставит условие "или я или он" она заранее проигрывает.Никто никого не заставляет не с кем общаться. С другой стороны общаться можно и раздельно, без вторых половин, было бы желание.
Не известный
11.12.2007 - 21:17
если выбирать между подругой и её возлюбленным, то лучше вообще ничего не выбирать. А еще лучше всего, стать другом для них двоих, и сделать так, что ты была для них тоже другом. Но ни когда не поворачиваться к ним спиной, потому что они тоже повернуться к тебе спиной, когда тебе нужна будет помощь.
Дружба есть всегда, и надо только всего лишь понимать когда надо отступить а когда надо быть рядом.
Гертруда
11.12.2007 - 22:19
Дружба есть, несомненно. Только все же это редкость и очень большая удача иметь хорошего и надежного друга.
Litta-Lo
12.12.2007 - 0:07
Для меня Друг - это Дар СУДЬБЫ.
Который надо "отрабатывать" - большими полезными и добрыми делами
balzamin
12.12.2007 - 0:14
Есть. Есть Дружба!
Пилот А
12.12.2007 - 15:14
Настоящий друг – тот, кто с тобой, даже если ты не прав.
Angel A
12.12.2007 - 15:29
Дружба есть, но встречается гораздо реже, чем любовь, поэтому ценить нужно НАСТОЯЩУЮ дружбу....хотя не всегда удается сразу распознать, кто есть друг тебе, а кто предатель...
Фредди Крюгер.
12.12.2007 - 15:37
Дружба есть и она в какой-то степени даже важнее любви. Ибо дружеские чувства более долговечные, чем любовные.)))
Пилот А
12.12.2007 - 17:42
Друг если он настоящий он не изменит не предаст он твой тыл твое все короче
Бедрик
21.12.2007 - 20:17
Дружба = const ... проверено!
Кэтти_
22.12.2007 - 23:11
Дружба есть, но как показывает мне жизнь, самая прочная и искренняя, настоящая та, которая возникла еще в детстве.
С моей близкой, любимой подругой я познакомилась в детском саду. Затем, со 2 по 11 классы мы вместе учились, в одном классе. Теперь учимся в одной группе в институте.
Добрые, приятельские отношения с другими людьми возникали, но мой настоящий, надежный друг лишь она одна.
Мазурка
11.01.2008 - 0:06
Дружба есть!!!Мне кажется, что она устойчивее любви=))Друг-это родной человек, который никогда не бросит и не променяет тебя!
Мужская дружба.
Всегда было так. Если мужчины полюбят одну женщину, они забьют на неё, и остануться друзьями. А если две женщины полюбят одного мужчину, они переубивают друг друга.
Beauty
18.01.2008 - 15:39
Цитата(Эльф @ 18.01.2008 - 15:37)

Мужская дружба.
Всегда было так. Если мужчины полюбят одну женщину, они забьют на неё, и остануться друзьями. А если две женщины полюбят одного мужчину, они переубивают друг друга.
не согласна, только женщина способна разбить мужскую дружбу...пример ты сама знаешь.
silly lamb
21.07.2008 - 14:42
женская дружба, чаще всего зависит на зависти и соперничестве. выбираю вариант "Зависит не от пола, а от сущности человека.''
Калина
21.07.2008 - 14:50
Да нет никакой женской дружбы... А вот мужикам завидую, у них настоящая!!! Мы устроены подругому, творческие натуры, блин...
Omelia
21.07.2008 - 16:49
Третий вариант.Дружба может быть и у мужчин и у женщин,но зависит от "схожсти человека к человеку".Любая дружба это любовь.
Milissa
21.07.2008 - 16:56
Цитата(Т@нечка @ 21.07.2008 - 15:50)

Да нет никакой женской дружбы... А вот мужикам завидую, у них настоящая!!!
Я тоже в женскую дружбу не верю. Да и, если честно, видеть подобную не приходилось.
Голосовала за мужскую))
Калина
21.07.2008 - 16:59
Цитата(Milissa @ 21.07.2008 - 17:56)

Я тоже в женскую дружбу не верю. Да и, если честно, видеть подобную не приходилось.
Голосовала за мужскую))
Да просто страдаю всю жизнь из-за того, что предавали самые лучшие, как я думала, подруги. А вот мужчина-друг и поддержит и успокоит и поможет- всегда так бывало
Omelia
21.07.2008 - 17:01
Цитата(Т@нечка @ 21.07.2008 - 17:59)

Да просто страдаю всю жизнь из-за того, что предавали самые лучшие, как я думала, подруги. А вот мужчина-друг и поддержит и успокоит и поможет- всегда так бывало

Тоже
Milissa
21.07.2008 - 17:17

У меня также. За всю жизнь были всего лишь три "подруги". Все трое оказались, грубо говоря, предательницами. Вроде бы, дружат с тобой, а за спиной проворачивают свои хитрож*пые делишки. В итоге, ты в дураках - она на коне. Когда постарше да поумнее стала, поняла, что дружить лучше с парнями. Два лучших друга у меня. И ни разу(!) не подвели, всегда поддержат, помогут. Да, что там говорить - с ними спокойнее...никаких элементов соперничества)))
Цитата(Milissa @ 21.07.2008 - 18:17)

У меня также. За всю жизнь были всего лишь три "подруги". Все трое оказались, грубо говоря, предательницами. Вроде бы, дружат с тобой, а за спиной проворачивают свои хитрож*пые делишки. В итоге, ты в дураках - она на коне. Когда постарше да поумнее стала, поняла, что дружить лучше с парнями. Два лучших друга у меня. И ни разу(!) не подвели, всегда поддержат, помогут. Да, что там говорить - с ними спокойнее...никаких элементов соперничества)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тока по аккуратнее друзей выбирайте, козлов и среди нашей братии хватает!
La_gata
21.07.2008 - 17:24
Сущность дружбы заключается в поддержке. Если люди готовы всегда поддержать друг друга, вне зависимости от того видятся они каждый день или месяцами не созваниваются, это называется дружбой. И пол тут совершенно не важен.
На личном примере могу сказать что женская дружба существует.
Дружба между мужчиной и женщиной также возможна. Два друга. С одним из них у нас был сложный период - поддались плотскому искушению, благо, что вовремя остановились, но потом какое-то время было немного неловко, избегали встреч, но я счастлива, что все прошло и теперь все гораздо легче ))
А вот в настоящей мужской дружбе я не совсем уверена (( верю скорее в мужскую солидарность нежели в дружбу... Надеюсь, что ошибаюсь.

А вот мужчина-друг и поддержит и успокоит и поможет- всегда так бывало

Вот у мя тож самое, намного больше могу доверить своему давнему другу.
И я все равно настаиваю на своем, что женщины ни когда не будут дружить, как мужики. У них, у мужиков, как то все проще...
]]>
]]>