Вы написали под постом Наташе, вы тут до абсурда всё не доводите.
А то, что вы готовы на измену, это ясно и так, даже если вы не собирались,) а себя я привёл в качестве примера, кто будет на самом деле, я не знаю. Я же не буду приводить в качестве примера другого пользователя. Это же простые вещи, почему вам так подробно надо всё расписывать.
Вы же не собирались со мной, а начали).
Все ваши ответы я предвидел, примерно, и примерный диалог выстроил с самого начала, это как шахматная игра, где с самого начала можно понять, какой будет конец.
Удачи. Дисскусию закрываем, это спонтанное, газовое отношение, такте очень возбуждают.)
А то, что вы готовы на измену, это ясно и так, даже если вы не собирались,) а себя я привёл в качестве примера, кто будет на самом деле, я не знаю. Я же не буду приводить в качестве примера другого пользователя. Это же простые вещи, почему вам так подробно надо всё расписывать.
Вы же не собирались со мной, а начали).
Все ваши ответы я предвидел, примерно, и примерный диалог выстроил с самого начала, это как шахматная игра, где с самого начала можно понять, какой будет конец.
Удачи. Дисскусию закрываем, это спонтанное, газовое отношение, такте очень возбуждают.)
Ну давайте начнем с того, что этим постом , вы наговорили на пользователя , утверждая отек лёгком поведение , что по сути является оскорблением , ваша шахматная игра заключается в том, что вы играли с сами с собой , на любые факты не обращая внимания, что говорить о вашей завышенной самооценке , хотите поиграть в шахматы ? Я составлю вам компанию , но для начала извенитесь перед Аней