Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая за порог-мужчине свобода!=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Cerber
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 11:46) *
Вы написали под постом Наташе, вы тут до абсурда всё не доводите.
А то, что вы готовы на измену, это ясно и так, даже если вы не собирались,) а себя я привёл в качестве примера, кто будет на самом деле, я не знаю. Я же не буду приводить в качестве примера другого пользователя. Это же простые вещи, почему вам так подробно надо всё расписывать.
Вы же не собирались со мной, а начали).
Все ваши ответы я предвидел, примерно, и примерный диалог выстроил с самого начала, это как шахматная игра, где с самого начала можно понять, какой будет конец.
Удачи. Дисскусию закрываем, это спонтанное, газовое отношение, такте очень возбуждают.)

Ну давайте начнем с того, что этим постом , вы наговорили на пользователя , утверждая отек лёгком поведение , что по сути является оскорблением , ваша шахматная игра заключается в том, что вы играли с сами с собой , на любые факты не обращая внимания, что говорить о вашей завышенной самооценке , хотите поиграть в шахматы ? Я составлю вам компанию , но для начала извенитесь перед Аней
Тимур
Цитата(Cerber @ 6.05.2021 - 11:52) *
Ну давайте начнем с того, что этим постом , вы наговорили на пользователя , утверждая отек лёгком поведение , что по сути является оскорблением , ваша шахматная игра заключается в том, что вы играли с сами с собой , на любые факты не обращая внимания, что говорить о вашей завышенной самооценке , хотите поиграть в шахматы ? Я составлю вам компанию , но для начала извенитесь перед Аней

Давай.
Где я нахамил? Покажи, это первое. Второе, я более, чем подробно объяснил и сказал на что оптраюсь. Привели примеры, где я не ответил не обращая внимания на факты. И как я мог играть сам собой, если вёл дискуссию с пользователем Любопытной, это третье. Походу, это вы игнорируете факты.
Ваша слепая агрессия наводит на определённые мысли. Чем вы занимаетесь в отсутствие Любопытной?) Но об этом позже.
Турист
Цитата(Любопытная @ 6.05.2021 - 11:50) *
Слился чел

Заигрывает с тобой ag.gif
Тимур
Цитата(Любопытная @ 6.05.2021 - 11:50) *
Слился чел ag.gif

Да неееее, я получил все ответы, за что вам спасибо.
Подскажу местечко, где можно узнать, кто, что делает, в отсутствии, присутствии и вместе. Идите на мамбу, вот там трэшь и угар. Я там давно был, но в то время, это было адски забавное место.

Это звёзды мамбы, я их просто обожал, забавные девки.
Лола Лоу
Любопытная прям роковая красавица, понаразбивала большинству мужчин форума сердца)
Любопытная
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 19:12) *
Да неееее, я получил все ответы, за что вам спасибо.
Подскажу местечко, где можно узнать, кто, что делает, в отсутствии, присутствии и вместе. Идите на мамбу, вот там трэшь и угар. Я там давно был, но в то время, это было адски забавное место.

Это звёзды мамбы, я их просто обожал, забавные девки.

Не хожу по злачным местам...
Cerber
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 12:50) *
Давай.
Где я нахамил? Покажи, это первое. Второе, я более, чем подробно объяснил и сказал на что оптраюсь. Привели примеры, где я не ответил не обращая внимания на факты. И как я мог играть сам собой, если вёл дискуссию с пользователем Любопытной, это третье. Походу, это вы игнорируете факты.
Ваша слепая агрессия наводит на определённые мысли. Чем вы занимаетесь в отсутствие Любопытной?) Но об этом позже.

Завуальвированое хамство , тоже хамство , обвинение кого либо в чем то , основанное на собственном мнение и утверждение это в месте где есть скопление пользователей, статья 5.61 АК РФ

Примеры, это когда вы собственные действия связывание с собственными мыслями, действия другого человека вы можете связаться только опираясь на догадки и если который отрицает это, то правда на его стороне УПК РФ ст14
Чем я занимаюсь в отсутствии Ани?) А вы знаете чем я занимаюсь в присутствии Ани?)
Тимур
Цитата(Любопытная @ 6.05.2021 - 19:58) *
Не хожу по злачным местам...

Зря, надо быть ближе к народу, так сказать, знать его чаяния. ВК, мамба и др. ничем не отличаются.

Цитата(Cerber @ 7.05.2021 - 7:07) *
Завуальвированое хамство , тоже хамство , обвинение кого либо в чем то , основанное на собственном мнение и утверждение это в месте где есть скопление пользователей, статья 5.61 АК РФ

Примеры, это когда вы собственные действия связывание с собственными мыслями, действия другого человека вы можете связаться только опираясь на догадки и если который отрицает это, то правда на его стороне УПК РФ ст14
Чем я занимаюсь в отсутствии Ани?) А вы знаете чем я занимаюсь в присутствии Ани?)

льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.05.2021 - 21:49) *
Любопытная прям роковая красавица, понаразбивала большинству мужчин форума сердца)

слава богу Геночку маво не лапает ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 10:26) *
слава богу Геночку маво не лапает ag.gif

Тока тискает) ag.gif
льдинка
Цитата(Anarhist @ 5.05.2021 - 15:43) *
Интересно, зачем сожительствовать с женщиной, которой в радость быть не рядом со своим мужчиной, пусть даже не длительное время?

Вот именно ag.gif
Отпуск, чтобы отдыхать....
Vironni
Заголовок сексистский.
Айя-Софи
Чем вы занимались до того, как женились?
— Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался.
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.