Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая за порог-мужчине свобода!=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Сладкий Яд
Наши заморачиваются. Особенно, когда генеральная. Два этажа же. Приглашаем и помощницу. Одних окон не счесть. Тут мужчина в помощь.
А полы у нас и робот вымоет.
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 30.04.2019 - 15:21) *
Видимо, я не в тех кругах))) у нас мужчины не заморачиваются с уборкой и готовкой))

я думаю много ещё и от восприятия чистоты зависит, кому достаточно носки под диван затолкать, что бы чувствовать, что в доме порядок, а кому и с чистыми полами не сидится на жопе ровно)))) ну и да. роботы и машины жизнь существенно конечно облегчают

Цитата(Любопытная @ 30.04.2019 - 15:28) *
А зачем их вообще контролировать?)

да вот то же думаю... ещё и место на телефоне под приложение тратить....))))))))
Эллочка
Видимо, я не в тех кругах))) у нас мужчины не заморачиваются с уборкой и готовкой))

+
Aлиса
Цитата(Любопытная @ 29.04.2019 - 23:38) *
Уборкой? И такие есть?...
Не, мой налево не пойдёт...машины...бильярд...рыбалка...охота...

то есть мое что-то тут не так тебя не смутило)

Как и многих мужчин при интернета и компа отсутствие жены будет обнаружено не скоро
Турист
Цитата(Скрипа @ 8.06.2019 - 22:52) *
Как и многих мужчин при интернета и компа отсутствие жены будет обнаружено не скоро

Ахахаха))) Точняк. Два раза было когда я даже не замечал что она в магазин уходила.

пока я был в инете ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 9:17) *
...
Ну-ка, колитесь, чего вы делаете без нас? ag.gif
Совсем без вас не бывает. Одна уезжает, другая приезжает.
Тимур

Не надо по своему опыту судить. Я люблю готовить и всегда готовлю, с детства приучен к чистоте и многих таких знаю. Если вам попался ..., то это не значит, что все таки. Вы то, кого воспитаете с таким подходом и отношением?
Вот такие и воспитывают.)
Тимур
Цитата(Любопытная @ 29.04.2019 - 23:38) *
Уборкой? И такие есть?...
Не, мой налево не пойдёт...машины...бильярд...рыбалка...охота...

Бабы, условно, делятся на три категории, те кому бог дал с рождения женскую мудрость, дуры, это те, кто набирается женской мудрости по истечению времени и опыта и полные дуры, этим ничего не поможет.
Думать, что мужика удержит бильярд, машина, это глупо, потребительский подход, это всё от вдолбленной потребительской идеологии и вы всё так меряете. Делайте выводы.
Мужики делятся на две категории, но это уже другая история. Человек понимает, но многие осознают, когда уже что-то произошло, а пока всё хорошо, то шутить можно, так ведь.) Я видел как ломались благополучные семьи, как дети страдали. Вы наверное не можете представить, это же где-то там не со мной.
Беш Пельменьбаев
Можно подумать,что "любимая за порог" пошла себе новые трусы покупать ))))))) Сами,небось,по любовникам шарахаются )))))))
Любопытная
Цитата(Тимур @ 5.05.2021 - 7:24) *
Не надо по своему опыту судить. Я люблю готовить и всегда готовлю, с детства приучен к чистоте и многих таких знаю. Если вам попался ..., то это не значит, что все таки. Вы то, кого воспитаете с таким подходом и отношением?
Вот такие и воспитывают.)

А по чьему опыту я должна судить?
У меня свой круг общения, про других могу догадываться...но оно мне надо?)))
А вот Вы выводы сделали неправильные...но доказывать ничего не собираюсь))

Цитата(ВованЪ @ 5.05.2021 - 7:51) *
Можно подумать,что "любимая за порог" пошла себе новые трусы покупать ))))))) Сами,небось,по любовникам шарахаются )))))))

У кого они есть, то точно там)))
Тимур
Цитата(Любопытная @ 5.05.2021 - 8:58) *
А по чьему опыту я должна судить?
У меня свой круг общения, про других могу догадываться...но оно мне надо?)))
А вот Вы выводы сделали неправильные...но доказывать ничего не собираюсь))

Вы сами и ответили, к какой из категорий баб вы относитесь, читайте выше. Дальнейшую дисскусию чситаю бесполезной, так как для вас всё приходит со временем, а может и вообще не придёт. Удачи в семейной жизни.
Любопытная
Цитата(Тимур @ 5.05.2021 - 9:06) *
Вы сами и ответили, к какой из категорий баб вы относитесь, читайте выше. Дальнейшую дисскусию чситаю бесполезной, так как для вас всё приходит со временем, а может и вообще не придёт. Удачи в семейной жизни.

У меня и не было желания вступать с Вами в дискуссии))
Спасибо, я вполне счастлива!)
Татьяна
Рыбу соленую начнет шелушить. Потому, как я терпеть не могу запах соленой рыбы и ему удается ее поесть только когда меня нет дома. И успеть еще все убрать и проветрить комнату) И все равно унюхаю)
Гусёна ✌
Цитата(Изольда @ 5.05.2021 - 9:17) *
Рыбу соленую начнет шелушить. Потому, как я терпеть не могу запах соленой рыбы и ему удается ее поесть только когда меня нет дома. И успеть еще все убрать и проветрить комнату) И все равно унюхаю)

и мусор вынести))
знакомая проблема если что прост))))
Frukt
Нафик жить вместе если отдыхать в отпусках отдельно?
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 5.05.2021 - 10:45) *
Нафик жить вместе если отдыхать в отпусках отдельно?

потому что , например, муж любит пешие походы в горы, а жена не понимает как можно спать на земле и мыться в горном ручье раз в три дня.
быть вместе - это уметь принимать хобби второй половинки и такое же умение принимать нелюбовь твоей половинки к твоему хобби.
с- сотрудничество, к- компромисс, у - уважение.
Frukt
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.05.2021 - 10:47) *
потому что , например, муж любит пешие походы в горы, а жена не понимает как можно спать на земле и мыться в горном ручье раз в три дня.
быть вместе - это уметь принимать хобби второй половинки и такое же умение принимать нелюбовь твоей половинки к твоему хобби.

Ну фиг знает... а что тогда людей обьединяет? Почему вместе?
Хобби это хобби... а отпуск.. это длительное времяпровождение когда отпустили с работы.. и отпуск с любимым человеком и что бы двоим хорошо было...
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 5.05.2021 - 10:50) *
Хобби это хобби... а отпуск.. это длительное времяпровождение когда отпустили с работы.. и отпуск с любимым человеком и что бы двоим хорошо было...

у кого длительное, а у кого 2 недели максимум. В которые хочется или у родственников в деревне провести, или в горы с рюкзаком.
остальные 350 дней в году люди вполне могут проводить вместе.

Ну или как командировки. Кто-то с собой и вторую половинку таскает, а кто-то по командировкам один/одна.

беда, когда 350 дней в году люди живут как два чужих человека, а в отпуск заставляют себя ехать вместе. Потому что так надо,потому что в отпуск надо вместе же.
или когда один тащит другого через силу, или когда один ломает себя ради "так надо, что люди скажут".
Frukt
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.05.2021 - 10:55) *
у кого длительное, а у кого 2 недели максимум. В которые хочется или у родственников в деревне провести, или в горы с рюкзаком.

Ну или как командировки. Кто-то с собой и вторую половинку таскает, а кто-то по командировкам один/одна.

2 недельки.. это как? 4 минимум... должно быть...
Командировки это другая история как и хобби...
мы же про отпуск говорили)) он должен быть совместный... по моему мнению)))
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 5.05.2021 - 10:57) *
2 недельки.. это как? 4 минимум... должно быть...

а) у каждой страны свое законодательство, б) у каждой компании свои политики трудовых отношений.
так что да, 2 календарные недели - это вполне себе реалии.

остановимся на том, что у каждого свое понимание "совместного досуга")
Frukt
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.05.2021 - 11:02) *
а) у каждой страны свое законодательство, б) у каждой компании свои политики трудовых отношений.
так что да, 2 календарные недели - это вполне себе реалии.

остановимся на том, что у каждого свое понимание "совместного досуга")

Как скажешь. Останавливаемся. Точка.
Татьяна
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.05.2021 - 10:55) *

беда, когда 350 дней в году люди живут как два чужих человека, а в отпуск заставляют себя ехать вместе. Потому что так надо,потому что в отпуск надо вместе же.
или когда один тащит другого через силу, или когда один ломает себя ради "так надо, что люди скажут".

Абсолютно согласна
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.05.2021 - 10:55) *

Тащить точно не надо, когда люди в паре, свободное время хочется проводить вместе, пусть не всё время, какую то часть, но вместе, если вместе не хочется, в паре что то не так, можно задуматься от куда ноги растут?...
Всегда можно найти компромисс и тот же поход, который один супруг не предпочёл бы, превратить в увлекательное путешествие вместе. Одним словом, воздух нужен в семье, но раздельный отпуск не повод, для сближения, скорей наоборот.
Тимур
Цитата(Любопытная @ 5.05.2021 - 9:11) *
У меня и не было желания вступать с Вами в дискуссии))
Спасибо, я вполне счастлива!)

Я рад, что вы счастлевы. Выбор делаете не только вы, но и другие люди. Здесь, в основном, девушки, хотят показать, что они счастлевы и от этого весь пафос, а ещё многие говорят о своих половинках, как о своей собственности, как о вещи. Реальная жизнь не такая, как её показывают в интернете. Ваша психология проста, вы её сразу показали, вот почему я решил не вести дисскусию.
Но, открою секрет, если муж делает вид, что всё устраивает и жена счастлива считая его своей вещью, то это признак, что где-то, кто-то, там есть, если мужик умный, то он сделает отличное прикрытие и минимизирует поводы для подозрения. Вы никогда не найдёте в его телефоне переписку или ещё что-нибудь подозрительное, он не будет наводить марофет перед работой или перед отлучкой поделам. Многие держат телефон для связи на работе и ещё много другого. Это касается умных мужиков, остальные рано или поздно спалятся. Причины, почему мужики идут на сторону несколько, но это другая лекция.
Любопытная
Тимур, даже искать ничего не буду...зачем?
Об этом было в другой теме -хотели бы вы знать об измене ( как то так называется)
Cerber
Цитата(Любопытная @ 5.05.2021 - 13:13) *
Об этом было в другой теме -хотели бы вы знать об измене ( как то так называется)

Анютка а хочешь быть ещё счастливей ?
Я иду к тебе
Любопытная
Цитата(Cerber @ 5.05.2021 - 13:19) *
Анютка а хочешь быть ещё счастливей ?
Я иду к тебе

Погоди, я хоть причешусь ag.gif
Anarhist
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 10:17) *
Представим ситуацию, мужчина отправил свою любимую в отпуск,
Интересно, зачем сожительствовать с женщиной, которой в радость быть не рядом со своим мужчиной, пусть даже не длительное время?
Тимур
Цитата(Любопытная @ 5.05.2021 - 13:13) *

Дело не в том, чтобы что-то искать и подозревать. Дело в том, что вы о своих половинках пишете, как о какой-то вещи и меряете своё счастье вещью. Вот, если вы написали бы, что просто любите своего мужа, стараетесь уважать друг друга, искать компромиссы и договариваетесь и уважаете его, в первую очередь, как человека и отца ваших детей, то это счастье, а всё остальное называется взаимовыгодные отношения. Вот в чём разница между семейным счастьем и просто выгодными отношениями, т.к. семья, это ячейка общества. Если ячейка общества здоровая, то и общество начнёт оздоравливаться. Конечно, в современном мире, это звучит, как устаревшее и изжитое, но это не так. Это современная пропаганда навязывает такие индивидуалистские, потребительские, единоличные отношения, ты мне, я тебе и монетизация всего и вся. Любите и уважайте друг друга и будет вам настоящее счастье. Будут невзгоды, чёрные дни, нищета, но если отношения основаны на любви, уважении и взаимовыручке, то это не страшно.
Любопытная
Цитата(Тимур @ 5.05.2021 - 14:11) *
Дело не в том, чтобы что-то искать и подозревать. Дело в том, что вы о своих половинках пишете, как о какой-то вещи и меряете своё счастье вещью. Вот, если вы написали бы, что просто любите своего мужа, стараетесь уважать друг друга, искать компромиссы и договариваетесь и уважаете его, в первую очередь, как человека и отца ваших детей, то это счастье, а всё остальное называется взаимовыгодные отношения. Вот в чём разница между семейным счастьем и просто выгодными отношениями, т.к. семья, это ячейка общества. Если ячейка общества здоровая, то и общество начнёт оздоравливаться. Конечно, в современном мире, это звучит, как устаревшее и изжитое, но это не так. Это современная пропаганда навязывает такие индивидуалистские, потребительские, единоличные отношения, ты мне, я тебе и монетизация всего и вся. Любите и уважайте друг друга и будет вам настоящее счастье. Будут невзгоды, чёрные дни, нищета, но если отношения основаны на любви, уважении и взаимовыручке, то это не страшно.

В каких именно моих словах Вы увидели, что я отношусь к мужу, как к вещи?
Необязательно всем рассказывать как уважаешь человека, важнее это делать на самом деле...
Взаимовыручка не есть взаимовыгодные отношения?
Тимур
Цитата(Любопытная @ 5.05.2021 - 14:43) *
В каких именно моих словах Вы увидели, что я отношусь к мужу, как к вещи?
Необязательно всем рассказывать как уважаешь человека, важнее это делать на самом деле...
Взаимовыручка не есть взаимовыгодные отношения?

И так, вы сами определили к какой категории вы относитесь. Идём дальше.
Вы же сами сказали, что муж не пойдёт налево, т.к. у него бильярд, машина, и ещё, что-то там. Не потому, что он вас любит и вы уверены в нём, а именно материальные блага. Но это вы так думаете, а как известно человек думает про других исходя из того, как он сам думает и воспринимает. Это значит, что вы меряете всё материальными благами. Так? Так. А именно монетизируете. Все отношения с вашей стороны, это выгода, а значит, что вы к мужу относитесь, как к выгодно приобретённой вещи, конечно, будете прикрывать самообманом и т.д.
Случайно брошенная фраза, а именно так и было, говорит о вас очень многое. Хотите продолжать дискуссию?
Дайте ссылку, где про измену говорили, я почитают и скажу вам, как на самом деле обстоят дела. Можете и не давать, я и так знаю, но любопытно.)
Jusi
Цитата(Тимур @ 5.05.2021 - 12:17) *
Причины, почему мужики идут на сторону несколько, но это другая лекция.

Интересно было бы услышать ваши версии ag.gif
Любопытная
Цитата(Тимур @ 5.05.2021 - 18:35) *
И так, вы сами определили к какой категории вы относитесь. Идём дальше.
Вы же сами сказали, что муж не пойдёт налево, т.к. у него бильярд, машина, и ещё, что-то там. Не потому, что он вас любит и вы уверены в нём, а именно материальные блага. Но это вы так думаете, а как известно человек думает про других исходя из того, как он сам думает и воспринимает. Это значит, что вы меряете всё материальными благами. Так? Так. А именно монетизируете. Все отношения с вашей стороны, это выгода, а значит, что вы к мужу относитесь, как к выгодно приобретённой вещи, конечно, будете прикрывать самообманом и т.д.
Случайно брошенная фраза, а именно так и было, говорит о вас очень многое. Хотите продолжать дискуссию?
Дайте ссылку, где про измену говорили, я почитают и скажу вам, как на самом деле обстоят дела. Можете и не давать, я и так знаю, но любопытно.)

При чем тут материальные интересы...человек имеет увлечения, выбранные им самим...
А если это был спорт? Бег, например, тоже материальные блага?
Что то Вы не о том...
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.05.2021 - 9:47) *

Присоединюсь к вопросу Фрукта, а что объединяет? С-К-У - всё замечательно, но всё же - что объединяет? ag.gif
Тимур
Цитата(Любопытная @ 5.05.2021 - 20:45) *
При чем тут материальные интересы...человек имеет увлечения, выбранные им самим...
А если это был спорт? Бег, например, тоже материальные блага?
Что то Вы не о том...

Вы сами ответили на вопрос. По вашей логике, если человек чем-то увлечён, то он не может изменчть супругу(ге)?
Спорт, это больше увлечение, но также он может быть заработком. Смотря в каком контексте вы это расматриваете. Вы так глубоко не углубляйтесь, это не ваше, это вам недоступно.
Вы одного понять не можете, что измена не зависит от бильярда, машины, рыбалки и т.д. Ваше понимание измены по отношению как к действию, зависит от материальных благ. Спорт, по отношению к человеку, который им занимается, является увлечением, но по отношению к определённой группе людей, которые не имеют возможности занялся спортом, является материальным благом. Я понимаю, что для вас, это очень сложно.
Вы имените мужу со мной? Думаю, что да.
Тимур
Цитата(Наташа @ 5.05.2021 - 18:39) *
Интересно было бы услышать ваши версии ag.gif

Дак, они все известные. Женщины изменяют изменяют не меньше и примерно по таким же причинам. Восприятие и подход разный, а причины одни и те же.
Jusi
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 10:02) *
Дак, они все известные. Женщины изменяют изменяют не меньше и примерно по таким же причинам. Восприятие и подход разный, а причины одни и те же.

Какой тонкий тролинг и ваше резюме Любопытной тому подтверждение ag.gif
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 9:56) *
Тютеличка
Цитата(Frukt @ 5.05.2021 - 10:50) *

Интересно, у одной меня на в принципе простой(ые) вопрос(ы) /никогда нет внятного и такого же простого ответа? От чего это зависит?
Jusi
Что объединяет? дети в первую очередь, за этим семья и строится, так у большинства, у остальных какие то свои цели, может более высокие)
А держится семья на взаимном уважении.
Тютеличка
Дети объединяют? Не согласна.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 6.05.2021 - 10:19) *
Дети объединяют? Не согласна.

Не соглашайся ah.gif
Тютеличка
Не соглашаюсь ow.gif
Тимур
Цитата(Наташа @ 6.05.2021 - 10:06) *
Какой тонкий тролинг и ваше резюме Любопытной тому подтверждение ag.gif

Нет. Посчитал не нужным, а предисловие большое писать надо. Потом начнутся куча глупых вопросов, да это простые вещи, всё остальное, это оправдание и самообман. Вот ,например, большинство женщин крутится в таких темах, объясняя это неким флиртом, мол это форум, можно. Это лишь оправдание, флирт на форуме вызван желанием флиртовать в реальной жизни, который, в свою очередь, вызван желанием *цензура*ься или компенсация, так как с мужем сложновато. Да и флиртовать на форуме легче, чем в реальной жизни, что является компенсацией того, чего нет в реальной жизни.
Тютеличка

Любопытная
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 9:56) *
Вы сами ответили на вопрос. По вашей логике, если человек чем-то увлечён, то он не может изменчть супругу(ге)?
Спорт, это больше увлечение, но также он может быть заработком. Смотря в каком контексте вы это расматриваете. Вы так глубоко не углубляйтесь, это не ваше, это вам недоступно.
Вы одного понять не можете, что измена не зависит от бильярда, машины, рыбалки и т.д. Ваше понимание измены по отношению как к действию, зависит от материальных благ. Спорт, по отношению к человеку, который им занимается, является увлечением, но по отношению к определённой группе людей, которые не имеют возможности занялся спортом, является материальным благом. Я понимаю, что для вас, это очень сложно.

Чего Вы прицепились к изменам ag.gif тема о том, чем занимаются мужчины во время отсутствия жены. Я написала варианты, которые знаю...может и изменяет...не видела ag.gif

Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 10:29) *
Нет. Посчитал не нужным, а предисловие большое писать надо. Потом начнутся куча глупых вопросов, да это простые вещи, всё остальное, это оправдание и самообман. Вот ,например, большинство женщин крутится в таких темах, объясняя это неким флиртом, мол это форум, можно. Это лишь оправдание, флирт на форуме вызван желанием флиртовать в реальной жизни, который, в свою очередь, вызван желанием *цензура*ься или компенсация, так как с мужем сложновато. Да и флиртовать на форуме легче, чем в реальной жизни, что является компенсацией того, чего нет в реальной жизни.

Вы себе льстите...я ещё с Вами не флиртовала ag.gif
Тимур
Цитата(Тютеличка @ 6.05.2021 - 10:32) *

Я же говорил.
На этот счёт написано куча литературы, лучше читать западную. Мало того, даже научные фильмы сняты, если кому лень читать. Психология человека, в общем понимании, сложная, но по отдельным сегментам очень простая, секс или интимные взаимоотношения самые простые, но и самые древние, к таким же древним инстинктам относится и еда, т.е. потребление пищи. Вообще, к древним инстинктам относятся пять основных, если мне память не изменяет, может семь, точно не помню. Читайте и самообразовывайтесь и вам многое станет понятным и ещё будете смеятся над собой.
Тимур
Цитата(Любопытная @ 6.05.2021 - 10:44) *
Чего Вы прицепились к изменам ag.gif тема о том, чем занимаются мужчины во время отсутствия жены. Я написала варианты, которые знаю...может и изменяет...не видела ag.gif

Вы себе льстите...я ещё с Вами не флиртовала ag.gif

Чем продиктовано желание узнать, чем занимаются мужчины в отсуствии жён. Любопытно? Любопытно.)
Льстить себе нет привычки, я опираюсь на науку, только и всего. И, вообще, это написано Наташе, а не вам, так что не понятно причём здесь флирт.
Мужчин возбуждает действие и результат, женщин придесловие, если так можно сказать, и результат. Всё больше ничего, вот почему для женщин фажен флирт.
Любопытная
Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 11:16) *
Чем продиктовано желание узнать, чем занимаются мужчины в отсуствии жён. Любопытно? Любопытно.)
Льстить себе нет привычки, я опираюсь на науку, только и всего. И, вообще, это написано Наташе, а не вам, так что не понятно причём здесь флирт.
Мужчин возбуждает действие и результат, женщин придесловие, если так можно сказать, и результат. Всё больше ничего, вот почему для женщин фажен флирт.

Про возможность моей измены с Вами писали мне...так что не отпирайтесь, льстите все таки себе...
И если поищите хорошо в психологии почему так у вас происходит, то будете ещё образованнее
Тимур
Цитата(Любопытная @ 6.05.2021 - 11:29) *
Про возможность моей измены с Вами писали мне...так что не отпирайтесь, льстите все таки себе...
И если поищите хорошо в психологии почему так у вас происходит, то будете ещё образованнее

Вы написали под постом Наташе, вы тут до абсурда всё не доводите.
А то, что вы готовы на измену, это ясно и так, даже если вы не собирались,) а себя я привёл в качестве примера, кто будет на самом деле, я не знаю. Я же не буду приводить в качестве примера другого пользователя. Это же простые вещи, почему вам так подробно надо всё расписывать.
Вы же не собирались со мной, а начали).
Все ваши ответы я предвидел, примерно, и примерный диалог выстроил с самого начала, это как шахматная игра, где с самого начала можно понять, какой будет конец.
Удачи. Дисскусию закрываем, это спонтанное, газовое отношение, такте очень возбуждают.)
Любопытная
Слился чел ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.