Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 9:56)

Вы сами ответили на вопрос. По вашей логике, если человек чем-то увлечён, то он не может изменчть супругу(ге)?
Спорт, это больше увлечение, но также он может быть заработком. Смотря в каком контексте вы это расматриваете. Вы так глубоко не углубляйтесь, это не ваше, это вам недоступно.
Вы одного понять не можете, что измена не зависит от бильярда, машины, рыбалки и т.д. Ваше понимание измены по отношению как к действию, зависит от материальных благ. Спорт, по отношению к человеку, который им занимается, является увлечением, но по отношению к определённой группе людей, которые не имеют возможности занялся спортом, является материальным благом. Я понимаю, что для вас, это очень сложно.
Вы имените мужу со мной? Думаю, что да.
Чего Вы прицепились к изменам

тема о том, чем занимаются мужчины во время отсутствия жены. Я написала варианты, которые знаю...может и изменяет...не видела

Цитата(Тимур @ 6.05.2021 - 10:29)

Нет. Посчитал не нужным, а предисловие большое писать надо. Потом начнутся куча глупых вопросов, да это простые вещи, всё остальное, это оправдание и самообман. Вот ,например, большинство женщин крутится в таких темах, объясняя это неким флиртом, мол это форум, можно. Это лишь оправдание, флирт на форуме вызван желанием флиртовать в реальной жизни, который, в свою очередь, вызван желанием *цензура*ься или компенсация, так как с мужем сложновато. Да и флиртовать на форуме легче, чем в реальной жизни, что является компенсацией того, чего нет в реальной жизни.
Вы себе льстите...я ещё с Вами не флиртовала