Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супермодели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
pussy
Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл снова покорили мир

"Чернокожая британская пантера" Наоми Кэмпбелл, немка Клаудиа Шиффер и американка Синди Кроуфорд почти 20 лет назад покорили мир своей сексуальностью и безупречной красотой. Они снова снялись вместе в новой фотосессии.
Эти три топ-модели в 90-х гремели на весь мир. Ни один показ модных дизайнеров не обходился без них. Каждая имела свою "изюминку". Клаудиа Шиффер и Синди Кроуфорд по очереди разработали собственные видеокурсы "шейпинга". Наоми Кэмпбелл вообще никогда не сходила с обложек журналов и в последующие годы благодаря скандальному характеру и склокам.
На днях они приняли участие в новой фотосессии к весенне-летней коллекции-2016 модного дома Balmain. Красотки доказали, что и в 45 их внешность безупречна.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Айя-Софи
СуперУшные они...
Шоколадка
молодцы девушки так выглядят в 45))
льдинка
Отфотошопленные фото ))) вблизи думаю они иначе выглядят
Эллочка
Наоми лучше других выглядит. красотка она. Шифер мне всегда не оч нравилась.. Евангелиста красивее была по мне)
Эллочка

Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 21.01.2017 - 0:18) *

почему-то вот это фото особенно притягивает...
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 21.01.2017 - 13:34) *
почему-то вот это фото особенно притягивает...

да... она очень красива и такая разная везде!
льдинка
Показывали передачу у Наоми такие залысины, приходится накладные волосы носить, лучше побрилась бы налысо
Айя-Софи
Наставник моделей)

А классно ходит!! Правда.
Прям редко можео увидеть,, чтоб модель так ходила...

Mggu
Да , на красивых моделей приятно смотреть, но я не люблю тех кто почти страдает анорексией, или кто постоянно со в, еми скандалит, мне очень нравятся многие ведущие которые про погоду рассказывают
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 28.12.2023 - 22:14) *
Да , на красивых моделей приятно смотреть, но я не люблю тех кто почти страдает анорексией, или кто постоянно со в, еми скандалит, мне очень нравятся многие ведущие которые про погоду рассказывают

az.gif ag.gif ah.gif
Mggu
Интересно, а у нас модели сейчас чем занимаются, блог ведут или еще что? Рекламы почти сов ем нет, тем-более оплачиваемой , вот у кого кризис совсем все деньги отбирает , жалко их
патр русские за русских
великосветские праститутки
всё что можно сказать про так называемых супермоделях
нада не молится на звизданутых а работать на свою семью
то есть женится и рожать минимум троих деток и заниматся ими
Mggu
Цитата(патр русские за русских @ 25.03.2024 - 22:09) *
великосветские праститутки
всё что можно сказать про так называемых супермоделях
нада не молится на звизданутых а работать на свою семью
то есть женится и рожать минимум троих деток и заниматся ими

Я сегодня про одного ямаонца читал у кого цель сделать 52 детей . вроде как 18 жен у него, правительство Японии дает какие то деньги на увеличении рождаемости вот и нашелся такой японец
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 25.03.2024 - 22:11) *
Я сегодня про одного ямаонца читал у кого цель сделать 52 детей . вроде как 18 жен у него, правительство Японии дает какие то деньги на увеличении рождаемости вот и нашелся такой японец

Интересно… ag.gif
В Японии живут друг у друга на голове)))куда им размножаться🤷♂🤷♂🤷♂
Потом,западенская сегодняшняя философия направлена четко-против рождаемости☝
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.