Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супермодели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Vanilka
Элль Макферсон на подиуме вместе со стюардессами, демонстрирующими свою новую форму Virgin - второй по величине авиакомпании Австралии.

На вечеринке после презентации

Tory
Цитата(Vanilka @ 27.02.2011 - 12:40) *
Элль Макферсон на подиуме вместе со стюардессами, демонстрирующими свою новую форму Virgin - второй по величине авиакомпании Австралии.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А сколько ей лет то? Фигура хорошая, но по лицу видно, что уже за 40....
Lilusha
Цитата(Tory @ 27.02.2011 - 18:37) *
А сколько ей лет то? Фигура хорошая, но по лицу видно, что уже за 40....

да мне тоже интересно, выглядит отлично
Vanilka
Цитата(Tory @ 27.02.2011 - 14:37) *
А сколько ей лет то?

Через месяц 48.
Lilusha
Цитата(Vanilka @ 27.02.2011 - 18:53) *
Через месяц 48.

ооогоооо ai.gif
Flower SUN
Наташа Водянова ну совсем на босу грудь))) на открытии бутика Tom Ford.

Адриана Лима

Vanilka
Не понимаю Водянову.
Kelly Key
Боюсь, её никто не поймёт( Жутко выглядит.
Vanilka
Аня Рубик в Pop Magazine

Kelly Key
Если в этих фото заложен глубокий смысл, то, боюсь, мне он недоступен. Не понравилось.
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 1.03.2011 - 14:46) *
Наташа Водянова ну совсем на босу грудь))) на открытии бутика Tom Ford.

ого
вот это даааа ag.gif

а мне нравится ab.gif
Vanilka
Адриана Лима, Лили Олдридж, Кэндис Свэйнпол, Эрин Хизертон и Шанель Иман представили новую линию Victoria`s Secret Incredible в нью-йоркском бутике.

Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 2.03.2011 - 10:26) *
вот это даааа ag.gif

а мне нравится ab.gif

Ога, как вечерний вариант, в нарядах очень нравится обнаженная грудь zc.gif
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 2.03.2011 - 10:54) *
Адриана Лима, Лили Олдридж, Кэндис Свэйнпол, Эрин Хизертон и Шанель Иман представили новую линию Victoria`s Secret Incredible в нью-йоркском бутике.

как сочно ab.gif
сууууууууууупер

правда модель в розовом не на ae.gif ac.gif
Самоубийца

аж в глазах от этой радуги зарябило...
Vanilka
Ева Херцигова

Kelly Key
Цитата(Vanilka @ 2.03.2011 - 11:54) *

Вырвиглазные фотки получились)))
Vanilka
Бар Рафаэли в рекламной кампании израильского бренда Fox.

Vanilka
Адриана Лима на 'The Early Show'

Самоубийца
Что у Лимы с волосами, как не мыла несколько дней...
Бар ащще никакущая такая пресная...
Самоубийца
на работе...

Flower SUN
Ужасна Водянова на подиуме.
И - она поправилась?
Vanilka
Боже мой, что у неё с лицом?
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 4.03.2011 - 20:23) *
на работе...

ОГО ai.gif она явно не в форме

ей больше как-то фотосессии подходят
Vanilka
Кайли Энн Бизутти проделала непростой путь, чтобы оказаться на подиуме вместе с Алессандрой Абросио, Мирандой Керр и Рози Хантингтон-Уайтли.

В 2009-м году тогда еще 19-летняя только что вышедшая замуж девушка приняла участие в конкурсе Victoria's Secret Model Search и выиграла его, став лучшей среди 10 тысяч моделей.

Сейчас, в 21 год она постепенно становится все более и более популярной и имеет все шансы заменить любую звезду из ныне знаменитых "ангелов" Victoria`s Secret.

Еще одно подтверждение того, что в ближайшем будущем о Кайли мы будем слышать много и часто - фотосессия в мартовском номере FHM, где девушка демонстрирует свои природные достоинства, которые и помогли ей добиться популярности. О том, что особенно приятно в популярности, девушка поведала журналистам:

Мне присылают огромное количество белья - и совершенно бесплатно.

А недавно я была на курорте в Сент-Барте и жила в огромном номере, а это был пятизвездочный отель. С ума сойти, сколько они [Victoria's Secret - прим.] тратят на своих девушек.

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 6.03.2011 - 10:43) *
Кайли Энн Бизутти

не понравилась мне
Vanilka
В Германии начался новый сезон шоу Germany's next Topmodel, являчющееся аналогом американского шоу. В Германии его, разумеется, ведёт Хайди Клум.

Промо-ролик нового сезона:

Flower SUN

На этой фотке только не понравилась, а так вроде ничего )
Lilusha
Цитата(Самоубийца @ 5.03.2011 - 0:23) *

а ноги клевые у нее
Kelly Key
Цитата(Vanilka @ 6.03.2011 - 10:43) *

А по-мне вот у кого ножки шикарные)
Vanilka
Джессика Стэм, Эрин Уоссон, Хилари Рода и Шанель Иман для i-D

Vanilka
Андрей Пежич в журнале Oyster

Самоубийца

до чего же противный
Vanilka
Алессандра Амбросио на показе Dolce & Gabbana в Милане

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 8.03.2011 - 11:29) *

до чего же противный

это точно
уже просто на него противно смотреть at.gif
Kelly Key
Цитата(Vanilka @ 8.03.2011 - 12:16) *
Джессика Стэм, Эрин Уоссон, Хилари Рода и Шанель Иман для i-D

фотосет в целом не понравился, а эта фотка просто ужасна.

Цитата(Vanilka @ 8.03.2011 - 12:24) *
Андрей Пежич в журнале Oyster

Он отвратителен(
Vanilka
Марина Линчук в рекламе белья Victoria`s Secret

Flower SUN
Мне почему-то сама Марина Линчук не нравится.
Самоубийца
Цитата
Супермодель в очередной раз показала отличную подготовку, пробежав по улицам Парижа настоящий марафон. Спортивная акция устраивалась с целью собрать средства для благотворительного фонда модели «Обнаженные сердца».

Vanilka
Знакомьтесь - Дэвид Чианг: "Карл Лагерфельд назвал меня красивой китаянкой"

22-летней модели Дэвиду Чиангу прочат славу второго Андрея Пежича. Почему? Он молод, успешен, работает с крупнейшими Домами мод и... очень похож на девушку.

Нет, от тренда андрогинности никуда не деться, так что остается смириться и продолжать осторожно изучать его, попутно знакомясь с новыми женственными героями подиумов.

Один из них - урожденный тайванец, а ныне гражданин Канады Дэвид Чианг. Специалисты из мира моды впервые обратили на него внимание, когда ему было всего 13-ть, но серьезно за карьеру модели он взялся лишь когда ему был 21 год. Дэвид дебютировал на показах осенних коллекций 2010 и дефилировал на шоу Alexander McQueen и Emporio Armani. Осенние коллекции 2011 он демонстрировал для Dior Homme, Diesel и Richard Chai. Совсем недавно его для японского Vogue Hommes снимал Стивен Кляйн, а стилистом на съемке работал Никола Формичетти... В общем, Дэвид попал "в обойму", и мы еще не раз услышим об этом хрупком длинноволосом молодом человеке.

Дэвид рассказал журналу New York о своем взлете, о любви к фаст-фуду и о забавной встрече с Карлом Лагерфельдом.

О своем детстве

У меня было обычное азиатское детство. Ходил в школу, а после учебы делал домашнюю работу и иногда смотрел ТВ. Я был немного туповатым и очень застенчивым.

Об отношении семьи к его успеху

Мама сначала была против всего этого. Она говорила, что быть моделью - тоже самое, что быть бездомным на улице, так что поначалу мне было очень нелегко. Но я убедил маму, что агентство серьезно работает над моей карьерой. И теперь мама по-настоящему счастлива - она видит меня по ТВ и читает мои интервью.

О том, как его открыли

Мне было 13 лет. Я шел по улице в Ванкувере. Дама-рекрут модельного агентства подошла ко мне и спросила, не модель ли я. Но мне было всего 13, а я хотел подождать до 16. После колледжа я поступил в университет, где изучал педагогику. Я хотел стать учителем начальных классов - это моя мечта. К тому времени я работал на Holt Renfrew, и два европейских байера открыли меня вновь. Ну, и я создал профиль на Models.com и начал работать сначала только в Торонто, а контракты подписывал через агентство моей матери Elmer Olsen Management.

Самое памятное впечатление о дебюте на Неделе моды в Париже

Встреча с Александром МаКуином - это было волшебно. Я был на кастинге, и вот за стеклянной дверью возник МакКуин и сказал остаться для примерки. И еще: мне сказали, что я был первой азиатской моделью-мужчиной, которая вышла на подиум на показе Emporio Armani.

О своих страхах

Боюсь высоты, пауков и всех виды рептилий.

О своем стиле в трех словах

Черный, нервный и... стильный.

О своей мечте

Моя мечта - Victoria's Secret. Я над этим работаю. Хочу себе большие крылья. Не маленькие, а как у Тайры (Бэнкс - прим.). И не как у Хайди (Клум - прим.) - они выглядят тяжелыми, а как у Жизель (Бундхен - прим.) - такие подойдут.

О том, с кем бы хотел встретиться

С Изабеллой Блоу (издатель и фэшн-критик, она скончалась в 2007 году - прим.). Она для меня - икона стиля. В моде она не боялась ничего, и она всегда давала всему новому шанс. И я хотел бы встретиться с Анной Винтур. С Карлом Лагерфельдом мне было бы приятно поговорить еще раз. Только не так как в прошлый раз - это был слишком короткий и не очень приятный разговор. В июне прошлого года у меня волосы были еще длиннее и вот на бекстэйдже показа Dior он сказал, что я "очень красивая китаянка". Я просто посмотрел на него и ответил: "Спасибо".

О том, какое место хотел бы посетить

Грецию, очень люблю греческую мифологию.

О своей диете и упражнениях

Я ем все, что хочу. У меня хороший метаболизм. Говядину и свинину не люблю. Мне вкус не нравится. Ем много курицы и рыбы - они не жирные и на вкус хороши, особенно с овощами. Летом ем много фруктов, чтобы как-то сбалансировать еду из McDonald's и KFC. Много хожу. Хожу пешком и на кастинги - ну, куда угодно. Вот только сегодня - нет. Ветрено и такое чувство, что меня вот-вот унесет.

О том, что играет в плеере

Леди Гага, Пинк, и люблю диснеевские песни. Самые любимые - из "Красавицы и чудовища".

О том, без чего не может жить

Без моего плюшевого медвежонка. Бабушка купила мне его еще до моего рождения, так что мы вместе больше 22 лет.

О том, каким видит себя через 5 лет

Я вижу себя новой Линдой Эвангелистой. Я и просыпаться не буду меньше чем за 10 тысяч долларов.

Vanilka
Мини-фильм об Андрее Пежиче

Что ни говорите, а девочка из него красивая.
Flower SUN
Эмм, девочка он хорошая, только голос ну совсем мальчика)
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 13.03.2011 - 21:49) *
только голос ну совсем мальчика)

Голос у него некий средний, пид*расский, так сказать, голос :)
Vanilka
Каролина Куркова возглавила новую кампанию Bottega Veneta.

Flower SUN
Алессандра Амбросио в ночном клубе

Kelly Key
На гренадёра похожа)
Vanilka
Кэндис Свейнпул

Vanilka
Миранда Керр, Эрин Хизертон, Кэндис Свэйнпол и Лили Олдридж (одним словом - "ангелы" Victoria`s Secret) приняли участие в новой фотосессии - нью-йоркский фотограф Сет Себал недавно сделал серию нежных портретов девушек.

Кэндис Свейнпол

Миранда Керр

Эрин Хизертон

Лили Олдридж

Kelly Key
Кэндис Свейнпул понравилась. Особенно то, что на ней надето)
Vanilka
Цитата(Kelly Key @ 17.03.2011 - 22:27) *
Кэндис Свейнпул понравилась.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.