Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Siesta
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
Баффи
пишем
Начинающий
Нравится она мне очень сильно! :)))
З.Ы. Подробности письмом, через неделю :)))
Siesta
Вах...и на моей улице праздник=)))))
Чмоки=))
Molly-coddle
Добрый, интересный, отзывчивый человек.
И красивая девушка.
Siesta
Молли, спасибочки!
О тебе я могу сказать то же самое;)
Осень
Благодаря этому человеку, я знаю, что такое жаренные пельмени! Это очень вкусно....
Ну вот как за такое можно не любить?)
Siesta
Цитата(Осень @ 6.07.2009 - 16:51) *
Благодаря этому человеку, я знаю, что такое жаренные пельмени! Это очень вкусно....

Ой, спасибо!=)))))
Сделала все таки их?=))))))
Я рада, что понравилось=)))
Честна-честна=))))
Начинающий
Цитата(Осень @ 6.07.2009 - 14:51) *

Это даааа :)))))))
Я вот надысь - дня три назад тоже жарил пельмени - метнул горсть на сковорду, а оттуда мне на руку добрая порция кипящего масла :)))))))
Спасибо тебе Си, мы тебя любим!!! :)))))))))))))))
Баффи
Цитата(Начинающий @ 27.06.2009 - 21:01) *
Нравится она мне очень сильно! :)))
З.Ы. Подробности письмом, через неделю :)))

эй, Вовачка )))) Я ведь заревную Си =)))))

Си! не крути с ним !!!!! я тебя больше люблюююююю *капризно закатывает губки и топает ножкой *
Siesta
Цитата(Начинающий @ 6.07.2009 - 18:20) *
Спасибо тебе Си, мы тебя любим!!! :)))))))))))))))

уху...я заметила!=)))
А! Я поняла...именно из-за пельменей ты седня просто убил меня=)))))))
Злопамятный Воффка=)))))

Цитата(Баффи Саммерс @ 6.07.2009 - 18:26) *
Си! не крути с ним !!!!! я тебя больше люблюююююю *капризно закатывает губки и топает ножкой *

дык куда я без тебя=)))))
Ты погляди сколько раз мы в аське трещали и под стол скатывались! Не сосчитать уже=)))
С кем я буду смеятся так, что клиенты буду убегать в шоке?=))))))
Незаменимая Бафуська=))))
Начинающий
Баффи Саммерс
Во-первых - кто раньше встал - того и тапки :)))
Во-вторых, давай по справедливости - меняться - ты себе всех мужиков забираешь, а мне Сиесту, идет? :)))
Siesta
Цитата(Начинающий @ 6.07.2009 - 18:34) *

Это я тапок?=))))))))))))
Баффи
Цитата(Начинающий @ 6.07.2009 - 16:34) *
Баффи Саммерс

Че )))) кто раньше встал - тот целый день спать хочет :)

Цитата(Начинающий @ 6.07.2009 - 16:34) *
Во-вторых, давай по справедливости - меняться - ты себе всех мужиков забираешь, а мне Сиесту, идет? :)))

Ага! щаззз...не на ту напал. Давай ТЫ себе всех мужиков забираешь, а мне Сиесту =) Так будет по справедливости =))))) гггг
Siesta
*запуганно тянет ручку*
эм...а мне можно самой выбрать с кем мне быть? или это даже не обсуждается?
извините, что побеспокоила..ухожу в тень=))))))))
Баффи

Siesta
Бафуська!!!
Ахтунг..
симпатяга и за словцом в карман не полезет.. респект ей!
Siesta
Ахтунг.. Спасибо, дорогая!
вот тоже самое могу сказать и тебе!
Читать твои посты-одно удовольствие! aj.gif
happyjenny
тортик на завтрак

Siesta
happyjenny
пасибо, Жень! Выглядит оооочень аппетитно=))))
Баффи
Итак...

Сиестка, ты знаешь, я тоже сразу обратила внимание на твои сообщения на форуме. Знаешь почему ? Потому что было ощущение, что мысли очень схожи.. Редко, когда бывает так (лично у меня) ad.gif что человек вызывает симпатию мгновенно и безоговорочно.

Значит.. чем мне понравилась Си :

- Интересными темами, сразу видно, что прежде чем создать что-то, она пропускала это через себя.

- Позиционно обоснованными, жизненными постами

- Отменным чувством юмора !

- характером, в котором чувствовалась сила!

- уверенностью в себе, ровно до той поры, где она плавно перетекает в женственность и кокетство.

- тем, что жизнь ее сложилась в нужном ей русле ! А значит человек счастлив и доволен жизнью. Разве такой человек может не привлекать ? ab.gif ad.gif

- честностью и справедливостью. Есть такой тип людей, который за друга порвет всех и вся ))) Вот Лена как раз из таких ! =)

Дружить с ней одно удовольствие ! Всегда даст дельный совет и поддержит =)

Сначала было недоумение, куда пропала эта девушка, занимала первую строчку в топ-5 авторов. Потом обстоятельства слегка прояснились..

И я была очень рада, когда в один прекрасный день увидела Сиестку в чате =)))

*Си, жаль, что я не наделала тогда скринов для своей архивной библиотеки ag.gif ag.gif ag.gif * сейчас было бы что вспомнить ))))

Мы начали с ней общаться и она оказалась совершенно такой же, какой казалась по постам в темах!

Конеш, очень хотелось бы встретицца в реале и набухаццо до чертиков. а потом выпить вместе с ними ag.gif ag.gif ag.gif

Не, Си, мы может с тобой, конеш, кулЮторно отдохнуть, ну там в музЭй сходить или в библиОтику =))))))))

но лучше набухаццо =))))))))))))))))))))))) и поржать ))))))))

Siesta
Бафочка, спасибо за этот пост! Мне очень приятно!!!=)))
Чмаки!
Пупса БО
Никто не любит Си так, как я её лублу! И всё товарищи!
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 21.07.2009 - 20:32) *
Никто не любит Си так, как я её лублу! И всё товарищи!

Ща допрыгаешьсо ) И про тебя тему создадим =))) Кстать, почему ее нет ? Поди ж из скромности удалила ? +)))

А я щас создам =)))
Lilusha
Очень хорошая девушка, милая, добрая, общительная!!!Улыбайся=)
Siesta
Лилушка, спасибо!
Я и так хожу с вечной улыбкой=))) Скоро на меня уже будут коситься люди=)))))
beda
Си, я тебе чего-нибудь здесь писала уже?=)

Может и повторюсь - такая умница, легкая, позитивная, приятная, почему-то напоминаешь мне такую башую-башую розовую сахарную вату))) Красивенько, ярко, вкусненько, радостно))) Ты отличный Star Мoder, идей хоть отбавляй, темы создаешь совершенно суперские, многие из нх в списке моих любимых.

Да, очень женственная, просто невероятно женственная, и смотреть, и читать приятно, в наше время это редкость. Милафка ^^
Siesta
Анют, спасибо=))
kisss.gif
Горацио
Общительная и отзывчивая..не заносчивая.. :) Отдельно про красоту можно было бы сказать,но я промолчу.. :)
Siesta
Спасибо, Бонь=)) дааа..я такая=)))
Salamandra
А мы с ней похожи ae.gif Леноок dk.gif

Начинающий
Сиеста удивительно здравомыслящий человек, а ее непосредственность и жизнерадостное чувство юмора заставляют меня практически аплодировать :)))) Си, такие девушки, как ты - редкость :))) Про красоту молчу, просто соглашусь с предыдущими ораторами :)))
З.Ы. Прогиб защитан? :)))))))))))))))
Siesta
Цитата(Salamandra @ 8.10.2009 - 13:27) *
А мы с ней похожи Леноок

Лидусь! Наверно потому что мы РАки, поэтому такое сходство;)

Цитата(Начинающий @ 9.10.2009 - 19:33) *
З.Ы. Прогиб защитан? :)))))))))))))))

о да, детка!
beda
Я тут писала в теме, что ты отличный Star Moder, настала пора написать, что и Admin ты точно такой же)))

Я очень люблю добрых, отзывчивых и понимающих админов, а ты именно такая. Ты часто бываешь на Точках, общаешься в разных темах, сама темы создаешь, негатива от твоего админского присутствия я не испытываю ag.gif А даже наоборот. Короче, Вы, Леди Си, очень близко и тесно тусуетесь с народом, который обычно называется массово и безлико так словом "юзеры", чем обеспечиваете себе неизменный успех у этих самых юзеров. Меня очень приятно удивили Вы в темах про кулинарию - такая преданная, аккуратная, старательная хозяюшка, всё с душой, такой человек просто не может быть не светлым.

Еще мне очень понравились изменения, которые ты сделала на Точках. Чего только стоит отдельный раздел про Поздравления. Активно развиваются все популярные разделы. Точки - форум, где есть о чем поговорить. Поэтому авторитетно заявляю - с твоим приходом они стали лучше ae.gif
Siesta
Ой, Анютка! Спасибо за такие слова! Очень приятно читать о себе! Блин! Очень приятно!=)))
Чмоки!=)
Зеленка
ой,неужели я тут еще не писала?

В общем соглашусь со всеми,Си,удивительная девушка!
Мне нравиться ее оптимизм,позитив и ты супер модератор,админ форума!Ты не забываешь про него,бываешь часто,хотя вполне вероятно что за такое время все могло бы надоесть,а ты очень верная))
Посмотрев твои фотки,я еще и поняла что ты очень красивая!))
И как это получаеться у тебя столько совмещать?))
Мне кажеться ты легко сходишся с людьми, ты очень легка в общении и твой позитив распротраняеться по всему форуму на многих многих людей))
Ты бываешь разной,и умеешь совмещать какуюту детскую непосредственость и женское очарование,это потресающее качество,Лен. Конечно меня могут спросить откуда мне столько знать, но я умею наблюдать и видеть людей.Возможно не так хорошо,как хотелось бы, но пока что моя интуиция меня никогда не подводила.
Думаю твоему мужу с тобой оочень повезло!
Ленка ты очень классная девушка!!Так держать!))
sisi
А ещё, она всегда готова придти на помощь ! ax.gif bt.gif
Siesta
Натусик, спасибо, аааа..так приятно! Чесслово, очень приятно читать о себе такие вещи!
Ольг, спасибо, а как по другому=)))
Ой, я не могу....я постараюсь, что бы никто во мне не разачаровался!=))
Баффи
Я люблю Сиесту ah.gif
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.11.2009 - 22:19) *
Я люблю Сиесту

Какое совпадение=)) Я тоже люблю Сиесту=))

Хих, а ваще я Бафф тебя обожаю! Ты столько сделала для меня, а хотя мы в разных городах! А так помогаешь!
Fоxik
Siesta
Фоксюш, спасибо, дорогуська=))
Пипеткин
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.
dg.gif dg.gif dg.gif
Джу
Зай, я повторюсь, наверное, но ты прелесть во всех отношениях. Сильная, искренняя, милая, умная, трогательная... все это ты!
Siesta
Цитата(Пипеткин @ 9.11.2009 - 3:52) *
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю

Пип, ты меня каждый день удивляешь.....

Цитата(Джу @ 9.11.2009 - 3:54) *
Зай, я повторюсь, наверное, но ты прелесть во всех отношениях. Сильная, искренняя, милая, умная, трогательная... все это ты!

Спасибо! Я очень рада нашему знакомству!
Джу
Цитата(Siesta @ 12.11.2009 - 19:36) *
Спасибо! Я очень рада нашему знакомству!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахинея

За твою работу, за то, что мы все здесь собрались)))
Farg12
Доброжелательная и общительная. Спасибо Вам за то, что Вы есть и подарили нам этот форум.
Fоxik
Прекрасная Елена... ^^
Си, обожаю тебя, ты сама доброжелательность, толерантность и непредвзятость=)

sisi
Ленок, ты очень умная, милая, хорошая. Но ещё очень важное качество- терпеливая и справедливая!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.