Итак...

Сиестка, ты знаешь, я тоже сразу обратила внимание на твои сообщения на форуме. Знаешь почему ? Потому что было ощущение, что мысли очень схожи.. Редко, когда бывает так (лично у меня)

что человек вызывает симпатию мгновенно и безоговорочно.
Значит..
чем мне понравилась Си :
- Интересными темами, сразу видно, что прежде чем создать что-то, она пропускала это через себя.
- Позиционно обоснованными, жизненными постами
- Отменным чувством юмора !
- характером, в котором чувствовалась сила!
- уверенностью в себе, ровно до той поры, где она плавно перетекает в женственность и кокетство.
- тем, что жизнь ее сложилась в нужном ей русле ! А значит человек счастлив и доволен жизнью. Разве такой человек может не привлекать ?
- честностью и справедливостью. Есть такой тип людей, который за друга порвет всех и вся ))) Вот Лена как раз из таких ! =)
Дружить с ней одно удовольствие ! Всегда даст дельный совет и поддержит =)
Сначала было недоумение, куда пропала эта девушка, занимала первую строчку в топ-5 авторов. Потом обстоятельства слегка прояснились..
И я была очень рада, когда в один прекрасный день увидела
Сиестку в чате =)))
*Си, жаль, что я не наделала тогда скринов для своей архивной библиотеки

* сейчас было бы что вспомнить ))))
Мы начали с ней общаться и она оказалась совершенно такой же, какой казалась по постам в темах!
Конеш, очень хотелось бы встретицца в реале и набухаццо до чертиков. а потом выпить вместе с ними
Не, Си, мы может с тобой, конеш, кулЮторно отдохнуть, ну там в музЭй сходить или в библиОтику =))))))))
но лучше набухаццо =))))))))))))))))))))))) и поржать ))))))))