Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Siesta
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
Siesta
Фоксинька, Оль, спасибо, девочки, за теплые слова, очень приятно слышать их=)
Соседка
Доброжелательная, открытая. С ней легко и интересно.
Siesta
Даш, спасибо бААльшое;)
*_Hippo_*
Очень добрая и понимающая, внимательная и обоятельная, одним словом - офигенная!!!!:cq:cq.gifcq.gif
Эльфийка
Отзывчивая, добродушная и "тепло-уютная"!
beda
Да-да, наша Лена вообще зебест ab.gif Наша Лена лучше всех нашу Лену ждет успех ag.gif

Си, тавай пропиарю ad.gif

ag.gif
Siesta
Цитата(beda @ 12.11.2010 - 3:00) *
Си, тавай пропиарю

АнькО, ты мне свои расценки скажи пиАра..не за красивые же глазки мои будешь это делать=)))))
aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Фуфырчик

Здесь мы пишем О НЕЙ любимой!!!
Ваше мнение о ней!!!
Ведь человеку хочется узнать как Вы к ней относитесь!!!

ka
О Сиесте можно говорить долго и только хорошее. По другому и быть не может, потому что она очень добрый и отзывчивый человек. А так как комплименты у мя получаются очень неловкими, то скажу кратко6 Я рад что у замечательного форума есть такие замечательные люди, и Сиеста в числе первых.
CHARiSMA
Си, конечно же достойна всех самых лучших слов: добрая, отзывчивая, замечательная... Но больше всего мне в ней нравится, что чувствуется характер, вроде добрая добрая, а не забалуешь с ней ag.gif А еще Си оч веселая с отличным чуством юмора, и красавица zc.gif и вообще я ее обожаю *кидает все ромашки мира к ногам Си* uf.gif
bliss
Си - открытый к общению человек,без ложной скромности,дружелюбна,контактна и... просто красавишна(ах,да очень хозяйственная)
Горацио
Лееенко..))) Ну какие слова? Одни эмоции..)) Веселая и добрая, немного коварная, много кулинарная..Общаться с ней очень легко, снобизма в ней ни капли..Ну и красавица, это само собой.. fd.gif
Харви Спектр
Я с ней немного общался, ну на первом общении показала себя с лучшей стороны, веселая, жизнерадостная с отличным чувством юмора! Умница, а не админ!))
Ахтунг..
Си вышла замуж, и мужское население что-то потеряло...
эх... по мне - хороший админ!
Тигровая Мушка
Тактичная, вежливая, внимательная, веселая, контактная, ни когда не откажет в помощи.
Kelly Key
Хороший, добрый, светлый человечек! Буквально излучает доброжелательность и позитив, о таких людях говорят светится изнутри.
Siesta
Огромное спасибо за отзывы! Мне не реально приятно! =))))
Лю вас=)
happyjenny
С Сиестой легко общаться, всегда идет на контакт. Очень спокойная, рассудительная, не заносчивая, поможет решить любую ситуацию или сложность. Если ее попросишь, всегда придет на помощь. Мне, кажется, если быть рядом с Сиестой в жизни, будешь чувствовать себя спокойно и уютно. Прям, аура теплоты ab.gif
Lionna
Siesta первая моя наградка именно от тебя:)) Большое спасибо за поддержку!!!

Lilusha
Сиесточка всегда поможет, расскажет, покажет, общаться с ней просто радость)))Конкурсы интересные делает и за это ей огромное спасибо!!! Всем близким Сиесточки очень повезло!!! А мне повезло просто с ней общаться и я рада!!!))
hopea
Сиеста добрая и отзывчивая) жаль мы совсем мало общались, но даже те крохи все равно показали ее с лучшей стороны))
Nega
Сиесточка - цветущий наш цветочек, Красавица, умница
Добрая.... cp.gif
Креммм
Сиеста добрейшей души человек, судя по постам в тех темах в которых мы пересекались. И рецептами делится вкусными.
львица
Цитата(Lilusha @ 23.02.2011 - 8:58) *
Сиесточка всегда поможет, расскажет, покажет, общаться с ней просто радость)))Конкурсы интересные делает и за это ей огромное спасибо!!! Всем близким Сиесточки очень повезло!!! А мне повезло просто с ней общаться и я рада!!!))

И позитивная, как рассвет!!!!!
Fоxik
Си...
Она для меня лучик света, тот человек, который в мои первые дни здесь сразу же стал путеводителем.
Справедливая, мягкая, добрая и решительная - наша мамочка.
Гули
Позитивно:
- админ ресурсом не пользуется;
- в общении приятна и тактична;
- умна и находчива;
- чувство юмора вполне присутствует и даёт о себе знать.
La_gata
ДОбрая, позитивная и внимательная, Си) несу цветочки в твой день))

Фагот
С Сиестой я пересёкся в первый день, как появился на форуме. Налетел лбом на её объявление о наборе в модераторы. Но не модераторы моё внимание привлекли тогда, а плакат с солдатами-модераторами, который был в объявлении. Так они меня позабавили, что стал я над ними сильно куражиться! На следующий день думаю, - зря, наверное пересолил! Забанят! Но Сиеста не обиделась, удалила тихо мой пост, подумав, что это шизанутый новичок! Потом, через месяц, пересеклись мы на секс-форуме. К какой-то она фразе зацепислась моей, и как начали мы с ней прикалываться вокруг ЭТОГО, что тема из 3-х листов на 23 листа стала! Потом нам стало неудобно, что тема по швам трещит от постов наших и мы ещё 2 дня в личке куралесили и прикалывались на тему модераторства, кожаных шорт и эСэСовской фуражки с плёткой. И я понял, что Сиеста, такая же как и я - любит шутку, добрый кураж, слёта хватает тему и всегда готова подурачиться! Но и всегда готова придти на помощь. Это мне в ней очень нравится. И ещё что мне понравилось, что сразу в глаза бросилось, - в ней нет чванства и заносчивости!.. Нууу, а уж фотки когда я её увидел... Тут уж я рассказывать не буду, ибо волноваться начинаю сильно. Как говорится, хороша Маша, да не наша. Не представляю форум без тебя, СиестушкО!..
Milissa
Ленулька - моя любимая, моя родная!)) cv.gif

Человек с очень светлой энергетикой и большим открытым сердцем. Таких мало...и даже очень мало)) По праву, душа форума! Очень внимательная... отзывчивая...справедливая... честная...искренняя....всегда поддержит....всегда найдёт нужные слова, успокоит...отвлечёт от грустных мыслей...окутает теплом, заботой. С ней спокойно и очень легко. Она настоящая! Похожа на ангела)) Реальным близким нереально повезло))) И нам повезло, что мы её знаем))

Уверена, что бы ни случилось, с Ленкой мы будем общаться всегда))) Сестра по крови)) Мысли, чувства, эмоции - всё одинаковое))) Прикалывает то, что и события в жизни у нас часто переплетаются и перекликаются)) Она отлично знает, что я чувствую в той или иной ситуации, отлично понимает меня, потому что сама такая же. Это удивительно))) Мы очень часто смеёмся по этому поводу)) У меня стойкое ощущение, что где-то там в Е-бурге живёт моя сестра-близнец)))

Вслед за тов.Фаготом ударюсь в воспоминания тож..

Когдаааа))) ..я только пришла на форум, Сиесты не было. Я постоянно натыкалась на её посты и узнавала в них себя. Поражалась тому, насколько мысли наши схожи. Она мне понравилась сразу)) Я пыталась с ней общаться в темах безрезультатно...её всё не было, не было и не было.. И вот, однажды, она пришла.. в один чудесный день. Реально, как солнышко)) Появилась в чате, как щас помню)) Я так наблюдала, наблюдала за ней со стороны...читала её, улыбалась)) А потом она покорила меня окончательно. Потом было ещё кое-что интересное и даже немного мистическое и всё: судьба-таки нас свела. Чего только не было - и хорошего и плохого, и грустного и весёлого, и очень тяжёлого...и она всегда была со мной, за что я её очень люблю и ценю.

Чудесный человек! Потрясающий!

Дай Бог тебе здоровья, Ленуль! И счастья самого-самого большого и самого-самого настоящего, что только возможно на земле))

aj.gif cp.gif aj.gif cp.gif aj.gif cp.gif

Captain Neko
Я очень люблю Си!) aj.gif
Она как ангел-хранитель)
Добрая, тактичная, позитивная, активная) Она вечный моторчик ^^

Лю тебя, дорогая! [да, ещё раз скажу гг]
aj.gif aj.gif aj.gif
Siesta
Господи...читаю вас и такое тепло по телу=) Мне так приятно! Ну вот эта еще дурацкая улыбка на лице..\муж криво смотрит на меня и не догоняет, что это я пялюсь в комп и лыблюсь....\..а мне так приятно, черт побьяри=)

Спасибо вам, дорогие мои, любимишные, друзья. Спасибо за теплые слова, за то что видете во мне свет и теплоту, я очень стараюсь дарить их каждому=)))
Спасибо за то, что целый день дарите мне отличное настроение и приятные, положительные эмоции!=)))
Это просто здорово приходить на форум, и читать-читать-читать вас.... ваши мысли..мнения, пожелания!=)))

Спасибо Стаське за идею=)

Наташа, моя любимая, дорогая, спасибо тебе за такие теплые слова, сестра ты моя! А ведь и правда, у нас столько общего!=)) Спасибо, что ты уже год рядом со мной!=))

Девочки, мальчики, спасибо вам всем за такой потрясающий день на форе=))))
Бес в ребро
Ленааааааааааааааааааа)) Лена меня буквально спасла тут. Реально помогла мне тут выжить в очень сложной и непростой для меня ситуации. Подставила мне плечо тогда, когда мне казалось, что всё.. капец мне пришёл... Я ей очень благодарна! Она клёвая, а ещё она фонаДка квестов))))) Она солнышко!
Lionna
Siesta
Лина7
Бес в ребро Спасибо, девочки вам большое:****
Провoдник
Мы тебя просто любим все. Замечательный человечек. Очень хочется чтобы всегда и во всем улыбалась тебе удача, счастье всегда шло с тобой рядом.
Siesta
Цитата(Проводник @ 23.02.2011 - 21:42) *
Мы тебя просто любим все. Замечательный человечек. Очень хочется чтобы всегда и во всем улыбалась тебе удача, счастье всегда шло с тобой рядом.

Спасибо, Владимир=)))
Tory
К сожалению много с Си не общалась, она теперь на форуме редкий гость, но зато время как её узнала - могу сказать - замечательный добрый, милый человек, демократичный модератор, её темы всегда в топе - креативная, с юмором. Си королевна!
Милли
К сожалению пообщалась я с Си мало, но из того что успела заметить, что она дипломатичный тактичный и очень веселый человек. Си - прелесть))
Ахинея
Siesta, милая, приятная девушка) очень красивая. Не зря она душа форума))))
Лёлё
Ленко очень добрый, светлый и милый человечек! Я очень рада, что с ней знакома! С ней легко и приятно общаться на разные темы, она мне много раз помогала, что-то подсказывала, всегда поддерживала в трудную минуту, за что тебе, Ленуль, огромное спасибо! Ты солнышко, которое озаряет нас всех своими лучиками! Я тебя люблю! uq.gif mf.gif
LonelySoul
Очень позитивная, добрая, интересная личность)))
Sterva-chka
Интересный человек, вулкан страстей и эмоций!)
Siesta
Tory
Милли
Соловей
Лёлё
LonelySoul
Sterva-chka
девочки, дорогие мои! Спасибо вам большое=)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

beda
ах ты ёпи)) о господи)) разрази меня гром ag.gif Ленка вчера меня не было на форе, был важный день))

Но мне вобщем-то всё равно что день Лены был 23 февраля, для меня иё день - всегда! ed.gif 23-го февраля, 24-го февраля и даже 8-го марта! ea.gif

Си, Пупса... кто ищё там... Ведьмочка... Когда мы сюда приперлись в далеком суровом 2008-м году, с нулем постов, маненькие, нищасненькие, красненькие, а мине еще и Кограмат всё штрафы лепил то за флуд в секс-форуме, то за слишком большую подпись - мы всё равно видели ИХ. Повсюду))) Реал, тако ощущение запредельное))))) ЛЕГЕНДЫ! Где они?! Кто они?! Пачиму они ушли?! Спасити нас, спасити нас! ag.gif Си стояла во главе топа пятерых на главной странице и... ну по крайней мере 70% тем на форе было, мне кажется, иё))

Я перечитывала столетние темы и нашла такую, где Си первый раз сделали админом qk.gif Все такие там веселились в теме - "Сиии... как тебе идет красное плааатье..." ab.gif

Вот действительно, люди приходят, люди уходят - ну, помнят какое-то время, а потом - всё... Но есть, блин, такие, которых уже не вычеркнешь)) Ни-ког-да)

И вот я чё-та отвлеклась)) Ваще я люблю очень вспоминать историю точге, кто был, кто правил, как они менялись - так во Лена - часть этой истории. Часть моей истории точге)) Наша константа :)

Когда она вернулась и как-то совершенно естественным образом встала вновь на своё место, я всё думала: насколько суров нынешний Одмин? zt.gif А он оказался не суров и такой кароший, такой душевный, весь доообрый, понимающий))))

Плавно перехожу к беседе о чулавеке) Ленк, ну ты ж сама понимаешь, что тибя не любить невозможна bg.gif Вся положительная и вся как ангел небесный)) Вот я картинку седня нашла, она реал про тебя------->

Луч света. А как джэнщин - ну просто вах :) Стопроцентный джэнщин :) Я таких, пожалуй, на своём пути встречала раз-два и обчёлся)) Обожаю читать чё ты пишешь, особенно в Девчачьем разделе, я прям радуюсь такая когда приходит Си и начинает там чё-нить говорить))

Ленка. Мой тебе диагноз. Ты кароший человег ab.gif

Ты оставайся, пожалуйста, такой жа - чтобы только свет :) Это такая редкость, когда на фор заходит админ, и все не только не боятся, но и даже счастливы :)
Ночной Дождь
Она мне нравится, интересная ah.gif ah.gif ah.gif
Пилот А
Моя дорогая теска давно ее знаю и каждый раз открываю ее заново ,она неисчерпаема в своем,уме и доброте и вообще просто УМНИЧКА!!!!!
Sten Li
Си ! :-))
Супер человек!
Accelerator
Одна из первых моих друзей на форуме... Замечательный человек, отличный собеседник. Си, ты великолепна!)) fd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.