ах ты ёпи)) о господи)) разрази меня гром

Ленка вчера меня не было на форе, был важный день))
Но мне вобщем-то всё равно что день Лены был 23 февраля, для меня иё день - всегда!

23-го февраля, 24-го февраля и даже 8-го марта!

Си, Пупса... кто ищё там... Ведьмочка... Когда мы сюда приперлись в далеком суровом 2008-м году, с нулем постов, маненькие, нищасненькие, красненькие, а мине еще и Кограмат всё штрафы лепил то за флуд в секс-форуме, то за слишком большую подпись - мы всё равно видели ИХ. Повсюду))) Реал, тако ощущение запредельное))))) ЛЕГЕНДЫ! Где они?! Кто они?! Пачиму они ушли?! Спасити нас, спасити нас!

Си стояла во главе топа пятерых на главной странице и... ну по крайней мере 70% тем на форе было, мне кажется, иё))
Я перечитывала столетние темы и нашла такую, где Си первый раз сделали админом

Все такие там веселились в теме - "Сиии... как тебе идет красное плааатье..."
Вот действительно, люди приходят, люди уходят - ну, помнят какое-то время, а потом - всё... Но есть, блин, такие, которых уже не вычеркнешь)) Ни-ког-да)
И вот я чё-та отвлеклась)) Ваще я люблю очень вспоминать историю точге, кто был, кто правил, как они менялись - так во Лена - часть этой истории. Часть моей истории точге)) Наша константа :)
Когда она вернулась и как-то совершенно естественным образом встала вновь на своё место, я всё думала: насколько суров нынешний Одмин?

А он оказался не суров и такой кароший, такой душевный, весь доообрый, понимающий))))
Плавно перехожу к беседе о чулавеке) Ленк, ну ты ж сама понимаешь, что тибя не любить невозможна

Вся положительная и вся как ангел небесный)) Вот я картинку седня нашла, она реал про тебя------->

Луч света. А как джэнщин - ну просто вах :) Стопроцентный джэнщин :) Я таких, пожалуй, на своём пути встречала раз-два и обчёлся)) Обожаю читать чё ты пишешь, особенно в Девчачьем разделе, я прям радуюсь такая когда приходит Си и начинает там чё-нить говорить))
Ленка. Мой тебе диагноз. Ты кароший человег
Ты оставайся, пожалуйста, такой жа - чтобы только свет :) Это такая редкость, когда на фор заходит админ, и все не только не боятся, но и даже счастливы :)