Артёмкой хотели. Потом отец сказал Spike. Мне нравится :)
Кровельщик
3.07.2010 - 22:47
Мама однажды сказала,что хотели меня назвать Юрой. ) Хорошо,что не назвали,не нравится мне это имя.
запятая
5.07.2010 - 22:20
Мама хотела Аней назвать, но папа сказал, что мол, его очередь командовать парадом. Так и получилась Лена :)
меня Антоном хотели назвать...и плохо что не назвали))
А меня Викторией..Но все мамины подруги резко стали называть своих дочерей так, и назвали меня Ольгой :( Виктория мне нравится больше.
ANASTYA
9.07.2010 - 23:06
Меня тоже хотели Снежанной, но назвали Анастасией)
Катей, но почему-то ни мама, ни папа не признались друг другу в этом^^ Так ребенок еще месяц после рождения оставался без имени, но с отчеством и фамилией
Спасибо папиному другу, который устал смотреть на мои мучения и принял волевое решение о моем имени
miss_AM
22.07.2010 - 1:20
Ирой,Олей,Димой,Пашей..)
Мать хотела назвать Григорием, отец - Святославом, но в итоге решающий голос остался за бабкой.
Lady Tref
22.07.2010 - 10:51
Отец очень хотел назвать меня Машей. Мама сначала согласилась( хоть и без энтузиазма), а когда вместе со мной в роддоме в палате родилось еще 4 Маши, мама категорически раздумала. За что ей большое спасибо:)
Так как я родилась в Азербайджане, то меня изначально хотели назвать азербайджанским именем, Лалой. Потом назвали в итоге так же как и маму. А вот с дочкой думали сначала Ксенией назвать, потом я передумала и назвали Дарьей...
Legislator
22.07.2010 - 13:14
меня хотели назвать Андреем, но получился все же Алексей
Favourite
24.07.2010 - 7:38
Когда я родилась мама не знала как меня назвать. Тетя назвала Юля. Мама говорит если бы она не назвала, то я бы была Валей в честь бабушки, ужас
Меня отец хотел назвать Наташей, Боже, никогда не любила это имя, но слава Богу крёстная предложила имя Юлия. Безумно рада, что так и назвали.
Мотылек
3.08.2010 - 10:25
А меня хотели назвать Женей. Уже так и звали примерно с неделю. Потом когда папа оформлял свидетельство, по дороге придумал - Инна)).
А Женей спустя год назвали брата двоюродного.
Я своим именем довольна. Со старославянского вроде оно означает - Бурный поток.
Мама Алиной хотела, но папе не понравилось... сошлись на мне. В общем, устраивает)
Lady Tref
3.08.2010 - 10:31
Цитата(Лаэн @ 3.08.2010 - 11:29)

Мама Алиной хотела, но папе не понравилось... сошлись на мне. В общем, устраивает)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а тебе бы и Алина подошло бы:)
Ochеvidnost'
3.08.2010 - 15:00
Хотели Дашей назвать, так как нравилось маме, но назвали Настей в честь бабушки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
а тебе бы и Алина подошло бы:)
я тоже так думаю, мне имя нравится... но папа сказал - что за имя недоделанное, давай уж лучше Галькой... а Галька у него сестра младшая - вредная - жуть)))) ессно, мама отказалась)))
Мельницаманка
3.08.2010 - 16:00
Хотели Еленой, но мама передумала и я стала Элиной = )
Геннадий
6.08.2010 - 3:31
Хотели назвать Наташей, но родился мальчик!
хотели мальчика Александра, родилось то что родилось, желание бабушки назвать внучку Анастасией было отметено сходу, назвали как назвали..
ПыСы не Александрой, нет..
Откорней_Докончиков
31.08.2010 - 0:36
У мамы был какой то заскок и она собиралась назвать Кит... Слава сатане что бабушка отговорила. Обосновала свой протест фразой "Кит, что он молотит"))
Орлангура
6.09.2010 - 10:08
Думали будет мальчик и хотели назвать Сашей.

Но родилась я... Назвали в честь бабушки.)
имя мое скорее не имя, а символ, мама планировала Свету, Марину или Мариам...отец принес свидетельство, что тот комочек "его Надежда"
Мангуста
7.09.2010 - 10:43
Хотели назвать Ольгой, но в последний момент передумали, сделали приятно маме отца - назвали в её честь Марией. Хотя мне кажется, что Ольга мне подходит больше.))
uinLEADER
7.09.2010 - 12:02
Александром, но решили, что 3-ий Саша в семье это слишком (и мамка и папка Саши) :D
Мачете не СМСит
10.09.2010 - 16:12
А мои родители знали что будет девочка, хотя очень мечтали о мальчике! Мама говорит, что я девочка с характером мальчика, а если уточнить, то с характером папы - упрямый!:))
Хотели назвать меня Светланой, но буквально перед самым моим рождением мама посмотрела фильм "Вечер на хуторе близ Диканьки" (кажется не ошиблась, если что, поправьте название)..там есть героиня Оксана, которая от возлюбленного потребовала к свадьбе королевские черевички! Так вот моя мамулька насмотрелась кино, и решила меня назвать ОКСАНОЙ! :))
вот такая история, не придуманная, - мамка сама рассказывала:))
Sladkaya
13.09.2010 - 13:27
Ирой мама хотела назвать. Папа не разрешил и назвал Таней
illuzia
13.09.2010 - 14:10
Настей хотели назвать в честь моей прабабушки... но мама вовремя передумала и вышла Юлька)))
Personik
5.11.2010 - 15:51
Меня сначала хотели назвать Костя, а потом назвали Женя.
piligrim
5.11.2010 - 19:19
А меня сначала Маша, а потом Сережа.
А про меня думали что радится девочка и хотели назвать Катя,а я родился на 20 дней раньше и мальчик и назвали Стасом,и я рад ,очень рад что не Катя!!!!
Дульсинея
5.11.2010 - 20:15
Когда мама была беременна, они вообще не могли придумать имя и когда я родилась спросили у сына (моего брата) как сестру назвать. А так как он любил шоколад "Алёнка" так и сказал что ему первое в голову пришло. Но когда папа пошёл регистрировать в ЗАГСе, там ему сказали, что Алёна это Елена, так и зарегистрировали. Хотя на самом деле это разные имена. Но родители вот уже 35 лет продолжают меня называть так как хотели т.е. Алёной. Ни разу в жизни не слышала что бы они назвали меня Лена.
Хотели назвать Маркусом, но назвали Марсом вконце-концов
Чашка кофе
5.11.2010 - 21:49
Кристиной хотели назвать... но не назвали)
Папа хотел, чтобы я была Дианой или Кариной, бабушка мечтала, чтобы меня назвали Викторией, а мама в роддоме называла Аней. А получилась в итоге Алена
Старшая сестра, ей тогда было 6, очень-очень хотела, чтобы меня назвали Розой
Меня хотели назвать Борисом. (мальчика ждали). Родилась я. Хорошо хоть, на счет Бориса передумали. (Думаю, трудно бы жилось девочке Боре). ))))
romashk
8.11.2010 - 15:05
А меня обычно называют так, как я себя веду в определенной ситуации и не скрываются за цензурой.:)))))))
Микстурка
17.11.2010 - 23:07
отец хотел назвать Любой) ибо в конфетно-букетный период называл мою маму "Любашкой", просто от слова "люблю", на самом деле она Ольга) вот и планировал, что будут у него две Любашки)
но мама захотела экзотики для тех времён, так и получилась Алиса
а так изначально в планах вообще был Вася))
shmelet
20.11.2010 - 1:03
Бабушка велела назвать Любой
Счастливая
20.11.2010 - 1:06
так и хотели-Настя))
раздражает имя моё)
девушка осень
20.11.2010 - 13:57
хотели назвать Яной, а назвали Алисой. да да в стране чудес)))))
Меня хотели назвать Кристиной или Еленой.
leniva9a
1.12.2010 - 13:25
хотели назвать Мариной,но назвали Софией,а если бы родился мальчик,то Ярославом,Артуром или Женей)))тогда ж УЗИ то не было....)))
флора35
1.12.2010 - 20:49
Хотели назвать Настей, Еленой или Дарьей ,но все решил мой старший брат ему дали тянуть лотерею с именами он 3 раза вытянул Елена так меня и назвали.
А меня Кирой назвать хотели! Имя хорошее, красивое, но себе бы я такого не хотела)
Назвали Иринкой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.