Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вас хотели назвать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CHARiSMA
Цитата(ella983 @ 29.03.2013 - 12:22) *
Я долго безымянная была. Мама хотела Юлю, папа - Люду. Обоим нравилось имя Маргарита, но тут бабушки против были. Так вот и жила месяц без имени.

Я конечно все понимаю, но мне кажется это дело сугубо родителей. Я конечно выслушаю с удовольствием свою маму, но решение прийму все равно сама.
Nobody
А вот моя мама сразу знала, что девочка будет, и что будет Лиза. Папа ещё пытался что-то возразить, хотел Лену. кажется. Но мама быстренько его возражения пресекла) Бабушка вообще сразу с мамой согласна была. Так что, мое имя было определено сразу, ещё до моего рождения)
~Vishenka~
Надо будет спросить у родителей... Никогда не интересовалась этим вопросом bn.gif
Чеширка
Меня мама хотела называть Анной:) Она бы хотела называть меня Нюрочкой) Но брат сказал, что будет Надя:) Так и получилось:)
Бес в ребро
Филиппом назвать хотели. Не получилось у них. Я им всё испортила.
Корона
Мама хотела назвать Таней. Папа - Леной. Папа настоял.:)
Мама мне как-то рассказывала, что ей ужасно нравилось имя Жанна. Но она никогда в жизни бы не назвала им своего ребёнка. Потому я, к счастью, не Жанна да и не Таня. ag.gif
прощаю снова
Мама хотела Яной или Кристиной ))))
Папа любит " народные имена " ))) Хотел назвать Настей или....Феклой bc.gif ai.gif Хорошо , что не назвал... Приколист, блин. Самого бы Акакием назвали ....
В итоге сошлись на Ольге )))
$teamPunk
Цитата(прощаю снова @ 4.12.2013 - 12:18) *
Приколист, блин. Самого бы Акакием назвали ....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Дай волю отцу,так он назвал бы меня Сашей...он вообще хотел мальчика и наверно даже и не догадывался,что у него может быть девочка. А мама взяла верх и назвала меня Юлей,в чем я ей очень благодарна))

Дай волю отцу,так он назвал бы меня Сашей...он вообще хотел мальчика и наверно даже и не догадывался,что у него может быть девочка. А мама взяла верх и назвала меня Юлей,в чем я ей очень благодарна))
прощаю снова
Да я лучше по-серенькому буду Ольгой Сергеевной , чем звездой эфира Феклой Акакиевной cn.gif
Снежка
не помнюю отписывалась тут или нет, но...)))
Меня мать хотела Ангелиной назвать. Видимо дедушка не позволил, забрал меня, а спустя пару мгновений я вернулась Викторией=) благодарна ему за то, что он дал мне такое имя, не то чтобы я имею что-то против Ангелины, но Виктория (имхо) красивее и делает звучание фио более солидным:))
Йен
Меня хотели назвать Демидом. Но папа был против. Назвали Яном, о чем я не жалею.
Фунтик
А меня хотели назвать Настей, причем настаивала бабушка на этом имени. Родители сошлись на Кате)
чему я очень очень рада)
Кадеточка
Хотели назвать и назвали Галей, но вот крестили почему-то Анной и именно такое имя записали в мое свидетельство о рождении, а потом и в паспорте. Но не тут-то было, меня же все знали исключительно Галей, вот и пришлось через два года после получения паспорта его менять из-за смены имени ag.gif
Valerochka13
У меня тоже все мальчика ждали и хотели Артёмом назвать, но родилась я.Сначала хотели Яна или Алина, но бабушка уговорила на Валерии cu.gif
Allegra
Цитата
> Как Вас хотели назвать?, но не назвали;)

Наташей)))
Sunkissed
Александра..
TadGran
Как хотели не знаю, назвали в честь деда
Муза
Папа хотел назвать меня Настей,а мама Натали,потом посовещались на семейном совете и пришли к общему знаменателю))))Склонились к последнему варианту))Чему очень рада)))
Любопытная
хотели назвать в честь папиной мамы - Настя...папа и передумал, пока шел за свидетельством о рождении ag.gif

мама была в шоке...
Лали
Маруся
Айя-Софи
Меня мама хотела назвать Викторией.
Мне бы подошло это имя...красивое и значимое...вся суть моя в нем...
а назвали совсем другииииииииииииииим
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А у меня два имени. Одно по паспорту, другое псевдоним.
Aisha
Незнаю как хотели,но дали три вполне приличных, оставила естессна одно для удобства )))
Mit
хотели назвать по-другому, то есть я по-другому должен был бы сейчас называться. но назвали так, как есть. Я чувствую какую-то мистическую связь с тем именем. даже иногда думаешь: может, то имя и есть настоящее мое? Но это редко такие мысли приходят. и в общем-то ничего они не значат. Может даже и третье имя было в проекте? - не знаю )))))))
СтрахаНет
Заткнисьскотина!))))

(шутка))))
Любопытная
Настя...пока папа шел к ЗАГСу за свидетельством о рождении, передумал
Mit
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 21:00) *
Заткнисьскотина!))))

(шутка))))

шутка над кем? тоже могу пошутить
Cerber
Цитата(Любопытная @ 29.07.2015 - 20:09) *
Настя...пока папа шел к ЗАГСу за свидетельством о рождении, передумал

Мое любимое имя после Анны aw.gif
льдинка
Иваном ag.gif
13-й Чертенок
Христиной. именно на ха а не ка.
а мама не стала прерывать традицию, через поколение у нас Елены. и одну из моих будущих внучек должны назвать Еленой.
СтрахаНет
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 21:11) *
шутка над кем? тоже могу пошутить

Как тема называется?
Прочитаи и ответишь на свой вопрос!))
Mit
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 21:27) *
Как тема называется?
Прочитаи и ответишь на свой вопрос!))

ладно, виноват я. - сразу не врубился еще, второй день всего как тут ошиваюсь... (не оправдание, конечно, но...)
не подумай чего, что придираюсь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
> Как Вас хотели назвать?, но не назвали;)

Васей.(шутка)
Наташей бабушка хотела назвать.
СтрахаНет
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 21:37) *
ладно, виноват я. - сразу не врубился еще, второй день всего как тут ошиваюсь... (не оправдание, конечно, но...)
не подумай чего, что придираюсь.

az.gif
Любопытная
Цитата(Sereber @ 29.07.2015 - 21:11) *
Мое любимое имя после Анны aw.gif

Думаю, что мне это имя доже подошло бы)
Cerber
Цитата(Любопытная @ 29.07.2015 - 21:04) *
Думаю, что мне это имя доже подошло бы)

я тоже так думаю)
Синеглазка
Людмилой
Fischekranke
Хотели назвать Машей, соответственно, хотели чтобы родилась девочка. Я начал разочаровывать людей еще до момента рождения.
Aisha
Fischekranke ag.gif
Ну сейчас то хоть уже смирились что ты не девочка?))))
Fischekranke
Цитата(Aisha @ 1.08.2015 - 15:13) *
Fischekranke ag.gif
Ну сейчас то хоть уже смирились что ты не девочка?))))

Скорее привыкли, нежели смирились. Смирился ли я с этим признанием - до сих пор не уверен.
Aisha
Ну выбора у тебя в любом случае нет)) наверно))
Fischekranke
Цитата(Aisha @ 1.08.2015 - 15:24) *
Ну выбора у тебя в любом случае нет)) наверно))

Ну, теоретически современный мир может подарить мне возможность порадовать родителей на старости лет. Но это дорого, да и бессмысленно, как по мне.
Aisha
Fischekranke
Да, я тоже думаю что уже не стОит)))
Масяня
Хотели назвать Настей, потом Надеждой.
Радуюсь, что не получилось)
Колючка
А меня мама хотела Аллой назвать, неплохое имя, но мое мне подходит больше)спасибо папе и бабушке))
Живая
Майей. Совершеннейшая нелепость. Но.. назвали еще хуже.
Natik
Олимпиадой
Шепот Ветра
Хотели назвать Катей, Полиной или Майей.
Сокол
Хотели назвать Максимом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.