Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вас хотели назвать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Wendy
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю ab.gif ), торт заказали к моему рождению с надписью "С днем рождения, Игорек!". А тут родилась я ag.gif Торт съели и стали думать, как же теперь меня назвать. Бабушки хотели назвать в честь прабабушек. Ой, сейчас я очень рада, что обошлись без экзотики. А папа хотел назвать Аллой, как и его сестру. Сказал, что в сочетании с отчеством звучит гордо, буду начальницей и будет вот так красиво звучать. В какой-то мере он оказался прав. ab.gif
Ахтунг..
оооооо... Марина..
а братик называл подругому... дед пошел и нарек!
Siesta
Думали, что родится Алёшка, а родилась Ленка=))))
Вот и все=)
Volna)
У меня подобная ситуация у родителей - мечта, что будет мальчуган и хотели назвать Валерка. А тут опаньки и Я. Тогда значит Лера, бабушка катигорически была против. В роддоме маме посоветовали и даже она розмышляла над Галей или Зиной.Но спасибо большое бабушке за Ксюшу :)
Княгиня
хотели назвать Яной или Людмилой...а все таки назвали Ольгой...
La_gata
Верой ))
рада, что передумали) Катериша мне гораздо ближе ))
Sunny-Ann
Честно говоря не помню ... ab.gif но довольно своим именим Инной, Анной cw.gif
Верда
Вообще все ждали малчика) и хотели назвать Анатолием)
а родилась я) сначала Ольгой назвали) потом пришел папа и сказал что буду Вероникой)
Pysinka
папа хотел маша или настя, мама хотела соня или полина, а получилась Саша
Фуфырчик
два дня не могли назвать меня... колебались... бабушка хотела чтобы Машей назвали... но после двух дней решено было дать популярное в те года имя Настя...
стрекозка
у меня в семье тоже все были уверены,что родится мальчик и его хотели назвать Костей...но потом узнали,что будет девочка и подбирали разные имена,но так ни на каком и не остановились.но в один прекрасный момент моя мама и двоюродный брат сидели на кухне и перебирали малину...и мой двоюродный братец предложил назвать меня...Мариной!!!:ab:
Lilusha
Меня хотели Елизаветой назвать сначала, но потом передумали и назвали Екатериной=)
Malizia
Меня хотели Настей назвать. Но бабушка все смеялась с этого имени, типа "швидка настя" - по-украински понос. Когда выросла, мне оччень имя Анастасия нравилось, я спрашиваю у мамы, а чего вы меня Настей не назвали? Она так удивилась и рассказала, что хотели, но бабушка переубедила. Мне в школьном возрасте вообще мое имя не нравилось, хотела даже поменять его.
Виара
Я родилась 30 сентябя -это праздник Веры, Надежды и Любви, так что родителям выбирать особо не приходилось. Назвали Вера
Баффи
Меня сразу хотели назвать Олесей...папа начитался Куприна...
Начинающий
Вспомнил - Стасом подумывали назвать :)) мама как-то раскололась давным-давно ))) уже и забыл, вспомнил - когда тему увидел ))))
Danika
Мариной...
слава аллаху, мама никого слушать не стала и назвала так, как назвала))))))
_TATARIN_
Меня как тока не хотели назвать )) потом теька как то пришла в гости сказала Руслан - я рад!
+Мари+
Хотели назвать Александрой , а назвали Марией )))
zhenechka456
Хотели назвать Олей. 3 дня в роддоме Олей была! А папа пошел и в честь мастера своего Женей назвал! Вот и мучаюсь теперь, гыыы
Bittner
моя фамилия из литературных)...и папа хотел назвать Натальей в соответствие)
но мне не пришлось краснеть на уроках литературы...и у меня редкое имя,которое мне очень нравится))
Sakura No Rei
Собирались назвать Оксаной (бэ. хорошо, что не Даздрапермой)
Но назвали Настей. Я довольна
Milaya devushka
Собирались назвать Мариной, а назвали Дианой.
Ассоль
ой, как только не хотели и Мая, и Раиса, и Людмила ..хорошо, что ни как из трех
Paola
Дмитрием)
Утопленница
Цитата(Milaya devushka @ 5.07.2009 - 20:14) *
Дианой.

Обожаю это имя. А меня брат хотел назвать "Фируза"...хорошо, что его не послушали))) Мне моё больше нравится.
Vorobey
как хотели так и назвали. только не угадали...
Amphetaminka
А меня Варварой, в честь прабабки. Но там мама в позу встала.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vorobey
Цитата(Mystika @ 11.07.2009 - 1:54) *

ну уж точно не Олег. на святого я как то не тяну...
Утопленница
Цитата(Mystika @ 11.07.2009 - 1:54) *
Варварой,

Саюри
А меня тож Натальей хотели (рада, что передумали)

Bittner, Ростова/Гончарова/Ланская? нужное подчеркнуть)
ёкай
Коленькой! :D
ну это.. помните: "мой папа всегда мальчика хотел, а родилась я../ ну и как назвали то? / кого?/ девчушку то../ Раис Захарна"
Hата
Джослин, но на русский мотив никак не ложилось...Было еще много подобных истинно греческих идей... Но останавились на НАТЕ =)))

ЗЫ: Люблю своё имя =))
Зелёнчик
Когда я родилась, времени придумать мне имя особо небыло. Но говорят, что бабушки с дедушками хотели меня Дашей назвать, но родители в итоге назвали Настей. Я таким исходом вполне довольна)
Лизочка
А меня не только хотели, но и называли Наташей. Только в загс пойти не могли собраться.
А потом взяли и Лиза получилась ah.gif Я в детстве была недовольна, лизка-подлизка...а потом привыкла
fashion girl
так и хотели - Эстер
Утопленница
Цитата(Hата @ 12.07.2009 - 21:16) *
ЗЫ: Люблю своё имя =))

Sergunya
)У меня тоже интересная история была!
Я второй ребёнок в семье и поскольку всё проходило не так, как первым (у меня брат),
то все естественно решили что будет девачка ab.gif Ну и понеслось, Настенька, Софушка, а потом раз и ПАЦАН получился.
Предки в недоумении, ну и дней 5 штоль я безымянный проволялся, потом мать с отцом на бумажках решили имена нравящиеся написать, ну и друг другу передали. Так я стал Сергеем.
Жалко всех имён непомню, да и мать наверное тоже, точно помню что чуть не постигла участь стать Назаром и помоему Захаром, там они по 3 имени писали, типа какие совпадут, ну Сергей и совпало !)
Ахтунг..
Меня Мариной хотели назвать... жуть, не назвали.. братик знал стишек один.... и так меня называл еще когда в утробе была... так что так... Татьяна я
Ежевика
Как же хорошо,что меня назвали так, как назвали. С именем Марина мне не очень комфортно было бы. Колебались долго. Простите все Маришки, просто мне не по душе это имя. Хотя есть отличная подружка с таким именем.
Zaraza
Ахтунг..
Ежевика
вот вас всех хотели назвать мариной, а меня назвали! и нич0, обычное такое имя.
меня олесей хотели или кристиной)
но крестная была категорически против. кто знает, какой бы кристиной или олесей, я выросла)
Draconette
Меня даже и не метались особо, назвали Сашей =)
Да и изначально знали, что девочкой я буду))
Tinker Bell
хотели назвать Таней. но хорошо, что не назвали. мне это имя не очень подходит) сестра захотела, чтобы Катей назвали. так и получилось. хотя могли бы что-нибудь пооригинальнее придумать)
Верда
я вообще должна была родиться мальчиком и должны были меня назвать Анатолием))) а так сначала Ольой назвали) а потому Вероникой, а потом паспортистка Викторией)
katjucsa
мама с папой думали что я мальчик и хотели назвать Саша, а сестра ходила и говорила что в животе сидит Катя....ну она оказалась права! сперва думали ну раз девочка назавём Александра, но потом всётаки решили не спорить с сеструхой

Цитата(Верда @ 30.07.2009 - 15:07) *
а потому Вероникой, а потом паспортистка Викторией

сама паспортистка чтоли???
Captain Neko
А меня мама хотела назвать Машей или Катей, бабушка - Полиной... в итоге всех переспорил папа и назвал Олей=)
Vual`
Юра ca.gif
Милли
Валентина. Как меня зовут сейчас мне нравится намного больше
Руфь Тутен
Родители вообще ждали мальчика - Сашу, а тут бац и я появилась! ab.gif
Гуляка
Виталиком... это не просто хотели, это меня так звали! А в свидетельстве о рождении написали Виктор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.