Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 13:44)

как Брюн написала ходить больно и мальчики вынуждены ходить несколько недель в юбке, чтобы ничего не терлось.
ну не совсем уж в юбке))
я не об этом) просто если религиозные убеждения, то
терпеть нужно! и дело не в возрасте
а если для удовольствия, то .. тем более
Sladkaya
2.03.2012 - 15:52
Цитата(Мэри @ 2.03.2012 - 15:54)

ну не совсем уж в юбке))
я не об этом) просто если религиозные убеждения, то
терпеть нужно! и дело не в возрасте
а если для удовольствия, то .. тем более

ну так они по религиозным убеждениям мальчикам делают обрезание в маленьком возрасте, пока еще ходить не начал
мне кажется в сознательном возрасте, не по религиозным убеждениям, ни один мужик не согласится такое с собой сотворить
Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 13:56)

ну так они по религиозным убеждениям мальчикам делают обрезание в маленьком возрасте, пока еще ходить не начал
не всегда)
Лилюшка
3.03.2012 - 11:56
Да уж, не думала что и женское обрезание существует... Прочла и ужаснулась.
Тут говорят, что это для того чтобы женщина не чувствовала сексуального влечения и т.п. Ну так вообще-то это влечение не только от половых органов зависит. Так что чистый эгоизм мужиков. Если уж так надо просто засунуть и высунуть, пусть тогда с коровой развлекаются.
Ведь это же изувечивание человека. У кого-то при рождении органы не формируются, а эти так сами отрезают себе.... Дебилизм.
Про мужское ничего против сказать не могу, тут уж мужики сами должны решать делать это или нет. Тем более у них там и медицинские отзывы положительные есть.
Monsoro
3.03.2012 - 12:01
Да это просто ужас какой то
Бедные люди, я никогда не пойму ни женского, ни мужского обрезания. Благо я родилась в той стране и с той религией, которая этому не обязывает.
человек-синусоида
6.12.2014 - 18:13
да, читала про ритуальное женское обрезание, конечно же, это полный ужас, а что самое ужасное -- такое происходит и в наши дни, в неразвитых странах =_=
насчёт мужского -- тоже не считаю правильным делать это мальчикам, которым возраст не позволяет решить самим, нужно ли им это, но это не настолько ужасно
ShakuDancer
6.12.2014 - 18:15
Отрицательно.
Даринабубубука
22.11.2016 - 12:52
Крайне отрицательно.неправильно это.
Беш Пельменьбаев
31.07.2020 - 18:17
Не знаю,что и сказать...Я ни разу в жизни не обрезался!
К мужскому хорошо, а женское это клитор обрезают? Садизм!
Беш Пельменьбаев
31.07.2020 - 18:30
Цитата(Наташа @ 31.07.2020 - 21:28)

К мужскому хорошо, а женское это клитор обрезают? Садизм!
Почему "садизм"? Может,женщинам-мусульманкам так легче переносить тяготы кочевья по пустыням?
Во всем мире такой садизм вне закона, делается это для того, что бы женщина не могла испытывать оргазм, следовательно, как женщина она была бы мертва, на лево что бы не ходила...
К мужскому обрезанию нормально отношусь. К женскому, если не носит медицинский характер, негативно.
Святой Отец
31.07.2020 - 22:20
Я обрезанный. По медицинским показаниям, не по религиозным. Пока никто не жалился. Да и я не в обиде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.