Цитата(Гном @ 29.12.2014 - 22:21)

я скажу - общество - это я, Олененок, Покер, твои соседи, друзья, знакомые и так далее.
Это ясно?
Нет. Если хочешь, чтобы в любой дискусии к тебе относились хоть сколько-нибудь серьёзно, научись формулировать полные определения, а не подменять их примерами. Следуя из твоего определения, если одно из указанных в твоём определении лиц, например, погибнет, общество перестанет существовать, поскольку уже не попадает под это определение.

Лично мне, не нравиться, когда хорошая девочка, из-за того, что влюбилась в козла, со временем получает статус - потаскухи -.
Это ясно?
Как я и предполагал, снова одно словоблудие.

тебе от души желаю, чтобы один раз, на старости лет, тебя нашел какой-нибудь сын, какой-то барышни, которой ты лапшу на уши вешал вот такими тезисами про - кто так решил - и просто, по-человечески разбил бы тебе морду лица со всей ,,сыновьей,, любовью.
Гном, твоё пожелание не имеет технической возможности осуществиться по следующим причинам:
1. Если кто-то вступит со мной в бой, то моей разбитой мордой дело никак не может закончится, поскольку это никак не помешает мне продолжать.
2. Мой сын живёт со мной. И все мои будущие возможные дети, также будут проживать со мной, пока я жив или пока самостоятельно не изъявят желание уйти.
Я бы тебе пожелал увеличения ассоциативных полей твоего мозга, но, к сожалению (а, может, к счастью), это тоже технически невозможно.