Svetlana2009
8.07.2009 - 10:41
Помоги пожалуйста, получила задание, провести опрос среди населения Кто чем боится заболеть?
Начинающий
8.07.2009 - 15:06
Свинкой. Никакого понту, кому скажешь - засмеют. :(
Зелёнчик
8.07.2009 - 15:13
Пожалуй здесь я соглашусь с тем, что когда-то говорила Фаина Раневская: "Моя любимая болезнь - чесотка, почешешься и опять хочется. А нелюбимая - геморрой, ни самой посмотреть, ни людям показать.")))
Molly-coddle
8.07.2009 - 15:25
СПИДом.
Пипеткин
8.07.2009 - 15:31
Цитата(Molly-coddle @ 8.07.2009 - 16:25)

СПИДом.
Анналагишна....
еще букеты гепатитные....
и ваще все венерическое - очень неприятные болячки....
все остально щелкаю как семечки...
Indecent
10.07.2009 - 13:29
Как суждено наверно, поэтому не задумываюсь)
По мне так довольно страшным и распространенным заболеванием является рак.
Если мы знаем меры предосторожности, которые нужно соблюдать, чтобы не заразится СПИДом, вич-инфекцией, то от рака (на сколько я знаю) нет таких мер.
Брюнетка.ru
10.07.2009 - 15:07
Раком легких или чего нибудь еще; гепатитом; болезнями сердца, почечной недостаточностью. Эм пожалуй это основные фобии по болезням, остальное так - маленькие фобийки)))
syaokoshka
14.11.2009 - 22:14
Идиотизмом.
ИльиниШна
2.09.2010 - 9:36
Боюсь заболеть скарбу... Кто не знает, что это такое, читайте повесть про мальчика Эмиля.))))
Даже боюсь об этом подумать.
funkyou
10.09.2010 - 12:14
ЗППП
рыжая луна
10.09.2010 - 13:17
Цитата(Начинающий @ 8.07.2009 - 16:06)

Свинкой. Никакого понту, кому скажешь - засмеют. :(
мужикам и мальчикам не льзя болеть свинкой... , может быть бесплодие
Боюсь раком заболеть....
Пончита
10.09.2010 - 13:50
А я принципиально стараюсь не думать о болячках и тем более их бояться. Ибо чем чаще думаешь и боишься - тем больше шансов именно это и подцепить/притянуть.
onasamay
10.09.2010 - 14:41
а я вообще боюсь заболеть!! любая болячка - это неприятность!!
Odilia
13.09.2010 - 23:54
Боюсь таких болезней, которые нельзя вылечить. А лучше о болячках не думать совсем.
funkyou
17.09.2010 - 8:51
говорят из-за чрезмерного пользования компьютером, мобильным телефоном и т.д. можно со временем подцепить некоторые раковые заболевания
funkyou
угу.. зрение посадите)))))
остальное технические прогресс давно преодолел, минимум излучения и прочей ерунды)
Я боюсь заболеть тем, что никогда нельзя будет излечить толком. И с этим можно жить до клнца дней своих
Фея
мне кажется, всё излечимо..
ну кроме африканских вирусов разных..и то ученые с этим борятся) так что.. не бойтесь, леди)
Православием головного мозга.
Цитата(Ledy @ 17.09.2010 - 10:27)

остальное технические прогресс давно преодолел, минимум излучения и прочей ерунды)
Это так сейчас говорят в правительстве, по телевизору и в фирмах, производящих бытовые приборы?
Ну-ну...
Горацио
17.09.2010 - 11:58
родильной горячкой..((
Начинающий
17.09.2010 - 11:58
Геморроем - ни себе посмотреть, ни людям показать :(
Я вообще боюсь (фобирую) перед любой вероятной попыткой заболеть/ заразиться.
Не могу представить, как мы маленькие все ободранные, да порезанные ходили, листик приложишь и слюнями смочишь и всё заживало. Сейчас почему то процессы заживления проходят длительнее; либо мутировали бактерии, либо я постарел и потерял тот детский иммунитет?
чем-нибудь неизлечимым.
А вообще, боюсь простужаться, потом голос теряю недели на две(((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
похоже у кого-то проблемы с сердцем
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 17:41)

похоже у кого-то проблемы с сердцем
Эммм... у кого?
ella983
7.04.2013 - 18:26
Всем боюсь. Меня, почему-то, особенно любят не самые растпространенные болезни. Вот, блин, 2 недели назад гигрома вылезла.
Да, уж, и на каком месте то вылезло ?
ella983
7.04.2013 - 18:40
На запястье. Чувствую, пахнет удалением. Дотяну до последнего.
Обычно это жидкость и ее просто шприцом вытягивают, зачем резать?
честно, все болезни боюсь (((
поэтому постоянно всё стараюсь делать (кроме одного), чтобы не болеть )))
львица
Шота у Вас текст двусмысленный получился))))))))))
ella983
7.04.2013 - 19:19
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 16:50)

Обычно это жидкость и ее просто шприцом вытягивают, зачем резать?
Ну, я не знаю, мне так наш хирург сказал... бесплатный. Если сильно допекать будет (не хирург), естественно, схожу к нескольким спецам. Пока терплю, авось пройдет)))
Ждете еще новообразований, учитывая весну, процессы окисления и превращения некоторых конферментов в токсические происходит быстрее
ветрянкой
в детстве не болела.. а говорят, чем старше - тем она хуже проходит, да и с осложнениями ещё :(
нечего было в детстве в скафандре ходить.. =\
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 18:59)

львица
Шота у Вас текст двусмысленный получился))))))))))
да ладна, всё здесь понятно ))
боюсь все болезни и всё делаю, чтоб не болеть
ella983
7.04.2013 - 21:22
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 17:46)

Ждете еще новообразований, учитывая весну, процессы окисления и превращения некоторых конферментов в токсические происходит быстрее
Вы умеете успокаивать. (((
Ну, во-первых, КОФЕРМЕНТЫ.
А, во-вторых, оксидоредуктазы есть у всех, а не только у кого новообразования, следовательно, от токсических соединений не застрахован никто.
Кстати, если не трудно, напомните, пожалуйста, какие коферметы превращаются в токсические коферменты. Насколько я помню, ОВР в организме идут всегда и превращения, а лучше сказать функционирование оксидоредуктаз в организме является нормой (вспомним проесс дыхания, например).
Извините, но мне правда очень интересно.
Цитата(Опачки @ 7.04.2013 - 20:52)

ветрянкой
в детстве не болела.. а говорят, чем старше - тем она хуже проходит, да и с осложнениями ещё :(
нечего было в детстве в скафандре ходить.. =\
Я вначале марта переболела. Прошло довольно легко, по сравнению с тем, что у людей бывает, но всё равно было неприятно. А ещё остался шрам на лбу... в общем-то этой болезни не надо бояться, и если пришлось заболеть - важно не лениться мазаться и желательно кушать только нужную еду (можно погуглить - "диета при ветрянке") тогда легче пройдёт. Ну и ничего не сдирать... а то я теперь задумываюсь о лазерной процедуре, с помощью которой можно убрать шрам со лба.
У меня племяшка побегал рядом, никто не знал что он болен, а вечером проявилось, ну и мне сказали, что я тоже заболею. В итоге весь инкубационный период паниковала, боялась, плакала даже. А всё таки зря. Страх тяжелее самой болезни.
Лучше не говорить чем, а то обязательно заболею...мысли материализуются.
Christy
11.05.2013 - 21:25
давно боюсь заболеть шизофренией
Тем, что вызывает зависимость от других. Например, инсульт. Не хочу видеть родственников, выносящих говно из под меня.
Хотя, если лишиться рассудка — пофиг.
Фуфырчик
12.05.2013 - 12:07
тупизмом...
Rone4ka
12.05.2013 - 12:09
уже ничем
Цитата(Christy @ 11.05.2013 - 22:33)

О, тоже бывает. Частьенько кажется, что по сравнению с тем, как было раньше, сейчас уже с головой что-то не то))
человек-синусоида
18.05.2013 - 14:23
Нет подобных страхов.
Редиска Лимонадовна
18.05.2013 - 14:31
Цитата(Christy @ 11.05.2013 - 23:33)

я тоже как то боялась) думала заболею и прихлопну кого нибудь

сейчас не боюсь, ибо других дел полно, некогда мне трястись над абсурдом
irishka35
6.06.2013 - 15:01
боюсь заболеть склерозом,а то есть много начну и потом в двери не влезу
Старческим слабоумием, ну когда стану старенькой и дряхленькой... Брр... Не хочу не узнавать близких, не помнить их имена, гадить и быть обузой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.