Цитата(Дейзи @ 24.08.2015 - 21:54)

вообще ничем не надо болеть...
мысли материальны
о болезнях лучше не думать, а думать позитивно и только о хорошем)))
"вот вот)"
© dandelionЧеловек подвержен различным болезням, в т.ч. и ядам только потому, что ПОВЕРИЛ в то, что подвержен им, потому что ПОВЕРИЛ в свою незащищённость от них. Вера творит чудеса! На тех, кто уверен в своей неуязвимости перед болезнями и ядами — они не действуют, но при одном дополнительном условии: человек должен быть довольно чистым в плане грехов, т.к. грехи ведут к наказаниям СВЫШЕ, выражающихся/проявляющихся также и в форме болезней.
А так, если грехов у человека немного, то его жизнь развивается в сфере здоровья по законам самовнушения, о чём, в частности, свидетельствует пример из книги
"Подсознание Может Всё"(автор Джон Кехо):
Цитата
одна женщина встала и рассказала свою собственную историю из жизни:
«Еще маленькой девочкой, я всегда говорила себе: „Я тот человек, который никогда не подхватит простуду“. Я всегда себе так говорила, и знаете что? Я никогда не болела простудой».
Она закончила, и неожиданно поднялся хорошо одетый мужчина лет под пятьдесят. «Это очень интересно, – сказал он, – знаете ли, сколько себя помню, я всегда говорил себе: „Каждый год мне достаточно одной или двух простуд“. Я всегда так говорил и знаете что? Каждый год у меня была одна или две простуды». Мы все засмеялись, однако усвоили важный урок. ©
Коротко говоря, суть сказанного: самовнушение рулит! Оно определяет чем и как часто будет болеть внушающий себе человек. Самовнушение — это могущественная сила, позволяющая человеку жить жизнью, достойной статуса Сына Бога.)