Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы боитесь заболеть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Смертельной болезнью.
Alex
уже ничем
СказкА
..говорить боюсь
teka
Поддерживаю предыдущего оратора.
wralinda
Рак и СПИД. Регулярно проверяюсь в кожвендиспансере, потому что часто сдаю кровь. Раз в полгода точно делаю анализ на ВИЧ. Ну и на учете у онколога стою (у меня образования в груди)
олененок
Мне кажется, думать надо о других вещах, более интересных и радостных.
Синеглазка
Раком, хотя любая болезнь противна и неприятна. Ненавижу болеть!
Сокол
Любой смертельной болезнью.
Aisha
Да ничем не хочется болеть,любая болезнь неприятна
льдинка
Эболой)
О ней так много говорят
Хельга
Цитата(льдинка @ 24.08.2015 - 14:46) *
Эболой)
О ней так много говорят

я думаю в нашей реальности это наименее опасно
олененок
Что за вопросы?
Дейзи
вообще ничем не надо болеть...
мысли материальны
о болезнях лучше не думать, а думать позитивно и только о хорошем)))
но не забывать про профилактику ag.gif
dandelion
Цитата(Дейзи @ 24.08.2015 - 19:54) *
мысли материальны

вот вот)
льдинка
Цитата(льдинка @ 24.08.2015 - 17:09) *
Эболой)
О ней так много говорят

Цитата(Хева @ 24.08.2015 - 17:09) *
я думаю в нашей реальности это наименее опасно

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager
Цитата(Дейзи @ 24.08.2015 - 21:54) *
мысли материальны
о болезнях лучше не думать, а думать позитивно и только о хорошем)))

"вот вот)" © dandelion
Человек подвержен различным болезням, в т.ч. и ядам только потому, что ПОВЕРИЛ в то, что подвержен им, потому что ПОВЕРИЛ в свою незащищённость от них. Вера творит чудеса! На тех, кто уверен в своей неуязвимости перед болезнями и ядами — они не действуют, но при одном дополнительном условии: человек должен быть довольно чистым в плане грехов, т.к. грехи ведут к наказаниям СВЫШЕ, выражающихся/проявляющихся также и в форме болезней.
А так, если грехов у человека немного, то его жизнь развивается в сфере здоровья по законам самовнушения, о чём, в частности, свидетельствует пример из книги "Подсознание Может Всё"(автор Джон Кехо):
Цитата
одна женщина встала и рассказала свою собственную историю из жизни:
«Еще маленькой девочкой, я всегда говорила себе: „Я тот человек, который никогда не подхватит простуду“. Я всегда себе так говорила, и знаете что? Я никогда не болела простудой».
Она закончила, и неожиданно поднялся хорошо одетый мужчина лет под пятьдесят. «Это очень интересно, – сказал он, – знаете ли, сколько себя помню, я всегда говорил себе: „Каждый год мне достаточно одной или двух простуд“. Я всегда так говорил и знаете что? Каждый год у меня была одна или две простуды». Мы все засмеялись, однако усвоили важный урок. ©

Коротко говоря, суть сказанного: самовнушение рулит! Оно определяет чем и как часто будет болеть внушающий себе человек. Самовнушение — это могущественная сила, позволяющая человеку жить жизнью, достойной статуса Сына Бога.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.