Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы боитесь заболеть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2
Svetlana2009
Помоги пожалуйста, получила задание, провести опрос среди населения Кто чем боится заболеть?
Начинающий
Свинкой. Никакого понту, кому скажешь - засмеют. :(
Зелёнчик
Пожалуй здесь я соглашусь с тем, что когда-то говорила Фаина Раневская: "Моя любимая болезнь - чесотка, почешешься и опять хочется. А нелюбимая - геморрой, ни самой посмотреть, ни людям показать.")))
Molly-coddle
СПИДом.
Пипеткин
Цитата(Molly-coddle @ 8.07.2009 - 16:25) *
СПИДом.

Анналагишна....
еще букеты гепатитные....
и ваще все венерическое - очень неприятные болячки....
все остально щелкаю как семечки...
Indecent
Как суждено наверно, поэтому не задумываюсь)
По мне так довольно страшным и распространенным заболеванием является рак.
Если мы знаем меры предосторожности, которые нужно соблюдать, чтобы не заразится СПИДом, вич-инфекцией, то от рака (на сколько я знаю) нет таких мер.
Транк
любоФью ))
Брюнетка.ru
Раком легких или чего нибудь еще; гепатитом; болезнями сердца, почечной недостаточностью. Эм пожалуй это основные фобии по болезням, остальное так - маленькие фобийки)))
syaokoshka
Идиотизмом.
ИльиниШна
Боюсь заболеть скарбу... Кто не знает, что это такое, читайте повесть про мальчика Эмиля.))))
brina
Даже боюсь об этом подумать.
funkyou
ЗППП ac.gif
рыжая луна
Цитата(Начинающий @ 8.07.2009 - 16:06) *
Свинкой. Никакого понту, кому скажешь - засмеют. :(

мужикам и мальчикам не льзя болеть свинкой... , может быть бесплодие

Боюсь раком заболеть.... ac.gif
Пончита
А я принципиально стараюсь не думать о болячках и тем более их бояться. Ибо чем чаще думаешь и боишься - тем больше шансов именно это и подцепить/притянуть. bk.gif
onasamay
а я вообще боюсь заболеть!! любая болячка - это неприятность!!
Odilia
Боюсь таких болезней, которые нельзя вылечить. А лучше о болячках не думать совсем.
funkyou
говорят из-за чрезмерного пользования компьютером, мобильным телефоном и т.д. можно со временем подцепить некоторые раковые заболевания ed.gif
Ledy
funkyou

угу.. зрение посадите)))))
остальное технические прогресс давно преодолел, минимум излучения и прочей ерунды)
Фея
Я боюсь заболеть тем, что никогда нельзя будет излечить толком. И с этим можно жить до клнца дней своих
Ledy
Фея
мне кажется, всё излечимо..
ну кроме африканских вирусов разных..и то ученые с этим борятся) так что.. не бойтесь, леди)
BATON
Православием головного мозга.

Цитата(Ledy @ 17.09.2010 - 10:27) *
остальное технические прогресс давно преодолел, минимум излучения и прочей ерунды)

Это так сейчас говорят в правительстве, по телевизору и в фирмах, производящих бытовые приборы?
Ну-ну...
Горацио
родильной горячкой..((
Начинающий
Геморроем - ни себе посмотреть, ни людям показать :(
CWerY
Я вообще боюсь (фобирую) перед любой вероятной попыткой заболеть/ заразиться.
Не могу представить, как мы маленькие все ободранные, да порезанные ходили, листик приложишь и слюнями смочишь и всё заживало. Сейчас почему то процессы заживления проходят длительнее; либо мутировали бактерии, либо я постарел и потерял тот детский иммунитет?
Wendy
чем-нибудь неизлечимым.

А вообще, боюсь простужаться, потом голос теряю недели на две(((
CWerY
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 17:41) *

ella983
Всем боюсь. Меня, почему-то, особенно любят не самые растпространенные болезни. Вот, блин, 2 недели назад гигрома вылезла.
CWerY
Да, уж, и на каком месте то вылезло ?
ella983
На запястье. Чувствую, пахнет удалением. Дотяну до последнего.
CWerY
Обычно это жидкость и ее просто шприцом вытягивают, зачем резать?
львица
честно, все болезни боюсь (((
поэтому постоянно всё стараюсь делать (кроме одного), чтобы не болеть )))
CWerY
львица
Шота у Вас текст двусмысленный получился))))))))))
ella983
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 16:50) *
Обычно это жидкость и ее просто шприцом вытягивают, зачем резать?

Ну, я не знаю, мне так наш хирург сказал... бесплатный. Если сильно допекать будет (не хирург), естественно, схожу к нескольким спецам. Пока терплю, авось пройдет)))
CWerY
Ждете еще новообразований, учитывая весну, процессы окисления и превращения некоторых конферментов в токсические происходит быстрее
Опачки
ветрянкой

в детстве не болела.. а говорят, чем старше - тем она хуже проходит, да и с осложнениями ещё :(
львица
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 18:59) *
львица
Шота у Вас текст двусмысленный получился))))))))))

да ладна, всё здесь понятно ))
боюсь все болезни и всё делаю, чтоб не болеть
ella983
Цитата(CWerY @ 7.04.2013 - 17:46) *
Ждете еще новообразований, учитывая весну, процессы окисления и превращения некоторых конферментов в токсические происходит быстрее

Вы умеете успокаивать. (((

Ну, во-первых, КОФЕРМЕНТЫ.
А, во-вторых, оксидоредуктазы есть у всех, а не только у кого новообразования, следовательно, от токсических соединений не застрахован никто.
Кстати, если не трудно, напомните, пожалуйста, какие коферметы превращаются в токсические коферменты. Насколько я помню, ОВР в организме идут всегда и превращения, а лучше сказать функционирование оксидоредуктаз в организме является нормой (вспомним проесс дыхания, например).

Каори
Цитата(Опачки @ 7.04.2013 - 20:52) *
ветрянкой

в детстве не болела.. а говорят, чем старше - тем она хуже проходит, да и с осложнениями ещё :(

Я вначале марта переболела. Прошло довольно легко, по сравнению с тем, что у людей бывает, но всё равно было неприятно. А ещё остался шрам на лбу... в общем-то этой болезни не надо бояться, и если пришлось заболеть - важно не лениться мазаться и желательно кушать только нужную еду (можно погуглить - "диета при ветрянке") тогда легче пройдёт. Ну и ничего не сдирать... а то я теперь задумываюсь о лазерной процедуре, с помощью которой можно убрать шрам со лба.
У меня племяшка побегал рядом, никто не знал что он болен, а вечером проявилось, ну и мне сказали, что я тоже заболею. В итоге весь инкубационный период паниковала, боялась, плакала даже. А всё таки зря. Страх тяжелее самой болезни.
Ввысь
Лучше не говорить чем, а то обязательно заболею...мысли материализуются.
Evelin
манией величия)))))))
Christy
давно боюсь заболеть шизофренией
BATON
Тем, что вызывает зависимость от других. Например, инсульт. Не хочу видеть родственников, выносящих говно из под меня.
Хотя, если лишиться рассудка — пофиг.
Фуфырчик
тупизмом...
Rone4ka
уже ничем dry.gif zu.gif
Каори
Цитата(Christy @ 11.05.2013 - 22:33) *

О, тоже бывает. Частьенько кажется, что по сравнению с тем, как было раньше, сейчас уже с головой что-то не то))
человек-синусоида
Нет подобных страхов.
Редиска Лимонадовна
Цитата(Christy @ 11.05.2013 - 23:33) *

я тоже как то боялась) думала заболею и прихлопну кого нибудь nal.gif
сейчас не боюсь, ибо других дел полно, некогда мне трястись над абсурдом
irishka35
боюсь заболеть склерозом,а то есть много начну и потом в двери не влезу
Sam
Старческим слабоумием, ну когда стану старенькой и дряхленькой... Брр... Не хочу не узнавать близких, не помнить их имена, гадить и быть обузой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.