Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список самых горячих мужчин знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Секлетея Абрамовна
Ли Мин Хо)
2022 год

2011год

2010

SpringDay
Цитата(Любопытная @ 23.05.2025 - 10:59) *
для меня корейцы все на одно лицо...симпатичные, но как будто искусственная красота...ни морщин, ни щетины...

кукольные)

Ну что тут поделать? Уровень корейской косметологии достиг заоблачных высот. А актеры и певцы, для которых внешность не на последнем месте, эти достижения используют по полной. Но в Корее культ красоты, поэтому к внешности и уходу за ней придирчиво заботятся не только знаменитости.
А пока - Ли Дон Ук

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.05.2025 - 13:41) *
Ли Мин Хо)

последняя фотка мне "Личные предпочтения" напомнила)))
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 23.05.2025 - 19:23) *
А пока - Ли Дон Ук

Даа, он тоже очень классный!

Ещё можно добавить Гон Ю
Тойя
какой ужас ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(SpringDay @ 23.05.2025 - 19:23) *
последняя фотка мне "Личные предпочтения" напомнила)))

Так это 2010 год, как раз после съёмок.
Росинка
Сами "Баси" )))

Что вы все делаете в России? )))) Перевоплащайтесь и GO к своим замуж ))))
ShakuDancer
Цитата(Росинка @ 23.05.2025 - 20:52) *
Перевоплащайтесь и GO к своим замуж ))))

А чё, так можно было что ли? ai.gif
ag.gif
SpringDay
Цитата(Росинка @ 23.05.2025 - 20:52) *
Сами "Баси" )))

Что вы все делаете в России? )))) Перевоплащайтесь и GO к своим замуж ))))

"И что же правильнее для нас — любить идеал на расстоянии, не надеясь когда-нибудь встретиться с ним, или же по своей воле приближать опасность возможного, а порой неизбежного, разочарования?" ©

Цитата(ShakuDancer @ 23.05.2025 - 19:28) *
Даа, он тоже очень классный!

Ещё можно добавить Гон Ю

Гонюшечка!!!
Anella
Пак Хен Сика забыли...
В 2016 году в Хваранах (одна из первых моих дорам)... Там целый букет... И Пак Хен Сик - главный цветочек.

И сейчас .Эта докама еще не вышла, насколько я поняла...

Тойя
девочки сделайте отдельную тему, они этого достойны!
Они какие угодно, но не горячие, они другие!! ag.gif

вот вам ag.gif ag.gif

ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 21:41) *

Ну нееет.
Со Чжи Соп горяч, ты видела его торс?) Или просто грудь?)
Anella
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 21:43) *

Да ладно... Если очень постараться и корейца можно "обруталить"... А что? Щетина есть. Морщины тоже. А по выразительности взгляда там наверное отдельный курс актеры проходят.
Ма Дон Сок

Тойя
Цитата(ShakuDancer @ 23.05.2025 - 21:43) *
Ну нееет.

обнять и плакать

Цитата(Anella @ 23.05.2025 - 21:48) *
Да ладно... Если очень постараться и корейца можно "обруталить"... А что? Щетина есть. Морщины тоже. А по выразительности взгляда там наверное отдельный курс актеры проходят.
Ма Дон Сок

у него проблемы с печенью, какой к шутам взгляд...
страшныыыыый
милый гном
добавлю вам в ленту брутала - шведа боснийско-хорватского происхождения) ag.gif
знаменитости, это ж не только актеры))
Ибра cs.gif

Anella
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 21:53) *
у него проблемы с печенью, какой к шутам взгляд...
страшныыыыый

А то! Гангстеров в Голливуде играет.. Но морщины есть , щетина - тоже, кукольностью и не пахнет - чем не идеал? Про печень не в курсе - но травм у него полно - принципиально не использовал дублеров.
Тойя
джеймс холлуэй

Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 23.05.2025 - 20:54) *
А чё, так можно было что ли? ai.gif
ag.gif

Лен ))))
Я думаю, что ваши Души уже прописались в астральных мирах там, и вы уже давно представляете чинайцев, корейцев.
Будем надеяться, что хоть на этот раз всех поссортируют правильно и не будет "сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с жёлтою полосой)

Гуманоида бы сюда ))). Пусть бы просветил. Есть ли для Душ межнациональная Межа?
Думаю, что следующее воплощение у всех "Бась" будет именно в Чинае )))

Если честно - надоел уже этот "винегрет", все эти мулаты, мутанты, больные. Я только ЗА (!) за здоровую, красивую, умную популяцию с прекрасными представителями вида, а не это "прыг-скок по европам".
Пусть бы нас было меньше, идущих в воплощение, но пусть бы планету представляли достойные экземпляры, которые будут работать на Созидание , а не на постоянные войны.
Вот афганцы плодятся по девять голов на семью. Куда этому миру столько убийц с автоматами?
Тойя
закатайте того крокодила в спойлер, неужели это красиво...
Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 23.05.2025 - 21:43) *
Ну нееет.

Сейчас Бестер (Bester) поперхнётся )))) от прочитанного выше ( пост Шаку) . Будем надеяться Провидение его ПОЩАДИТ , и он в эту тему не заглянет.))) ag.gif

Цитата(Anella @ 23.05.2025 - 21:48) *
Ма Дон Сок

Жесть. ac.gif
ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 22:09) *

Ты про кого?
Anella

Ну вы же сами просили морщины с щетинами... И не кукольную брутальность.
Но актер действительно классный. Запоминающийся . "Поезд в Пуссан".
Тойя
Ма Дон Сок
да от всех уже тошнобельно
милый гном
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 22:19) *
Ма Дон Сок
да от всех уже тошнобельно

от меня датчанин)
Мадс) ab.gif
Тойя
Цитата(Anella @ 23.05.2025 - 22:18) *
Ну вы же сами просили морщины с щетинами... И не кукольную брутальность.
Но актер действительно классный. Запоминающийся . "Поезд в Пуссан".

я ничего не просила, тем более этого.
тащится от представителей другой расы это круто конечно, но лучше делать это в своем кружке.
кстати, если кому то придет в голову обвинить меня в расизме, уверяю, та сторона поступает именно так.
Анелла вы иногда себе противоречите, эти ваши восхищения очень удивляют.
Anella
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 22:26) *
я ничего не просила, тем более этого.
тащится от представителей другой расы это круто конечно, но лучше делать это в своем кружке.
кстати, если кому то придет в голову обвинить меня в расизме, уверяю, та сторона поступает именно так.
Анелла вы иногда себе противоречите, эти ваши восхищения очень удивляют.

Вы о чем вообще?
SpringDay
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 21:43) *

вот вам ag.gif ag.gif

Да ну не... Уж лучше молодого Макконахи...
Тойя
Цитата(милый гном @ 23.05.2025 - 22:23) *
от меня датчанин)
Мадс) ab.gif

о, наше лицо
Секлетея Абрамовна
Цитата(Тойя @ 23.05.2025 - 22:26) *
но лучше делать это в своем кружке.

Тойя, Вы не правы!
В теме стоит вопрос... А кто нравится вам?
Так что любые фотографии имеют место быть здесь.
И таки да, о вкусах не спорят!
Sabalento

Файнс, Рэйф

Тойя
Цитата(SpringDay @ 23.05.2025 - 22:28) *
Да ну не... Уж лучше молодого Макконахи...

Да, Маккконахи неплох.
Но у Брюса Пейна есть своя изюмина..))
Тойя
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.05.2025 - 22:34) *
Тойя, Вы не правы!
В теме стоит вопрос... А кто нравится вам?
Так что любые фотографии имеют место быть здесь.
И таки да, о вкусах не спорят!

Я немного раньше очень аккуратно высказалсь о восточноазиатских актерах.
Очень корректно. Назвала их красивыми, хотя в моем понимании немного не так.
Написала про красоту 2 раза.))
Просто из уважения.
Зачем мне было отвечать с постом совершенно жуткого мужика,
я чуть с дивана не съехала.Кто-то решил поспорить - получите!
Я нигде не писала в ответ - вот посмотрите какой красавЕц и вам советую поискать там чето то чего нет...
Sabalento
DJ
Надо полагать, температура замеряется напрямую где-то в области женского сплетения ног? ag.gif
Sabalento

1. Список Шиндлера
2. Английский пациент
3. Преданный садовник
4. Грозовой перевал
5. Вкус солнечного света

Лучшие
Тойя
у вас превратные представления.
мы приносим как мужские так и женские фото.
искать приятные черты в другом человеке и даже в предмете / мы же выбираем для покупки то что нам может понравится, а не первый попавшийся предмет/ это совершенно нормально.
искать тут тему для насмешек не имеет смысла.
Тойя
Цитата(Sabalento @ 23.05.2025 - 23:01) *

он мне тут Любшина из Щит и Меч напомнил
Sabalento
он мне тут Любшина из Щит и Меч напомнил

Кто немцев играл, они все на друг друга похожи_)
Anella
Цитата(DJ @ 23.05.2025 - 22:54) *
Надо полагать, температура замеряется напрямую где-то в области женского сплетения ног? ag.gif

Да фиг его знает , где она замеряется, но уж к расе не имеет никакого отношения. Там мало просто чисто внешней красоты. Нужна еще харизма, аура, актерское мастерство ( если об актерах говорим) Вот эта мужская привлекательность.
Кстати, если я напишу, что по куче опросов и престижных рейтингов самым красивым мужчиной планеты назван Ким Те Хен (Ви ), меня опять в чем-нибудь обвинят? Вообще даже удивительно, что его еще сюда не приволокли... Ли Мин Хо тоже в этой роли побывал, кстати. Сейчас Сяо Чжань тоже на эту орбиту выходит. Просто Юго-Восточная Азия в последнее время фактически съела мировой шоу-бизнес. По меньшей мере весьма внушительные его сегменты. Музыка, кино всех жанров и направлений и на самые разные сегменты публики ориентирована. Отсюда и известность и популярность. Отсюда и вот эти букеты красавцев и красавиц (их чуть поменьше).
DJ
Цитата(Anella @ 24.05.2025 - 1:20) *
Да фиг его знает , где она замеряется, но уж к расе не имеет никакого отношения. Там мало просто чисто внешней красоты. Нужна еще харизма, аура, актерское мастерство ( если об актерах говорим) Вот эта мужская привлекательность.

Как-то занесло на страничку фанаток Гослинга. Там девушка признала своей любимой сценой, как он переодевается в тюряге, когда через трусы видно его выпирающий внушительный член)
Такая вот она "загадочная" женская душа)

Цитата(Anella @ 24.05.2025 - 1:20) *
Кстати, если я напишу, что по куче опросов и престижных рейтингов самым красивым мужчиной планеты назван Ким Те Хен (Ви ), меня опять в чем-нибудь обвинят? Вообще даже удивительно, что его еще сюда не приволокли... Ли Мин Хо тоже в этой роли побывал, кстати. Просто Юго-Восточная Азия в последнее время фактически съела мировой шоу-бизнес. По меньшей мере весьма внушительные его сегменты. Отсюда и вот эти букеты красавцев и красавиц (их поменьше).

Азия - сила, Америка в Трампе)
Anella
Цитата(DJ @ 23.05.2025 - 23:47) *
Как-то занесло на страничку фанаток Гослинга. Там девушка признала своей любимой сценой, как он переодевается в тюряге, когда через трусы видно его выпирающий внушительный член)
Такая вот она "загадочная" женская душа)

Азия - сила, Америка в Трампе)

Каждый видит то, на что смотрит. :)
А по поводу того , что Азия сила - да. При этом на данный момент именно Юго-Восточная. В какой-то мере они смогли вылепить нечто типа нового эстетического идеала и очень широко его разрекламировать. Хотя это слово (разрекламировать) немного не подходит. Просто сначала корейцы, а потом и китайцы сделали очень красивое кино.
Краус
Цитата(Anella @ 23.05.2025 - 23:20) *
Кстати, если я напишу, что по куче опросов и престижных рейтингов самым красивым мужчиной планеты назван Ким Те Хен (Ви ), меня опять в чем-нибудь обвинят? Вообще даже удивительно, что его еще сюда не приволокли... Ли Мин Хо тоже в этой роли побывал, кстати. Сейчас Сяо Чжань тоже на эту орбиту выходит. Просто Юго-Восточная Азия в последнее время фактически съела мировой шоу-бизнес. По меньшей мере весьма внушительные его сегменты. Музыка, кино всех жанров и направлений и на самые разные сегменты публики ориентирована. Отсюда и известность и популярность. Отсюда и вот эти букеты красавцев и красавиц (их чуть поменьше).

Я считаю, что на самом деле лучше всего красота конечно видна не на фото, которые в основном публикую здесь, а в динамике, поэтому если не смотришь дорамы, то и не можешь понять красоту азиатских мужчин.
Краус
Добавлю вам англичан
Одного (Рис Иванс)

и второго (Ричард Армитидж)

Cortes
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.05.2025 - 13:41) *
Ли Мин Хо)
2022 год

Я когда впервые в реале увидела китайца, похожего на Ли Мин Хо, я была потрясена, я даже не представляла, что на свете бывают такие высокие и красивые китайцы))
Скрип колеса
Цитата(Краус @ 24.05.2025 - 5:05) *
Я считаю, что на самом деле лучше всего красота конечно видна не на фото, которые в основном публикую здесь, а в динамике, поэтому если не смотришь дорамы, то и не можешь понять красоту азиатских мужчин.

А еще лучше смотреть интервью, там где человек раскрывается, мимика, жесты, речь, там он более живой и настоящий, а кино это всё-таки роль, постановка. Это я сейчас о людях в целом, а не об азиатских мужчинах.
Тойя
Цитата(Скрип колеса @ 24.05.2025 - 14:56) *
А еще лучше смотреть интервью, там где человек раскрывается, мимика, жесты, речь, там он более живой и настоящий, а кино это всё-таки роль, постановка. Это я сейчас о людях в целом, а не об азиатских мужчинах.

полностью согласна, совершенно по инному раскрывается личность, красивое становится блеклым, обычное начинает играть красками.)

Но есть нюанс.
Возможно это мое видение.
Это относится к актерам которых ты понимаешь / язык/.
Остальные остаются практически той же картинкой, ну плюс манеры, жесты, мимика.
--------------------------------
Ну и да, они все меняются. Старыми становятся. лысыми, больными.
Многие очень красивы в моменте, особенно если есть изюминка в глазах, улыбке, это девочек тоже касается.
Росинка
Цитата(Краус @ 24.05.2025 - 5:29) *
Добавлю вам англичан
Одного (Рис Иванс)

Чё за БОМЖ? У нас бомжи из Луганска так выглядят. Небритые, немытые, с облипшими редкими волосами, прячущими залысины ...

Вы наверное пошутили )))?, представляя нам вот это.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 13:42) *
Я когда впервые в реале увидела китайца, похожего на Ли Мин Хо, я была потрясена, я даже не представляла, что на свете бывают такие высокие и красивые китайцы))

Может ты Мино видела?)
Мне в Токио гид говорил,если видишь высокого красивого японца, это кореец)
Росинка
Цитата(Краус @ 24.05.2025 - 5:29) *

О! Шаку в штанах ! ))). Здравствуйте )))).
Вот и пара нашлась Лене ))))
Айя-Софи
На последней фоте мужик на мышку похож ag.gif
Если бы играли в театре без грима ,,Теремок,,,,....он бы мышь играл ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Тойя @ 24.05.2025 - 15:16) *
Но есть нюанс.
Возможно это мое видение.
Это относится к актерам которых ты понимаешь / язык/.

Для меня не важен язык. Если я "залипла" на актера, то начинаю искать его не в фильмах, а в интервью и не важно на каком языке и тогда уже либо любовьлюбовь либо отторжение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.