Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список самых горячих мужчин знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
SpringDay
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.05.2025 - 22:34) *
Тойя, Вы не правы!
В теме стоит вопрос... А кто нравится вам?
Так что любые фотографии имеют место быть здесь.
И таки да, о вкусах не спорят!

Да, я тоже так считаю! Но очень похоже на "Нам важно ваше мнение, но если оно не совпадает с нашим - держите его при себе". Обидно как-то...
SpringDay
Тем временем сформировался новый тренд на "Щетины-морщины" )))

Рэйф Файнс и Мадс Миккельсен: оба очень интересны и не только внешностью, но и определенным магнетизмом. Они умеют создавать жёстких персонажей на экране, но при этом их герои часто демонстрируют глубокие эмоции. И тем самим заставляют зрителя сопереживать даже самым сложным (зачастую отрицательным) персонажам. Наверное в этой двойственности и есть секрет их популярности?
Росинка
Цитата(SpringDay @ 24.05.2025 - 18:11) *
Да, я тоже так считаю! Но очень похоже на "Нам важно ваше мнение, но если оно не совпадает с нашим - держите его при себе". Обидно как-то...

А я не понимаю почему россияне так возмущаются мигрантами? Да в вас самих, как я тут уже успела увидеть, прячутся самые настоящие мигранты! Вы готовы плодить экзотику, мулатов, акробатов и прочее. Вы это даже не скрываете.

И нечего обижаться.
Уродливые стандарты, потом уродливое творчество, потом гибридный миры, а потом и боги -дауны. Всё по нарастающей.

Вот и видим мы потом по миру всякие памятники "алёнушкам-зверевым", чебурашкам, рептам Генам и червяку-опарышу ( глисту. Леонардо да Винчи подал пример)
Любопытная
Ну, куда российской Аленушке…ее в толерантном европейском обществе не поняли bj.gif
И опять вопрос - а судьи кто? Ответ очевиден…

Cortes
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.05.2025 - 15:22) *
Может ты Мино видела?)
Мне в Токио гид говорил,если видишь высокого красивого японца, это кореец)

Не, я про реал) Он китаец, супервайзер, я с ним знакома была по этому поводу, но такие действительно редкость среди китайцев. А девушка у него была малайка, смуглее китайцев конечно, но сложена фантастически красиво, даже не знаю с какой моделью сравнить, никого похожего в голову не приходит)

Цитата(Росинка @ 24.05.2025 - 15:21) *
Чё за БОМЖ? У нас бомжи из Луганска так выглядят. Небритые, немытые, с облипшими редкими волосами, прячущими залысины ...

Вы наверное пошутили )))?, представляя нам вот это.

У него разные роли есть, не только комедийные)
ShakuDancer
Цитата(Росинка @ 24.05.2025 - 15:23) *
О! Шаку в штанах ! ))). Здравствуйте )))).
Вот и пара нашлась Лене ))))

??
Секлетея Абрамовна
Когда вокруг все сложно, хочется найти убежище, где уютно, красиво, милая улыбка, глубокий проникновенный взгляд, тёплые руки, бархатный голос... все это окутывает коконом, увлекает в созданный мир, где переживания, поступки, мысли настолько реальные, что погружаешься, забывая о проблемах своих...
Все это Он..

Anella
Цитата(Росинка @ 24.05.2025 - 15:21) *
Чё за БОМЖ? У нас бомжи из Луганска так выглядят. Небритые, немытые, с облипшими редкими волосами, прячущими залысины ...

Вы наверное пошутили )))?, представляя нам вот это.

И вот тут стало обидно за Луганск... ab.gif Не, ну я шучу конечно... Но в принципе вот эта картинная небритость. немытость и залысины могут компенсироваться обаяние, актерским мастерством , рисунком роли, наконец... . Но... любопытно видеть среди горячих мужчин Волан де Морта... Ну и не его одного.
Cortes
А че, мне когда то нравился одноглазый викинг в исполнении папы Дугласа))

А вообще странно оценивать чужой вкус со своей точки зрения)

Мне так вообще наверное 90% выложенных здесь фото не нравятся, ну и что из этого, они нравятся другим, каждому свое)
Anella
Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 13:42) *
Я когда впервые в реале увидела китайца, похожего на Ли Мин Хо, я была потрясена, я даже не представляла, что на свете бывают такие высокие и красивые китайцы))

В северном Китае. Там разница очень большая между Северо-западным Китаем и югом . На севере - средний рост - 180... + там еще явление интересное - китайцы "растут" - рост молодого поколения чуть не на 10 см больше, чем у среднего. Объясняется просто - изменением структуры питания и растущим благосостоянием. + под влиянием Южной Кореи молодежь начала следить за собой - такая ухоженность стала престижной.
Cortes
Тот китаец, о котором я писала, родился в жил в Сингапуре, там большая часть населения китайцы.
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.05.2025 - 19:56) *
Когда вокруг все сложно, хочется найти убежище, где уютно, красиво, милая улыбка, глубокий проникновенный взгляд, тёплые руки, бархатный голос... все это окутывает коконом, увлекает в созданный мир, где переживания, поступки, мысли настолько реальные, что погружаешься, забывая о проблемах своих...
Все это Он..

Для многих Ли Мин Хо - это как приглашение к миру дорам - не только из-за внешней красоты - но и именно вот такого позитивного обаяния... Я тоже с него начинала. Портом уже пошли просто дорамы - независимо от Ли Мин Хо. Сейчас вообще Китай не реже, чем Корея. И фентази или исторические чаще чем "обычные" именно потому. что от картинки за окном отвлекают тем, что резко отличаются.

Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 20:52) *
Тот китаец, о котором я писала, родился в жил в Сингапуре, там большая часть населения китайцы.

Да не столь важно, где он сам родился и вырос - сколько откуда были его дедушка с бабушкой. Там же как и везде, все это перемешалось , перепуталось и т.д. А китайцев вот так носило перемешивало и разносило по всему свету весь двадцатый век.
Секлетея Абрамовна
Ещё Ли Мин Хо.
Потому что этот парень ( хотя , уже давно мужчина , ему 37) очень горяч, и у него горячее доброе сердце.
Это фото в день рождения его крайней из вышедших ролей- доктора гинеколога и космонавта Гон Рёна( что в переводе Динозаврик) поэтому такой торт от поклонников.
Почему это фото захотелось показать? Посмотрите на колени, оба колена. На них шрамы. У Мино была страшная автоавария, в 2006году, кости правой ноги собирались по кускам, пострадали оба колена, он провел в больнице 7 месяцев, металл из ноги удаляли через три года.
А Мино снимается в экшен фильмах, дерётся, прыгает с ногомахамии т.д.
И ещё, он здесь без грима, в своей натуральной красоте

Cortes
Секлетея Абрамовна
Вы и другие поклонники корейского кинематографа заинтересовали меня, захотелось самой что то посмотреть)
Судя по вашим отзывам у них есть очень добрые и приятные фильмы)
Краус
Цитата(Cortes @ 25.05.2025 - 13:45) *
Секлетея Абрамовна
Вы и другие поклонники корейского кинематографа заинтересовали меня, захотелось самой что то посмотреть)

Я уже из-за них посмотрела "Игра лжецов" корейскую и японскую версии. И там главный герой очень симпатичный везде.
Еще японскую "Алиса в пограничье". Ну и конечно же Игру в кальмара)) До 2022 года я вообще терпеть не могла азиатское кино по причине, что все мне были на одно лицо. Даже Хатико и Давайте потанцуем с трудом досмотрела японские. А потом глянула фильм из-за Ричарда "Космические чистильщики" и очень удивилась, были очень симпатичные актеры и различались.
ShakuDancer
Секлетея Абрамовна

Конечно есть
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна

Классика с Ли Мин Хо это Мальчики краше цветов, Городской охотник и Наследники.

Фентези Легенда синего моря, и Король вечный монарх
Историческое фентези Вера
Последние работы Пачинко... но это тяжёлый сериал и Когда звезды сплетничают - это удивительная работа Мино, но там есть провалы сценарные. Корея не приняла дораму, мир принял очень хорошо.
Есть ещё комедия Личные предпочтенияи первая дорама , где он в главнрй роли Вперёд, Скумбрия, вперёд.
И два фильма
Каннамский блюз и комедийный китайский боевик Охотники за головами.

Я начинала с Наследников
Все его работы абсолютно разные роли разноплановые.
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.05.2025 - 16:25) *
Классика с Ли Мин Хо это Мальчики краше цветов, Городской охотник и Наследники.

Фентези Легенда синего моря, и Король вечный монарх
Историческое фентези Вера
Последние работы Пачинко... но это тяжёлый сериал и Когда звезды сплетничают - это удивительная работа Мино, но там есть провалы сценарные. Корея не приняла дораму, мир принял очень хорошо.
Есть ещё комедия Личные предпочтенияи первая дорама , где он в главнрй роли Вперёд, Скумбрия, вперёд.
И два фильма
Каннамский блюз и комедийный китайский боевик Охотники за головами.

Я начинала с Наследников
Все его работы абсолютно разные роли разноплановые.

А я - с Легенд синего моря. Там меня заинтриговали именно "исторические" вставки - экзотичностью костюмов и отношений . Посмотрела несколько историко-костюмированных дорам. Потом с очень большим интересом посмотрела "Веру". Заинтриговал период - и пришли "Шесть летающих драконов". Это - без Ли Мин Хо - но с очень мощной исторической линией. Этот период в истории Кореи - нечто типа Смутного времени в российской истории - но там еще покруче. Такое весьма эпичное полотно на тему "революции пожирающей своих детей" Только революция эта - в четырнадцатом веке. ... Вот только сейчас уразумела, что "Городского охотника" так и не видела. Ход не дошел. Наследники - видела. Смотрела с большим интересом. Оттуда пришли Ким У Бин и Пак Хен Сик. Там вообще был целый букет актеров. Потом за Ким У Бина зацепилась "Школа 2013" и еще несколько очень интересных фильмов. Серьезных таких. Ну и "Токкеби" с Гон Ю само собой... Классика жанра фентази.
Anella
Вообще по "добрым и приятным! это Спрингдей надо послушать. Меня все время вносит или в какую-то совсем запредельную фентази с кучей демонов, или в круто-исторические , которые часто тяжелые такие, или в триллеры с маньяками, которых тоже много интересных.
Тойя
Цитата(SpringDay @ 23.05.2025 - 19:23) *
ому к внешности и уходу за ней придирчиво заботятся не только знаменитости.
А пока - Ли Дон Ук

Актер внешне интересный. Мне нравится это фото. Вот думаю чем зацепил...
На этом фото/ я его не просматривала на других/ его глаза похожи на глаза индейцев южной америки.
И кстати, у него нет эпикантуса! Хотя в азии сейчас вроде практикуют это в пластической медицине.
------------------------------------------------

Девочки, вы вот обижаетесь, а я права в том что надо сделать отдельную тему по красивым актерам восточной Азии. Это не в обиду, наоборот, вы начинаете показывать понравившихся вам актеров, вас увлекает, далее идут рассказы про фильмы.
Это отдельный мир.
Почему бы не сделать отдельную тему этому - Красивые Восточноазиатские актеры/ или возможно как-то более правильно по вашему мнению назвать. Вам есть что написать, вы так сильно погружены что эта тема была бы более развернута и еще раз, услышите пожалуйста - они и ваши увлечения достойны отдельной темы.
-------------------------------------------------

да я вру, в этом развороте он на отца моего похож.
Любопытная
Элорди Джейкоб

Айя-Софи
Плечистенький....поджаристый и брУнет.
Мой вкус az.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 9.12.2025 - 16:55) *
Плечистенький....поджаристый и брУнет.
Мой вкус az.gif

и рост 196...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 9.12.2025 - 17:02) *
и рост 196...

Вау!

(маячил вопрос про рост...но не стала спрашивать))
ShakuDancer
Гарри Шам младший в образе Магнуса просто огонь))
Тютеличка
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 13.01.2026 - 1:13) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

в молодости Нагиев был некрасивый)

а вот Микки Рурк был красавчиком...и во что сейчас превратился....

Тютеличка
Дело вкуса) Для меня он всегда секс был и есть.А харизма какая....мама дорогая)
Краус
Цитата(Любопытная @ 22.01.2026 - 15:16) *
в молодости Нагиев был некрасивый)

а вот Микки Рурк был красавчиком...и во что сейчас превратился....

Вот... Нагиев и в молодости был некрасив и сейчас еще больше некрасив, а Микки Рурк в молодости обаятелен и сейчас был бы таким если бы не пластика лица и то по необходимости, но и старше Нагиева он лет на 15, а каким будет через 15 лет Нагиев неизвестно.
Charming
В Микки Рурке есть слащавость
Не нравится

Нагиев харизматичный
Dennyo
А как вам Артур Пирожков aka Александр Ревва? ag.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 22.01.2026 - 16:06) *

терпеть его не могу.... at.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 22.01.2026 - 14:06) *

Как баба яга ag.gif
Тютеличка
Цитата(Charming @ 22.01.2026 - 15:46) *
Нагиев харизматичный

И на стиле) dv.gif
Dennyo
Мэйби Том Харди вместо Рурка? :/ )))

Luminosa
Цитата(Dennyo @ 22.01.2026 - 16:06) *

Никак
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 22.01.2026 - 19:06) *

Страшный он 5s.gif
Luminosa
Цитата(Тютеличка @ 22.01.2026 - 16:22) *
И на стиле) dv.gif

Смотрю сериал с Нагиевым "Санкционер"
Буська-бяка
Игорь Петренко, Даниил Страхов, Станислав Бондаренко....такой типаж по моему нраву)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.