Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как наказать мужика ?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Баффи
Девчонки, давайте ацтавить ложную скромность, все мы мизер ведьмочГи =))

Колитесь как вы наказывали своих мужиков (настоящих, бывших, будущих - без разницы!!!)

Давайте срочно рецепты, хочу попрактиковацца в бяке =)))

ag.gif

П.С. Не относитесь слишком серьезно, прошу =)))

Истории приветствуюцца =)
Рыжольда
О_о удивилась когда эту тему увидела! я точно такой же вопрос в чате задавала!=)
Siesta
Так.....надо вспомнить как я наказывала мужа.....максимум это "игра в молчанку"...и все, кажись=)))
Ну не могу я ата-та по попи ему делать=)))
Баффи
Цитата(M@ce4k@ @ 3.08.2009 - 19:33) *
О_о удивилась когда эту тему увидела! я точно такой же вопрос в чате задавала!=)

Гений ты мой =)) У тебя и стырила =) Не одну ж тебя такой вопрос мучит =)))

А я однажды наказала так (правда брата) - разбомбасила его гитару...

А мужика....отказалась пойти на его день рожденья...=)
Баффи
вот нашла в инете..

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!

Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится
Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине
Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе
Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается
Ахтунг..
в отношениях часто в молчанку, как и Си играю.
по детству.. оууу... я тогда бякой была.. настоящей бякой... то телефонный провод перережу, то спичечный кробок полный тараканов в бордачек положу.. или на балкон подкину. было и такое,что вымазывала ручку двери с тыльной стороны Г**ном обмазала... (и помнится только-только, а он с продуктами чешет..хлеб несет без пакету ag.gif )эх... было дело..

Цитата(Баффи Саммерс @ 3.08.2009 - 19:52) *

это самая жесть!
Ручей
Лучший способ "лишать сладкого". Еще игнор хорош. Жаль, что игнор или подбор нужных фраз очень сложен. Особенно, если ты любишь человека.
Siesta
Для меня тоже тяжело дается "игра в молчанку", но перебарываю себя=)
Fоxik
Мммммм, игнорировала даже прямо обращенную речь и стоящего на пути просто обходила. Как то раз разобрала его поведение по полочкам, что он смотался и только пятки мелькали=) Вроде все... Ну бывало швырялась вещами, которые под руку попадались, но это ведь не наказание?)))
Molly-coddle
Так как я всё время тарахчу без умолку, то действительно в ступор вводит то, что я начинаю молчать.
А еще люблю заставить ревновать. Мне вдруг начинает кто-то звонит...или что-то в таком роде.
Я баловаться люблю вообще)
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
guest
разве это наказания?)))кое что еще можно списать как мелкую пакость...остальное никуда негодится))....
...для многих мужчин уже сам брак является наказанием,а брак с глупой женщиной-карой небесной)...правда не все это сразу понемают...
Siesta
Цитата(magnus @ 5.08.2009 - 19:36) *
...для многих мужчин уже сам брак является наказанием,а брак с глупой женщиной-карой небесной)...правда не все это сразу понемают...

Баффи
Цитата(magnus @ 5.08.2009 - 17:36) *
разве это наказания?)))кое что еще можно списать как мелкую пакость...остальное никуда негодится))....

Да ну мы же шутим, magnus. Если бы вдруг я и захотела, к примеру, наказать своего мужчину, то он бы просто меня потерял =)
изюминка
Можно ручкой по попе ему надавать! Будет долго просить еще о таком. Можно надеть самое сексуальное белье и сделать прическу, повертеться вокруг него, поставить музыку и лечь на кроватку и сказать спокойной ночи дорогой. Но думаю это очень жестоко. Разбудить ночью и заставить отвечать на вопросы про верность и все такое. Говорят сто процентный эффект.
Тусичка
Цитата(изюминка @ 5.08.2009 - 20:09) *
Можно надеть самое сексуальное белье и сделать прическу, повертеться вокруг него, поставить музыку и лечь на кроватку и сказать спокойной ночи дорогой. Но думаю это очень жестоко.

вот,страшнее наказания и быть неможет)
Баффи
Цитата(Тусичка @ 5.08.2009 - 20:18) *
вот,страшнее наказания и быть неможет)

девчонки, мне кажется, что для мужчин это не самое страшное..
изюминка
Можно просто сказать ему как тебе больно, смотря прямо в глаза! И если он любит, то это будет очень тяжелое наказание.
Тусичка
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.08.2009 - 20:22) *
девчонки, мне кажется, что для мужчин это не самое страшное..

задеть их самое больное и излюбленное место для них страшнее быть не может
Баффи
Цитата(Тусичка @ 5.08.2009 - 20:36) *
адеть их самое больное и излюбленное место для них страшнее быть не может

А вы полагаете, что у них всех одно больное и излюбленное место? Что для всех "завести и не дать" - это самое больное ?

увы, вы удивитесь, но мужчины бывают разные.

И не с каждым такое прокатит. Мой, например, покрутит у виска и скажет : нда... И все. Его эти фенюли не заденут.

А вот если я не куплю его любимое печенье...или не дай бох не куплю МАЙОНЕЗ...вот это да...это мстя так мстя =)))))))
Amphetaminka
Можно перестать хавать готовить. Все по-первости хорохорятся, мол, и сам могу. А потом посмотришь, как вторую неделю в рационе онли макароны с сыром/кетчупом, так сердце кровью обливается (:
balzamin
Гм...Пробовали!
Теперь кукуют одни)))
Amphetaminka
Цитата(balzamin @ 6.08.2009 - 6:27) *
Гм...Пробовали!

пробовали что? не готовить?)

Вообще, наказывать кого-то за что-то довольно глупое занятие и чаще всего бесполезное. Проще объяснить, поговорить, уговорить и прочее. Чаще всего наказаниями мало чего добиться можно.
Team
Ужос нах :) Это я про все что здесь написано. Я вас теперь просто сильно боюсь )) Никогда не делайте со мной этого и даже не намекайте ))
Ахтунг..
госпади.. один из способов - оставить его без еды.. пусть сам готовит... до вечера - приползет с извинениями
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 19.08.2009 - 9:23) *
госпади.. один из способов - оставить его без еды.. пусть сам готовит... до вечера - приползет с извинениями

какие ж они манюсенькие у нас =)) Мамка не накормит - пропадут же =))) хыыы
Vorobey

чего вы там планы выдумываете? нервы потрепать у вас и без всяких коварных планов хорошо получается...)
Ахтунг..
даааа любая женская истерика в конце-концоа доказывает, что 2х2=5
Начинающий
Цитата(Ахтунг.. @ 19.08.2009 - 9:23) *

Да вы что там - озверели, что ли, совсем, дамы?!?! О_о Фашисты!!! :(((
Salamandra
А еще можно жертвой прикинуться, типа бедная несчастная, слезу пустить... do.gif их это обезоруживает))
LUD
Цитата(Salamandra @ 19.08.2009 - 16:57) *
А еще можно жертвой прикинуться, типа бедная несчастная, слезу пустить... do.gif их это обезоруживает))

вот только сюда зашла, все ещё не читала, первое же сообщение которое увидела, и сразу не соглассна, не на всех действуют женские слезы, очень многие внимания не обращают, а ещё есть просто те с кем женщины слишком часто этим пользовались и они очерствели.....
Karlovich
Цитата(Salamandra @ 19.08.2009 - 16:57) *

Хочу заметить, не всех... ab.gif
Salamandra
на всех я сказала, НА ВСЕХ!!! cm.gif
Rivelino
ударить сковородкой в нежное место....очень такой полуприкол-полусерьезно ay.gif
Б@лВеSк@
Цитата
ударить сковородкой в нежное место....очень такой полуприкол-полусерьезно
Надо будет запомнить=))) А вообще ревностью их брать надо, если ты конечно ему не безразлична=))))
Rivelino
В смысле ревностью их брать? bg.gif
LUD
так смотря за что наказываем)))) а вообще им наши наказания побоку, наша молчака для них манна небесная никто не тарахтит ну если конечно выдержать недельку то заметит что происходит что то не то....а если нуны наазания то надо уехать отдыхать или в команидировку, как бы они не харахорились но приходить каждый день в пустую квартиру им грустно и одиноко... если в прикол то можно будильник под ухо каждый час ставить и ещё и наезжать типа разберись со своим будильником а то выкину спать мешает, можно туалетную бумагу заныкать а когда позовет вид делать что не слышишь..да приколов то много....
Начинающий
Salamandra
LUD
ещё можно с букетом цветов домой придти и рассказать историю как к тебе на улице подошел незнакомый молодой человек и сказал что не может видеть как такая красивая девушка грустит и вручил букет цветов и ушел.... у меня реально такой случай был, я мало того сама офигела так ещё и муж очень долго ещё подозрительно вообще ко всему относился, ревновал и присматривался, но вид делал что поверил, ну такую глупость выдумать он считал что я не способна да и прав был вот если б со мной такого не случилось ни за что бы не додумалась
Каркуша
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.08.2009 - 20:52) *
вот нашла в инете..

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!

Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе
Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками

Если это все исполнить ag.gif, то наказывать будет не кого.
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 19.08.2009 - 11:23) *
госпади.. один из способов - оставить его без еды.

можно еще без секса, но тут чревато последствиями=))))

Когда муж меня сильно обидет, я первое, включаю "молчанку", можем так молчать и 2-3 дня, потом когда он не выдерживает и начинает приставать, я начинаюсь брыкатся мол "ты меня обидел, не хочу"....но потом все равно ломаюсь....хэх=))))
Ежевика
у меня молчанка теперь не работает, только хуже становится... вот и ума не приложу, что же делать...как повыкобениться
Siesta
Цитата(Ежевика @ 31.08.2009 - 10:11) *
у меня молчанка теперь не работает, только хуже становится

а чего, не обращает внимания? Сколько по времени "молчанка" длится?
у меня максимум 4 дня длилось=)
Ежевика
Си, да сколько бы не длилось. В меня стреляют моим же оружием. Если он понимает, что я молчу спецом, все! тушите свет! Будет сам молча ходить, спрашивая и разговаривая по минимуму...
4 дня я сама не выдержу...я просто быстро забываю на что обиделась... ag.gif
Siesta
Цитата(Ежевика @ 31.08.2009 - 10:20) *
Си, да сколько бы не длилось. В меня стреляют моим же оружием. Если он понимает, что я молчу спецом, все! тушите свет! Будет сам молча ходить, спрашивая и разговаривая по минимуму...
4 дня я сама не выдержу...я просто быстро забываю на что обиделась...

мне тоже тяжело дается, но он ломается первым /думаю до поры до времени/, потом надо придумывать что-то другое!
Ежевика
Вот! Мой раньше тоже ломался первым, а сейчас видно адаптировался к молчанке... вот и не знаю, как теперь "наказывать"...
Siesta
Ну теперь можно просто спокойно объяснять в чем его вина, и что этим поступком он тебя обидел... по другому не знаю..
Ежевика
да...только это и остается...правильно говорят, что мужчины намеков не понимают и не принимают, лучше все в лоб!!!
Siesta
Ежевика
конечно в лобешник, причем нужно все истолковать, разжевать, и обязательно нужны везкие доводы и доказательства, что бы он не принял твои претензии за очередную истерику!
Знаешь, коротко и по делу "так и так", выложила и ушла, дай время ему переварить все....и жди когда созреет=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.