Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как наказать мужика ?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Ежевика
=))))))))) лишь бы не перезрел!!!
Зеленка
Знаю,что некоторые девушки выбрасывают грязные мужские носки,непонятно где валяющиеся,или грязную одежду брошенную на пол. Правда не знаю,помогает или нет,думаю если проверить,то потом придеться идти в мужской магазин за полным обновлением гардероба))

Но по-моему самое ужасное,это фраза "Все!Я ухожу к маме!"их это очень бесит!)
Siesta
Цитата(Зеленка @ 9.09.2009 - 18:33) *
Но по-моему самое ужасное,это фраза "Все!Я ухожу к маме!"их это очень бесит!)

бесит раз-два, потом вещи помогут собрать!=)
Зеленка
Цитата(Siesta @ 11.09.2009 - 11:01) *
бесит раз-два, потом вещи помогут собрать!=)

пока еще такого не видела))
Siesta
Цитата(Зеленка @ 11.09.2009 - 14:06) *
пока еще такого не видела))

ну если постоянно рыпаца, то потом надоест!
Зато я проверила это на себе;)
Зеленка
Цитата(Siesta @ 16.09.2009 - 11:17) *
ну если постоянно рыпаца, то потом надоест!
Зато я проверила это на себе;)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но если применять такое редко,то в принципе за наказание сойдет)
Siesta
Цитата(Зеленка @ 16.09.2009 - 13:19) *
Но если применять такое редко,то в принципе за наказание сойдет)

а редко, это сколько, ну допустим за год?=))

Цитата(Зеленка @ 16.09.2009 - 13:19) *
это урок тем,кто так делает))

Зеленка
Цитата(Siesta @ 16.09.2009 - 11:22) *
а редко, это сколько, ну допустим за год?=))

нуу,раз в пятилетку!)
незнаю,тут все индивидуально)
когото можно раз в год покидать а кого-то лучше так не наказывать вообще)
Continuation follows
ооооооох!! Вообще наказывать я не очень люблю!!! но если уж приходится, то делаю это очень продуманно!
к примеру если мне изменили... то наказываю ревностью... хотя никогда обычно не говорю ему о том что ревную!!!
Горацио
Перед футболом купите ему пива,сухариков и сломайте антенну у телека.. :)
Siesta
Цитата(Зеленка @ 16.09.2009 - 13:24) *
нуу,раз в пятилетку!)
незнаю,тут все индивидуально)
когото можно раз в год покидать а кого-то лучше так не наказывать вообще)

аааааа, вон оно че=))
Я то думала ты это с постоянным мужчиной так=)))
В целом, ради профилактики, можно пару раз "собратся домой", но не более=))
Зеленка
Цитата(Бонька @ 16.09.2009 - 11:27) *
Перед футболом купите ему пива,сухариков и сломайте антенну у телека.. :)

хаа))лучший способ))

Цитата(Siesta @ 16.09.2009 - 11:27) *
аааааа, вон оно че=))
Я то думала ты это с постоянным мужчиной так=)))
В целом, ради профилактики, можно пару раз "собратся домой", но не более=))

нэнэнэ!!!))
именно ради профилактики,иначе если делать это постоянно,смысл потеряется)
Team
Эй! Вы че-то на жизненные ситуации перешли, так читать не интересно (( Давайте уж к началу темы, чтоб полушутливо-полусерьезно, и пожоще, а то меня до дрожи еще не пробивает )) Отожгите че нить ))

А вообще, все что здесь описано - это манипуляции, игра на слабых местах партнера. А в манипуляциях побеждает тот, кто лучший манипулятор, у кого меньше слабых сторон... Этим я хочу сказать что можно начать такую игру и доиграться в итоге.

А еще вот это "наказание" - это выход из нормального течения дел. Лучше просто договариваться, объяснять, приходить к общим точкам зрения. Это может более трудный, но более продуктивный во времени путь. Глядишь и партнер научится вас понимать, сразу пропадут поводы на него обижаться, и следовательно наказывать будет не за что... потратите время на что-нибудь более полезное в итоге

Все, давайте уже шутите дальше, а то вы меня на серьезности пробиваете ag.gif
Тернан
Лично мне всегда казалось, что месть - это глупо....
tabosskaya
я против наказания отсутсвием секса. Можно с тем же успехом его еды лешить и питья. Он пойдет есть и пить в другоем место, и с сексом тоже самое.
Самоубийца
Цитата(tabosskaya @ 25.09.2009 - 13:23) *
я против наказания отсутсвием секса

а по-моему этим ещё и себя наказываешь..

Наказание одно- просто вывожу из себя...Злость и бешенство комфорта мало доставят..
katjucsa
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.08.2009 - 20:52) *
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

Круто! Обязательно надо попробовать!
Siesta
Цитата(Team @ 20.09.2009 - 14:24) *
Лучше просто договариваться, объяснять, приходить к общим точкам зрения.

Дак если вы, мужчины, научились бы Слушать и Слышать нас, мы бы не думали как вас "проучить, наказать, обманипулировать"=))))

К вам подойдешь у вас какая реакция? "Блин...у нее че ПМС что ли начался" или "Ну опять чета недовольна..че надо, все ж нормально"...

Скажешь не так, получишь в лоб=)))))))
Начинающий
Siesta
Цитата(Начинающий @ 27.11.2009 - 12:55) *
Купите ему холодного пива, женщины! Пусть мучается, гад! :))

Team
Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 10:48) *
Дак если вы, мужчины, научились бы Слушать и Слышать нас, мы бы не думали как вас "проучить, наказать, обманипулировать"=))))
Ну вот, у кого-то там внутренние проблемы, а ты выкрутись но пойми че у нее там внутри не так происходит

Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 10:48) *
Скажешь не так, получишь в лоб=)))))))
Не так! ag.gif
Siesta
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 13:39) *
Ну вот, у кого-то там внутренние проблемы, а ты выкрутись но пойми че у нее там внутри не так происходит

дак вы для начала выслушайте, а потом уж понимайте чего да как=))

Цитата(Team @ 27.11.2009 - 13:39) *
Не так!

вот ведь.... dl.gif
guest
Цитата

ну так если человек сам не знает что ему нужно,при это пытается добится понимания от других то да,ниче другого кроме пакости ему в голову не приходит,если мужчина будет все Слушать и Слышать что надо женщине,то тут и до дурки не далеко...
Team
Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 11:41) *
дак вы для начала выслушайте, а потом уж понимайте чего да как=))
Мне кажется это все выслушивать совершенно не нужно. Женщина многое переживает через чувства, через эмоции. Мозгом это все понять нельзя, выслушивание ни к чему не приведет.

Женщине можно посочувствовать, поддержать и этим снять все ее проблемы. Фактически это означает что достаточно пары универсальных фраз. И тонкость только в том как их произнести.

А теперь уже видимо дебри начнуться... у меня такое ощущение ab.gif
Siesta
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 14:17) *
Женщине можно посочувствовать, поддержать и этим снять все ее проблемы. Фактически это означает что достаточно пары универсальных фраз. И тонкость только в том как их произнести.

ну дак порой от вас и этого недождешься=)))
И тут возникает 2 варианта:
1) либо вы специально так делаете
2) либо вы реально не вкуриваете

Отсюда и пляшем, и думаем как вас "наказать", что бы:
а) задеть, обидеть /тк нам тоже в этот момент ой как обидно/
в) показать вам, что у нас что-то не так /ну вы должны же в конце концов что то сделать/
с) и одновременно показать, что у нас жизнть замечательна и мы кайфуем/ а это назло и из вредности/=)))

Вот такие мы противоречивые=))))
гыыыы
Team
Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 12:24) *
либо вы реально не вкуриваете
Да, мы реально не вкуриваем. Мужчина, слушая кого-то, пытается воспринять сказанную информацию. От расстроенной женщины никакой информации получить либо невозможно, либо она скажет что это сейчас не важно. Расстроенной женщиной правят чувства. Чувства мозгом мужчины не воспринимается как информация...

Давайте я вам напишу алгоритм общения с женщиной, универсальный, не факт что он всем понравится )) но:

1) Видя что ваша женщина расстроена, вы с участием спрашиваете: "Как ты?"

2) Если вам удалось выразить участие, дальше вы выслушиваете поток каких-то слов. Не пугайтесь если вам непонятно о чем говорит женщина. Не расстраивайтесь если вы не улавливаете связи в ее повествовании. Главное на этом этапе сохраняйте участливое выражение лица, выслушивайте внимательно, и по возможности вставляйте подходящие междометия, типа "ах какой козел" или "а как же ты?" или что-то типа такого

3) Когда женщина выговорится, нужно сказать фразу безотносительную, но приятную. Эта фраза ставит точку в разговоре и удовлетворяет женщину. Фраза может быть такой "Все-таки какая ты у меня умница!" или что-то типа того.

Главное: Если вы не уверены что можете изобразить участие, никогда не применяйте этот алгоритм. Если женщина хотя бы только заподозрит что вы изображаете что-то или попросту стебетесь - она вас просто закопает. Это будет очень хороший способ нажить себе врага на всю жизнь.

Типа будьте аккуратны, не расстраивайте своих женщин за зря ))

Siesta
Тимош, тебя послушать, дак как-будто мужчинам ваще пофиК чего там у женщины случилось, типа:
"Кивайте и улыбайтесь"...такой робот-мужчина=))

Да, может мы порой все преувеличиваем, много лишних слов и не по делу, но мы так хотим донести до вас все свои страдания, и нам тоже нужны от вас эмоции, и слова по делу=)))

Кстати, своими истериками и выносом моСка мы оооочень хорошо наказываем мужчину=))

У меня муж после моих истерик как выжатый лимон....=)))))
Team
Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 12:56) *
Да, может мы порой все преувеличиваем, много лишних слов и не по делу, но мы так хотим донести до вас все свои страдания, и нам тоже нужны от вас эмоции, и слова по делу=)))
Хм, ну если будет вопрос по делу, так за словами по делу дело не станет ;)

Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 12:56) *
У меня муж после моих истерик как выжатый лимон....=)))))
Ммм, а я не дал бы своей женщине истерить. Одно дело когда без этого она уже никак не может, т.е угроза уже всему организму иначе. Но так чтобы до такого доводить, или давать своей женщине доводить себя до такого состояния - это нее... так нельзя ))
Danika

Уходила из дома в небытие (то боишь никто не знал, где я, даже мать родная) на 10 дней в самом начале супружеской жизни... за супер-мега неадекватное поведение в пьяном виде...нервничал сильно, проникся...помогло, не пьёт уже 18 лет *т-т-т*
Siesta
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 15:21) *
Ммм, а я не дал бы своей женщине истерить. Одно дело когда без этого она уже никак не может, т.е угроза уже всему организму иначе. Но так чтобы до такого доводить, или давать своей женщине доводить себя до такого состояния - это нее... так нельзя ))

Вернемся к теме, мы "наказываем" мужчин, именно, в первую очередь, за какие-то недопонимания между нами. Когда нет другого выхода... и, кстати, вы сами доводите нас до такого состояния=)
По сути, нам много не нужно, а вы ищете в наших словах "глобальную проблему", но ее нет... мы хотим лишь почувствовать как вы нас любите и как мы вам нужны=))))

Цитата(Danika @ 27.11.2009 - 15:26) *
Уходила из дома в небытие (то боишь никто не знал, где я, даже мать родная) на 10 дней в самом начале супружеской жизни... за супер-мега неадекватное поведение в пьяном виде...нервничал сильно, проникся...помогло, не пьёт уже 18 лет *т-т-т*

ого, сильно! Ну главное, что помогло;)
Danika
Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 13:30) *
ого, сильно! Ну главное, что помогло;)

это было очень страшно..то, что он творил, когда выпьет...есть такие люди, абсолютно не контролируют себя и наутро ничего не помнят...
посему, так было два варианта- либо развод, либо проучить, авось любовь спасет мир=)))

и я ваще-то в юности очень отчаяяная была)) и не жалею))))
Лизавета
Я конечно дико извиняюсь, но все принятые в обществе понятия о мудрости мужчин и их особом складе ума и о нелогичном поведении женщин - сильно преувеличены.
Среди мужеского брата полно остолопов и среди нашей сестры полно светлых умов.
Поэтому грамотные специалисты признают, что наличие здравого смысла, логики и прочего - не имеет полового признака, а только наличие в организме человека, как такового, тех или иных химических соединений.

По этой простой причине я не стала бы делать особых различий между мужчинами и женщинами.
И не стала бы как-то наказывать мужика. Ну забыл человек во время спинной мозг включить, разве это его вина?
Это наша, дамская вина. Или не до грузили информацией или перегрузили. Отсюда и результат.
Мужескому полу просто не по силам следить за ходом нашей мысли, потому они валяю беду на - чувства - и прочую ерунду.

У меня есть другой алгоритм общения мужчин с женщинами.
1. Драгоценные наши мужчины, не пытайтесь все понять сразу.
2. Попытайтесь выделить главную мысль и держитесь за нее, как за спасательный круг.
3. Главную мысль уловить легко - обычно она выделяется интонацией.
4. Все остальное можете не слушать.
5. После того, как ваша барышня замолчит, задайте простой вопрос - что я должен сделать -.
6. После ответа на вопрос, тщательно обдумайте - по силам ли вам это.
7. Если по силам, вопрос закрыт, приступайте к реализации.
8. Если не по силам, просто и толково объясните - почему.

Поймите очень простую вещь, мы не хотим из вас вить веревки и перепиливать надвое.
С двоими сложнее.

И о чувствах. Их у вас гораздо больше, чем у вас. И вы стесняетесь о них говорить. Мы не стесняемся.
Поэтому и создается ложное впечатление, что мы - все на нервах -, а вы мимо проходили.
Что бы восстановить этот явный дисбаланс, выберете один день в неделе и выплесните на свою барышню все свои эмоции и чувства.
Она вас выслушает, пожалеет и приласкает.
После этого, задайте свой барышне вопрос из пункта 5.

Вы даже представить себе не можете, насколько простой и толковый совет она вам даст.
Пользуясь этой несложной схемой вы легко и просто будете жить на этом свете, не заморачиваясь особо и не перегружая себя сложным вопросом - чего хочет ваша барышня и какого вообще рожна ей надо.
Лизавета
Вынуждена огорчить вас - пункт 9 не будет работать и по очень простой причине.
Мужчина не уйдет к другой, потому ему крайне сложно адаптироваться к речи этой другой женщины.
Спинной мозг штука хрупкая и крайне аморфная.
С ним надо обращаться бережно и осторожно. Как только придет мысль - уйду на фиг.
Смотрите пункт 5 и ставьте перед собой вопрос - что я должен сделать.
Ответы на него будут несложными и быстро появятся.
1. найти другую.
2. потратить уйму времени и денег на охмурение.
3. совратить.
А в результате - иметь копию первой.
Team
Цитата(Лизавета @ 27.11.2009 - 13:45) *
5. После того, как ваша барышня замолчит, задайте простой вопрос - что я должен сделать -.
ab.gif
Может я ошибаюсь, но если б вы всегда могли понять что вы хотите, половины ваших проблем бы не было ))

guest
Цитата
Вынуждена огорчить вас - пункт 9 не будет работать и по очень простой причине.
Мужчина не уйдет к другой, потому ему крайне сложно адаптироваться к речи этой другой женщины.

интересное мнение,если мужчине 12-13 то да,в чем-то согласен...
Цитата
«Мне бы пожрать и чтоб спермотаксикоз не начался без применения правой или левой руки».

это уже совершенно отдельная категория людей,с опр. строем психики,не нужно всех ровнять под одну гребенку...
что-то подобно встречается и среди женщин...
moskalkowa
Могу подсказать только как наказать "бывшего" мужика, так как после такого врят-ли что-либо возможно. Покупаете три килограмма гречки и высыпаете их на крышу его машины (основное условие наличие ворон поблизости ну или каких-нибудь других птиц). Спустя час машина если и подлежит востановлению то процесс этот длительный и весьма затратный. А вот нервы ему никто не востановит )))
guest
Цитата
Вот только не надо говорить, что мужики кАзлы. Вам бы девочкам меньше в психологов играть.

хоть я и не девченка,но по мне так быть названным козлом куда лудше,чем примитивным существом,смысл жизни которого заключается только в том чтобы пожрать и по*цензура*ься...среди НЕКОТОРЫХ женщин это довольно популярное мнение,я уже где-то писал об этом,и свои отношения с мужчинами такие женщины строят по этому принципу,что не всегда хорошо кончается...мужики попросту от них уходят))
Лизавета
Про - примитивных существ - хотелось бы поподробнее.
А то если начать разбирать примитивизм другой стороны, можно нарваться на обвинения в феминизме.
beda
Примитивизм, феминизм... Девчонки, это всего лишь тема "Как наказать мужика". Полуприколом. Полусерьезно.

Цитата(LUD @ 19.08.2009 - 16:05) *
можно туалетную бумагу заныкать а когда позовет вид делать что не слышишь...

Можно выйти замуж за его лучшего друга. Можно стать на работе его начальником. Можно спрятать мышку от компа. Можно тайком кинуть сахару ему в бензобак - пусть гад движок перебирает на досуге!

Цитата(guest @ 27.11.2009 - 11:55) *
ну так если человек сам не знает что ему нужно,при это пытается добится понимания от других то да,ниче другого кроме пакости ему в голову не приходит,если мужчина будет все Слушать и Слышать что надо женщине,то тут и до дурки не далеко...

Я согласна))) Однажды, когда я еще не была такой умной женщиной, как сейчас ap.gif , я истерила (ну как мы это обычно делаем - обо всём и ни о чем), а мужчина задал мне вопрос: "Хорошо, что я должен сделать?" А я ответила: "Ничего! Потому что ты козел!" ca.gif ca.gif ca.gif Но случай заставил меня задуматься - а понимаю ли я сама, что мне нужно? А действительно ли глобальные проблемы я решаю или это просто моя придурь? И поняла, что я совершенно не знаю, что мне нужно. А уж если даже мне непонятна цель моей истерики кроме самой истерики, то требовать понимания от окружающих - глупо.
Лизавета
Про движок хорошо, но дорого. Мне все равно пришлось бы потом платить за ремонт.
льдинка
молчание...никто не может вынести моего молчания ag.gif
hook
Отхлестать ремнем и поставить в угол...
СказкА
не умею я мужикоф наказыать(
олененок
Да не за что, чистая правда
Синеглазка
Я могу долго не разговаривать. Но так как я отходчивый человек, если ценю человека и отношения, то сама могу быть инициатором примирения.
Imagination
Никогда никого не наказываю. Мамочка я им, что ли...не нравится-теряю интерес.
Эллочка
Цитата(льдинка @ 13.12.2014 - 13:06) *
молчание...никто не может вынести моего молчания ag.gif

представляю какое оно громкое ag.gif
Айя-Софи
Я тоже замолкаю.... ah.gif ..и перестаю улыбаться.
Вот где наказание-то..))) ae.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.