Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейственность в интернете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Udacha
Ну у меня была девушка в инете,мы с ней общались очень тесно по инету ,ну а потом разбежались ,это клёво ,ощущать что хотя бы в инете есть человек которому ты нужен,и с ним всегда приятно общаться ,в реале не так ,нет и реал очень отличаються ,в инете встречаешься с девушкой и меньше ссор и напрягов ,но минус в том что у тебя мало шансов что вы будете вместе в реале ,а в реале напрягов больше и ссор ,но за то ты можешь с этим человеком видеться в живую . Вот такое моё мнение
funkyou
как бы мы не роднились в интернете - всё равно мы остаёмся чужими друг другу людьми
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 27.08.2009 - 14:49) *
Я сижу на форумах и в чатах довольно часто и стала замечать, что люди в интернете так сказать заводят себе семьи! То есть человек выбирает себе определённого человека в инете и начинает его называть своей дочерью, тёткой, дядькой, дедушкой, бабушкой... Для чего и почему это всё?
Нууу, меня ни дедушкой, ни, тем более, внучком никто не называл. Просто в iжизнь тянут всё, к чему привыкли в обычной жизни, или ищут что не имеют. В идеале Виртуал = Реал, как в матрице. Загрузил прогу, и ты принц персидский с гаремом... Или шамаханская царица с тысяцей любовников. Просто в виртуале иСЧут то, чего не могут получить в реале. Ну а по сути - ерунда это всё. Это как секс на онанизм заменить и сидеть переться с этого...
Siesta
Цитата(Бес в ребро @ 27.08.2009 - 17:49) *
и начинает его называть своей дочерью, тёткой, дядькой, дедушкой, бабушкой... Для чего и почему это всё?

ну наверно потому что хорошо относится к человеку. И вроде бы чужой становится таким близким и родным=)
Больше вариантов не имею=)))
LonelySoul
Цитата(Бес в ребро @ 27.08.2009 - 15:49) *
Я сижу на форумах и в чатах довольно часто и стала замечать, что люди в интернете так сказать заводят себе семьи! То есть человек выбирает себе определённого человека в инете и начинает его называть своей дочерью, тёткой, дядькой, дедушкой, бабушкой... Для чего и почему это всё?

Я читала об этом. Даже видела целые инет-сообщества, с виртуальными семьями.
К сожалению, у меня ничего подобного не было. Хотя, я как-то пыталась прижиться на одном из форумов, в качестве так сказать члена семьи, но... то ли несудьба, то ли я слишком скована для этого...
Wendy
встречала такое явление. Есть знакомые, которые стали как бы названными сестрами и братьями и в реале. Может быть им так проще воспринимать друг друга, но мне сложно понять. Есть люди, близкие по духу, но называть их мамами, дедушками, сестрами я не буду. Хотя... только сейчас вспомнила.... как-то мы играли в нечто подобное. Но мне быстро разонравилось. Когда мой "муж" обзавелся еще одной женой, я высказала свое фи и ушла с гордо поднятой головой)))) Но на самом деле, это когда было, это раз, была молодой и глупой))))), а второе мне все равно сама идея не нравилась, так... подурачиться, когда нет особо важных вещей. Нда... я и забыла об этом)

Odilia
Был когда-то виртальный муж и виртуальная свекровь... меясц я в это поиграла и поняла, что не моё. Предпочитаю все реальное.
Почему многие заводят виртуальные семья? Может потому что не хватает чего-то в реале, а может по приколу.
Опачки
это просто игра, прикол, развлекушка..называйте как хотите))
у нас на точках есть же целая семья.. даже с бабушкой ei.gif

кто говорит, что никогда никого не называл - не лукавьте:)
вспомните даже одно это "муж...".. "жена" ))
Мартель
ai.gif что правда??? я такого в жизни не слышала!!
Soul1301
Цитата(Martel @ 24.08.2011 - 14:02) *
что правда???

Ну а что тут удивительного? Есть такое на некоторых форумах и чатах... Я например, на одном форуме была и дочкой, и женой, и сестрой, и мамкой, и в конце уже бабкой... ag.gif Мож и фигня все это, но очень забавляет...
Несерьезная
У меня - все дочки. Просто лексикон забит фразочками из мультов и фильмов...))))
"Умница, дочка" - одна из любимых.... bk.gif
Mella
патамушта хочется не просто с ботами болтать ,а чувствовать эмоциональную привязанность ab.gif
хочется иметь друзей ... а всяческие дочки и сыночки автоматом друзьями становятся ))
льдинка
Цитата(Гниль @ 27.08.2009 - 16:59) *

да ни по чему
вот захотела - вышла замуж
потом как-то само собой сестра появилась
весело! ag.gif
человек-синусоида
думаю, просто забавы и развлечения ради.
я никогда не видела в этом смысла и не заводила семей в интернете
ShakuDancer
Ну это же прикольно! Я сама себе несколько раз вирт.семейку создавала))
De Puta Madre
Кстати, да, тоже заметил такое явление. Я бы даже написал здесь откуда все это и почему, если бы не знал, что получу потом по щам -_-
льдинка
Цитата(КомутоХировато @ 30.12.2014 - 15:26) *
да ни по чему
вот захотела - вышла замуж
потом как-то само собой сестра появилась
весело!

теперь и сыном обзавелась)))
ShakuDancer
Цитата
теперь и сыном обзавелась)))

После развода? :D
льдинка
ой, все некогда развестись)
ShakuDancer
А я думала ты развелась уже :D
олененок
Цитата(Снежная Колдунья @ 1.01.2015 - 1:54) *
Ну это же прикольно! Я сама себе несколько раз вирт.семейку создавала))

Шаку, это прикольно, пока своей семьи нет, я имею ввиду не маму с папой.
Spectr
Если только для веселья и определенной компании, а так ничего особого в этом нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.