Цитата(guest @ 28.09.2010 - 17:30)

по разному))если живеш в обществе,а не ведеш какой-то обособленный образ жизни,так что о тебе никто-ничего не знает, и не замечает вообще твоего существование,то тогда надо смирится с тем что какие-то моменты твоей жизни считай становятся достоянием общественности
и это нормально,когда начинаеш какие-то отношения,начинаеш интересоваться тем что было у любимой девушки до тебя,не только колличество мужчин,но и все остальное,просто для интереса,если человек тебя действительно интересует,главное тут только не переборщить и не лезть туда куда не надо))
да боже ж мой, как может стать всеобщим достоянием то если девушка, к примеру с кем то переспала, и парень приличный. в смысле-не болтун, а нормальный мужчина. ну как узнают?? еси тока свечку держали стояли.
да ну не знаю, ни от одного своего мужчины вопроса: "сколько партнеров у тебя было?", лично я не слышала))
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 17:48)

а ты представь что у тебя сломпался мобильник,ну или ты его потерял))ты идеш в магазин чтобы купить новый,и ты что, заходиш и сразу тыкаеш пальцем в первый понравившейся?и говориш "дайте мне вон тот красивый"?
тебя не интересует его качества?харрактеристики?и где он изготовлен?а может быть он уже подержаный и перепрошитый?))

уважаемый, женщин с вещами не надо сравнивать, ога.
а то нас тоже может интересует сколько до нас вас "юзали", нам, знаете ли, шлюхи в мужском лице тоже не нужны

Цитата(guest @ 28.09.2010 - 18:33)

только товаром я женщин не считаю...

тьфу!
ну и цинизм.
читать противно.
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 20:17)

а ты оцениваеш?ну можно так сказать,что любовь-подсознательное чувство,но и разум учавствует в выборе,допустим ты идеш по улице и видиш красивую женщину,у тебя возникает симпатия и желание познакомится,тебе она нравится,это игра подсознание,но затем ты видиш что у этой женщины есть ребенок,ты понемаеш что скорее всего эта женщина уже жената,ну а если и нет то тебе не хочется заводить отношения с женщиной имеющей роебенка,ты обдумываеш последствия всего этого и идеш дальше,эта работа твоего разума,если человек больше руководствуется им,то тогда и его выбор можно считать разумным
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аффтар!! СРОЧНО в начальную школу учить русский язык, аж глаза режет!...
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 21:26)

Я думаю, важно. Во всяком случае, я бы забраковала того, кто к 25 годам десяток баб через свою спальню пропустил.
ну вообще-то десяток это не так уж и много. тем более для мужчины. и для 25 лет.
может там половина вообще на 1 раз были.
Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 21:55)

А вот для девушки - дофига.
Опять же смотря сколько лет девушке, во сколько она начала половую жизнь, и какие были эти "10". отношения-то разные бывают. и в этой жизни все относительно.