Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Важно ли для мужчины какой он по счету?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pink Panther
Я так думаю, он имеет ввиду, что выбирает девушку по характеру.
Гули
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фигасе сравнение!!! Хорошо хоть не с пылесосом или холодильником сравнил. )))
guest
Цитата(nikolya @ 28.09.2010 - 18:14) *
guest девушка это не мобильник и не ТОВАР! И вообше пример очень странный! ТОесть ты выбираешь девушку по характеристикам? Как часто она может сексом заниматься, на сколько ее хватает и что скажут окружающие чтоль?

и в том и в другом случае для себя выбираеш,и при этом расчитываеш избежать определенных проблем,и смотриш на какие-то личные качества, какие именно кому нужны-дело личное,если все дело только на сексе завязано,да ради бога
Цитата
Фигасе сравнение!!! Хорошо хоть не с пылесосом или холодильником сравнил. )))

а почему бы и нет,можно и относительно этих вещей привести какие-то примеры ag.gif ,только товаром я женщин не считаю...
Perfect Lie

какое потребительское отношение к девушкам...
nikolya
guest вот скажу честно, мне как то по жизни не удавалось ВЫБИРАТЬ, ( Не ну было конечно ag.gif ) Но для отношений не было такого)) Все как то шло одним потоком, все там негативные стороны узнавались уже в процессе, но небыло такого чтоб сидел и думал, ну она там курит, пьет, стоит ли. Всю роль играют эмоции, а до здравого смысла руки не доходют))))
Орлангура
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 18:33) *
а почему бы и нет,можно и относительно этих вещей привести какие-то примеры ag.gif ,только товаром я женщин не считаю...

Щас все девушки сходу как пообижаются. ag.gif
А я частично с этим соглана. aa.gif
guest
Цитата(nikolya @ 28.09.2010 - 18:41) *
guest вот скажу честно, мне как то по жизни не удавалось ВЫБИРАТЬ, ( Не ну было конечно ag.gif ) Но для отношений не было такого)) Все как то шло одним потоком, все там негативные стороны узнавались уже в процессе, но небыло такого чтоб сидел и думал, ну она там курит, пьет, стоит ли. Всю роль играют эмоции, а до здравого смысла руки не доходют))))

да ну?если допустим тебя не устраивают лысые или гулящие девушки,бабушки,ты же не будеш с ними встречатся?))это твой выбор
какой-то выбор в любом случае есть,ты же знаеш за что ты любиш конкретного человека,значит тебе он подходит,ты его выбрал,просто отношения иногда начинаются как-то ненавязчиво и слепо,но потом,со временем начинаеш обращать внимание на какие-то другие вещи,когда привыкаеш к любимой девушке и отношения друг к другу меняются,если они достаточно долгие конечно))
nikolya
Вот в том то и дело что я не знаю за что я люблю конкретного человека! А если б знал, то разлюбил бы уже давно ag.gif
Гули
Цитата
да ну?если допустим тебя не устраивают лысые или гулящие девушки,бабушки,ты же не будеш с ними встречатся?))это твой выбор

Это не выбор! Так как проходит интуитивно с участием подсознания. Если мне не нравятся маленькие девочки или скажем старушки-бабушки, я на них просто не обращу такого же внимания как на нормальную привлекательную женщину. А вот тут уже и появляется ВЫБОР. И то если женщина на которую ты обратил внимание более - менее вписывается в твоё личное понимание красоты.
Ахтунг..
ппц... для тех у кого комплексы может и важно... я вот всегда говорила: "ты у меня первый!"... даже мужу грю иногда (хоть он и не спрашивал никогда)... не смотря на то,что второй раз замужем...
его это не волнует!
guest
Цитата
Вот в том то и дело что я не знаю за что я люблю конкретного человека! А если б знал, то разлюбил бы уже давно

бывает и такое,когда в основе отношений лежат только чувства
вот это мне больше всего нравится))жаль только что чувства быстро проходят
Цитата
Это не выбор! Так как проходит интуитивно с участием подсознания

интуиция здесь не причем,это не ее функция,в подсознании конечно заложены определенные принципы и предрасположенности,но человек все-таки больше руководствуется своим разумом,сознательным выбором
Гули
Цитата
интуиция здесь не причем,это не ее функция,в подсознании конечно заложены определенные принципы и предрасположенности,но человек все-таки больше руководствуется своим разумом,сознательным выбором

Да если я буду каждую проходящую мимо особу противоположного пола оценивать, причём разумно так, с пристрастием, то у меня уже к обеду крыша напрочь уедет. Какой нафиг может быть разумный выбор среди посторонних ничем тебе незнакомых дам. Ну неужели ты идя по улице сознательно всё класифицируешь и составляешь себе графики и оценочные таблицы?
Выбор появляется только тады, кады тебе хотя бы приглянулась та или иная девушка. И вот это вот "понравилась, приглянулась, что то в ней есть и так далее, невозможно измерить никакими таблицами и к разуму все эти чувства имеют весьма далёкое приближение. А если симпатия уже есть ты сможешь сделать выбор между тем чтобы развить это в нечто большее или пресечь сразу. Вот тебе и разум и выбор и так далее. Но как только выбор сделан, фиг ты уже пользуешься своей разумностью, она почемуто нафиг улетучивается.
guest
Цитата
Да если я буду каждую проходящую мимо особу противоположного пола оценивать, причём разумно так, с пристрастием, то у меня уже к обеду крыша напрочь уедет.

а ты оцениваеш?ну можно так сказать,что любовь-подсознательное чувство,но и разум учавствует в выборе,допустим ты идеш по улице и видиш красивую женщину,у тебя возникает симпатия и желание познакомится,тебе она нравится,это игра подсознание,но затем ты видиш что у этой женщины есть ребенок,ты понемаеш что скорее всего эта женщина уже жената,ну а если и нет то тебе не хочется заводить отношения с женщиной имеющей роебенка,ты обдумываеш последствия всего этого и идеш дальше,эта работа твоего разума,если человек больше руководствуется им,то тогда и его выбор можно считать разумным
Гули
Лан, я так вижу что мы говорим об одном и том же тока разными словами.
nikolya
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 19:17) *
а ты оцениваеш?ну можно так сказать,что любовь-подсознательное чувство,но и разум учавствует в выборе,допустим ты идеш по улице и видиш красивую женщину,у тебя возникает симпатия и желание познакомится,тебе она нравится,это игра подсознание,но затем ты видиш что у этой женщины есть ребенок,ты понемаеш что скорее всего эта женщина уже жената,ну а если и нет то тебе не хочется заводить отношения с женщиной имеющей роебенка,ты обдумываеш последствия всего этого и идеш дальше,эта работа твоего разума,если человек больше руководствуется им,то тогда и его выбор можно считать разумным

Фредди Крюгер.
Я думаю, важно. Во всяком случае, я бы забраковала того, кто к 25 годам десяток баб через свою спальню пропустил.
nikolya
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 20:26) *
Я думаю, важно. Во всяком случае, я бы забраковала того, кто к 25 годам десяток баб через свою спальню пропустил.

Фредди Крюгер.
львица
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 18:26) *

мне почему-то думается, что у них как раз к 25 больше десятка проходит ag.gif
Фредди Крюгер.
Ну если *цензура*ь все, что шевелится, то может быть. Мне нужен мужчина, а не кролик.
Pink Panther
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 21:29) *

Пожили бы вы в общаге...
Фредди Крюгер.
Может еще пиво, семечки, подъезд?))) Я на лЯдей обоего пола не равняюсь.)))))
balzamin
Мне это до лампочки. Каждый человек имеет право на личную жизнь. Никогда не интересовался количеством партнеров у нее, и не распространялся о своих похождениях.
Фредди Крюгер.
Цитата
Каждый человек имеет право на личную жизнь.

Ну так и каждый имеет право на выбор.))))
balzamin
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 20:38) *
Ну так и каждый имеет право на выбор.))))

Совершенно верно.
Свобо́да — это наличие возможности выбора .
Орлангура
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 21:32) *
Пожили бы вы в общаге...

Вот не надо тут! ag.gif
Бывают разные общаги... И даже парни разные... Хотя десять - не так уж много для парня, по-моему... bw.gif А вот для девушки - дофига. Правда, это только мой стериотип. ag.gif
Короче, я считаю это любопытно и дает повод задуматься. ah.gif
Pink Panther
Цитата
Хотя десять - не так уж много для парня, по-моему... А вот для девушки - дофига.

Фредди Крюгер.
Цитата
Хотя десять - не так уж много для парня, по-моему...

Для меня это получается трах без разбора, ибо я приемлю только секс по любви. Извините, я не поверю, что у парня было к 25 годам десяток "серьезных любовей". Кроме того, время начала половой тоже роль играет. Если кому-то нужен потаскун, это его право.
И что значит, а для девушки - дофига? Ни хрена такого. Для обоих много. Строение письки не показатель поведения.
Бес в ребро
Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 21:55) *
. Хотя десять - не так уж много для парня, по-моему... А вот для девушки - дофига

Какой кошмар... Реально согласна с Фредди... Что значит для парня немного, а для девушки дофига? Вы сама себя не уважаете и ставите себя на ступень ниже мужчины?
Рысь
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 17:30) *
по разному))если живеш в обществе,а не ведеш какой-то обособленный образ жизни,так что о тебе никто-ничего не знает, и не замечает вообще твоего существование,то тогда надо смирится с тем что какие-то моменты твоей жизни считай становятся достоянием общественности ag.gif
и это нормально,когда начинаеш какие-то отношения,начинаеш интересоваться тем что было у любимой девушки до тебя,не только колличество мужчин,но и все остальное,просто для интереса,если человек тебя действительно интересует,главное тут только не переборщить и не лезть туда куда не надо))

да боже ж мой, как может стать всеобщим достоянием то если девушка, к примеру с кем то переспала, и парень приличный. в смысле-не болтун, а нормальный мужчина. ну как узнают?? еси тока свечку держали стояли. ag.gif
да ну не знаю, ни от одного своего мужчины вопроса: "сколько партнеров у тебя было?", лично я не слышала))

Цитата(guest @ 28.09.2010 - 17:48) *
а ты представь что у тебя сломпался мобильник,ну или ты его потерял))ты идеш в магазин чтобы купить новый,и ты что, заходиш и сразу тыкаеш пальцем в первый понравившейся?и говориш "дайте мне вон тот красивый"?
тебя не интересует его качества?харрактеристики?и где он изготовлен?а может быть он уже подержаный и перепрошитый?))

aq.gif уважаемый, женщин с вещами не надо сравнивать, ога.
а то нас тоже может интересует сколько до нас вас "юзали", нам, знаете ли, шлюхи в мужском лице тоже не нужны ag.gif

Цитата(guest @ 28.09.2010 - 18:33) *
только товаром я женщин не считаю...

ai.gif тьфу!
ну и цинизм.
читать противно.

Цитата(guest @ 28.09.2010 - 20:17) *

Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 21:26) *

ну вообще-то десяток это не так уж и много. тем более для мужчины. и для 25 лет.
может там половина вообще на 1 раз были.

Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 21:55) *
А вот для девушки - дофига.

Опять же смотря сколько лет девушке, во сколько она начала половую жизнь, и какие были эти "10". отношения-то разные бывают. и в этой жизни все относительно.
Фредди Крюгер.
Цитата
может там половина вообще на 1 раз были.

Так это в первую очередь в сад. Опять что значит "тем более для мужчины"? Чем это они у нас заслужили это "тем более"?
Рысь
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 23:38) *
Так это в первую очередь в сад. Опять что значит "тем более для мужчины"? Чем это они у нас заслужили это "тем более"?

ну почему сразу в сад?
изначально, когда они только начинают половую жизнь, их все равно интересует это куда более, чем "любовь". поэтому даже в первые 2-3 года уже может быть 9 ag.gif , а потом встретит единственную 10ую к примеру ag.gif что, сразу "дверь-там"? а если вы влюбились? или сразу будете в лоб спрашивать: а скока точна у тя было!?? если число не подошло-до свидания??
другое дело если в обществе товарищ имеет репутацию шлюхи-это да. тут согласна.

ну а по поводу " тем более"...хм...ну как то это более примлемо что ли. хотя я считаю, что и для девушки это не так уж прямо "ах" как много, скажем, к 30-ти годам.
guest
Цитата
да боже ж мой, как может стать всеобщим достоянием то если девушка, к примеру с кем то переспала, и парень приличный. в смысле-не болтун, а нормальный мужчина. ну как узнают?? еси тока свечку держали стояли

единичные случаи никого не интересуют,но дурная репутация может сохранится даже со школы))
Цитата
уважаемый, женщин с вещами не надо сравнивать, ога.
а то нас тоже может интересует сколько до нас вас "юзали", нам, знаете ли, шлюхи в мужском лице тоже не нужны

ох уж это страшнющее сочетание "женщина-вещ"))я только привел пример ответственного выбора,на примере покупки телефона,и я никого не агетировал заводить отношения со "шлюхами"-мужчинами,хоть я и не знаю существуют ли вообще таковые))а главное сколько у такой шлюхи должно быть женщин чтобы заслужить такой статус,уж десятка я думаю маловато будет))
Цитата
тьфу!
ну и цинизм.

где? ai.gif
Фредди Крюгер.
Цитата
а если вы влюбились?

И что? Голова-то никуда не делась. Мне потаскун, пихающий куда попало с 15 лет, не нужен.
Орлангура
Цитата(Фредди Крюгер @ 28.09.2010 - 22:55) *
Для меня это получается трах без разбора, ибо я приемлю только секс по любви. Извините, я не поверю, что у парня было к 25 годам десяток "серьезных любовей". Кроме того, время начала половой тоже роль играет. Если кому-то нужен потаскун, это его право.
И что значит, а для девушки - дофига? Ни хрена такого. Для обоих много. Строение письки не показатель поведения.

Почему сразу потаскун? ai.gif
Сколько хотите говорите о равенстве, каким бы оно там ни было - его нет. Мужчины и женщины разные и в планах морали отчасти тоже. Да, я считаю что девушка не должна так агрессивно искать приключений на свое мягкое место, так сказать должна оставаться "чистенькой". А парням это вполне свойственно и, имхо, простительно, когда они например не определились с единственной. bk.gif
Они же ищут подвига, так пусть ищут его пока есть возможность. Потом вон встретят любимую, захомутают его и сиди, детенков воспитуй. ag.gif
А потом к 40 годам у мужика начинается паника, если он с женой единственной ахался: "Как же так!? Жизнь почти прожита, а я только одну\две и знал в постели" И начинается... Так, по-моему пусть лучше в молодости, до отношений "нагуляется" и хорош.
Еще раз повторяю, это только мое мнение, я ж не говорю, что это неопровергаемая догма. ag.gif
Цитата(Бес в ребро @ 28.09.2010 - 23:21) *
Какой кошмар... Реально согласна с Фредди... Что значит для парня немного, а для девушки дофига? Вы сама себя не уважаете и ставите себя на ступень ниже мужчины?

Какая нафик ступень? Позволенность ахаться с тем, кто дает, даже если это не любимый человек - это значит повышенная ступень чтоле? Это баловство. Я напротив считаю, что женщина должна быть выше этого, она должна знать что ей нужно. И да, оттого что пиписьки по разному устроены и поведение и потребности тоже разные, в том числе и секисе.
guest
SaRRoF
Цитата(guest @ 29.09.2010 - 6:35) *

guest
Орлангура
Обоим по +1
Рысь
Цитата(Орлангура @ 29.09.2010 - 0:46) *
И да, оттого что пиписьки по разному устроены и поведение и потребности тоже разные, в том числе и секисе.

ну вот про потребности я не согласна. это что значит? что мужчине надо каждый день, а женщина может и должна 5 лет без секса сидеть, раз любви у нее нет и пиписька по-другому устроена??

Орлангура
Цитата(Рисующая льдом @ 29.09.2010 - 9:41) *
ну вот про потребности я не согласна. это что значит? что мужчине надо каждый день, а женщина может и должна 5 лет без секса сидеть, раз любви у нее нет и пиписька по-другому устроена??

Не, не в этом плане. А в том, что как ты говорила, парни в начале половой жизни более любопытны, чем девушки (да и не только в начале). ah.gif
А насчет сколько, так это у всех по разному. Есть и мужчины, которым чаще раза в неделю и не надо, а есть и женщины, которым надо каждый день и по два-три. Раза.
ka
Интересная картина складывается! :)
если каждому мужыку по несколько женщин надо, то выходит что у каждой женщины как минимум такое же кол-во мужиков и было..(в идеале примем, что М и Ж на земле поровну).
Тренировочных резервов то нема... И коль тебе достается целенькая, то это еще не факт, что Ж ни скем не была(потому как есть еще три места, куда можно, чтоб никто не догадался)...
Поиск своего необъезженного идеала для М с каждым годом усложняется по причине все тех же М.
Бес в ребро
Цитата(ka1RieZzz @ 29.09.2010 - 18:03) *
(потому как есть еще три места, куда можно, чтоб никто не догадался)...

Бес в ребро
Цитата(guest @ 29.09.2010 - 7:35) *
отсюда и любовь сравнивать М и Ж,и желание подгонять какие-то женские качества и нормы до мужских...

А что значит подгонять нормы до мужских? Например 10 женщин для мужика норма, а 3 женщины уже не норма?

Цитата(Орлангура @ 29.09.2010 - 0:46) *
Какая нафик ступень? Позволенность ахаться с тем, кто дает, даже если это не любимый человек - это значит повышенная ступень чтоле? Это баловство. Я напротив считаю, что женщина должна быть выше этого, она должна знать что ей нужно. И да, оттого что пиписьки по разному устроены и поведение и потребности тоже разные, в том числе и секисе.

Цитата(Орлангура @ 29.09.2010 - 9:59) *
А насчет сколько, так это у всех по разному. Есть и мужчины, которым чаще раза в неделю и не надо, а есть и женщины, которым надо каждый день и по два-три. Раза.

В этих двух постах сама себе противоречишь. То говоришь, что у мужиков потребности в сексе другие, а потом заявляешь, что потребности уже от пола не зависят, а зависят от самого человека.

А если женщина в поисках идеального партнёра переспала с 10тью мужчинами,а потом нашла своего того самого и остановилась, то она автоматом становится гулящей, а мужик с десятком баб за спиной-мачо? А вот с двумя всего-так слюнтяй и размазня?

Всё это настолько индивидуально, что чесать всех под одну гребёнку по половому признаку как-то некомильфо. Плясать надо прежде всего от личности, а не от пола.

И ещё прикольная тенденция, если женщина с мужчиной согласна, то она резко становится для него женственной)) Бугога (:
ka
Цитата(Бес в ребро @ 29.09.2010 - 23:05) *

Ну меж грудей мона... ag.gif ah.gif
Ахелой
Сразу вспомнился один фильм:
Мать невесты говорит жениху.
- Вот в шестидесятые когда мы были молодыми у нас до свадьбы было примерно мужчин 7 - 8,а у вас сейчас все намного проще.Может и 30 - 35 женщин оказаться далеко не определяющим для того чтобы начать жить в семье...
Бес в ребро
Цитата(ka1RieZzz @ 29.09.2010 - 18:23) *
Ну меж грудей мона...

ka
Цитата(Бес в ребро @ 30.09.2010 - 0:28) *

Мне один мужик рассказывал, как он к соседке заходил, пока соседа дома не было. Отказалась соседка во все доступные места значь.... Толи нельзя, толи не хотелось в тот день, так вот он ее меж грудей то и пошоркал... Хороши, говорит, обволакивают. ;)

Так, что мясистые очень даже ниче... Сам пробовал такое безобразие ah.gif

А если это не считать это местом совокупления, то выходит, что измены вроде как нет... Так что девушки, кто после такого разврата поставил галочку себе на счет - удаляйте, не защитывается! ag.gif
Ахелой
Мужик этот явно может себе занести день в актив.
Это вам кататься не на американских горках...
Орлангура
Цитата(Бес в ребро @ 29.09.2010 - 18:15) *
В этих двух постах сама себе противоречишь. То говоришь, что у мужиков потребности в сексе другие, а потом заявляешь, что потребности уже от пола не зависят, а зависят от самого человека.

Я сказала, что если у парня за спиной к 25 годам 10 девок, то он нифига не потаскун по определению.
А если женщина в поисках идеального партнёра переспала с 10тью мужчинами,а потом нашла своего того самого и остановилась, то она автоматом становится гулящей, а мужик с десятком баб за спиной-мачо?

Ну, скажем смотря в каком возрасте. До 25 - да, я посчитаю такую девушку "гулящей". А парня с таким же "багажом" - нет. Ну, вот как хотите это понимайте, но это лично мое мнение. ag.gif
А вот с двумя всего-так слюнтяй и размазня?

Вот опять. Больше 10 девок - потаскун. Меньше 10 - размазня. Чего в крайности-то вдаряться? Не размазня, просто малоопытный. И потом, опять же это по обстоятельствам.
Всё это настолько индивидуально, что чесать всех под одну гребёнку по половому признаку как-то некомильфо. Плясать надо прежде всего от личности, а не от пола.

Ну, да. ag.gif Где я вообще подгребла под одну гребенку!? Я свое мнение высказала и усе.
Изначально, вопрос как стоял?
Цитата
Значит, следующие вопросы, так ли важно для мужчины знать какой он по счету у девушки?
Что вы думаете по этому поводу?
Имеет ли значение, сколько было партнеров у девушки ДО вас?
Нужно ли вам знать это число?
И на последок вопросец, правда ли что, каждому мужчине хочется верить, что он у своей любимой первый и единственный, или второй

То бишь мнение каждого мэ и жо, читающего тему. И как только я брякнула свою мысль на меня посыпались шишки, что: "Бла, бла, бла. Как это так? Почему цифры для мэ и жо разные?"
Так было? ag.gif
И ещё прикольная тенденция, если женщина с мужчиной согласна, то она резко становится для него женственной)) Бугога (:

Давать им повод порадоваться собственной правоте - это по женски, да. bk.gif
Фредди Крюгер.
Цитата
что если у парня за спиной к 25 годам 10 девок, то он нифига не потаскун по определению.

А для меня он даже другим словом называется, покрепче. Понапихал в десяток писек, собрал всю микрофлору города на своем члене, а потом ко мне? Да хрен там!
illuzia
Цитата(Фредди Крюгер @ 29.09.2010 - 21:46) *
А для меня он даже другим словом называется, покрепче. Понапихал в десяток писек, собрал всю микрофлору города на своем члене, а потом ко мне? Да хрен там!

девственник лучше? ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.