Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Важно ли для мужчины какой он по счету?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Айя-Софи
Цитата(Полосатый Мух @ 14.09.2017 - 6:25) *
Для меня не важно, сколько там было, главное чтобы я был последний.

Ну это тоже важно..
Это взгляд прожившего определённый срок жизни человека...
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 14.09.2017 - 6:25) *
Для меня не важно, сколько там было, главное чтобы я был последний.
И нас таких, как минимум - двое!..

Цитата(Апостол Иуда @ 13.09.2017 - 7:03) *
На мой субъективный взгляд, важно не столько быть первым, сколько последним...

Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 13.09.2017 - 20:46) *
Ууууу.....Совсем не гурман вы. Возраст дает о себе знать.Дело даже не в качестве секса.
Возраст, как раз, и привёл к такому выводу!.. Поскольку и тех и этих было вполне для этого достаточно, пусть и не в, разумеется, равных количествах. Девственность, лишь, тешит мужское самолюбие и не более - удовольствие от её писка и кряхтения не больше, чем от страстных воплей искушённой женщины. А это "отдаю тебе самое сокровенное" ничего, кроме умилённой улыбки не вызывает...- девочка, ну, что в том ценного, что тебя ещё никто до меня не бодал...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Апостол Иуда
Ты просто говоришь о разовом сексе....а не о развитии любовных отношений и Любви.,где всё,и женские пристрастия и её будущий опыт (в интимной сексуальной сфере) зависит только от тебя!
Это полностью ,,продукт,, твоей ,,работы,,....
Это же классно!
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.09.2017 - 14:55) *
Апостол Иуда
Ты просто говоришь о разовом сексе....а не о развитии любовных отношений и Любви.,где всё,и женские пристрастия и её будущий опыт (в интимной сексуальной сфере) зависит только от тебя!
Это полностью ,,продукт,, твоей ,,работы,,....
Это же классно!
Bо-первых, с чего ты взяла, что женщина удовлетворится изначально и навсегда быть "полностью продукт твоей работы"... Во-вторых, далеко не все мужчины в 20-30 лет - опытные Казановы, чтоб не подвергать в дальнейшем свою даму искушению вкусить чувственных удовольствий и с другими, если для неё секс, конечно, не только супружеская обязанность и рождение ребёнка. Опыта с одним мужчиной не наберёшься - тем более, что он и "куролесить" перестанет после первых 2-3 лет - будет перед сном просто залезать (во многих семьях это называется "пожелать друг другу спокойной ночи"). Это только в первое время мужики из себя изощрённых опытных Казанов изображают и про 20 палок в первую ночь потом всю жизнь горделиво вспоминают... Начнутся суровые супружеские будни и всякая "учёба" и изыски закончатся...
Раш Вселенной
Вряд ли найдется та,которая за Жизнь лишь с одним была.
Чтобы она была полностью удовлетворена,ей нужно чтобы ее единственный был безупречен во всем-если есть косяк,то невольно лезет мысль,что тот кто косяков не допускает лучший.
Короче по Природе Люди склонны к беспорядочному сексу.
От нынешнего восприятия вопроса,либо страдания,либо измены,либо разводы-очевидно же что направление неверное.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 15:08) *
Bо-первых, с чего ты взяла, что женщина удовлетворится изначально и навсегда быть "полностью продукт твоей работы"... Во-вторых, далеко не все мужчины в 20-30 лет - опытные Казановы, чтоб не подвергать в дальнейшем свою даму искушению вкусить чувственных удовольствий и с другими, если для неё секс, конечно, не только супружеская обязанность и рождение ребёнка. Опыта с одним мужчиной не наберёшься - тем более, что он и "куролесить" перестанет после первых 2-3 лет - будет перед сном тривиально залезать(во многих семьях это называется "пожелать друг другу спокойной ночи"), или на 4 точки ставить по-простому. Это только в первое время мужики из себя изощрённых опытных Казанов изображают и про 20 палок в первую ночь потом всю жизнь вспоминают... Начнутся суровые супружеские будни и всякая "учёба" и изыски закончатся...

А интимная сексуальная сфера—непростая...и требует работы, развития...
У неопытной девушки невысокие запросы...и удовлетворится она тем,что есть...именно в 20 лет)))…а потом...будет так,как они вместе себе ,,это,, представляют.
А по-твоему ,секс хорош только тогда ,когда он с разными партнерами?)))
Ну кАНееееШно!
Чисто мужской подход aq.gif ag.gif

Учёба продолжается всю жизнь...если мужчина не ленивый cd.gif
Раш Вселенной
Но какой по счету,как и вообще какую инфу о них,знать не считаю нужным.
Потому что,чтобы узнать,нужно либо лезть открыто в личное,либо за спиной выведывать,что того не стоит.
Значит отношение к вопросу никакое-он просто не существует-не из чего,или не на чем.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.09.2017 - 15:16) *
А интимная сексуальная сфера—непростая...и требует работы, развития...
У неопытной девушки невысокие запросы...и удовлетворится она тем,что есть...именно в 20 лет)))…а потом...будет так,как они вместе себе ,,это,, представляют.
Учёба продолжается всю жизнь...если мужчина не ленивый cd.gif
Верно мыслишь, только почему для всего этого именно девственница подходит? А, если мадам до тебя уже с кем-то пару лет пообщалась - что тут страшного-то? Да, и была у моей первой жены подруга школьная - всё девственность для мужа берегла - замуж-таки да девственницей вышла. Только лет через несколько муженёк узнал, что её четверть города в зад перепёрла, а другой чтверти она за щекой полоскала... Короче - ерунда это всё...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 15:22) *
Верно мыслишь, только почему для всего этого именно девственница подходит? А, если мадам до тебя уже с кем-то пару лет пообщалась - что тут страшного-то? Да, и была у моей первой жены подруга школьная - всё девственность для мужа берегла - замуж-таки да девственницей вышла. Только лет через несколько муженёк узнал, что её четверть города в зад перепёрла, а другой чтверти она за щекой полоскала... Короче - ерунда это всё...

Ну да...я и не сомневаюсь...

Кто то любит есть уже надкусанный кем то кусок торта...кто то предпочитает иметь в распоряжении только свой(!) и целёхонький...

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.09.2017 - 15:35) *
Ну да...я и не сомневаюсь...

Кто то любит есть уже надкусанный кем то кусок торта...кто то предпочитает иметь в распоряжении только свой(!) и целёхонький...
А, кто-то вполне допускает себе попробовать все блюда - и надкусанные, и не тронутые и даже - с чужого стола, за который не пригласили...
Турист
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 11:04) *
так ли важно для мужчины знать какой он по счету у девушки?
Что вы думаете по этому поводу?

Нет, не важно.
Имеет ли значение, сколько было партнеров у девушки ДО вас?

Никого из девушек, с кем имел отношения, не спрашивал об этом.
Нужно ли вам знать это число?

Нет.

Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 15:48) *
А, кто-то вполне допускает себе попробовать все блюда - и надкусанные, и не тронутые и даже - с чужого стола, за который не пригласили...

Я говорила о браке...и о жене(как собственный ,,кусок торта,,)
……а так....по всей жизни/))))…естественно, мужчина не может себе позволить ,,отлавливать,, только девственниц ag.gif
Такое могут позволить себе только очень богатые мужчины....типа шейхов az.gif dv.gif
Маугли
Цитата
Чтобы она была полностью удовлетворена,ей нужно чтобы ее единственный был безупречен во всем-если есть косяк,то невольно лезет мысль,что тот кто косяков не допускает лучший.

А так как безупречных не бывает, процесс становится бесконечным.:)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.