Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Важно ли для мужчины какой он по счету?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Анекдот:
В офицерское собрание входит поручик Ржевский и заявляет с порога:
- Господа гусары, я женюсь!
- Так, на ком же, если не секрет? - спрашивают гусары.
- На княжне Таракановой.
В ответ - хохот, реплики
- Так, с ней же вся Тверь спала!
- Да был я в этой Твери, городок-то - с гулькин нос...

Значит, следующие вопросы, так ли важно для мужчины знать какой он по счету у девушки?
Что вы думаете по этому поводу? ah.gif
Имеет ли значение, сколько было партнеров у девушки ДО вас?
Нужно ли вам знать это число?
И на последок вопросец, правда ли что, каждому мужчине хочется верить, что он у своей любимой первый и единственный, или второй ah.gif

Давайте возьмем не просто девушку на 1 ночь, а любимую вами женщину!

Голосуем, комментируем, рассуждаем=))))
Гуляка
ой))) Ну главно дело шоб не 666, чертово число какое то =)))
lehas
если не в первом десятке то увольте

так примерно
agronom
Не, первым то конешно быть это хоршо, ну а если нет то и фиг с ним, хоть 18ый))
Siesta
Цитата(Гуляка @ 4.09.2009 - 14:07) *
ой))) Ну главно дело шоб не 666, чертово число какое то =)))

а если 13..тоже не подарок или сойдет?=)))

Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 14:12) *
если не в первом десятке то увольте

А если любовь и все такое?=)

Цитата(agronom @ 4.09.2009 - 14:14) *
Не первым то конешно быть это хоршо, ну а если нет то и фиг с ним

почему не хочешь быть первым?;)
agronom
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 12:19) *
почему не хочешь быть первым?;)

Простите великодушно, пропустил запятую, уже в углу стою, исправил.
Imagination
Ха...парадоксально знаете что? Подавляющее большинство мужчин хотят чтобы до них у девушки никого не было,но чтобы при этом она не лежала в постели бревном и вообще все умела.....Это получается,что до свадьбы нужно только ночами напролет читать Камасутру...)))))))))))))
Транк
хм, у любимой говорите? тогда гораздо важнее быть не первым, а последним :))
Ахтунг..
Цитата(Chiccony @ 4.09.2009 - 11:23) *
Ха...парадоксально знаете что? Подавляющее большинство мужчин хотят чтобы до них у девушки никого не было,но чтобы при этом она не лежала в постели бревном и вообще все умела.....Это получается,что до свадьбы нужно только ночами напролет читать Камасутру...)))))))))))))

они не только хотят быть первыми.. они поом бросают тех, где были таковыми.. а след.??? - тоже хочет быть таковым...
мой вот, ревнует меня к прошлой жизни.. так что так!
lehas
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 12:19) *
А если любовь и все такое?=)

если еще не успел узнать "какой", то это еще не любовь, а влюбленность...

во всем бывают исключения, но вообще бл@дство на дух не переношу, так уж опыт отношений сложился
Транк
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 10:56) *

во всем бывают исключения, но вообще бл@дство на дух не переношу, так уж опыт отношений сложился

а че если любовь то обязательно до этого должен узнать какой по счету???
Siesta
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 14:56) *

странное мнение=)))
И если когда наступает эта любовь ты узнаешь что ты перевалил за -тцать...все? прошла любовь?;))
lehas
Цитата(Транк @ 4.09.2009 - 12:57) *
а че если любовь то обязательно до этого должен узнать какой по счету???

да не то, чтобы "а ну немедля говори сцуко какой я по счету!?"

оно ж само выплывает по ходу общения, и достаточно быстро, быстрей чем можно что-то назвать "любовью"

Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 12:59) *
странное мнение=)))
И если когда наступает эта любовь ты узнаешь что ты перевалил за -тцать...все? прошла любовь?;))

см. чуть выше и чуть ниже.
не нужно путать любовь и влюбленность. это несколько разные вещи

ну и собственно моя лично "влюбленность" такими вещами рушится как нехделать
Ахтунг..
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 11:56) *

хм... а вы бл@дством что называете??? если вы 5-10 - эт бл@дство?
Транк
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 11:04) *
да не то, чтобы "а ну немедля говори сцуко какой я по счету!?"

оно ж само выплывает по ходу общения, и достаточно быстро, быстрей чем можно что-то назвать "любовью"

черт, сколько было любовей и никогда не знал какой я по счету :)))

вообще мое мнение таково, что пытаться узнать свой порядковый номер - чистой воды мазохизм в извращенной форме :))
lehas
Цитата(Транк @ 4.09.2009 - 13:07) *
черт, сколько было любовей и никогда не знал какой я по счету :)))

а у меня как то именно любвей было не густо, все как-то больше просто тупая эпля, но какой я как-то почти у все знал, причем никогда не спрашивал, сами говорили
Транк
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 11:10) *
...но какой я как-то почти у все знал, причем никогда не спрашивал, сами говорили

хм... ну что я могу сказать... высокие отношения :))
Siesta
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 15:04) *
см. чуть выше и чуть ниже.
не нужно путать любовь и влюбленность. это несколько разные вещи

ну и собственно моя лично "влюбленность" такими вещами рушится как нехделать

значит вы готовы рушить настоящие из-за прошлого?
вот тоже интересно, а сколько норма?
/извините, если повторитесь/=)
Баффи
Цитата(Транк @ 4.09.2009 - 12:26) *
хм, у любимой говорите? тогда гораздо важнее быть не первым, а последним :))

Я тож так думаю!

Извините...но если М и Ж встретились вот только сейчас...как она могла знать об этом заранее и не встречацца с другими?

Конеш, бесят девушки, у которых парней было немерено. Вот у меня есть подруга, у нее было 38 мужиков. И со всеми она спала. И сейчас постоянно меняет.. Ну типа "ищет любовь".

Ну ей в каком-то смысле простительно - у нее с детства пластина в голове после аварии.

А обычной нормальной девушке "много партнеров" чести не делает. Имхо.

Мой мужчина у меня 4-ый...И то постоянно ревнует к прошлому. Даже к тому, к кому ревновать аще не стоит.
lehas
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2009 - 13:06) *
хм... а вы бл@дством что называете??? если вы 5-10 - эт бл@дство?

я сказал не в первом десятке, но вообще суть не в количестве, а в частоте и обстоятельствах.

недавно случай был... девушка на меня метила, при этом как чуть позже выяснилось у нее был параллельно
а) бывший
б) женатый кандидат помимо меня
и замуты со всеми тремя разом

она назвала это "запуталась", я называю это бл...дством. когда ты зажигаешь с одним, вечером уезжаешь в гости к бывшему, а через день спишь с третим

если девушке года этак 23 например и я у нее по с чет к второму двадцатку подхожу, то извините, это не похоже на то, что было 20 попыток серьезных отношений
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.09.2009 - 15:16) *
Конеш, бесят девушки, у которых парней было немерено. Вот у меня есть подруга, у нее было 38 мужиков. И со всеми она спала. И сейчас постоянно меняет.. Ну типа "ищет любовь".

кстати в теме "мужчина за 30 и отношения", какой то господин выдвигал такую теорию, что нужно тра*ацо до тех пор пока не встретишь того единственного!

Вот мож их свести=))) У них взгляды одинаковые=)))

А вообще согласна с тобой, нет ничего хорошего в этом=)
lehas
да... и сразу оговорюсь... сам сим делом грешен, не особо брезгую относительно случайных связей, в отсутствии постоянных отношений

но все же я мужского пола, и хоть морально это и не справедливо, но чисто в животном плане оправдано (надеюсь разницу объяснять не надо почему... или все же расписать?)
Siesta
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 15:21) *
но все же я мужского пола, и хоть морально это и не справедливо, но чисто в животном плане оправдано

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
lehas
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 13:31) *

да нет, нельзя ни тем, ни тем

но со стороны женщины это вдвойне мерзостно.

ладно расписываю.
тупо зверушки. тупо размножение, как основа жизни, заложенная в основе.
для наиболее эффективного размножения
мужчине необходимо максимано широко распространить свое семя, поскольку для распространения своего ДКН на нем лежит именно эта основная функция.
женщине необходимо отобрать одного лучшего, наиболее жизнеспособного (в контексте различных условий) кандидата, и только от него принести потомство. причина тому что женщина вынашивает плод, и "сорить" своим ДНК как-то биологически не катит.

вывод: если у мужчины бл@дство - отрицательный показатель в нравственном плане, то у женщины как в нравственном, так и биологическом.
Начинающий
Ни разу не спрашивал :))) попробовать, штоле, как-нибудь...? А это не опасно? :)
ИльиниШна
Провела социальный опрос среди своего мужа, ответил, что ему до одного места. До какого, не уточнил...
lehas
Цитата(Начинающий @ 4.09.2009 - 13:51) *
Ни разу не спрашивал :))) попробовать, штоле, как-нибудь...? А это не опасно? :)

у вас у всех что? секс запретная тема для разговора в отношениях? )))
Siesta
А я своего спросила на первом свидании в лобешник..он мне все выложил=)))
Помню...гуляем, романтика....я ему: "Слушай, а ты не женат?"
Он до сих пор мне припоминает эти слова=))))

А у меня он даже не спрашивал, тк увел меня с игровой площадки и знал что был первым=))))
Начинающий
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 13:57) *
у вас у всех что? секс запретная тема для разговора в отношениях? )))

С чего такие выводы? :))) Вариант "банально не интересно" - не рассматривается априори? :))) Я вот нелюбопытный человек, чего ж мне делать? :)
Ежевика
хм...спрашивал как-то..я естественно не призналась какой он по счету.
знает, что не первый...хотел бы быть первым, но жизнь сложилась по-другому. что же теперь сидеть и страдать? надо жить дальше...
Елена Владимировна
Цитата(Транк @ 4.09.2009 - 13:09) *
вообще мое мнение таково, что пытаться узнать свой порядковый номер - чистой воды мазохизм в извращенной форме :))
аха!!!!так всётаки не приятно!!!
lehas
Цитата(Начинающий @ 4.09.2009 - 14:06) *
С чего такие выводы? :))) Вариант "банально не интересно" - не рассматривается априори? :))) Я вот нелюбопытный человек, чего ж мне делать? :)

да я тоже в некоторых вещах не особо любопытен,
но ИМХО не разговаривать с женщиной = подписать себе смертный приговор

поговорить они любят, а уж поговорить на темы секса )))
Елена Владимировна
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 14:20) *
поговорить они любят, а уж поговорить на темы секса )))

lehas
Цитата(Елена Владимировна @ 4.09.2009 - 14:24) *

Елена Владимировна
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 14:28) *

Транк
ЕВ, ну кому-то может и приятно, есть же те, для кого страдание - удовольствие :)))
Тернан
Для меня - важно, большинству - нет =)
Елена Владимировна
Цитата(Транк @ 4.09.2009 - 14:39) *
ЕВ, ну кому-то может и приятно, есть же те, для кого страдание - удовольствие :)))

Си надо параллельную тему сделать:"После какого количества мужчин женщина считается шала..ой"
и прям по графам: возраст-число... ab.gif

И чтобы мужики тут не говорили, важно это для них! и ревнуют они к бывшим отношениям....не всегда говорят об этом чтоб реноме своё не подпортить, ониж у нас все такие брутальные,сильные,уверенные.....
Пупса БО
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 13:42) *
упо зверушки. тупо размножение
хде размножение то? У вас что от каждой дюбовницы ребенок? Семя семя..мы все-таки человеки...
Цитата(lehas @ 4.09.2009 - 13:42) *
если у мужчины бл@дство - отрицательный показатель в нравственном плане, то у женщины как в нравственном, так и биологическом

Для меня мужчина - Бл*душка - в первую очерещь биологически - отрицательный объект, собрал на з*лупе у себя всю микрофлору микрорайона и ко мне в постель? НУ не, а учитывая что у мужчин большинство заболеваний виниерических проходят незаметно, или они являются носителями (хламидий например)...то это вдвойне отталкивает...фу.... даж целоваца неприятно с таким....я как девушка считаю что если уженщины их к 20-25 годам пеервалило за 20 , учитывая что половую жизнь она вела ну скажем с 16 лет... то это попахивает ветренностью, моей подруге 21 и у нее уже перевалило за 20. Никто не хочет с ней отношений...именно отношений.

Так же и о мужчинах если к 20-25 у него было 20 женщин, это не мой пассажир
Team
так ли важно для мужчины знать какой он по счету у девушки?
А зачем это выяснять? )) "кто у нас не первый, тот у нас второй" (с) - это не про то кто был первым хронологически, это о том кто на первом месте для женщины, кто на втором и т.д. А текущий партнер всегда на первом месте, не? ;)

Что вы думаете по этому поводу?
Ооо, тут наверно нужно считать... порядками. Допустим у девушки было в районе десяти партнеров - тут вопросов никаких, все нормально. А вот допустим у нее было сто партнеров, так сразу хочется понять а заинтересована ли она в продолжительных отношениях? А может нет? )) Или допустим у нее было 1000 партнеров, тогда она очевидно профессионал и не может считаться девушкой кого-то конкретно ))

Мне кажется тут хорошо, когда у партнеров более менее похожее число предыдущих партнеров. И еще хорошо если они смотрят на текущие отношения одинаково. Допустим для обоих они свободные, или для обоих они постоянные и продолжительные...

И на последок вопросец, правда ли что, каждому мужчине хочется верить, что он у своей любимой первый и единственный, или второй
Мужчине хочется верить что он второй? Ммм... занятная позиция... психологический мазохизм? ag.gif
Транк
ЕВ, на самом деле есть прямая зависимость: какой у тебя порядковый номер, столько лет ты будешь мучиться ревностью к бывшим своей дамы :))) сам придумал.
lehas
Цитата(Пупса БО @ 4.09.2009 - 15:02) *
хде размножение то? У вас что от каждой дюбовницы ребенок? Семя семя..мы все-таки человеки...

эх кабы то мне было по карману )))
да нет, мы сволочи природу то обманываем
Ksu.....
Для моего мужа приницпиально чтобы он был не 100 и не 1000, т.к. это просто уже не девушка а извините меня **ять!!! По поводу девственности он не заморачивается... Но сильно ревнует к прошлому... И...был момент а начале наших отношений как то я сказала(в шутку) что ну было у меня 8 человек, это что то меняет... На что мне сказал фразу"Для меня меняет! Получается я даже на одну руку не вошел..." После этого шутить на эту тему не стала....Думаю для мужчины это важно...Имхо
Горацио
Если речь о жене, то желательно бы у неё быть последним..
Siesta
Цитата(Mbumba @ 4.09.2009 - 18:18) *
Если речь о жене, то желательно бы у неё быть последним..

а сколько было ДО без разниы?;)
Green
Значит так) ответил если скажет узнаю)
Вторым свой вариант выбрал) безразницы как то вообще глупо говорить) но тут уж все же как повезет) лишь бы девушка хорошая)
Горацио
Лен,а кнешно без разницы.. :) Я ж не девственник сам,и если уж выбрал женщину,то значит выбирал такой,как она есть уже.. :)
Умница101
Мужикам ваще такое говорить нельзя.......убьет же,гад, ей-богу. он должен быть четко уверен, что второй он или первый. При слове "второй" нужно быстро падать в ноги и обцеловывать все ступни со словами "Дура,ничего не понимала тогда, да вообще меня изнасиловали, я кричала а никто не слышал,даже в милицию заявление подала" ag.gif . А лучше всего оставить это загадкой на всю жизнь, пусть мучается!!! ))))))))))
Есть такие вещи, которые ваще лучше не рассказывать для своего же блага и сохранения союза вот как к примеру о своих бывших любовниках, молчек и не слова...даже, если в постеле с другим застанет - желательно отмарозится и сказать, что вообще не знаешь кто это.....проснулась, а рядом уже какое то чудовище спит. А то я знаю, хитрые собаки, сначала выпытают,поулыбаются с фразой"Да мне всеравно,это же прошлое".....а потом как гром на голову свалится,всё блин вспомнить, ни слова не забудет!
Это ж надо память такую иметь. ag.gif ag.gif
Indecent
Был у меня парень (у нас даже интима не было), но он спрашивал был ли у меня секс с моим предыдущим партнером. Это для него прям принципиально было, что ппц.
Он был красив, умен, но помешан на этом, что в какой-то момент мне от него тошно стало. Я как объект целомудрия для него была. И помоему ему было глубоко параллельно какой я человек.

В настоящих отношениях о таких вещах мы не разговаривали ни разу, и более чем уверена разговор на эту тему не зайдет.
Потому что мой молодой человек прежде всего ко мне относится с душой и пониманием и знает, что я не "гулящая" двушка, чтобы иметь много партнеров в своей жизни.
Соглашусь, что самое главное должно быть то, чтобы вы как партнер оставались последним)
Ахтунг..
можно подумать всякий из нас вапще помнит хто и в каком порядке.. я как-то никогда и не задумывалась по этому поводу... пипец эт сидеть выспрашивать.... мде, унизительно как-то!

Цитата(Тернан @ 4.09.2009 - 13:44) *
Для меня - важно, большинству - нет =)

а чем важность-то??? мож адреса еще давать, шоб сравнить...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.