Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком пальце вы носите кольца?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lionna
Кольца,как и остальные побрякушки, одеваю только на выход. Просто не люблю лишнее на пальцах... на ушах и на шее тоже.
Аргентина
Цитата(Lionna @ 16.12.2011 - 12:50) *
Кольца,как и остальные побрякушки, одеваю только на выход. Просто не люблю лишнее на пальцах... на ушах и на шее тоже.

ай, та же история, хотя так красиво, но дома с хозяйством просто устаю((
Sladkaya
на среднем и безымянном
Rone4ka
тоже редко когда дома ношу кольца.
Безликий
Ношу одно, на указательном правой руки. Хотя, это вряд ли имеет отношение к описанию в первом сообщении - для меня это просто старая привычка
Mister
Не ношу кольца и не собираюсь.
Ricci Ricci
на двух указательных и на среднем пальце левой руки!)

еще,в последнее время у меня прям идея фикс - кольцо на мизинец!
не знаю,возможно ли его купить)
прочитав характеристику про мизинец - улыбнуло!)но нет ведь,я не такая.точно.
Питерская
Раньше стабильно носила
левая рука:
Большой палец,
указательный
безымянный

правая рука:
средний палец.

Сейчас вообще это огромная редкость когда надену, скорее летом, т.к. не нужны перчатки. а так как то остыла я к этому, что к кольцам, что к серьгам и всему остальному тоже. Но сейчас мечтаю о кольце в виде скрипичного ключа, хочу заказать, вероятнее всего его буду носить не снимая... (хотя я так же думала про подвеску которую делала на заказ, запал прошёл быстро и вернулась к крестику)
Teppa
Ношу на среднем на каждой руке. Значит это только то, что на других мне их носить неудобно, а более ничего.
Ахинея
Ни на каком. Я не люблю кольца, даже от самых тонких пальцы потеют, поэтому не ношу даже обручалку.
dandelion
если ношу, то на левой руке на безымянном пальчике. но в основном не ношу кольца
Ира_Ируся
Цитата
Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.

Я только тут ношу кольца, причем и на правой и на левой руках. Вот оно оказывыается что))))
Nirvana
Указательный, средний и безымянный)))))
Обычно через палец http://i016.radikal.ru/1304/ee/13a96013da0a.jpg
ЁЛОЧКА
ношу на 2-ух руках: на правой на среднем и безымянном, на левой на среднем))
Это если колечки мелкие, а если крупные. то на правой руке одеваю только на безымянный..
человек-синусоида
Не ношу, у меня любые кольца ассоциируются с обручальными, в общем, как-то нет желания их надевать.
Слава
ношу одновременно 3-4-5 колец ( по настроению ) на безымянных, указательных и средних.

люблю кольца ))
Sterva-chka
Раньше таскала кольца почти на всех пальцах кроме мизинца (не одновременно, конечно))) Потом где-то услышала, что если в браке помимо обручального носить кольца и на других пальцах, то это к разладу и ссорам в семье. С тех пор не ношу. И как-то это так странно совпало с концом моих хронических истерик мужу, да и он почему-то меньше психовать стал.....
СказкА
Ношу только обручалку.
Sam
Сейчас, летом кольца ношу редко - остаются белые незагорелые следы. А осенью одену на безымянный, средний или большой пальцы. Обручальное кольцо не ношу, т.к. золоту давно предпочла серебро.
Живущая на звезде
На безымянных пальцах обоих рук. На правой обручальное, на левой серебряное с жемчужинкой, которое муж подарил)
Радость
только обручальное кольцо ношу,очень редко что-то другое
Evelin
На безымянном...и это значит, что на другие оно не налезает))
Шоколадка
Надоели со своими приметами,что теперь кольца носить страшно((
Это правда,что если носишь колечко на безымянном пальце левой руки,то замуж не выйдешь долго?!
Сладкая Смерть
Цитата
Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.

гы ag.gif
Снежка
Я на большом пальце левой руки ношу, одно единственное)) почти никогда не снимаю, так привыкла за несколько лет, что если оно вдруг окажется не на пальце - даже спать нормально не буду bm.gif
Какоето время правда еще носила на мизинце правой руки но чет не прижилось))
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 15:54) *
Это правда,что если носишь колечко на безымянном пальце левой руки,то замуж не выйдешь долго?

гы. 24 года - это поздно? Тогда правда.
JlucTo4ek
Безымянный
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 9.11.2013 - 15:33) *
гы. 24 года - это поздно? Тогда правда.

24 года для замужества девушки со стороны физиологии самое то)))
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 22:01) *
24 года для замужества девушки со стороны физиологии самое то)))

Ну значит не надо париться. Носи кольца где хочешь. ))
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 9.11.2013 - 21:05) *
Ну значит не надо париться. Носи кольца где хочешь. ))

а как по твоему,нельзя носить обручальные кольца до замужества даже если на левой руке?
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 22:09) *
а как по твоему,нельзя носить обручальные кольца до замужества даже если на левой руке?

Обручальные? Не думала никогда..А зачем незамужней девушке носить обручалку?
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 9.11.2013 - 21:13) *
Обручальные? Не думала никогда..А зачем незамужней девушке носить обручалку?

потому что подарок) просто несмышленый отец купил и не сразу понял что ag.gif
Бес в ребро
на безымянном. Вообще колец у меня много, но в последнее время мне в них неудобно.
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 22:15) *
потому что подарок) просто несмышленый отец купил и не сразу понял что

раз отец, то оно по-любому не обручальное. Оно просто выглядит как обручальное.
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 9.11.2013 - 21:29) *
раз отец, то оно по-любому не обручальное. Оно просто выглядит как обручальное.

а что обручальным называется только то,которое парень дарит вместе с предложением руки и сердца?
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 22:35) *
а что обручальным называется только то,которое парень дарит вместе с предложением руки и сердца?

Ну..я считаю, да. Обручальное кольцо - то , которое тебе надевают на руку, чтобы скрепить брачный союз.
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 9.11.2013 - 21:37) *
Ну..я считаю, да. Обручальное кольцо - то , которое тебе надевают на руку, чтобы скрепить брачный союз.

интересно...я думала обручальное кольцо имеет какую-то неповторимую особенность...
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 22:39) *
интересно...я думала обручальное кольцо имеет какую-то неповторимую особенность...

какую? Они разные бывают. Из желтого золота, из белого, с камешками и без, толстые, тонкие..все зависит от желания брачующихся. Правда, у нас не было выбора в свое время((((только тонкие золотые без украшений.
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 9.11.2013 - 21:43) *
какую? Они разные бывают. Из желтого золота, из белого, с камешками и без, толстые, тонкие..все зависит от желания брачующихся. Правда, у нас не было выбора в свое время((((только тонкие золотые без украшений.

я почему-то думала,что обязательно золотые без всяких там камушков и прочего ag.gif
ну сейчас же можно купить какие душе угодно))
silencе
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 22:52) *
я почему-то думала,что обязательно золотые без всяких там камушков и прочего ag.gif
ну сейчас же можно купить какие душе угодно))

Собственно,правильно думала. По старым поверьям,гладкое кольцо символизирует гладкость в отношениях.Это с одной стороны...по другому смотреть-обручалка может быть любой.Главное,верить в себя и свои чувства."По вере вашей да будет вам"
человек-синусоида
левый безымянный.
никаких премудростей, просто подаренное кольцо именно на этот палец подошло по размеру.
льдинка
Цитата(Баффи @ 11.09.2009 - 14:08) *
Средний палец.

но вообще редко когда одеваю одно кольцо, обычно на двух-трех пальцах одето
Aisha
Довольно давно уже почти не ношу колец, но если случается,то хорошо смотрятся на указательным и большом)
ЛеПа
На левой, на безымянном ношу тонкое серябрянное, с маленьким фионитом. Память.
ShakuDancer
Люблю иногда носить кольца. На какой налезет - на том и ношу.
У меня просто некоторые пальцы не одинаковой толщины, надеюсь это нормально)
Koshka_na_krishe
Раньше серебряные носила на обоих руках на указательных и средних пальцах. Эт че я была отрешенным фаталистом, который не перед чем ни останавливался?)) Может и так) А сейчас только обручальное ношу. Остальные как-то мешают.
олененок
Ношу только обручальное
Анноушка
ношу не снимая, практически на всех пальцах
(буржуазия, ага)
проще так: я не упёртая, не эмоциональная (шта?! О.о) и интриги мне не присущи (ибо не ношу на больших пальцах и мизинце)
Дейзи
указательный, средний, безымянный
на других не ношу :)
что это значит - не знаю)))
Лизавета
На всех, кроме больших.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.