Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком пальце вы носите кольца?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Креммм
я ношу на среднем и безымянном. Но мне кажется что все эти определения не отвечают действительности. Мой муж носит, в добавок к обручальному, кольцо на мизинце. Но то что написано в посте Баффи про кольцо на мизинце совершенно не относится к моему мужу, в нем нет самовлюбленности, лживости и т.д.
_ЯсамаЯ_
Правая рука
безымянный
указательный

Левая рука
средний
безымянный

Страсть к крастоте, фатализм. уверенность, лидерство.... в общем огонь баба bx.gif ag.gif
Фагот
Цитата(_ЯсамаЯ_ @ 26.02.2010 - 12:54) *
в общем огонь баба
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Irina_A
На правой руке на среднем пальце
PyataYa
На правой руке - обруч на безымянном, на левой - на указательном кольцо со змеёй, на безымянном - кольцо с меандром.
На средних ничего не ношу, как-то не нравится, когда два кольца на соседних пальцах, цепляются друг за друга и мешают.
Лаэн
на правой обручальное, на левой тоже на безымянном серебряное "Спаси и сохрани".. и все, не люблю я кольца.
Ллуэллин
вечно на руки что-нибудь нанизано) обычно все по настроению, но больше трех колец на одной руке крайне редко ношу. Чаще всего колечки болтаются либо на указательном пальце, либо на безымянном и среднем, чуть реже - на большом и мизинце.
Fоxik
На правой руке - на среднем пальце, на левой - на безымянном.
MORRIGAN
Средний и безымянный пальцы правой руки
Мельницаманка
На большом пальце правой руки))))))
zuzik
На безымянном ab.gif
Ночной Дождь
на безымянном пальце обручалка, а на левой руке на среднем пальце кольцо "спаси и сохрани".
Captain Neko
Сейчас — на указательном и на большом.
На большом иногда 2))
Tory
На обоих безымянных пальцах, просто потому, что кольца по размеру подходят.
Провoдник
Ни на каком- ну нет у меня колец, нет. ad.gif
ClockWorkFox
2 кольца на безымянном пальце левой руки
Anysha
Я вообще кольца не очень люблю носить. У меня от них почему-то пальцы болят. Недавно вообще был потрясающий случай. Еду в маршрутке, заходит девушка, садится рядом со мной и я вижу, что у неё на каждом пальце есть кольцо. Притом это были не просто кольца, а довольно увесистые перстни. Смотрю я на её руку и тут чувствую, что у меня все пальцы правой руки болят так, как обычно болят от колец!
Но, кольца у меня, конечно же, есть и по размерам - на каждый палец. Но больше всего мне нравится носить на среднем и безымянном, хотя в последнее время всё чаще носила на указательном (просто у кольца размер большой, а оно мне очень нравится). А больше всего я люблю "чистые ручки" - без никакого металла. ab.gif
Doll:):):)
На обоих средних!
SemitSvetik
на безымянном (правая рука) помолвочное кольцо
на среднем (иногда) на левой руке подаренное мамой колечко
Опачки
раньше как цыганка была этими кольцами обвешана.. на каждом, кроме мизинца и большого пальца было по кольцу..
сейчас уже всё поснимала давно.. не нравится этот обвес)

осталось только на безымянном правой руки
но не замужем..)
Бульбаш
Не люблю колец, впрочем как другие понты (тату, серьги и прочая фигня).
Ношу только одно обручальное кольцо на правом безымянном.
ka
Это что получается - стала замужней = стала романтиком? )
Фагот
Не люблю никаких колец! В т.ч. и обручальных. Сам не ношу вообще ничего из колец.
львица
на левой руке на мизинчике и на безымянном
на правой руке на среднем и на безымянном
Ахтунг..
только на безымянном.
Эльфийка
на среднем. на каждой руке по кольцу на среднем пальце. Фатализма во мне нет и кольца - не фамильная реликвия.
bliss
а я не ношу только на мизинцах и больших пальцах(пока что)
Kelly Key
Только на мезинцах не ношу:)
Fedosei
на правой руке на среднем и безымянном ) особо значения этому не придаю,просто мне комфортно когда именно них одето.
+когда на безымянном, порой помогает избежать нежелательных дальнейших приставаний ag.gif
Shum Vetra
Цитата
Большой палец.
Кольцо на большом пальце выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. Убеждать в чем-либо такого человека — напрасная трата времени.

Ношу периодически под настроение на большом пальце правой руки..
значит, пошла искать энергетику свою
Цитата
Указательный палец.
Надевая кольцо на указательный палец, человек приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Не исключено, что демонстрирует власть. Человек с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать,и у него самые серьезные к этому намерения.

Практически всегда на указательном пальце правой руки кольцо..
пошла искать и уверенность в своих силах

Цитата
Средний палец.
Считается что такое кольцо «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. А уж если он пришел к вам на свидание с кольцом на среднем пальце — значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше.

на среднем пальце левой руки постоянно кольцо..не фамильное, подарок друга
значит, все с кем я встречаюсь предопределены мне судьбой?!
пошла искать раскрепощенное мышление

Цитата
Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.

На безымянном пальце правой руки- два кольца. постоянно ношу их, не снимая
пошла искать в себе страсть к роскоши

столько всего надо в себе найти!

а на мизинец не могу кольцо найти.. слишком все большие
Nega
Не ношу даже обручальное.....просто не Люблю кольца! ))))0
Орлангура
Раньше носила кольца на среднем и безымянном пальцах обоих рук, сейчас не ношу вообще. После случая когда едва не сломала палец кольцом как-то не охота. ca.gif
Nega
Не ношу даже обручальное.....просто не Люблю кольца! ))))

Не ношу даже обручальное.....просто не Люблю кольца! ))))
La_gata
на всех пальцах переносила))) но на безымянном не очень люблю в последнее время и на мизинце давно не ношу.
Сейчас постоянно ношу на большом пальце, указательном и двух средних)
Даная
Средний и безымянный, иногда указательный...
Дверь в лето
Цитата
Средний палец.
Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в своё предназначение. Считается что такое кольцо «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. А уж если он пришел к вам на свидание с кольцом на среднем пальце — значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше. Кольца на обоих средних пальцах наделяют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.

Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.

На среднем и безымянном ношу)) Но чета ту понаписали про это... ничего не поняла))
Толянка
Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2011 - 7:41) *
На среднем и безымянном ношу)) Но чета ту понаписали про это... ничего не поняла))

Аналогично. Я даже на 2 средних ношу, не могу сказать, что считаю себе фаталисткой
Anglia
Правая безымянный и средний, левая безымянный и иногда средний и указательный.
Опачки
на безымянном..привыкла как-то уже...

иногда когда его "переворачиваешь" помогает избежать приставучек-знакомящихся.. без этих вопросов "а почемуууу?" - потому что! и на кольцо)
АнидаГ
Я вообще не ношу кольца. такое чувство, что они меня душат...
львица
Цитата(АнидаГ @ 14.12.2011 - 21:11) *
Я вообще не ношу кольца. такое чувство, что они меня душат...

ты все металлы попробовала на пальцах?
Может серебро подойдёт или даже бронза, если злато не идёт.
Скрип колеса
На обоих средних, ну и обручальное на безымянном.
Valeks_A
Средний, указательный, безымянный - на обеих руках
Сартиэль
на мизинцах обеих рук.
Jumaissa Trisste'do
Ответила Безымянный.

Сейчас не ношу правда, но когда ношу то на безымянном левой руки только .
Гусёна ✌
ношу их мало ибо постоянно цепляюсь. да и на работе неудобно с кольцами. да и даже с часами неудобно. а вообще если одеваю, то исключительно на безымянный левой руки.
Baolla
Я ношу на среднем пальце на обеих руках... вот прочитала и задумалась, что так оно и есть. нужно срочно что-то менять!!!
~Senpolia~
На среднем пальце левой руки
Ангел А
Ношу на среднем и безымянном пальце, не знаю, мне так просто удобно было всегда!
ЁЛОЧКА
На правой руке ношу на безымянном, на левой руке на среднем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.