Креммм
26.02.2010 - 13:44
я ношу на среднем и безымянном. Но мне кажется что все эти определения не отвечают действительности. Мой муж носит, в добавок к обручальному, кольцо на мизинце. Но то что написано в посте Баффи про кольцо на мизинце совершенно не относится к моему мужу, в нем нет самовлюбленности, лживости и т.д.
_ЯсамаЯ_
26.02.2010 - 13:55
Правая рукабезымянный
указательный
Левая рукасредний
безымянный
Страсть к крастоте, фатализм. уверенность, лидерство.... в общем огонь баба
Цитата(_ЯсамаЯ_ @ 26.02.2010 - 12:54)

в общем огонь баба
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я покосился на спички и тихонько задвинул их подальше! Так... От греха...
Irina_A
28.05.2010 - 20:57
На правой руке на среднем пальце
PyataYa
21.08.2010 - 17:11
На правой руке - обруч на безымянном, на левой - на указательном кольцо со змеёй, на безымянном - кольцо с меандром.
На средних ничего не ношу, как-то не нравится, когда два кольца на соседних пальцах, цепляются друг за друга и мешают.
на правой обручальное, на левой тоже на безымянном серебряное "Спаси и сохрани".. и все, не люблю я кольца.
Ллуэллин
22.08.2010 - 14:55
вечно на руки что-нибудь нанизано) обычно все по настроению, но больше трех колец на одной руке крайне редко ношу. Чаще всего колечки болтаются либо на указательном пальце, либо на безымянном и среднем, чуть реже - на большом и мизинце.
На правой руке - на среднем пальце, на левой - на безымянном.
MORRIGAN
22.08.2010 - 15:15
Средний и безымянный пальцы правой руки
Мельницаманка
22.08.2010 - 15:30
На большом пальце правой руки))))))
На безымянном
Ночной Дождь
22.12.2010 - 13:14
на безымянном пальце обручалка, а на левой руке на среднем пальце кольцо "спаси и сохрани".
Captain Neko
22.12.2010 - 13:17
Сейчас — на указательном и на большом.
На большом иногда 2))
На обоих безымянных пальцах, просто потому, что кольца по размеру подходят.
Провoдник
22.12.2010 - 14:33
Ни на каком- ну нет у меня колец, нет.
ClockWorkFox
22.12.2010 - 14:41
2 кольца на безымянном пальце левой руки
Я вообще кольца не очень люблю носить. У меня от них почему-то пальцы болят. Недавно вообще был потрясающий случай. Еду в маршрутке, заходит девушка, садится рядом со мной и я вижу, что у неё на каждом пальце есть кольцо. Притом это были не просто кольца, а довольно увесистые перстни. Смотрю я на её руку и тут чувствую, что у меня все пальцы правой руки болят так, как обычно болят от колец!
Но, кольца у меня, конечно же, есть и по размерам - на каждый палец. Но больше всего мне нравится носить на среднем и безымянном, хотя в последнее время всё чаще носила на указательном (просто у кольца размер большой, а оно мне очень нравится). А больше всего я люблю "чистые ручки" - без никакого металла.
Doll:):):)
23.12.2010 - 0:20
На обоих средних!
SemitSvetik
29.01.2011 - 11:12
на безымянном (правая рука) помолвочное кольцо
на среднем (иногда) на левой руке подаренное мамой колечко
Опачки
19.02.2011 - 16:09
раньше как цыганка была этими кольцами обвешана.. на каждом, кроме мизинца и большого пальца было по кольцу..
сейчас уже всё поснимала давно.. не нравится этот обвес)
осталось только на безымянном правой руки
но не замужем..)
Бульбаш
19.02.2011 - 17:46
Не люблю колец, впрочем как другие понты (тату, серьги и прочая фигня).
Ношу только одно обручальное кольцо на правом безымянном.
Это что получается - стала замужней = стала романтиком? )
Не люблю никаких колец! В т.ч. и обручальных. Сам не ношу вообще ничего из колец.
львица
19.02.2011 - 21:07
на левой руке на мизинчике и на безымянном
на правой руке на среднем и на безымянном
Ахтунг..
19.02.2011 - 21:09
только на безымянном.
Эльфийка
19.02.2011 - 21:11
на среднем. на каждой руке по кольцу на среднем пальце. Фатализма во мне нет и кольца - не фамильная реликвия.
а я не ношу только на мизинцах и больших пальцах(пока что)
Kelly Key
16.03.2011 - 18:33
Только на мезинцах не ношу:)
Fedosei
16.03.2011 - 18:41
на правой руке на среднем и безымянном ) особо значения этому не придаю,просто мне комфортно когда именно них одето.
+когда на безымянном, порой помогает избежать нежелательных дальнейших приставаний
Shum Vetra
16.03.2011 - 18:44
Цитата
Большой палец.
Кольцо на большом пальце выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. Убеждать в чем-либо такого человека — напрасная трата времени.
Ношу периодически под настроение на большом пальце правой руки..
значит, пошла искать энергетику свою
Цитата
Указательный палец.
Надевая кольцо на указательный палец, человек приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Не исключено, что демонстрирует власть. Человек с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать,и у него самые серьезные к этому намерения.
Практически всегда на указательном пальце правой руки кольцо..
пошла искать и уверенность в своих силах
Цитата
Средний палец.
Считается что такое кольцо «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. А уж если он пришел к вам на свидание с кольцом на среднем пальце — значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше.
на среднем пальце левой руки постоянно кольцо..не фамильное, подарок друга
значит, все с кем я встречаюсь предопределены мне судьбой?!
пошла искать раскрепощенное мышление
Цитата
Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.
На безымянном пальце правой руки- два кольца. постоянно ношу их, не снимая
пошла искать в себе страсть к роскоши
столько всего надо в себе найти!
а на мизинец не могу кольцо найти.. слишком все большие
Не ношу даже обручальное.....просто не Люблю кольца! ))))0
Орлангура
16.03.2011 - 19:45
Раньше носила кольца на среднем и безымянном пальцах обоих рук, сейчас не ношу вообще. После случая когда едва не сломала палец кольцом как-то не охота.
Не ношу даже обручальное.....просто не Люблю кольца! ))))
Не ношу даже обручальное.....просто не Люблю кольца! ))))
La_gata
16.03.2011 - 19:53
на всех пальцах переносила))) но на безымянном не очень люблю в последнее время и на мизинце давно не ношу.
Сейчас постоянно ношу на большом пальце, указательном и двух средних)
Средний и безымянный, иногда указательный...
Дверь в лето
19.04.2011 - 6:41
Цитата
Средний палец.
Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в своё предназначение. Считается что такое кольцо «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. А уж если он пришел к вам на свидание с кольцом на среднем пальце — значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше. Кольца на обоих средних пальцах наделяют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.
Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.
На среднем и безымянном ношу)) Но чета ту понаписали про это... ничего не поняла))
Толянка
21.06.2011 - 19:27
Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2011 - 7:41)

На среднем и безымянном ношу)) Но чета ту понаписали про это... ничего не поняла))
Аналогично. Я даже на 2 средних ношу, не могу сказать, что считаю себе фаталисткой
Anglia
28.08.2011 - 16:54
Правая безымянный и средний, левая безымянный и иногда средний и указательный.
Опачки
14.12.2011 - 21:03
на безымянном..привыкла как-то уже...
иногда когда его "переворачиваешь" помогает избежать приставучек-знакомящихся.. без этих вопросов "а почемуууу?" - потому что! и на кольцо)
АнидаГ
14.12.2011 - 21:07
Я вообще не ношу кольца. такое чувство, что они меня душат...
львица
14.12.2011 - 21:10
Цитата(АнидаГ @ 14.12.2011 - 21:11)

Я вообще не ношу кольца. такое чувство, что они меня душат...
ты все металлы попробовала на пальцах?
Может серебро подойдёт или даже бронза, если злато не идёт.
Скрип колеса
14.12.2011 - 23:54
На обоих средних, ну и обручальное на безымянном.
Valeks_A
15.12.2011 - 7:14
Средний, указательный, безымянный - на обеих руках
Сартиэль
15.12.2011 - 7:32
на мизинцах обеих рук.
Jumaissa Trisste'do
15.12.2011 - 7:51
Ответила Безымянный.
Сейчас не ношу правда, но когда ношу то на безымянном левой руки только .
Гусёна ✌
15.12.2011 - 11:05
ношу их мало ибо постоянно цепляюсь. да и на работе неудобно с кольцами. да и даже с часами неудобно. а вообще если одеваю, то исключительно на безымянный левой руки.
Baolla
15.12.2011 - 21:32
Я ношу на среднем пальце на обеих руках... вот прочитала и задумалась, что так оно и есть. нужно срочно что-то менять!!!
~Senpolia~
16.12.2011 - 0:13
На среднем пальце левой руки
Ангел А
16.12.2011 - 1:58
Ношу на среднем и безымянном пальце, не знаю, мне так просто удобно было всегда!
ЁЛОЧКА
16.12.2011 - 11:52
На правой руке ношу на безымянном, на левой руке на среднем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.