Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком пальце вы носите кольца?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Баффи
Надевая кольцо на тот или иной палец мы демонстрируем некоторые свои психологические качества.

Итак...

Большой палец.
Кольцо на большом пальце выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. Убеждать в чем-либо такого человека — напрасная трата времени. Однако не стоит пугаться, если человек при этом, надел на большой палец массивный перстень. Скорее всего, «властелин кольца» всё-таки хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным. Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.

Указательный палец.
Надевая кольцо на указательный палец, человек приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Не исключено, что демонстрирует власть. Человек с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать,и у него самые серьезные к этому намерения. Если же оба пальца на правой и левой руке с кольцами, значит человек точно не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели.

Средний палец.
Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в своё предназначение. Считается что такое кольцо «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. А уж если он пришел к вам на свидание с кольцом на среднем пальце — значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше. Кольца на обоих средних пальцах наделяют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.

Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.

Мизинец.
Меркурий олицетворяет изощренную страсть к тонким интригам... Постоянное присутствие кольца на мизинце подчеркивает изменчивость натуры, самовлюбленность и кокетство. Более того, это точный признак склонности к азартным играм и постоянной готовности к флирту. Чего ждать от человека с кольцом надетым на мизинец? Скорее всего ,ни чего хорошего... Он (она) будет морочить постоянно кокетничать и постоянно говорить неправду. Будьте внимательны !

Если все пальцы хотя бы одной руки унизаны украшениями, это может ввести в заблуждение... Хотя, скорее всего вы повстречали очень интересного и разностороннего человека, хотя и неуверенного в себе...

В опросе можно выбирать более 1 варианта!
Самбука
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.09.2009 - 11:58) *
Мизинец.
Меркурий олицетворяет изощренную страсть к тонким интригам... Постоянное присутствие кольца на мизинце подчеркивает изменчивость натуры, самовлюбленность и кокетство. Более того, это точный признак склонности к азартным играм и постоянной готовности к флирту. Чего ждать от человека с кольцом надетым на мизинец? Скорее всего ,ни чего хорошего... Он (она) будет морочить постоянно кокетничать и постоянно говорить неправду. Будьте внимательны !

Категорическая неправда))))
Самбука
Левая рука: мизинец и безымянный
правая рука: безымянный и средний палец.

Насчёт мизинца написала в теме про обручалки - полная фигня. Не то что бы не подошло, а наоборот, категоричняа противоположность моей персоны. )
Siesta
На левой руке:
указательный
средний
безымянный

На правой руке:
указательный
безымянный
мизинец
Баффи
А кто выбрал вариант "на ногах"? Фотку в студию закежьте, плиз =)
Самбука
Баффи Саммерс
Я выбрала ag.gif

1. Не было варинта "Ношу на разных пальцах", посему вариант на ногах показался образно приблизительным)
2. Носила летом периодически. очень красиво смотрится. Главное не базарную хню за 10 рубчиков купить. Со вкусом всё, сл вкусом. Фотке нет(

//
Сыылки запрещены на форуме
/Сиеста/
hopea
когда ношу, то ношу или на большом или на среднем или и так и так)
Ахтунг..
правая рука, безымянный палец..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Софита
На правой руке:
на укозательном;
2 на среднем ;
на безимянном.
На левой руке:
На реднем и на безимянном.
Continuation follows
Правая рука безымянный и левая рука безымянный
Hата
На правой, указательный... И только по просьбе родителей
CHARiSMA
на безымянных и на большом ношу (:

когда большое на безымянный могу одеть на средний, но редко, мне неудобно
Няфка
Безымянный левый пальчик страдает от колец!!! )))
На других не удобно носить кольца, мешают! )))
Сунгури
В принципе, кольца не люблю - нудобно. Если и ношу, то только одно - на безымянном пальце левой руки.
ЗагадкА
на биземяном среднем ношу) на одной руке золото на другой серебрянное одно)
Vanilka
На левой - на безымянном, на правой - на среднем и безымянном.
Раньше ещё могла на большой одеть кольцо.
А вот на указательных пальцах и мизинцах неудобно абсолютно.
Ассоль
на безымянном и среднем
Бес в ребро
Цитата
Безымянный палец.
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям.В этом он — неутомимый романтик.

А я думала. что просто удобно....
Джу
Средний палец.
Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в своё предназначение. Считается что такое кольцо «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. А уж если он пришел к вам на свидание с кольцом на среднем пальце — значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше. Кольца на обоих средних пальцах наделяют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.

Абсолютно точно. правда я подсознательно к этому пришла. На среднем пальце ношу кольцо, которое мне подарил брат.
И искренне верю, что это мой талисман.

А обручальное у меня живёт на безымянном правой руки :)
Alex_Sem
здравствуйте. купила кольцо "спаси и сохрани", поинтересовалась у продавщицы на каком пальце лучше носить, она ответила, что все равно на каком, поэтому я выбрала на средний палец левой руки. скажите пожалуйста действительно ли все равно на каком пальце носить в моем случае средний левой руки или же следует такое кольцо носить на безымянном пальце левой? пыталась найти в интеренете, четкого ответа нет, но есть часть людей каторая утверждает, что важно носить только на безымянном левой, вопрос не дает покоя. буду признательна если ответите. заранее спасибо.
Marina Wesselsky
вообще кольца не ношу, но если уж приспичило по самое не хочу, то выбираю большой палей правой руки... но в данный момент мне даже перчатка на эту руку не налазит, так что пришлось отказаться от колец вооьбще (да и от перчаток тоже)))))
Лизавета
Кольца ношу. С камнями не люблю, люблю тоненькие или ажурные. Но есть и печатка с тоненьким ободком.
Никогда их не снимаю, вернее снимаю только для того, что кремом воспользоваться.
На левой руке, кольца на всех пальцах, кроме большого.
На правой руке - только на среднем и на безымянном.

Кольцо - спаси и сохрани - надо носить на левой руке, на безымянном пальце, потому как этот палец символизирует связь с сердцем.
Но принято считать, что это не мирское кольцо. Обычно такие носят монахини, невесты Христовы.
Женщинам замужним или тем, кто собирается замуж выходить, носить такие кольца нельзя, такова традиция.
У нас они тоже продаются, но покупают их только монашки.
Обычно это серебряное кольцо, во всяком случае я золотых не видела, а серебро на уровне символов символизирует христианскую церковь.
НатКа
если надеваю 1 кольцо, то обязательно на безымянный, а если второе - то на той же руке на средний палец. Более двух колец одновременно не надеваю.
И это описание в начале - правда про меня ХДД
Делви
не люблю кольца. поэтому только на безымянном.
Garbage
Моя слабость) Было бы у меня 30 пальцев на все бы одела, люблю серебро, в основном червлёное. Колец в общей сложность 5.
На левой 3 - безымянный,средний, указательный.
На правой 2 - указательный, средний. Раньше ещё на большом было.
Мне тут рассказали, что на больших пальцах кольца носить противопоказано, ибо по законам хиромантии там расположен бугор венеры, и кольцо его перекрывает, считается такая девушка обреченна на одиночество.
Делви
а еще однажды мне мозги насчет колец промыла подруга-лесби, рассказавшая, что ношение колец на различных пальцах, кроме безымянных, имеют определенные значения в мире нетрадиционных связей. Что-то вроде: "ношение на большом пальце значит, что ты свободен и в активном поиске, на мизинце - что у тебя есть пассия..."
уверена, что в разных культурах и субкультурах ношение колец имеет свое значения, поэтому опасаюсь
Баффи
Стабильно ношу 3 кольца.

Обручальное на правой, червленое серебряное "богородицу" на левой. И с бриллиантиками туды-сюдыма штормиццо.

От колец быстро устаю. Поэтому иногда снимаю и убираю в ящичек.
Амаи
дома снимаю все кольца, ношу на среднем и безымянном, не понимаю как можно носить на большом (по-детски как-то), а на мезинце нереально (нет такого размера)
Лёлё
В данный момент ношу только одно кольцо - на безымянном пальце, если еще одеваю кольцо, то на средний палец любой руки, как приспичит :)
Рыжольда
Правая рука
большой
средний
Левая рука
средний
безымянный
DeniS
я всегда ношу на мезинце и безымянном пальце)))
Такаюки
я не ношу) но если б носил то на среднем
Wild2009
Не ношу, но хотелось бы, все руки никак не дойдут до колец. Носил бы на безымянном, там само удобней)))
Пупса БО
на мезинце, на среднем, иногда на большой палец одеваю колечки простые
Ассоль
на безымянном
Безумие
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.09.2009 - 12:57) *
Указательный палец.

Средний палец.

Безымянный палец.

На всех эти ношу.
Указательный обязательно.
pizzsu
Интересно, а главное верно=) Я вот на среднем пальце ношу кольцо, которое мне папа подарил, чтоб о нем всегда напоминало))
safara
только на среднем пальчике (на обеих ручках)
Фагот
Цитата(safara @ 26.02.2010 - 9:14) *
только на среднем пальчике (на обеих ручках)
это два мужа? ai.gif Я тёмный просто...
---
После ЗАГСа снял и сразу отдал жене - терпеть не могу побрякушки на пальцах! И никогда не носил...
Siesta
Цитата(Фагот @ 26.02.2010 - 12:21) *
После ЗАГСа снял и сразу отдал жене - терпеть не могу побрякушки на пальцах! И никогда не носил...

вот и я с мужем боролась после свадьбы с этой же проблемой=))) Все таки уломала носить=))))
Джу
о а я мужа не уламывала, ему очень кольцо нравится :) А вот я периодически кольца снимаю, неудобно мне с ними. Эх, нет во мне страсти к красоте, видимо.
Фагот
Цитата(Siesta @ 26.02.2010 - 9:28) *
вот и я с мужем боролась после свадьбы с этой же проблемой
МУЖЧИНА!!! Главное, чтоб это кольцо в сердце было... Снова мы приходим к моему утверждению, - забери душу мужчины с собой... это главное! А кольцо, это так... с подружками покрутиться.
Siesta
Цитата(Фагот @ 26.02.2010 - 12:59) *
МУЖЧИНА!!! Главное, чтоб это кольцо в сердце было... Снова мы приходим к моему утверждению, - забери душу мужчины с собой... это главное! А кольцо, это так... с подружками покрутиться.

неее, для меня кольца значат куда более чем простые побрякушки.
Я очень дорожу и ценю их/имеется ввиду обручалки/, это символ для меня=)
Поэтому через слезы, обиды, истерики я заставила таки мужа ходить с кольцом=)))
А то он постоянно его забывал надевать!=))
Зато сейчас, не успеет переступить через порог-сразу же снимает его, ладно, дома пусть без кольца ходит=))))
Фагот
Цитата(Siesta @ 26.02.2010 - 11:32) *
А то он постоянно его забывал надевать!=))
Как вариант - кольцо в носу не рассматривался? )))) И не снимешь каждый день!...
Siesta
Цитата(Фагот @ 26.02.2010 - 14:39) *
Как вариант - кольцо в носу не рассматривался? )))) И не снимешь каждый день!...

не, была б моя воля я б его обручалку в кожу ему вшила..а то оно как то болтается на пальце, я теперь переживаю все, а вдруг потеряет! =)))
Фагот
Цитата(Siesta @ 26.02.2010 - 11:43) *
а то оно как то болтается на пальце, я теперь переживаю все, а вдруг потеряет! =)))
А я о чём? А вот за кольцо в носу схатите и видите куда надо по жизни - как телёнок пойдёт!
Рысь
У меня пальчики очень тонкие, поэтому кроме как на указательном правой руки и среднем правой и левой, носить кольца нигде невозможно. размеров таких не бывает)))))
Неснимаемо одно кольцо-на среднем пальце правой руки. Люблю его очень. да и снимается даже с мылом очень трудно)))
Второе-не менее дорогое сердцу, ношу на указательном правом, но периодически снимаю (два кольца вместе на одной руке смотрятся не очень гармонично)
Oazis
Я на среднем ношу, но это не фамильное украшение, мне просто нравиться именно на этом пальце
Siesta
Цитата(Фагот @ 26.02.2010 - 15:20) *
А я о чём? А вот за кольцо в носу схатите и видите куда надо по жизни - как телёнок пойдёт!

А я сняла все свои 5 колец, оставила только обручалку=)
Фагот
Цитата(Siesta @ 26.02.2010 - 12:32) *
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.