Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педофилия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Voodoo
Цитата(Пупса БО)
Да просто оно строит из себя *уй знает что... нужно чтоб наглядно до него дошло=))) Может ему в армию нада...для  выпущения своей сексуальной энергии=)))))))))))) там стока молоденьких мальчиков)

п..ей ему конкретных для начала надо :-).. он сразу бы поменял свои взгляы aq.gif
люблю детей
всем:да,я -фрик!нет,серьезно,я-больной!Я это признаю!возможно это даже потология...
Hey-ya
Как жеж оно приятно .. почитать высоко_культурные беседы интеллигентных человеков : )

Цитата(люблю детей)
всем:да,я -фрик!нет,серьезно,я-больной!Я это признаю!возможно это даже потология...

Предварительный диагноз плоскостопие, уточненный - слабоумие? : ))
люблю детей
а!ещё мне очень нравится,что люди в ряду не понимания и своей низости,оскорбляя меня,думают что меня это заденет...ну.просто смешно...
еще люблю наблюдать как люди сбиваются в стада... и думают мы большинство-мы правы!мы научим жить...ну.будет все так чудестно...
ещё меня просто порожают какой-то инфантильный компресс на меня(гегеге)такое ощущение что люди не далекие...

p.s.
мне очень приятно осозновать....))))))))))

ЕЩЁ ОДНО!!!
я не считаю вас там дуракми,там не полноценными.....
вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа на что-то большее....
вот и всё!

P.s. и это грустно...
Инесса
У Люблю детей очень интересная позиция! То же самое - прийти на форум и громко заявить "Я считаю, что убивать - это нормально", а потом удивляться, что с ним не согласны и обвинять в обыденности тех, кто считает, что убивать все-таки не стоит...
Hey-ya
Цитата(люблю детей)
ЕЩЁ ОДНО!!!
вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа  на что-то большее....
вот и всё!

P.s. и это грустно...

Эххх раз, да ещё раз, да ещё много-много-много-много раз .. (*заунывно-задушевно запеваем, ибо грустно, йопс-тудэй) : ))
Siesta
2 Люблю детей, Как сказала мама Мити, вы мне моСки не еб.....

Ты считаешь себя гением, что ли? Ты один выдающая личность, которую мы низкоподобные существа не можем понять?
А что понимать то, твою любовь к детишкам.....и какой ты ожидал
реакции с нашей стороны..что мы будем восхвалять тебя!????
люблю детей
Цитата(Siesta)
2 Люблю детей, Как сказала мама Мити, вы мне моСки не еб.....

Ты считаешь себя гением, что ли? Ты один выдающая личность, которую мы низкоподобные существа не можем понять?  

ох... я не гений просто больной фрик...ох.........
а что-то вы понять не можите,ну да вы ж люди что там......

А что понимать то, твою любовь к детишкам.....и какой ты ожидал  
реакции с нашей стороны..что мы будем восхвалять тебя!????

а что-то вы понять не можите!это точно!ну да вы ж люди что там......

я люблю детей!!!!!!!!а вы их не любите!!!!!!!!!!

Цитата(Инесса)
У Люблю детей очень интересная позиция! То же самое - прийти на форум и громко заявить "Я считаю, что убивать - это нормально", а потом удивляться, что с ним не согласны и обвинять в обыденности тех, кто считает, что убивать все-таки не стоит...

да!!!но я такого не говорил...
и не надо вот заниматься сафизмом.... я тоже могу....
Атипичный
Вы знаете чем педофил отличается от педагога? Педофил любит детей понастоящему! Одно дело страдать этим отклонением другое воплощать в жизнь сей страшный грех!
ael
гры..... флюдер же ведь
даже не маньяк....
а вы ведетесь.
в бан...
Ragnar
Короче товарища надо по п.3 ст. 132 УК РФ пускать и делов то!...)) какие проблемы.. может человек конечно болен и не более того.. просто не обращайте внимаиня на него..))))
Инесса
Цитата
да!!!но я такого не говорил...
и не надо вот заниматься сафизмом.... я тоже могу....

Ты-то можешь!!!!
Только суть твоего поведения точно такая же, как описанный мною случай - просто на своем же примере тебе это не ясно, вот и пришлось объяснить на более доступном материале....
Siesta
Цитата
в бан...
Ну в бан он сам себя отправит, как наберет наличие штрафных баллов...а это не за горами=))))

Цитата
а что-то вы понять не можите!это точно!ну да вы ж люди что там......
Нашел чем гордится! Ну каждому свое.....
iceme
К нам сегодня приходил
ЗооНекроПедофил,
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.""""""""""////

А ведь таких на свете тыщщы, всех не перестреляешь. А ведь все из семьи идет: трудное детство, деревянные игрушки.....
люблю детей
[QUOTE=Инесса]Ты-то можешь!!!!
QUOTE]
это ещё не сафизм.....

))))))))
люблю детей
я им ещё не занимался!а то боюсь у кого-нибудь головка треснет!и не надо говорить мне,что я не понимаю о чем говорю...........

p.s.
А снег то красный...
Инесса
Ты просто не понимаешь, о чем говорят другие!
люблю детей
Цитата(Инесса)
Ты просто не понимаешь, о чем говорят другие!

да мне так сложно понять!!!!!:
убить их...
к зекам их... уголовники такие блогороднае люди... ну джентыльмены прям какие-то,а лучше так,"настоящие мужики"...
Пиз*****й дать ему надо...
В армию туда его,там ведь столько мальчиков,ах!!!!)))))))ум......)))).....(как остро)...

p.s.
в основном так... хотя не буду говорить о всех.....
Zayka
В чем вообще смысл этого вашего педофилизма?!
Инесса
А ты не задумывался, ПОЧЕМУ люди так относятся к педофилам? Ведь это - больные люди, приносящие боль и страдание самым беззащитным существам - детям!
Пупса БО
Цитата(люблю детей)
а!ещё мне очень нравится,что люди в ряду не понимания и своей низости,оскорбляя меня,думают что меня это заденет...ну.просто смешно...
еще люблю наблюдать как люди сбиваются в стада... и думают мы большинство-мы правы!мы научим жить...ну.будет все так чудестно...
ещё меня просто порожают какой-то инфантильный компресс на меня(гегеге)такое ощущение что  люди не далекие...

p.s.
мне очень приятно осозновать....))))))))))

ЕЩЁ ОДНО!!!
вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа  на что-то большее....
вот и всё!

P.s. и это грустно...

Хочу заметить, ты никогда в жизни не имел права на что-то большее чем просто стоять перед зеркалом и восхволять свою умную " в кавычках " персону,наматывая резинку для волос на свою пипетку..... Ибо твои ответные оскорбления... прямое док-во того, что тебя они ЗАДЕВАЮТ! Если бы тебе было пофиг, что про тебя думают, ты бы отписался пару раз и свалил бы отсюда. А тут нам надо доказывать что мы такие сякие. мы просто нормальные для нас открыт весь мир, мы уважаем друг друга, а для тебя открыта только палата в кащенко:lol: :lol:
Мне кажется что тя в детсве поимели :lol: :lol: :lol: вот теперь ты рассуждаешь что это нормально

Мы здравые граждане общества... мы знаем что такое дети, что они беззащитны перед взрослыми... такими как ТЫ.
Именно потому что мы любим их а они любят НАС (здравой любовью) мы ограждаем их от таких как ТЫ, и заботимся о здоровье и психике...о твоей не позаботились.... очень жаль.
Меня тоже поражает особенность таких личностей как ты, отделяться самыми нижайшими поступками и верить в свою "святость" и крутизну...
LeoN_sX1
Такова зона если ты слабый тебя подавляют так что надо быть ко всему готовым к любой ситуации и не опускаться
люблю детей
Цитата(Пупса БО)
Хочу заметить, ты никогда в жизни не имел права на что-то большее чем просто стоять перед зеркалом и восхволять свою умную " в кавычках " персону,наматывая резинку для волос на свою пипетку..... Ибо твои ответные оскорбления... прямое док-во того, что тебя они ЗАДЕВАЮТ! Если бы тебе было пофиг, что про тебя думают, ты бы отписался пару раз и свалил бы отсюда. А тут нам надо доказывать что мы такие сякие. мы просто нормальные для нас открыт весь мир, мы уважаем друг друга, а для тебя открыта только палата в кащенко:lol: :lol:  
Мне кажется что тя в детсве поимели :lol: :lol: :lol:  вот теперь ты рассуждаешь что это нормально

Мы здравые граждане общества... мы знаем что такое дети, что они беззащитны перед взрослыми... такими как ТЫ.
Именно потому что мы любим их а они любят НАС (здравой любовью) мы ограждаем их от таких как ТЫ, и заботимся о здоровье и психике...о твоей не позаботились.... очень жаль.  
Меня тоже поражает особенность таких личностей как ты, отделяться самыми нижайшими поступками и верить в свою "святость" и крутизну...

ам... ну реально пофиг что обо мне думают......
насчет свалить я думаю об этом....т.к. конструктивного ничего нет,всеравно... да и к тому же считал,что форум это глупость(участвовать в нем)вот убедился...
насчет того что вам открыт весь мир!очень сомнительно!Даже сейчас вы подобляетесь стадному инстинктку... а как для животных открыт "весь мир"?!обезьяна видит-обезьяна делает...(((да,для вас открыт весь мир...
Ещё!не думайте что я как-то в жизни ограничен!тем более в общении с нормальными людьми:общаюсь,тусуюсь,трахаюсь!(и о да!извращаюсь!)

вот еще !!!"такими как ТЫ" а кто я?

p.s.
да.уж точно,ничего не изменить...
Пупса БО
"ниче не изменить ниче не сделать"..... вот точно ты с ума сходишь. Так и пышишь, тебя раздражает что ты ниче не можешь сделать....
что теб жертву общества никто не понимает, несчастный мальчик, подать платочек? Ток не плачь!
Человек -не животное, это знает каждый=))) А уж если ты говоришь что у тя есть чето большее чем твоя бессмысленная жалкая жизнь, тогда я тя поздравляю ты тока что обозвал ся обезьяной. Прально прально, самокритика полезна... ток не плачь я тя умоляю.. не люблю када ОНО плачет...если умеет.:lol:
люблю детей
Цитата(Пупса БО)
"ниче не изменить ниче не сделать"..... вот точно ты с ума сходишь. Так и пышишь, тебя раздражает что ты ниче не можешь сделать....
что теб жертву общества никто не понимает, несчастный мальчик, подать платочек? Ток не плачь!
Человек -не животное, это знает каждый=))) А уж если ты говоришь что у тя есть чето большее чем твоя бессмысленная жалкая жизнь, тогда я тя поздравляю ты тока что обозвал ся обезьяной. Прально прально, самокритика полезна... ток не плачь я тя умоляю.. не люблю када ОНО плачет...если умеет.:lol:

да я плачу,бывает... но не сейчас....(хихихи)
да и самокретичен я даже очень слишком как-то...
О жизни и обезьянах!Жизнь-это лишь один из способов познания материи!познать материю,без самого инструмента познания материи не возможно,след. жизнь самое большое действи которое может случится с человеком...

да!ЕЩЁ вы меня выстовляете... таким гадким не хоршим пафосно-мнительным(во как)... может!
но вот девочки с которыми я встречался относительно долго,говорили как один:что я золотой... понимающий и чувствующий,что даже не хочется делать ничего плохого!!!и таких как я мало...
Вот сам поражаюсь...
Пупса БО
Цитата
девочки с которыми я встречался относительно долго,говорили как один:что я золотой... понимающий и чувствующий,что даже не хочется делать ничего плохого!!!и таких как я мало...

Да почему бы и нет? Разумеется ты золото и так далее и может быть и чутким и все вместе никто не отрицает. но не в этой теме.. чесно. Мне этого не понять, как и большинству...как и тебе не понять, почему мы не понимаем тебя =)))впрочем, у каждого свой скелет в шкафу...

Цитата
Жизнь-это лишь один из способов познания материи!познать материю,без самого инструмента познания материи не возможно,след. жизнь самое большое действи которое может случится с человеком.

О смысле жтзни у нас гдет в другом разделе...:)
люблю детей
всё что могу сказать!я не понимаю многого!
и самое главное не боюсь себе признаться в этом и во всем,и всегда открыт для перемен и полезного общения...
но,зажатость,серость и тупость никогда не приемлю к себе...
Пупса БО
В твоем понимани если человек НЕ проявляет нездоровую (в моем понимании) любовь к детишкам, то он зажат сер и туп? По-моему это определяет совсем не сексуальные фантазии и желания... то что тут большинство против это понятно это уже вопринято обществом как аморальное незаконное действие...но люди оч интересные... мы все это осуждаем... но к сожалению, сделать мало что можем... вряд ли тут тоже кто-то приемлит к себе все эти качества... просто в обмене "любезностями" вряд ли можно увидеть что-то хорошее...
люблю детей
Цитата(Пупса БО)
В твоем понимани если человек НЕ проявляет нездоровую (в моем понимании) любовь к детишкам, то он зажат сер и туп? По-моему это определяет совсем не сексуальные фантазии и желания... то что тут большинство против это понятно это уже вопринято обществом как аморальное незаконное действие...но люди оч интересные... мы все это осуждаем... но к сожалению, сделать мало что можем... вряд ли тут тоже кто-то приемлит к себе все эти качества... просто в обмене "любезностями"  вряд ли можно увидеть что-то хорошее...

любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете...... я не говорил о насилии детей ни плохо,ни хорошо!!!!но до определенного возраста,могу сказать точно,секс возможен по согласию...я вот встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы...
а люди... может где-то и интерессные,но очень мало...
и упаси бог что б я кого-то осужда(да не меняйтесь,не думайте,не понимайте-вам же хуже)
Пупса БО
Цитата
встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы...
Ну ты срвнил какой же это ребенок??? Мне кажется это нормальный подросток.... часто девушки уже созревают в этом возрасте... и осознают то чего хотят.это не законно но я педофилией это не считаю тем более если сама захотела. Это уже другой разговор канешно где то мы обсуждали ее в иной теме..ну не важно... если почитаешь эту тему... там тебе самому станет ясно, что к проблеме "раннего секса" а не педофлии (это САВСЕМ другое понятие) у нас иное отношение=) 14 лет это не ребенок... это уже период созревания в том числе и сексуального... тогда по согласию секск возможен это да, главное позаботиться о партнере ..о девушке... это не смертельно все-таки...
Цитата
да не меняйтесь,не думайте,не понимайте-вам же хуже

каждый думает как он хочет (может) и ты в том числе, как я поняла ты вел речь совсем о другом... лан, не суть.... все здесь и думают и понимают но по своему и каждый по-своему прав... в том числе и ты прав по своему со своей точки зрения... как ТЫ САМ сказал...
Цитата
любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете
Siesta
2 Люблю детей, ты путаешь понятия ребенок и подросток!

Ты захотел выделится и стать белой вороной? Но не перепутал ли тему, с таким мышлением как у тебя, тебя везде будут гнобить, тк все таки Славо Богу, на форумах живут нормальные, адекватные люди, которые не приемлют то что ты называешь нормальным!

Цитата
любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!
Ну то же самое и мы..ты написал, мы ответили на твою реплику...
Hey-ya
Цитата(люблю детей)
и таких как я мало...
Вот сам поражаюсь...

любимый, таких как ты не было, нет и .. и не надо (с) .. пф : )

А вас, мил-человек, токмо дети привлекают? а то у моей знакомой крыска разродилась, не знаем куда пристроить малявок .. не возьмете ли себе парочку для сексуальных утех? надо жеж расширять горизонты! .. пф : )

.. однако жеж зацепили вы местное население, такой ажиотаж, растудысь-его-тудысь : )

.. а крыски хорошие, беленькие, сладенькие .. соблазнительные, возьмите, а?
Инесса
Цитата
любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете......

А еще наблюдать люки на стенах, считать себя наполеоном и общаться с инопланетянами... (телепатически, разумеется).

Цитата
я вот встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы...

А если бы она у тебя наркотики попросила (сама бы захотела, не по твоему наставлению) - ты бы тоже ей дал попробовать?
Немного из физиологии развития половой системы:
К 12-13 годам подростки переходят в стадию платонической любви - им еще не нужен физический контакт, они переживают чувство влюбленности только эмоционально.
14-16 период тактильной любви - есть потребность в ласках, но еще нет моральной готовности и потребности в физиологическом акте.
17 - и далее - период генитальной любви. Человек готов к вступлению в интимные отношения. Большинство преобретает сексуальный опыт в возрасте 18-19 лет.

Безусловно, и в физиологии, и в психике человека возможны небольшие сдвиги. Но усредненно все выглядит именно так. И если еще можно допустить, что в 14 девушка хочет секса, то говорить о потребности секса в 11 - нагло врать в свою защиту.
Шарик
Девушки! Может, скажем дружное "ФИ" этому "милому человеку"? Зажмем носы и постоим в сторонке?! Представте только, КАК устают его шаловливые рученки во время чтения всех "любезных", адресованных ему сообщений! Давайте пожалеем "мужчинку"- пусть отдохнет и подумает, стоит ли сюда возвращаться!
люблю детей
Цитата(Инесса)
А еще наблюдать люки на стенах, считать себя наполеоном и общаться с инопланетянами... (телепатически, разумеется).

они счастливее тебя гораздо,уж поверь!!!
Цитата(Инесса)
А если бы она у тебя наркотики попросила (сама бы захотел
а, не по твоему наставлению) - ты бы тоже ей дал попробовать?
.
дал бы!т.к. она осознанно трахалась со мной,так же и осознанно сделала выбор в пользу наркотиков...
И ещё наркотики-это отличная вещь!Только употр*цензура*ть нужно с умом...
это мне сказал доктор флосовских наук когда мы с ним общались...
Цитата(Инесса)
И если еще можно допустить, что в 14 девушка хочет секса, то говорить о потребности секса в 11 - нагло врать в свою защиту.

меня вымораживает что люди делят людей на детей и не детей,в плане,сексуальных желаний,фантазий!да и так то же!такое ощущения что дети не люди,не личности ничего не понимаю,а понимают прекрастно понимают!не надо говрить ,что "дети" не испытывают секс-фантазий и не желают не чего!желают и хотят!из собственного жизненного опыта знаю...
Вот у меня двоюродная сестра есть,назовем её Леной!!!с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)!дальше было все развиватся! и я понимал если что,то убьют в первую очередь меня!а я даже и не думал ни о чем подобном,я не склонял её ни к чему,первым... еще и к тому же мне и 15-ти лет не было... вот!мы жили как-то,вот,так странно и к 12 годам я б мог её спокойно трахнуть,совратив её!я переехал!ей сейчас 14!пишет что любит меня,ждет,и (закройте уши) ХОЧЕТ меня давно(намекает на это)...ах!моя сестричка я тебя то же люблю!и так рад что ты есть.......(*цензура*к...*цензура*к..*цензура*к...)
и попробуйте переубедить меня что "дети" ничего не хотят...
Пупса БО
Да и такое бывает=))) Не со мной лично, но бывает... кстати чаще такое хотение в юном возрасте появляется к старшыим братьям (двоюродным троюродным и так далее) и ля ля ля ля(ах какой он классный мой старший, я прямо крутая в его компании если бы у меня был такой мальчик). Но что за секс в 12 лет??? Блин, нельзя, извини, жахнуть малолетку и потом прыгать вокруг столба и орать " А это ее выбор , а она сама захотела!"... да че бы она не захотела там... 12 лет 9 лет даже 14 еще не возраст когда девочкам стоит начинать половую жизнь... а пользоваться туманными "хотениями" кого-попало по-моему удел неудачников=)
Цитата
доктор флосовских наук когда мы с ним общались...

Ты мне не поверишь но мне доктор филосовских наук сказал, что если заниматься мастурбацие на ладошках волосы появяться! Прикинь?????
Инесса
Цитата
они счастливее тебя гораздо,уж поверь!!!

О! В это-то я верю!

Цитата
дал бы!т.к. она осознанно трахалась со мной,так же и осознанно сделала выбор в пользу наркотиков...
И ещё наркотики-это отличная вещь!Только употр*цензура*ть нужно с умом...
это мне сказал доктор флосовских наук когда мы с ним общались...

А ты в курсе, что есть очень большая разница между "знать" и "понимать"? В 14 лет все уже знают, что наркотики - это плохо, но не все понимают это. Точно так же, еще лет с 7 дети уже в курсе, откуда они взялись. Есть у них свойство такое - подражать поведению взрослых. И даже если возникает интерес в сфере секса, он именно на уровне подражания, а не осознанного, со всех сторон обдуманного желания.

Цитата
меня вымораживает что люди делят людей на детей и не детей,в плане,сексуальных желаний,фантазий!да и так то же!такое ощущения что дети не люди,не личности ничего не понимаю,а понимают прекрастно понимают!не надо говрить ,что "дети" не испытывают секс-фантазий и не желают не чего!желают и хотят!из собственного жизненного опыта знаю...

У меня тоже на эту тему жизненный опыт есть - в этой теме уже писала. Я сама лет в 11-12 чуть не стала жертвой педофила. Слава богу, его вспугнули. А что он хотел со мной сделать - я понятия не имела! И уж тем более не хотела секса ни с ним, ни с кем-то другим. Кстати, именно это непонимание и спасло мою психику.

Цитата
с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)!

Про подтекст - это ты сам решил?
Пупса БО
Цитата
Цитата
с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)!  

Про подтекст - это ты сам решил?

Кстати кстати, Вот тут верно подмечено... скорее всего страсть к ней была у него раз ему ПРИШЛО это в голову....
Я тоже со старшим братом любила поваляться перед теликом в обнимку... когда мне было 10 лет а ему 19.... но в моей голове были исключительно тупые мысли как о заботливом братишке... и не иначе как "друг по жизни" я его не воспринимала... у нас и сейчас подобные отношения....как не странно, иногда мы даже спим в одной кровати...когда допустим много гостей дома.И чет никаких таких мыслей у меня не возникало.
Siesta
Цитата
Ага, и ты решил что она хочет именно секса от тебя? Бред!
Согласна с многими кто уже высказался по этому поводу!
люблю детей
Цитата(Пупса БО)
Кстати кстати, Вот тут верно подмечено... скорее всего страсть к ней была у него раз ему ПРИШЛО это в голову....
Я тоже  со старшим братом любила поваляться перед теликом в обнимку... когда мне было 10 лет а ему 19.... но в моей голове были исключительно тупые мысли как о заботливом братишке... и не иначе как "друг по жизни" я его не воспринимала... у нас и сейчас подобные отношения....как не странно, иногда мы даже спим в одной кровати...когда допустим много гостей дома.И чет никаких таких мыслей у меня не возникало.

во-первых!!!может в 9 лет и нет не чего сексуального не было,я думал что это игра и мне на тот момент было 14 лет... и что б там хотеть кого-то сильно я не очень-то и задумывался... но,со временем секс-подтекст был!вот лежим,я возбудился и не заметить и не почувствовать это не было возможно!я её сдвинул в бок не удобно как-то стало(встало хихи),а она так смотрит хитро на меня,положив ручку мне на живот, и говорит:что-то не так,....ка,хочешь что-то?
или вот лежали и она так переодически не долго изображала половой акт со мной...
И даже если она не чего не хотела,то видя что я возбуждаюсь не прекращала это!.!.!
на счет моей 14 подружки и наркотиков... так мы укуривались в хлам...
и не надо говорить,что это всё я!Подобные вещи я не кому не предлагаю делать первым...
p.s.
Всё надо идти,видитили я занятой человек,а про зверушек и т.д. позже скажу как свободное время будет... мыслей тыщи...
Пупса БО
Цитата
так мы укуривались в хлам...
и не надо говорить,что это всё я!Подобные вещи я не кому не предлагаю делать первым...

Ха ха ха.. я же говорила что ты буш скакать вокруг столба бить ся в грудь и говорить "Ах это она сама, ах это не я" ГДЕ ТВОЕ ПОНЯТИЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ А????? Ах ну да, если ты НЕ МУЖЧИНА, а ОНО, ответсвенности НЕТ! НОЛЬ! Как и ПОЛА соответсвенно... Сама не сама.... ей 14 было, укурились в хлам..есть чем ГОРДИТСЯ??? Надо наоборот останавливать глупого подростка в таких желаниях... ты просто ПОЛЬЗУЕШЬСЯ подростковым интересом..... а оНА всего лишь хотела выпендриться перед тобой... вот и все. Однако НИ МОХГОВ НИ ОТВЕТСВЕННОСТИ за чужих людей у тебя НЕт . Вывод: НЕ МУЖИК! Точка....
люблю детей
Цитата(Пупса БО)
Ха ха ха.. я же говорила что ты буш скакать вокруг столба бить ся в грудь и говорить "Ах это она сама, ах это не я" ГДЕ ТВОЕ ПОНЯТИЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ А????? ....

так!во первых!первым я это не начинал точно...!Дальше я тащился от этого,это да!Я её и не трахал,а мог бы... да,у нас был разговор на тему моей ответствинности,ну,это долго...и я не оправдываюсь,мы не насуде пишу так как было...
Цитата(Пупса БО)
Ах ну да, если ты НЕ МУЖЧИНА, а ОНО, ответсвенности НЕТ! НОЛЬ! Как и ПОЛА соответсвенно... Сама не сама.... ей 14 было, укурились в хлам..есть чем ГОРДИТСЯ??? Надо наоборот останавливать глупого подростка в таких желаниях... ты просто ПОЛЬЗУЕШЬСЯ подростковым интересом..... а оНА всего лишь хотела выпендриться перед тобой... вот и все. Однако НИ МОХГОВ НИ ОТВЕТСВЕННОСТИ за чужих людей у тебя НЕт . Вывод: НЕ МУЖИК! Точка....

да!вывод,точен!я не мужик!Я б даже сказал не мужчинка!Никогда не хотел быть в определении "я мужик"!Я честенько слышал от многих ты не мужик!да ради,бога... Я лучше,наверно,ну честнее точно... да я знаю мужиков,мужчин их истенное отношение к девушкам и т.п. Когда я стою в институте или ещё где-нибудь и общаюсь в компании таких мужиков меня тошнит просто!
"Я ей на рот дал!" "да пошла она на**й,лизать я ей буду!"Такое хваление происходит себя не стоящее ничего...(ох мне так смешно)
Я стою думаю... да...
или такой пи... когда розговаривают с девушкой с учетом встретится и т.д. такой голос делают,что ах!прям гипноз какой-то... Закончив разговор,говорят уже грубо:"вот Шл*ха!"или "Да пашла ты!" и вообщем отпускают такую реплику типа "да,ты и на Х** не нужна" И вот Такую картину сто раз наблюдал...
А ещё мне вопрос задал кто-то:ты "пи**У лизал?-я-"сто раз!"-такой дикий смех,что мне плакать хочется,дальше успокоившись спрашивают улыбаясь:"ну и как на вкус?"-я отвечю-"очень клёвый(тут же более дикий смех)вкус!"-спрашиваю снова оторжавшись-"не воняет?"-я отвечвечаю-"ну,девушки чистоплотные ничего не вонет,странный запах такой клевый.больше меня напригает когда духанят П*с*ку,лижешь аж язык разъедает,вот говоришь ей "не духань!" всеравно душат пис**ку!"-и ржач... и т.д. Вообще,такое ощущние от них,что я идиот полный...Ну,да,полизать девушке пи**У,это ж так низко...
нет!Я НЕ МУЖИК И НЕ БУДУ ТАКИМ ДЕРЬМОМ!УПОСИТЕ...
Я всегда честен,вот,язык не поворачивается сказать "Я тебя люблю","ты красивая","ты мне нужна","не изменял я тебе"если это не так... Нет я рад бы научится пудрить мозги девушкам,врать им!мечтаю об этом... но не получается...А когда говорю это наверное чувствуется и навер. оч. приятно!И всегда понимаю если мне изменят...посылаю в редких случах,когда по-другому нельзя уже...Наверно, по этим и ряду других причин девушки мне и говорили:что я золотой и ТАких мало...ох....
я тут сто фактов могу написать почему я ненавижу "мужиков" и не вкоем случае не хочу им стать...
мужчины пытаются,как вот мой лучший друг,выставить виноватыми девушек,хоть и сами тупили как черти...
мужчины думают если изменила девушка то она шлюха,а если он то все в норме!самое интересное,что некоторые девушки с этим согласны... ВОТ ЧТО НА**Й таких девушек и мужиков... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА...

p.s.
Главное держитесь вместе,мужики...
dance-boy
Педофилизм это зло, чего тут ещё обсуждать.
Siesta
Н-да....бред какой то...ну да попробую поотвечать,

Цитата
да!вывод,точен!я не мужик!Я б даже сказал не мужчинка!Никогда не хотел быть в определении "я мужик"!Я честенько слышал от многих ты не мужик!да ради,бога... Я лучше,наверно,ну честнее точно... да я знаю мужиков,мужчин их истенное отношение к девушкам и т.п. Когда я стою в институте или ещё где-нибудь и общаюсь в компании таких мужиков меня тошнит просто!
Просто эти мужчины не тра*ют детей...поэтому они отличаються от тебя!!!!
Может ОНИ и есть настоящие мужчины....

Цитата
"Я ей на рот дал!" "да пошла она на**й,лизать я ей буду!"Такое хваление происходит себя не стоящее ничего...(ох мне так смешно)
Я стою думаю... да...
или такой пи... когда розговариваю с девушкой с учетом встретится и т.д. такой голос делаю,что ах!прям гипноз какой-то... Закончив разговор,говорят уже грубо:"вот Шл*ха!"или "Да пашла ты!" и вообщем отпускают такую реплику типа "да,ты и на Х** не нужна" И вот Такую картину сто раз наблюдал...
А ещё мне вопрос задал кто-то:ты "пи**У лизал?-я-"сто раз!"-такой дикий смех,что мне плакать хочется,дальше успокоившись спрашивают улыбаясь:"ну и как на вкус?"-я отвечю-"очень клёвый(тут же более дикий смех)вкус!"-спрашиваю снова оторжавшись-"не воняет?"-я отвечвечаю-"ну,девушки чистоплотные ничего не вонет,странный запах такой клевый.больше меня напригает когда духанят П*с*ку,лижешь аж язык разъедает,вот говоришь ей "не духань!" всеравно душат пис**ку!"-и ржач... и т.д. Вообще,такое ощущние от них,что я идиот полный...Ну,да,полизать девушке пи**У,это ж так низко...
Боже ты мой..тебе че памятник поставить, как перволизуну п*сь? Пол страны это делают, а ты тут новость открыл, кстати это к теме нифига не имеет отношения!

Цитата
... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА...
И кому ты будешь нужен, ОНО?
Так и будешь удовлятворять и прятать свои детские комплексы, занимаясь сексом с ребенком?
люблю детей
Цитата(Siesta)
Н-да....бред какой то...ну да попробую поотвечать,  

Просто эти мужчины не тра*ют детей...поэтому они отличаються от тебя!!!!  
Может ОНИ и есть настоящие мужчины....

Боже ты мой..тебе че памятник поставить, как перволизуну п*сь? Пол страны это делают, а ты тут новость открыл, кстати это к теме нифига не имеет отношения!

И кому ты будешь нужен, ОНО?
Так и будешь удовлятворять и прятать свои детские комплексы, занимаясь сексом с ребенком?

ам... отвечать не хочу... полное не понимание что я хотел сказать.речь-то была не о обо мне,в целом, а мужика!да и не упоминал я нигде что трахал детей,вобщем-то... Вот сразу видно нужен тебе типичный мужик... уверен,что тебя мужчин и в Х** не ставят...
Всё отвечать не буду на точто уже 10 раз отвечал...
Если человек идиот,не понимает о чем речь хоть 300 раз напиши толку зиро или он не читает что было написано раньше-его проблеммы...
И ОНО,нужно гараздо большим чем ты думаешь...)))))ну.да мои проблемы...
p.s.
ОНО вам не нужно,ОНО в вас не нуждается...
Byblik
Фу противно читать((
Инесса
2 люблю детей. Долго смеялясь! Очень удобно выгораживать свою убогость фразами "а есть и *цензура*уже, чем я".
Только есть и получше, да вот сравнения с такими ты не выдержешь!
Lupus
Люди, зачем с этим уродом вступать в дискуссии?
Он только этого и добивается.
В игнор, и баста! aq.gif
Siesta
Цитата
ам... отвечать не хочу... полное не понимание что я хотел сказать.речь-то была не о обо мне,в целом, а мужика!да и не упоминал я нигде что трахал детей,вобщем-то... Вот сразу видно нужен тебе типичный мужик...
Ну да..непонимаю тебя...у меня нет такой отклонении в психики, как у тебя..так что уж ИзВиНи..куда мне до вас..высших умофф=))))))

Цитата
уверен,что тебя мужчин и в Х** не ставят...
Ржу....откуда такая х*вая уверенность?????? Ты меня же нихрена не знаешь....

Цитата
Если человек идиот,не понимает о чем речь хоть 300 раз напиши толку зиро или он не читает что было написано раньше-его проблеммы...
Аха..если человек идиот, то это надолго(с)...в твоем случаи это НаВсЕгДа=))))
Шарик
Да повесить на него вечный бан! Девченки- вы же в реале к ТАКОМУ близко не подойдете- а здесь-то зачем общаться. ОНО ЖЕ ВОНЯЕТ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.